Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Дася как раз писала, что экип отдала команде до весны, то есть, это не ее собственность.
Даже если Дася не платит за жилье, остается плата за комуналку какую-нибудь, нет? Сколько в ДС стоит квартплата и прочее?
Дася как раз писала, что экип отдала команде до весны, то есть, это не ее собственность.
Ого - неужели амфут закончился?
Блядь, опять пошли эти ньюфажьи заходы про средний достаток успешной доньи Булиты.
Не живёт она ни хорошо, ни богато, ни даже средне. Ей 300 рублей на ужин в Граблях - дорого, она выпрашивает по друзьям очки, засохшие лаки и зимнюю одежду. Покупка двух-трёх рубашек даже на замыленном фото заметно уебского качества - для нее Событие и Приоделась. Нет, это не от экономности, нет, это не потому что ей плевать (ньюфагам - ознакомьтесь с многочисленными страданиями по золотым птицам и писечкам с ценником). У нее тупо нет денег. И это ее парит, просто чтобы что-то менять - надо отрывать жопу от дивана, а Буля слишком ленива.
Ого - неужели амфут закончился?
Говорит, до весны, типа.
Аноны, я пробежала глазами последние пару страниц, опять отстала на дофига от треда. Тайна Сосисы все так же тайна?
По поводу внешнего вида. Этот вопрос периодически всплывает в треде. И вроде уже даже приходили к выводу. Она просто не чувствует себя, моду, стиль. С эмоциями тоже самое. Я думаю, что более-менее современный (я подчеркиваю не ультрамодный) кэжуал, можно собрать и за небольшие деньги. Она вроде старается, но мы получаем хуемболы вместо кос, черепашью юбку, ожерелье из фанерок и линолеума. А помните она на амфут надела короткие толи шорты, толи семейные мужские труселя поверх лосин? Всяко она хотела сделать как спортсмены некоторые носят - спортивные лосины и сверху свободные шорты до середины бедра, но мы получили это. И так во всем если посмотреть на ее луки. Правда, в последнее время в рост в обычной одежде она давно не светила фотащками.
И по поводу денег. Как там с жильем и платой за него (квартплата) обстоит, мы с вами никогда не узнаем. Может родители Сосо или бабули платят. Может ей ее родители присылают, и этого хватает на оплату коммуналки. Но бюджет у них с тем, с кем она живет явно раздельный. Ей капает какая то копейка от хомок, она что-то получает за фанерки. Это сумма небольшая, но у нее и трат никак нет. Одежда если покупается, то в сэкондах и из этого делается событие и все будут в курсе. Что-то крупное купить, надо обязательно копить. Косплей за 12(?) тыщ она вон называет, что потратила огромные деньжища. Ну рили? На свое хобби денег жаль? Косплей делался в течении скольки? Больше полугода и явно все эти огромные 12 тыщ не сразу надо было выкладывать
Даже если взять во внимание, что Додо очень жадная и деньги не тратит (а она как только понаехала в ДС, в дайри вроде даже об этом писала. Типа все у меня есть просто я деньги тратить не привыкла. Это было кажется, про то, что сначала она пиздела про миллионы Сосисы, а потом что-то клянчить у хомок начала. Оправдывалась видимо за пиздеж). Так вот, обычно, когда уровень жизни человека повышается, то у него и меняются запросы. Мы же видим, что Додо на том же уровне и сидит плюхается.
Говорит, до весны, типа.
Надеюсь с бабулей все в порядке и это не связанно с тем, что за ней нужно пристальней ухаживать.
Но вообще интересно, что там за такие семейные обстоятельства. Амфут то бесплатный. Наверно действительно он ей надоел. Либо получила какую-нибудь травму, может с шеей что-то она ведь писала что у нее остеохондроз.
Интересно, в какой шар Додо превратиться к весне
Она просто не чувствует себя, моду, стиль
+1. Причем не просто не чувствует в смысле "натянула джинсы с майкой и пошла", она именно что пытается изобразить что-то этакое, отчего аноны впадают то в раж, то в ужас. Хз отчего, вроде и Мариуполь не забитое село, и в ДС она живет не первый год, да и интернет ей не вчера провели
Просто вкуса и чувства стиля нет, можно подумать, это редкость. У меня вот тоже нет.
Блядь, опять пошли эти ньюфажьи заходы про средний достаток успешной доньи Булиты.
Не живёт она ни хорошо, ни богато, ни даже средне. Ей 300 рублей на ужин в Граблях - дорого, она выпрашивает по друзьям очки, засохшие лаки и зимнюю одежду. Покупка двух-трёх рубашек даже на замыленном фото заметно уебского качества - для нее Событие и Приоделась. Нет, это не от экономности, нет, это не потому что ей плевать (ньюфагам - ознакомьтесь с многочисленными страданиями по золотым птицам и писечкам с ценником). У нее тупо нет денег. И это ее парит, просто чтобы что-то менять - надо отрывать жопу от дивана, а Буля слишком ленива.
Мильён плюсов, анон!
не чувствует себя, моду, стиль
хуемболы вместо кос, черепашью юбку, ожерелье из фанерок и линолеума
семейные мужские труселя поверх лосин
Извините, но это ВООБЩЕ не про "моду и стиль". Это терминальная тупость вкупе с терминальным пофигизмом, и вы не сдвинете меня с этой точки.
Косплей за 12(?) тыщ она вон называет, что потратила огромные деньжища.
Я тоже считаю, что 12к за жилетку и лосины, это овердохуя. Особенно учитывая итоговое качество и того, и другого. И за всё, из чего состоял косплей Галливиксы, 12к - это дохуя. Помимо уебищных штанов и жилетки там была водолазка, за которую 200 рублей не дашь, гуашь на морде, ножка от стола и три фанерки, склеенные пингвиньими слюнями. И баретки с помойки с картонными "шипами".
Но я, собственно, считаю, что 12к - это пиздеж.
Отредактировано (2019-10-21 14:41:44)
А я не считаю что пиздеж, по нынешним ценам это адекватно результату. Другое дело, что никому кроме Даси в голову бы не пришло упоминать об этой невообразимой для косплеера сумме. Московского косплеера
Просто вкуса и чувства стиля нет, можно подумать, это редкость. У меня вот тоже нет.
Мне кажется, что тут вопрос в том, что с этим отсутствием вкуса и чувства стиля делать. Если не париться и просто носить условные джинсы и футболки - так никто и не узнает даже, что чувства стиля нет. Чтобы найти то, что нравится и скопировать готовое, тоже особого какого-то чувства стиля не надо, разве что денег все-таки побольше, чем на это готова/может потратить Додо. А вот если чувства стиля нет, денег купить такое же, как было на понравившейся фотке, нет, и с мозгами тоже так себе - получится всеми любимый лук с корсетом и гольфиками.
Мне кажется, что тут вопрос в том, что с этим отсутствием вкуса и чувства стиля делать.
Дася где-то набивалась в модные гуры? Вождя с этой темой помню, ее нет. А раз нет, то хоть трусы пусть на голове носит, никого не ебет, что там у нее с чувством стиля.
с мозгами тоже так себе
Ключевое. Прям ОЧЕНЬ ТАК СЕБЕ должно быть с мозгами.
Дася где-то набивалась в модные гуры?
А как же. Регулярно обсирает других женщин.
Дася где-то набивалась в модные гуры?
Анон, ты ньюфаг что ли? Да всю дорогу, еще с дайри Дася регулярно срет на чью-нибудь внешку в плане стиля и шмоток. В былые времена еще приосанивалась, мол, у нее вот стиль, остальные-то как чухонки одеты (из последнего было Дасино ле фу на даму в леоперде, встреченную в метро).
У нее тупо нет денег.
Я бы сюда еще бы приплюсовал фотосессию косплея, про которую она орала, что будет искать фотографа и студию, как большая, в итоге ее фотала сокомандница, емнип, а с тех пор буля снова причитает, что ищет фотографа. Причем, даже заплатить уже не обещает, видать, на хомок надеется.
Засчитайте как доклад на кафедру додоведения, пожалуйста!
Непонятно, почему точки зрения «Додо нищая и недовольна своим положением» и «Додо экономит, ей это норм, и вообще она считает, что на нее все само должно было свалиться» в треде стали восприниматься как противоположные. Они совершенно не мешают друг другу.
Отредактировано (2019-10-21 15:34:43)
Непонятно, почему точки зрения «Додо нищая и недовольна своим положением» и «Додо экономит, ей это норм, и вообще она считает, что на нее все само должно было свалиться» в треде стали восприниматься как противоположные.
Анончик, это, боюсь, только ты их так воспринимаешь, так-то спорят с теми, кто говорит, что дася нормально живет получше многих (нет). То, что ее это так или иначе устраивает и жопу она не поднимет — никто не спорил. Анон выше так и написал, что булита нищая, ее это угнетает, но делать она ничего не будет, максимум про бабку провоет.
Анончик, это, боюсь, только ты их так воспринимаешь,
Нет, это я, увы, участвовал в этих обсуждениях в последние пару месяцев и цитировал почти дословно.
Отредактировано (2019-10-21 15:35:11)
Нет, это я, увы, участвовал в этих обсуждениях в последние пару месяцев и цитировал почти дословно.
Я не помню так дословно, что тут обуждали последние пару месяцев, но если ты посмотришь последние страницы, то таки увидишь, что спор был не про то, что ты написал.
А я не считаю что пиздеж, по нынешним ценам это адекватно результату. Другое дело, что никому кроме Даси в голову бы не пришло упоминать об этой невообразимой для косплеера сумме. Московского косплеера
Не знаю, не косплеер, но не вижу, чего там на 12 тыщ. Я бы сказала, что Додо эту персонажку выбрала не из-за пузеры, а из-за того, что она полураздетая и из артефактов у нее только медальон (склеенный из обрезков с фанеропилки), шляпа и ножка от стола. Ну, ок, краски.
Отредактировано (2019-10-21 15:37:29)
но если ты посмотришь последние страницы, то таки увидишь, что спор был не про то, что ты написал.
Потому что я обобщил впечатления от не первого по счету срача за довольство доньей Булитой своей жизнью и материальным положением) Ты чего хочешь-то от меня, анон?
Потому что я обобщил впечатления от не первого по счету срача за довольство доньей Булитой своей жизнью и материальным положением) Ты чего хочешь-то от меня, анон?
Попытался тебе объяснить, что твой доклад немного не в тему дискуссии, но ты ок, я понял, ты что-то свое вычитал.