Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23201 2014-12-28 15:27:01

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ой, может, "задницей" она тут называет самого Стайлза? Метонимия вроде "А в двери – бушлаты, шинели, тулупы" Маяковского? 

Ну понятное дело, Водолей же не совсем макака тупая, может и приёмы различные литературные использовать для создания комического эффекта. Правда в случае с задницей, которая говорила со второй задницей, комичным выглядит не Стулз, а автор.

#23202 2014-12-28 15:32:48

Анон

Спасибо за чтения  :lolipop:

#23203 2014-12-28 15:37:32

Анон

Задница, перегнувшись через диван, обнажила свою задницу.

#23204 2014-12-28 15:42:35

Анон

Скрытый текст

Меня не столько говорящий сракотан смутил, сколько то, что пришлось перечитывать отрывок, чтобы представить себе позы братьев. Потом дошло, что в центре стоит диван, на диване утонул Стайлз 2 с джойстиком, а Стайлз один стоит за его спиной, опершись на спинку дивана, отклячив жопу, расстегнув джинсы и босой.

#23205 2014-12-28 15:46:31

Анон

Вопрос для знатоков: какого хуя Сабира вообще взялась это бетить? Или это злая мездь собрату по монстризму.

Или у нее тоже такие оказии бывают. Потому что ошибок я нашла, что Эми УайТхайс, что с задницами, что с брезентовыми плечами по которым стучат капли, овердохуя. Как-то я была о ней лучшего мнения.

#23206 2014-12-28 15:54:38

Анон

Ито авторское виденье!!!! А что, Сабина неплохо пишет??

#23207 2014-12-28 16:00:18

Анон

Анон пишет:

А что, Сабина неплохо пишет??

Иногда. В основном, в прошлых фандомах.

*не тот анон*

#23208 2014-12-28 16:49:30

Анон

Анон пишет:

Сабина неплохо пишет

Нудно до невозможности. Ахтунга, как у сабжа, у нее нет, но у нее там ничего нет. Какая-то нудятина, растянутая на овердохуя страниц, как будто вообще без эмоций человек пишет. Пошел туда, слетела перчатка, подобрал перчатку, пришел во дворец, поел, вышел из дворца, сердце застучало, влюбился, переспали, дети, о, опять перчатка слетела.
ИМХО, конечно, чтобы пуканы не волновать.

#23209 2014-12-28 17:04:29

Анон

Аноны, я в белом и в недоумении с 911 страницы. Уже обсудили, каким образом вот это вот:

Анон пишет:

Будем же откровенны, мужик любит ребенка, только до тех пор, пока любит бабу.

соотносится с легальностью порицания водолея по поводу долбоебических представлений о семейном щастье? А то я как-то не вкурил: водолей у нас вроде бы хуй за дроч на альфасмцовость и домострой с шоколадными жопами, но на самом деле хуй он не поэтому, а потому что бывают жопы и пошоколаднее и надо свою лучше драпировать, чтоб мужик не ушёл?

#23210 2014-12-28 17:11:14

Анон

@зелёноелесноеушлёпище, в чем собственно ваше стояние в белом. Я высказывала своё наблюдение и личное имхо. Пришел черед травить и меня как и Anone?

Не вопрос, могу легко не волновать ваши пуканы, ни мнением, ни чтениями.

#23211 2014-12-28 17:12:28

Анон

по-разному
нас тут много

#23212 2014-12-28 17:13:00

Анон

Анон пишет:

по-разному
нас тут много

это я зеленому

#23213 2014-12-28 17:17:07

Анон

Моё стояние в белом в том, что ты тут прямым текстом написал про удел бабы терпеть, а мужика - быть альфасамцом и осеменителем, что показалось мне неосмотрительным для озвучивания в данном треде. Судя по тому, как нервно ты реагируешь, кто-то кроме меня тебе на это намекнул, однако я пока на 914 странице и не ебу, кто)
Короче, приложи попозаживину и читни тред с начала. Домострой - это плохо, анон. Быть унылым говном - это плохо, анон, мужик ты или баба. Если кто-то перестал любить своих детей, потому что разошёлся с их матерью - так это потому что он либо их вообще не любил, либо потому что по жизни такая альтернативно одарённая личность, а не потому, что у него хуй вместо пизды.

Добавлено спустя 02 мин 45 с:
И вот раз я уж травлю и гноблю:

Анон пишет:

Не вопрос, могу легко не волновать ваши пуканы, ни мнением, ни чтениями.

- это что было? Это вроде как шантаж? Типа ведите себя хорошо, сучки, и сопите строем, а то не буду вам читать посты сабжа, которые вы сами почитать никак не можете, и других чтецов окромя меня тут никогда не будет, потому что я тут один читающий анон?
Ты странный, анон.

#23214 2014-12-28 17:28:42

Анон

@зелёноелесноеушлёпище, я не нервно реагирую, а уже не раз видела тут доебы на пустом месте. Ну как твоё.

Полыхнуло, бывает, ты бы и сам подорожник приложил.

Анон пишет:

Если кто-то перестал любить своих детей, потому что разошёлся с их матерью - так это потому что он либо их вообще не любил, либо потому что по жизни такая альтернативно одарённая личность, а не потому, что у него хуй вместо пизды.

