Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#231951 2019-10-20 23:44:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Дася как раз писала, что экип отдала команде до весны, то есть, это не ее собственность.

#231952 2019-10-21 00:23:44

Анон

Даже если Дася не платит за жилье, остается плата за комуналку какую-нибудь, нет? Сколько в ДС стоит квартплата и прочее?

#231953 2019-10-21 11:27:28

Анон

Анон пишет:

Дася как раз писала, что экип отдала команде до весны, то есть, это не ее собственность.

Ого -  неужели амфут закончился?

#231954 2019-10-21 11:47:19

Анон

Блядь, опять пошли эти ньюфажьи заходы про средний достаток успешной доньи Булиты.
Не живёт она ни хорошо, ни богато, ни даже средне. Ей 300 рублей на ужин в Граблях - дорого, она выпрашивает по друзьям очки, засохшие лаки и зимнюю одежду. Покупка двух-трёх рубашек даже на замыленном фото заметно уебского качества - для нее Событие и Приоделась. Нет, это не от экономности, нет, это не потому что ей плевать (ньюфагам - ознакомьтесь с многочисленными страданиями по золотым птицам и писечкам с ценником). У нее тупо нет денег. И это ее парит, просто чтобы что-то менять - надо отрывать жопу от дивана, а Буля слишком ленива.

#231955 2019-10-21 12:12:51

Анон

Анон пишет:

Ого -  неужели амфут закончился?

Говорит, до весны, типа.

#231956 2019-10-21 12:23:29

Анон

Аноны, я пробежала глазами последние пару страниц, опять отстала на дофига от треда. Тайна Сосисы все так же тайна?

По поводу внешнего вида. Этот вопрос периодически всплывает в треде. И вроде уже даже приходили к выводу. Она просто не чувствует себя, моду, стиль. С эмоциями тоже самое. Я думаю, что более-менее современный (я подчеркиваю не ультрамодный) кэжуал, можно собрать и за небольшие деньги. Она вроде старается, но мы получаем хуемболы вместо кос, черепашью юбку, ожерелье из фанерок и линолеума. А помните она на амфут надела короткие толи шорты, толи семейные мужские труселя поверх лосин? Всяко она хотела сделать как спортсмены некоторые носят - спортивные лосины и сверху свободные шорты до середины бедра, но мы получили это. И так во всем если посмотреть на ее луки. Правда, в последнее время в рост в обычной одежде она давно не светила фотащками.
И по поводу денег. Как там с жильем и платой за него (квартплата) обстоит, мы с вами никогда не узнаем. Может родители Сосо или бабули платят. Может ей ее родители присылают, и этого хватает на оплату коммуналки. Но бюджет у них с тем, с кем она живет явно раздельный. Ей капает какая то копейка от хомок, она что-то получает за фанерки. Это сумма небольшая, но у нее и трат никак нет. Одежда если покупается, то в сэкондах и из этого делается событие и все будут в курсе. Что-то крупное купить, надо обязательно копить. Косплей за 12(?) тыщ она вон называет, что потратила огромные деньжища. Ну рили? На свое хобби денег жаль? Косплей делался в течении скольки? Больше полугода и явно все эти огромные 12 тыщ не сразу надо было выкладывать  :facepalm:
Даже если взять во внимание, что Додо очень жадная и деньги не тратит (а она как только понаехала в ДС, в дайри вроде даже об этом писала. Типа все у меня есть просто я деньги тратить не привыкла. Это было кажется, про то, что сначала она пиздела про миллионы Сосисы, а потом что-то клянчить у хомок начала. Оправдывалась видимо за пиздеж). Так вот, обычно, когда уровень жизни человека повышается, то у него и меняются запросы. Мы же видим, что Додо на том же уровне и сидит плюхается.

#231957 2019-10-21 12:26:12

Анон

Анон пишет:

Говорит, до весны, типа.

Надеюсь с бабулей все в порядке и это не связанно с тем, что за ней нужно пристальней ухаживать.
Но вообще интересно, что там за такие семейные обстоятельства. Амфут то бесплатный. Наверно действительно он ей надоел. Либо получила какую-нибудь травму, может с шеей что-то она ведь писала что у нее остеохондроз.
Интересно, в какой шар Додо превратиться к весне  :creepy:

#231958 2019-10-21 13:11:13

Анон

Анон пишет:

Она просто не чувствует себя, моду, стиль

+1. Причем не просто не чувствует в смысле "натянула джинсы с майкой и пошла", она именно что пытается изобразить что-то этакое, отчего аноны впадают то в раж, то в ужас. Хз отчего, вроде и Мариуполь не забитое село, и в ДС она живет не первый год, да и интернет ей не вчера провели

#231959 2019-10-21 13:16:02

Анон

Просто вкуса и чувства стиля нет, можно подумать, это редкость. У меня вот тоже нет.

#231960 2019-10-21 13:53:18

Анон

Анон пишет:

Блядь, опять пошли эти ньюфажьи заходы про средний достаток успешной доньи Булиты.
Не живёт она ни хорошо, ни богато, ни даже средне. Ей 300 рублей на ужин в Граблях - дорого, она выпрашивает по друзьям очки, засохшие лаки и зимнюю одежду. Покупка двух-трёх рубашек даже на замыленном фото заметно уебского качества - для нее Событие и Приоделась. Нет, это не от экономности, нет, это не потому что ей плевать (ньюфагам - ознакомьтесь с многочисленными страданиями по золотым птицам и писечкам с ценником). У нее тупо нет денег. И это ее парит, просто чтобы что-то менять - надо отрывать жопу от дивана, а Буля слишком ленива.

Мильён плюсов, анон!

#231961 2019-10-21 14:36:43

Анон

Анон пишет:

не чувствует себя, моду, стиль

Анон пишет:

хуемболы вместо кос, черепашью юбку, ожерелье из фанерок и линолеума

семейные мужские труселя поверх лосин

Извините, но это ВООБЩЕ не про "моду и стиль". Это терминальная тупость вкупе с терминальным пофигизмом, и вы не сдвинете меня с этой точки.

Косплей за 12(?) тыщ она вон называет, что потратила огромные деньжища.

Я тоже считаю, что 12к за жилетку и лосины, это овердохуя. Особенно учитывая итоговое качество и того, и другого. И за всё, из чего состоял косплей Галливиксы, 12к - это дохуя. Помимо уебищных штанов и жилетки там была водолазка, за которую 200 рублей не дашь, гуашь на морде, ножка от стола и три фанерки, склеенные пингвиньими слюнями. И баретки с помойки с картонными "шипами".
Но я, собственно, считаю, что 12к - это пиздеж.

Отредактировано (2019-10-21 14:41:44)

#231962 2019-10-21 14:50:11

Анон

А я не считаю что пиздеж, по нынешним ценам это адекватно результату. Другое дело, что никому кроме Даси в голову бы не пришло упоминать об этой невообразимой для косплеера сумме. Московского косплеера  :lol:

#231963 2019-10-21 15:00:26

Анон

Анон пишет:

Просто вкуса и чувства стиля нет, можно подумать, это редкость. У меня вот тоже нет.

Мне кажется, что тут вопрос в том, что с этим отсутствием вкуса и чувства стиля делать. Если не париться и просто носить условные джинсы и футболки - так никто и не узнает даже, что чувства стиля нет. Чтобы найти то, что нравится и скопировать готовое, тоже особого какого-то чувства стиля не надо, разве что денег все-таки побольше, чем на это готова/может потратить Додо. А вот если чувства стиля нет, денег купить такое же, как было на понравившейся фотке, нет, и с мозгами тоже так себе - получится всеми любимый лук с корсетом и гольфиками.

#231964 2019-10-21 15:04:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что тут вопрос в том, что с этим отсутствием вкуса и чувства стиля делать.

Дася где-то набивалась в модные гуры? Вождя с этой темой помню, ее нет. А раз нет, то хоть трусы пусть на голове носит, никого не ебет, что там у нее с чувством стиля.

#231965 2019-10-21 15:04:53

Анон

Анон пишет:

с мозгами тоже так себе

Ключевое. Прям ОЧЕНЬ ТАК СЕБЕ должно быть с мозгами.

#231966 2019-10-21 15:05:24

Анон

Анон пишет:

Дася где-то набивалась в модные гуры?

А как же. Регулярно обсирает других женщин.

#231967 2019-10-21 15:23:57

Анон

Анон пишет:

Дася где-то набивалась в модные гуры?

Анон, ты ньюфаг что ли? Да всю дорогу, еще с дайри Дася регулярно срет на чью-нибудь внешку в плане стиля и шмоток. В былые времена еще приосанивалась, мол, у нее вот стиль, остальные-то как чухонки одеты (из последнего было Дасино ле фу на даму в леоперде, встреченную в метро).

#231968 2019-10-21 15:27:46

Анон

Анон пишет:

У нее тупо нет денег.

Я бы сюда еще бы приплюсовал фотосессию косплея, про которую она орала, что будет искать фотографа и студию, как большая, в итоге ее фотала сокомандница, емнип, а с тех пор буля снова причитает, что ищет фотографа. Причем, даже заплатить уже не обещает, видать, на хомок надеется.

#231969 2019-10-21 15:28:14

Анон

Засчитайте как доклад на кафедру додоведения, пожалуйста!

Непонятно, почему точки зрения «Додо нищая и недовольна своим положением» и «Додо экономит, ей это норм, и вообще она считает, что на нее все само должно было свалиться» в треде стали восприниматься как противоположные. Они совершенно не мешают друг другу.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-21 15:34:43)

#231970 2019-10-21 15:31:05

Анон

Анон пишет:

Непонятно, почему точки зрения «Додо нищая и недовольна своим положением» и «Додо экономит, ей это норм, и вообще она считает, что на нее все само должно было свалиться» в треде стали восприниматься как противоположные.

Анончик, это, боюсь, только ты их так воспринимаешь, так-то спорят с теми, кто говорит, что дася нормально живет получше многих (нет). То, что ее это так или иначе устраивает и жопу она не поднимет — никто не спорил. Анон выше так и написал, что булита нищая, ее это угнетает, но делать она ничего не будет, максимум про бабку провоет.

#231971 2019-10-21 15:34:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, это, боюсь, только ты их так воспринимаешь,

Нет, это я, увы, участвовал в этих обсуждениях в последние пару месяцев и цитировал почти дословно.

Отредактировано (2019-10-21 15:35:11)

#231972 2019-10-21 15:36:16

Анон

Анон пишет:

Нет, это я, увы, участвовал в этих обсуждениях в последние пару месяцев и цитировал почти дословно.

Я не помню так дословно, что тут обуждали последние пару месяцев, но если ты посмотришь последние страницы, то таки увидишь, что спор был не про то, что ты написал.

#231973 2019-10-21 15:36:49

Анон

Анон пишет:

А я не считаю что пиздеж, по нынешним ценам это адекватно результату. Другое дело, что никому кроме Даси в голову бы не пришло упоминать об этой невообразимой для косплеера сумме. Московского косплеера  :lol:

Не знаю, не косплеер, но не вижу, чего там на 12 тыщ. Я бы сказала, что Додо эту персонажку выбрала не из-за пузеры, а из-за того, что она полураздетая и из артефактов у нее только медальон (склеенный из обрезков с фанеропилки), шляпа и ножка от стола. Ну, ок, краски.

Отредактировано (2019-10-21 15:37:29)

#231974 2019-10-21 15:44:14

Анон

Анон пишет:

но если ты посмотришь последние страницы, то таки увидишь, что спор был не про то, что ты написал.

Потому что я обобщил впечатления от не первого по счету срача за довольство доньей Булитой своей жизнью и материальным положением) Ты чего хочешь-то от меня, анон?

#231975 2019-10-21 15:45:24

Анон

Анон пишет:

Потому что я обобщил впечатления от не первого по счету срача за довольство доньей Булитой своей жизнью и материальным положением) Ты чего хочешь-то от меня, анон?

Попытался тебе объяснить, что твой доклад немного не в тему дискуссии, но ты ок, я понял, ты что-то свое вычитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума