Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Безотносительно Водолея, я так блюю от фиков про мамочку и папочку, где члены "стаи" где-то на периферии сознания. А относительно Водолея адово бесят ее картонные персонажи и такие же диалоги.
В который раз попадается мне эта фоточка, и я все не могу отделаться от мысли, что вижу успешную московскую бизнесвумен из Мариуполя, которая превозмогла и добилась. Правда, в свете последнего поста для каноничности тиары не хватает
Я уже присматриваюсь к нему, чтобы приласкать, камрад
![]()
И оно уже блевотно настолько, насколько возможно.
Описание фикаСаммари: Дерек обращает внимание на всех вокруг кроме Стайлза. Стайлз идет на крайние меры. А через 10 лет Стайлзу приходится нести ответ за содеянное.
Ворнинг: стая, мамочка-Стайлз, папочка-Дерек, дети - моар их, семейные отношения, херт-комфорт, милота и флафф.Эпиграф
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мной (с) Псалом 22 Давидов.
Водолей, клубника рваная, пихает даже то, что читают на похоронах в свои говнофичули. Слов нет, как это подогрело стул подо мною.
Бля, да это выглядит как стеб какой-то. Это охуительное сочетание содержания с эпиграфом.
Чюваки, а ведь я когда-то любил этот фичок. Несмотря на стремные предупреждения, эпиграфы и прочую ебень
Чюваки, а ведь я когда-то любил этот фичок. Несмотря на стремные предупреждения, эпиграфы и прочую ебень
анонче, я верю, что ты клевый, несмотря на фик но это говнище. Не говнище-говнище, но говнище. А эпиграф просто издевка. Я, конечно, не то, чтобы верующий, мои чувства это не то, чтобы оскорбляет, но это слишком светлый посыл, чтобы совать его в беременяшную поебушку бабскаямудрость-стайл. Может расскажешь что тебя в нем привлекло, пока я ищу лед для чтений?
вроде бусиков в пизде
Аноны, я слоупок, но расскажите эту историю, пжлста.
Кстати насчет тиары, а у Шоэн же тоже была какая диадема. Я прямо зашипперила.
Они пару страниц назад были.
Водолей/Шоен? Слушай, вот на все деньги просто. Дерзкая мариупольская чика и изнеженная московская лютольвица, ащащащ
Дерзкая мариупольская чика и изнеженная московская лютольвица, ащащащ
Вот да. И Додо же бизнесвуман, значит есть деньги, а у Шоэн есть эээ... любовь к деньгам. Какая бы химия в этом пейринге была, ох. И вообще лютольвица это вам не какие-то амебные сосисоны.
Может расскажешь что тебя в нем привлекло, пока я ищу лед для чтений?
Я был молод и неискушен, лол
Хотя если честно, все равно посреди говна, веток, манямирка, картонок и бабскоймудрости вижу то самое, что зацепило - момент, когда Дерык охуевше спрашивает у Стайлза, мол, как так вышло, что ты в меня поверил?
Но, так как это фик додо, Стайлз ответил ему невнятной хуетой
Нашли с кем спорить, это же Цобачьга. снова прибежала ссаться
ты тут один с биноклем, не пугай молодЕж...
Два дня не отслеживала - мрак!
с чего нынче истерят?
По традиции
Angela: You going down?
Constantine: Not if I can help it (с) Джон Константин (с)
Но оставим в покое бессмысленность эпиграфа.
Начнем же, аноны, друзья мои.
Сэм скатился по лестнице с таким грохотом, что Стайлз отбросил на обеденный стол недоделанные сэндвичи и кинулся проверять, что случилось. В коридоре он столкнулся с Мирандой. Судя по невинному выражению лица, она имела непосредственное отношение к произошедшему. Но Стайлз позволил ей улизнуть.
Над Сэмом склонился Дерек, вышедший из гостиной, схватил мальчишку за шиворот и поставил на ноги. Сэм помотал головой, словно косматая собака, еще и фыркнул, подтверждая сходство, заметил Миранду у задней двери и с воплем помчался за ней.
Стайзл фыркнул и рывком отодвинул Дерека в сторону, когда мимо них, с криками и визгом, пробежали близняшки Лейхи – кудрявые, светловолосые и светлоглазые. Все в папочку. Просто ангелочки с виду, если не знать, какое светопреставление они способны устроить за пять минут.
Как все мило, практически пастораль. Вся стая живет в шведской семьей в одном доме, деточки бегают, Дырек отец всего семейства, а Сайлз домохозяйка. Это так свежо и феминистично. Тишь да гладь, не правда ли? Не правда ли?...
Стайлз иногда с ужасом думал о тех временах, когда дети начнут взрослеть пачками.
Дети - пачками. А может кучками? В конце концов, что есть дети. Неодушевленный картон именно так и взрослеет. Немножко занимательного воспитания.
С Мирандой, конечно, поговорит Лидия, объяснит ей все… ну, женские штучки, вроде прокладок и оральных контрацептивов. Но вот с Сэмом придется провести разговор им. Про девочек, о презервативах и о том, что оборотням нельзя курить. А уж когда повзрослеют близнецы… ну, остается надеяться только на то, что Айзек как-нибудь приручит свое потомство. Правда, к тому времени Скотт наверняка обзаведется еще одним маленьким Скоттом, и все начнется заново.
Додо, конечно же Скотт тупой. Но не настолько же, чтобы называть всех своих детей Скоттами. Или он обзаводится клонами, размножается почкованием, что каждый его последующий ребенок - Скотт?
И давайте обратим внимание, что Стайл-наседушка единственный думает о воспитании ребенка Скотта, а первые мысли о взрослении - как говорить с детьми о сексе. Не о будущей профессии, не о машине, не об учебе и даже не о том, что они ебаные оборотни и в мире есть охотники! О сексе. И оральных контрацептивах. Кстати, почему оборотням нельзя курить?
– Где мой завтрак? – нахально спросила Миранда, накручивая на палец длинный рыжий локон.
– Вот, – отчитался Стайлз. – Тунец и кукуруза, печенье.
– Диетическое? – стервозно спросила она.
Ну вся в папашу – те же светлые презрительные глаза, пухлые губы, даже разговаривает похоже.
Копия Джексона с характером Лидии. Не нужно придумывать оригинальный характер и думать о том, как ведут себя дети, когда есть с кого содрать. Хотя будем справедливы, кому-то повезло обрести фишечку.
– Где мо завтра? – вякнул Сэм торопливо, глотая окончания слов. – Дя Стайлз?!
– Молодой человек! – поучительно сказал Стайлз, быстро одергивая его выбившуюся рубашку и поправляя пиджак. – Ты почему не причесался?
– Я причеса! – неуверенно возмутился Сэм.
Точнее и не скажешь.
С улицы просигналило Камаро, а вредная Миранда проорала, что они с дядей Дереком уезжают, а Сэм поедет в школу на автобусе, как жалкий неудачник. Сэм задергался в руках Стайлза, словно маленький юркий окунь.
– Пока, дя Стайлз, – торопливо сказал Сэм и убежал, топая, как увесистый слоник.
Медленно, наслаждаясь вкусом, выпьем же залпом за эти прекрасные звериные сравнения. Юркий окунь топал как слоник. Ах.
Нам тонко намекают, что Стайлз не безмозглая мамашка, он огого какой умник!
– Я позвоню в обед, – сообщил Дерек. – Займись диссертацией.
– Я помню, – Стайлз несчастно поморщился.
Но это не мешает реальности крипотно напоминать о себе.
– Дядя Стайлз? – вкрадчиво и пискляво произнес детский голосок за спиной.
Когда все беты разом оставляли своих отпрысков «дяде Дереку», Стайлз готов был лезть на стену, рыдая горючими слезами. Но когда Дерек уезжал в свою драгоценную автомастерскую, а дети расходились по школам и садикам, в двухэтажном небольшом коттедже становилось слишком тихо. Настолько тихо, что становилось просто страшно.
Чтобы отвлечься от возникшего страха, Стайлз принялся прибираться.
Потому что детисчастье. Почему беты все разом сбросили детей Дыреку и самоустранились? Хотя что я спрашиваю, какая мотивация у картонок?
Не буду говорить, что Стулз здесь опять смесь посудомойки с мультиваркой и роботом-пылесосом. Мы все знаем, что читаем фик Водолея.
И мы приближаемся к завязке, трагедии, буквально напряжению фика.
Он [Дерек], конечно, толкал речи о том, что волчат нельзя ограничивать, они должны развиваться как свободные детеныши, потому что из одного из них рано или поздно получится альфа, но Стайлз подозревал, что все эти речи скрывают одну единственную правду, горькую и неприглядную – Дерек хотел ребенка.
Но так, как в этой вселенной рожать жопой Стулз не может, он страдает. Или нет. В любом случае, ему горько и неприглядно, и он глушит это уборкой в комнате Скотта, но вдруг!
– Здравствуй, – мягко и даже как-то нежно сказало существо с крыльями.
это скуластое лицо с большими блеклыми зелеными глазами. Неопределенное. Существо все было неопределенное: груди нет, но запястья вроде женские, а по лицу и вовсе не скажешь, кто это. Рот большой, красный, словно в противовес почти бесцветным, отрешенным глазам. Ангел.
Он знал, что однажды настанет этот день. Знал и ждал. Но со временем память тускнела, страх отступал, и Стайлз старательно забыл. Договор показался страшным сном, нелепой придумкой. Стайлз привык просыпаться рядом с Дереком, растить с ним чужих детей, встречать Дерека с работы, заниматься с ним любовью. Жить.
Жить с ним, воспринимая его любовь, как нечто само собой разумеющееся. Он заставил себя забыть, за что купил десять лет счастливой жизни, только вот про него не забыли.
Я не смотрел Константина, но там все так, да? Ангелы заключают сделки?
В общем, Стулз купил любовь Дерека. Ведь это проще, чем напоить его, трахнуть и запихнуть в себя ложкой спер... аааа, не тот канон.
Ангел мягко и нежно говорит ему об этом, Стулз ангстит.
– Это случится сейчас? – спросил Стайлз, пытаясь взять себя в руки и не устраивать нелепых сцен. Вряд ли можно остановить подобное существо, запустив в него табуреткой или воткнув ему нож в печень. Хоть и хотелось.
Ангел говорит Стулзу, что все, прикрылась лавочка. Стайлз просит рассказать Дереку, дескать, тот после смерти его разлюбит, а так он его разлюбит и будет страдать о десяти годах обмана. Ангел дает ему час, и Стулз не теряя времени сажает перед собой Дерека. Которого он так любил...
За десять лет его глупая влюбленность, порывистая и безнадежная, стала спокойным руслом взрослой, серьезной любви. Ну, той самой, когда не нужно звонить каждый вечер и спрашивать «где ты был», не нужно мямлить и краснеть, не потеют ладони и не екает в животе. Достаточно просто знать, что тебя любят, по своей воле или путем принуждения. Но любят.
– Стайлз, я смылся во время переговоров, – с ноткой раздражения ответил Дерек. – Я уж думал, ты тут упал на грабли или устроил пожар.
Какая-то подлая частица разума умоляла молчать и, например, заняться любовью напоследок.Но теперь, пожалуй, пришло время быть честным во всем.
То есть, они переспят, Стайлз все расскажет, Дерек его разлюбит, но будет помнить, как он трахал Стайлза. Все десять лет. Даже не знаю, но в этом есть что-то садистичное.
Я пка нль сб впть.
Мн нд, нн, мн нд.
Достаточно просто знать, что тебя любят, по своей воле или путем принуждения. Но любят.
Любят путем принуждения.
Любят.
Путем принуждения.
Ндя. Суть фичочков Додо в трех словах. Но откуда столько дур, дрочащих на эту муть, а? Даже если не вдумываться в содержимое, у нее ведь и язык никакой, и от нцы только ржать и остается.
вдумываться в содержимое,
Быстрофикс: содержание, конечно. Опечатка по Фрейду.
у нее ведь и язык никакой, и от нцы только ржать и остается.
у некоторых людей ОЧЕНЬ альтернативные представления о хорошей порнухе.
Но так, как в этой вселенной рожать жопой Стулз не может, он страдает. Или нет. В любом случае, ему горько и неприглядно, и он глушит это уборкой в комнате Скотта, но вдруг!
Я вспомнила этот фик! Оооооо, завиздь-завиздь, Долан, ты наше солнце и звезды(с.), гореть твоей пятой точке в священном огне! Чтение прекрасно!
И насчет цитаты: не факт.
Черик.
Святая Железяка, она собирается писать ещё черик.
Не обращайте внимания, аноны, я просто порыдаю в уголке.
АнонН, камрад, она горит, горит. Особенно с финала.
Задница при этом еще и активно болтала, но другой своей половиной, которую Дерек не видел за диваном.
Я что-то не уловила: это она торс, что ли, называет "другой половиной задницы"? Или что тут вообще имелось в виду? о_О
у некоторых людей ОЧЕНЬ альтернативные представления о хорошей порнухе.
Когда тему Водолея только завели - еще на старом форуме, сперва прибегала куча защитников с речами типа "А у кого порнуха лучше? Ну у кого, у кого?"
Анон со ссылкой на Slytherin Snake, спасибо тебе
СПАСИБО ТЕБЕ, АНОН СО ССЫЛКОЙ
я сегодня прочитала столько вкусноты прекрасноты, что моя душевная травма излечена, вокруг порхают бабочки, пони блюют радугой, а стайлз не тонкий-звонкий, а дерек нормальный мужик
Анон, просивший ссылку, подписывается под каждым словом. Я аж внезапно решил продолжить просмотр вафли
Чтецы, огромное вам человеческое спасибо за разборы
Кстати, почему оборотням нельзя курить?
от картинки заржал просто в голос
спасибо за чтения, моар!
АнонН пишет:
Задница при этом еще и активно болтала, но другой своей половиной, которую Дерек не видел за диваном.
Я что-то не уловила: это она торс, что ли, называет "другой половиной задницы"? Или что тут вообще имелось в виду? о_О
там вообще непонятно нифига.
Через диван перегнулась самая симпатичная задница, из всех, какие Дерек только встречал. По худощавой, но широкой спине рассыпались пятнышки родинок, расстегнутые джинсы сползли, обнажив копчик, покрытый мягким золотистым пушком, и приоткрыв полукружья поджарых упругих ягодиц. Задница при этом еще и активно болтала, но другой своей половиной, которую Дерек не видел за диваном. Он, как идиот, уставился на босые крупные ступни, твердо стоящие на полу.
Я потом еще заметила, что джинсы зачем-то были расстегнуты? Зачем, если Стайлз просто общался с братом? Стилинскицест? Скандалы, интриги, расследования! Додо что-то подразумевала или как всегда думала анусом?
А у жопы обычно две половинки левая и правая, вот вторая половинка и говорила, наверное
А я вообще не поняла как случился переход к нце. Вот Дырек приходит к братам-акробатам. Вот они треплятся. И вот они ибуца.
Через диван перегнулась самая симпатичная задница, из всех, какие Дерек только встречал. По худощавой, но широкой спине рассыпались пятнышки родинок, расстегнутые джинсы сползли, обнажив копчик, покрытый мягким золотистым пушком, и приоткрыв полукружья поджарых упругих ягодиц. Задница при этом еще и активно болтала, но другой своей половиной, которую Дерек не видел за диваном. Он, как идиот, уставился на босые крупные ступни, твердо стоящие на полу.
Ой, может, "задницей" она тут называет самого Стайлза? Метонимия вроде "А в двери – бушлаты, шинели, тулупы" Маяковского?