:lol: ты такой милый. Я читала тред и мне твоя сияющая во лбу звезда глубоко до сраки. Я не утверждала, что абсолютно все мужики такие(может просто сформурировала не точно и мне конечно неприятно видеть, что многие это приняли за некий "закон жизни"). А тех кого я знала, это моё личное дело, согласен? И я могу иметь собственное мнение не спрашивая ни у кого на него разрешения. Но у тебя видать где-то все же свербит на эту тему, раз бомбануло.

Я сюда не с анонами сраться прихожу, так что считаю, что вопрос исчерпан :teeth:

#23215 2014-12-28 17:32:09

Анон

Анон пишет:

Это вроде как шантаж?

ну ты упоротый, тут чтецов вагон и маленькая тележка. И я не читаю посты сабжа. Я имею в виду, что легко могу самоустранится, никто от этого ничего не потеряет ни я, ни аноны. Но твой сияющий пукан всегда прав, чо. :lol:

Мы не на дайри, неймфаже, расслабься, какое чсв :teeth:

#23216 2014-12-28 17:34:52

Анон

Анон пишет:

Я не утверждала, что абсолютно все мужики такие(может просто сформурировала не точно и мне конечно неприятно видеть, что многие это приняли за некий "закон жизни"). А тех кого я знала, это моё личное дело, согласен? И я могу иметь собственное мнение не спрашивая ни у кого на него разрешения.

Скажи, анон, а какая религия тебе не позволила сразу так написать? А то да, сформулировала ты через жопу, и "будем же откровенны, а всегда равно бэ" и "по моему опыту а равно бэ" - это малёх разные вещи.
Иди, короче, и не греши. Не ебу, что у тебя там в жизни случилось, но как-то с тобой даже сраться не хочется, такой у тебя надрыв. С наступающими, анон, и всего тебе.

#23217 2014-12-28 17:38:59

Анон

@зелёноелесноеушлёпище, ну спасибо, что разрешил идти, сияющий, не отчитываясь.

Я теперь хоть засну спокойно за долгие годы моего ббпе. :yeah:

Анон пишет:

Моё стояние в белом в том, что ты тут прямым текстом написал про удел бабы терпеть, а мужика - быть альфасамцом и осеменителем, что показалось мне неосмотрительным для озвучивания в данном треде.

кстати, учитывая, что ты увидел это в моих словах, у тебя совсем головушка бо-бо, но это уже другая история.

#23218 2014-12-28 17:56:10

Анон

Анон пишет:

Не ебу, что у тебя там в жизни случилось, но как-то с тобой даже сраться не хочется, такой у тебя надрыв.

Оцените, какой изящный "мневасжаль" :yeah:

#23219 2014-12-28 18:07:56

Анон

еды навалом, нахуя друг друга едим

#23220 2014-12-28 18:09:41

Анон

Больше, больше дрочащих смайликов, анон. И напиши ещё, непременно, как я потрогал тебя за половые органы.

Добавлено спустя 06 мин 47 с:

Анон пишет:

еды навалом, нахуя друг друга едим

Так да нудная стала, как пиздец. Последние фики - это какое-то уебанство хуже Сабиры. Раньше хоть задорно было. Тупо - но задорно. Читаешь такой, бывало, и думаешь: блядь, мои глаза, что я сейчас такое прочитал? А на экране - рваные жопы, наполненные молочными клизмами, артура ебут конём, стайлза ебут доберманами, вокруг бегают дети и смеются. А сейчас? Скучно. Пиздец остался пиздецом, но знаковость, отличность пиздеца от других сортов пиздеца ушла.

#23221 2014-12-28 21:21:23

Анон

Анон пишет:

на экране - рваные жопы, наполненные молочными клизмами, артура ебут конём, стайлза ебут доберманами, вокруг бегают дети и смеются.

Я теперь "Общак" не решаюсь посмотреть, потому что там Харди, и в голове выстраивается цепочка "Харди-Имс-молочная жопа Артура"((((

#23222 2014-12-28 21:29:09

Анон

Не бойся, анон, ему там некого ебать. Хотя...

#23223 2014-12-28 22:36:32

Анон

А тех кого я знала, это моё личное дело, согласен?

Уси-пуси, личное дело.
Так и вижу очередную болезную с папой-папочкой-папулей. То что тебе попадались мудаки, не значит что все мужчины такие.
И не сравнивай себя с Аноне, к которой на пустом месте доебались

#23224 2014-12-28 22:41:03

Анон

Дерек, Мэри-Кейт и Эшли, часть третья, последняя.

Подводим итоги даблстайлзового стерека. В прошлых сериях: Дерек членояйцевый кретин, который сам не поймет кого ему надо хотеть, спит со Стюартом, а затем у него вспыхивает нехилая страсть к говорящей заднице Стайлза.

Скрытый текст

#23225 2014-12-28 22:43:31

Анон

Анон пишет:

Так и вижу очередную болезную с папой-папочкой-папулей. То что тебе попадались мудаки, не значит что все мужчины такие.

:lol:  :lol:  :lol:  боже какая убогая еда ты анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума