Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#231976 2019-10-21 15:47:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Попытался тебе объяснить, что твой доклад немного не в тему дискуссии

А я тебе ответил, что это доклад по отчетному периоду  =D

Анон пишет:

но ты ок, я понял, ты что-то свое вычитал.

Не, ты неправильно понял.

#231977 2019-10-21 15:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ого -  неужели амфут закончился?

Говорит, до весны, типа.

Спасибо, анон, я просто давно не припадал к треду. А это она в твиттере заявляла или где?

#231978 2019-10-21 15:54:37

Анон

Анон пишет:

Косплей за 12(?) тыщ она вон называет, что потратила огромные деньжища. Ну рили? На свое хобби денег жаль? Косплей делался в течении скольки? Больше полугода и явно все эти огромные 12 тыщ не сразу надо было выкладывать 

12к названы чисто за работу швеи, а не за весь костюм с ног до головы, вы чота защитались с этими полугодами
Я считаю, это до пизды, особенно учитывая, как хорошо те штаны сидят

#231979 2019-10-21 15:56:28

Анон

Анон пишет:

12к названы чисто за работу швеи, а не за весь костюм с ног до головы, вы чота защитались с этими полугодами
Я считаю, это до пизды, особенно учитывая, как хорошо те штаны сидят

Да, я с этого начал же)))

#231980 2019-10-21 15:57:29

Анон

А, в смысле даже без материалов, только за работу?!! :bu:

#231981 2019-10-21 16:03:09

Анон

че-то мне говорит, что 12к - это не только пошив, но и ткань. учитывая, как ее от цены ткани косоебило

...одна только ткань с булавками стоит как 50% швеи, бляд!
(c)

Кусалочка@Vodoleys
Хочу заметить, что за плохой рассказ о гаррепоттыре с меня никогда не требовали 12 тысяч рублей, а за жилетку и штаны персонажа требовали.
(с)

Отредактировано (2019-10-21 16:05:53)

#231982 2019-10-21 16:14:35

Анон

Кто сказал, что Дася довольна своей жизнью? Кмк, довольного человека не бесит все вокруг него. А Дася всегда на что-нибудь высирается, нет ей никогда спокойствия и радости.
Но выпрашивает котлеты она не из бедственного положения, а потому что сэкономить приятнее, чем заплатить. Несколько раз благодарные читатели или жалостливые подружайки заплатили за нее в кафешке да прислали вдобавок к открытке шоколадку, и Дася почувствовала вкус халявы.
По ней видно, живет она небогато, что соответствует ее нелюбви к работе. Но не надо приравнивать попытки выклянчить что-то задарма к нищите. Это вообще разные эпизоды сериала. А то послушать некоторых анонов, так Дася с голой жопой попрошайничает у метро на три корочки хлеба себе и кошкам.
Да, она живет не так, как хочет и как надеялась жить. Да, ее это бесит. Но и ужасов там никаких нет. Среди пациентов, кстати, такое не редкость. Тот же вождь с богатым папой никогда не брезговал откушать за счет хомяков, живущих в общаге и считающих копейки до стипендии. Это нормальные люди просят лишь тогда, когда не могут сами. Паразиты уверены, что за них должны платить, потому что они так хотят.

#231983 2019-10-21 16:15:21

Анон

Анон пишет:

12к названы чисто за работу швеи

Это у нас Крисана так ебанулась с расценками? Крисана личность спорная, но швея она отменная. Я сомневаюсь что проеб со штанами - это ее вина. Скорее желание Додо. Надо было видимо махню, чтобы изобразить бочкообразный живот, но тогда надо было что-то подкладывать туда, ибо ни одна ткань не будет так держать форму. Видимо рещили, что плотная синтетика отчасти с этой задачей справится. Либо как аноны выше сказали, штаны изначально были с завышенной, либо средней талией, но Додо решила их спустить. Крисана не первый год и даже десятилетие шьет, в том числе и косплей.
В общем, тут с Додо надо все делить на три. Но все равно, 5 лет живет в ДС, уж не позорилась бы перед подружайками  такими суммами, как чем то нереально огромным. Я теперь даже боюсь представит какой у нее реальный доход. 20 тыщ в месяц поди не выходит.

#231984 2019-10-21 16:23:49

Анон

Я догоняю сейчас тему и вижу как люди начинают песню, что вокруг Додо всегда есть люди и друзья. Ну вот знаете, с ней дружат в надежде на то, что им напишут фичок про любимку любимый автор. Ну и как же, я тут дрочу на автора, а он сам захотел со мной погулять-потусить. И пофиг, что автор мудак и паразит. Да и по Додо прекрасно видно, как она всем мало-мальским подружайкам старается угодить и написать фичок по их вкусу, лишь бы дружили с ней. А все говнометания в адрес хомок, так это то старое-доброе "ты такая хуевая, кто тебя полюбит то кроме меня". Типа обидеть первее, чем обидели тебя. Еще она просто не воспитанная, а хомяки позволяют так с собой обращаться, лишь бы фикло им строчила. Ну и так как хомяки там не отличаются от Додо, так что все друг друга стоят.
Ну кому то и такое в виде дружбы надо, я не спорю. Просто не надо это представлять как нереальную духовную связь из мультиков про Пони, нет там такого.

#231985 2019-10-21 16:25:26

Анон

Но 12 тысяч - это действительно много за штаны и жилетку, тем более так дерьмово сшитые. :really:

#231986 2019-10-21 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот знаете

Знаем. Там, где ты сейчас читаешь, примерно это и написано. И никто это как

Анон пишет:

нереальную духовную связь из мультиков про Пони

не представляет. :facepalm:

#231987 2019-10-21 16:29:33

Анон

Анон пишет:

не представляет.

Ага, и то там один или два анона ноют уже страницу пятую, какая Додо на самом деле общительная и у нее есть друзья и шоколадная жопа Такие тут периодически влетают. Либо хомки, либо в состоянии расхомячивания, либо тролли

#231988 2019-10-21 16:31:29

Анон

Анон пишет:

Но 12 тысяч - это действительно много за штаны и жилетку, тем более так дерьмово сшитые.

Да нигде она не говорит, что эта сумма чисто за жилетку и штаны. Она поди в эти 12 тыщ еще и сиропы и жратву включила, которую хомячила делая ножку от стола.

#231989 2019-10-21 16:34:09

Анон

Анон пишет:

Да нигде она не говорит, что эта сумма чисто за жилетку и штаны.

Анон пишет:

12 тысяч рублей, а за жилетку и штаны персонажа требовали.

#231990 2019-10-21 16:37:25

Анон

Анон пишет:

12 тысяч рублей, а за жилетку и штаны персонажа требовали.

Из этой цитаты никак не следует, что это только за пошив. Можно с тем же успехом прочитать как "за жилетку и штаны вместе с материалами".

#231991 2019-10-21 16:41:50

Анон

Анон пишет:

Ага, и то там один или два анона ноют уже страницу пятую, какая Додо на самом деле общительная

И как из этого следует дружбомагия? :blabla:

И, насколько я помню, народ в массе там удивлялся, что с таким хамлом кто-то еще хочет на одном поле срать садиться. А с "Додо общительная" и прочей шоколадной жопой скакали больше хомякоподобные жопочтецы вроде тебя.

#231992 2019-10-21 16:44:15

Анон

Анон пишет:

Из этой цитаты никак не следует, что это только за пошив. Можно с тем же успехом прочитать как "за жилетку и штаны вместе с материалами".

ну да. но отсюда не следует

Анон пишет:

сиропы и жратву включила, которую хомячила делая ножку от стола

#231993 2019-10-21 22:03:54

Анон

эх, я помню те славные времена, когда додотред налету обгонял вождя
:sadcat:

#231994 2019-10-21 23:11:06

Анон

#231995 2019-10-21 23:14:17

Анон

Хз кто это, но сначала открыв подумал, что ща будет удар по сосисотеистам в виде подписи типа я с воображаемым мужем

#231996 2019-10-22 05:14:36

Анон

Анон пишет:

Хз кто это, но сначала открыв подумал, что ща будет удар по сосисотеистам в виде подписи типа я с воображаемым мужем

И вот тут все бы охренели xD это Чилик, рисует забавные мини комиксы, прославился через пикабу, благодаря стилю "я не умею рисовать". Забавный чел.

#231997 2019-10-22 09:39:07

Анон

Анон пишет:

эх, я помню те славные времена, когда додотред налету обгонял вождя

Ну что ты хочешь, анон, Даша выросла и поскучнела, аноны, как видишь, тоже выросли и поскучнели. Вместо фандомов теперь жиры, мужья, сиропы и шизоидные теории в духе "Оля Бузова подавилась чипсиной, значит, она всё ещё любит Тарасова", только вместо Бузовой у нас Даша и её твитер.

#231998 2019-10-22 09:42:28

Анон

Даша выросла и поскучнела, аноны, как видишь, тоже выросли и поскучнели.

Да, точно, прям моя мысль!

#231999 2019-10-22 10:00:03

Анон

Даша выросла и поскучнела

А Вождь уменьшился и жжот. :chearleader:

#232000 2019-10-22 10:02:40

Анон

Анон пишет:

Даша выросла и поскучнела

А Вождь уменьшился и жжот.

Ага, чета, как ни странно, прям возродилась из пепла, а все тоже говорили, что все, Вождь скатился и не серебрится. Я верю, что Даша когда-нибудь тоже будет додавать как раньше, лишь бы компания в треде была такая же угарная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума