Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#231901 2019-10-20 01:18:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну, писали, к примеру, "я застенчивый человек, я б даже спьяну не стал себя вести как Доха О_О". Я б не назвала это "ассоциировать себя с". Я б назвала это "отмежеваться так далеко, как возможно".

#231902 2019-10-20 01:22:57

Анон

Тут дело не в том, что эти люди как хомы, просто Дася — пациент со всеми вытекающими. Поэтому в принципе пытаться оценивать ее поведение с точки зрения мотивов адекватного человека — смешно и глупо. Нет, если юзернейм так никогда не поступит/так не может/нужное вписать, это не значит, что у даси есть какие-то там достоинства ака уверенность в себе, независимость от чужого мнения, любовь к своему телу или что там ей регулярно приписывают. Это всего лишь означает, что хватит пытаться мерить по себе. Дася — неумная, пассивно агрессивная и закомплексованная вхора, из кожи вон лезущая, чтобы создать какое-то там о себе впечатление.

Отредактировано (2019-10-20 01:24:42)

#231903 2019-10-20 01:46:41

Анон

Никто ей любовь к своему телу не приписывал. Но любовь к своему телу и отсутствие комплексов по поводу сисек, пузер, лях, сползшего с лица грима это не одно и то же. Тут писали что она чуть ли не подвиг совершила, скосплеив это зелёное чудовище, типа самоирония. А по факту просто этот персонаж подошёл ей по фактуре, и выберет такое косплеить только не особо закомплексованный человек. Это не тот случай когда человек переступает через свои комплексы и ебошит. Это просто девиз "а похуй" или "и так сойдет". Может Даша и мечтает скинуть вес, но ведь для этого надо напрячься, проще скосплеить кого-то с пузом и не париться. Где вы там комплексы видите.

#231904 2019-10-20 01:57:54

Анон

Анон пишет:

Поэтому в принципе пытаться оценивать ее поведение с точки зрения мотивов адекватного человека — смешно и глупо.

Даша пишет "я сломала палец, что-то там, бла-бла", аноны пишут на это: "Пиздит она, вот когда анон ломал палец, у него было так-то и так-то". И почему-то никто не говорит, что Даша - пациент и рептилоид, поэтому нельзя ее с анонами сравнивать. Но стоит сказать "обычно закомплексованные люди ведут себя не так, а ровно наоборот", как выясняется, что простая логика для пациентов не работает.

Анон пишет:

это не значит, что у даси есть какие-то там достоинства ака уверенность в себе, независимость от чужого мнения, любовь к своему телу или что там ей регулярно приписывают

О, мы опять упираемся в то, что какие-то качества назначаются положительными, и, конечно же, никак не могут быть в наличии у пациента.
Только, во-первых, эти качества являются достоинствами у адекватного человека, у тупой ебанашки они перестают быть положительными. "Уверенность в себе" хороша, когда человек адекватно оценивает себя и соображает, что делает. У какого-нибудь водятла, который несется с бешеной скоростью, игнорируя светофоры, уверенности в себе до жопы, например, но что-то она не радует. Чувак, который уверен, что жиды хотят русских мужиков пидорами сделать и россиюшку погубить, тоже "независим от чужого мнения". Вбить себе в башку хуйню и никаких разумных доводов не слушать, вот и вся независимость. И "любовь к своему телу" не совсем то же самое, что игнор недостатков, которые сам не прочь пообсирать в других.
Вот это вот регулярно приписывают Дохе, и это можно оспаривать теоретически, но я не знаю, кем надо быть, чтобы вот это всё счесть достоинствами.

Во-вторых, "застенчивость и закомплексованность" тоже можно назвать вниманием к чужому мнению и умением посмотреть на себя со стороны. Этого Додо оооочень не хватает.

Отредактировано (2019-10-20 02:00:16)

#231905 2019-10-20 02:01:40

Анон

Анон пишет:

типа самоирония

Так она самоиронию так и юзает, собственно. Вполне осознанно. Типа прикрыть кокетливо говно веточками.

#231906 2019-10-20 02:19:41

Анон

Унылая Доха, унылые обсуждения. Вот обгонит нас Вождь, так нам и надо.
*понес свои надпочечники в вождетред*

#231907 2019-10-20 02:40:30

Анон

В данный момент там тоже унылый срач. =)

#231908 2019-10-20 03:54:55

Анон

Анон пишет:

О, мы опять упираемся в то, что какие-то качества назначаются положительными, и, конечно же, никак не могут быть в наличии у пациента.

В теории — могут. Но при чем тут Дася? Я же вроде ясно написал, что указанного у нее нет, а желание создать иллюзию — есть.

Анон пишет:

Даша пишет "я сломала палец, что-то там, бла-бла", аноны пишут на это: "Пиздит она, вот когда анон ломал палец, у него было так-то и так-то". И почему-то никто не говорит, что Даша - пациент и рептилоид, поэтому нельзя ее с анонами сравнивать.

Не оторви, анон, в таком яростном передерге :facepalm: .

#231909 2019-10-20 04:03:12

Анон

Анон пишет:

Но стоит сказать "обычно закомплексованные люди ведут себя не так, а ровно наоборот", как выясняется, что простая логика для пациентов не работает.

Потому что этим анонам очень хочется верить в справедливый мир, где До наказана за свою злобу, зависть, нулевую эмпатию и поганый язык. В их глазах у нее нет и не может быть мужика, друзей, уверенности в себе, довольства собой, потому что нечестно, когда хорошие вещи получает плохой человек.
Потому-то так смешно смотрится, когда несколько анонов с жаром пытаются доказать, как у До все плохо и как она страдает в нищете без котлетки из Граблей.

#231910 2019-10-20 07:54:12

Анон

Анон пишет:

В их глазах у нее нет и не может быть мужика, друзей, уверенности в себе, довольства собой, потому что нечестно, когда хорошие вещи получает плохой человек.

Слушай, на моей памяти такую срачью логику, как у тебя, в прошлом году разъебывали по три раза в неделю. Раз уж ты новенький, иди и почитай тред, не позорься такими глупостями.

Анон пишет:

Унылая Доха, унылые обсуждения. Вот обгонит нас Вождь, так нам и надо.

+1. Ебать во что превратился мой любимый сериал.

#231911 2019-10-20 09:56:39

Анон

Анон пишет:

Не оторви, анон, в таком яростном передерге

Если у тебя (или не у тебя) ничего не оторвалось в процессе превращения наглости, тупости, неспособности к самокритике и элементарной рефлексии в раскованность и уверенность в себе, то и у меня всё в порядке будет.

Мужик у Даси вполне мог бы быть, меня даже несколько удивляет, что его, по всей видимости, таки нет. А вот тупая уверенность, что ее кривенькое-косенькое из говна и веток - "и так сойдёт", и ей за это должны поглажки и восхищение, у Даси таки наблюдается, причем во всех сферах.

Отредактировано (2019-10-20 09:57:01)

#231912 2019-10-20 10:56:55

Анон

Анон пишет:

В данный момент там тоже унылый срач. =)

Не, срач там задорный, как во времена хуедарения.

#231913 2019-10-20 12:39:00

Анон

+1. Ебать во что превратился мой любимый сериал.

Вот и я говорю ( два года тут не была и все пылью заросло

#231914 2019-10-20 12:53:51

Анон

Потому-то так смешно смотрится, когда несколько анонов с жаром пытаются доказать, как у До все плохо и как она страдает в нищете без котлетки из Граблей.

Так это не аноны придумали, это уверенную и довольную Дасю пидорасит регулярно по всем полям. И в каждом подобном унылозабеге это почему-то опускается.

#231915 2019-10-20 13:14:52

Анон

Кусалочка@Vodoleys
То чувство обиды и горечи, когда узнаешь, что твой лучший хейтер к другим людям тоже лезет, а не хейтит только-притолько тебя, думает о ком-то, кому-то еще обещает норвегию и пишет онолитеку жопой. Я у нее не единственная... вот ведь шлюха! Не люблю ее больше!
(((((((((

Эта хуйня становится криповой. Чтоб дорыть до Норвегии, надо в бабкины соцсети закопаться по жопу и не вылезать.

Отредактировано (2019-10-20 13:15:08)

#231916 2019-10-20 13:18:05

Анон

Если эта информация всплывала в треде неймфагов — то, возможно, не надо так уж зарываться. Надо просто не вынимать жопу с холиварки, пиривет.

#231917 2019-10-20 13:25:22

Анон

Анон пишет:

когда несколько анонов с жаром пытаются доказать, как у До все плохо и как она страдает в нищете без котлетки из Граблей.

Анончик, ты точно новенький. Наша Даша нищей была всегда, просто все планировала разбогатеть, но не получилось и "маємо те що маємо", поэтому не трать время, надсаживаясь, что аможет миллионы все-таки есть, просто дося экономная, мы это уже проходили.

#231918 2019-10-20 13:27:19

Анон

А насчет бабки — да, отлично помню, что шок у дохи случился, когда ту деанонили. Когда в треде деанона всплыло, чем бабка занимается и кто-то внес некую сумму, которую та получила за свои проекты — с тех пор у даси пылает не переставая.

#231919 2019-10-20 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Если эта информация всплывала в треде неймфагов — то, возможно, не надо так уж зарываться. Надо просто не вынимать жопу с холиварки, пиривет.

По-моему не всплывало. Может, в безблоге было

#231920 2019-10-20 15:52:18

Анон

Анон пишет:

Так это не аноны придумали, это уверенную и довольную Дасю пидорасит регулярно по всем полям. И в каждом подобном унылозабеге это почему-то опускается.

Опускается скорее то, что Дася неистово хочет халявы. У нее нет денег на Тай, но на котлеты и грим вполне хватает, только хочется-то, чтобы кто-то другой одарил Дасеньку. Когда она только понаехала, ей часто дарили подарки, платили за нее в кафе, водили куда-то - нормальное желание помочь человеку в сложный момент жизни. И Дася решила, что так будет всегда. Она же популярный автор, вокруг должны скакать хомочки с посылками, билетами в кино и готовностью оплатить счет. Вот она и клянчит, как ей кажется, жалобно-кокетливым способом. Обратите внимание, когда никто не рвется платить за нее, она платит сама. Дася скупая, а на скупость наложилась сладость халявы. Она-то ждала, что донаты и приглашения на котлетку пойдут по нарастающей, а они не пошли.

#231921 2019-10-20 16:03:39

Анон

Анон пишет:

Потому что этим анонам очень хочется верить в справедливый мир, где До наказана за свою злобу, зависть, нулевую эмпатию и поганый язык. В их глазах у нее нет и не может быть мужика, друзей, уверенности в себе, довольства собой, потому что нечестно, когда хорошие вещи получает плохой человек.

+++

#231922 2019-10-20 16:04:32

Анон

Когда она только понаехала, ей часто дарили подарки, платили за нее в кафе, водили куда-то - нормальное желание помочь человеку в сложный момент жизни.

Во-первых, этого было совсем не так много по сравнению с Дасиными мольбами её выгулять и ей написать. Во-вторых, анон, это было очень давно: какой год Дася в Москве? В-третьих, и тогда уже она побиралась на тёплые вещи с чужого плеча.
И с тех пор у неё главные поводы для приосанивания лакшери жизой - походы за продуктами, с элитными помидорками черри.

У нее нет денег на Тай, но на котлеты и грим вполне хватает,

Вероятно, поэтому она почти никуда не ходит, накатал в свое время пост о том, как при приглашении в кафе спрашивает, сколько ей это будет стоить, и отказывается из-за неподъемных 500рэ, а грим ей пришлось экономить так, что нанесла в один слой и ходила в пятнах, и про экономию - это не мои домыслы, а её слова. Эт все потому, что Даша может себе позволить.

Отредактировано (2019-10-20 16:06:50)

#231923 2019-10-20 16:07:08

Анон

Анон пишет:

Когда в треде деанона всплыло, чем бабка занимается и кто-то внес некую сумму, которую та получила за свои проекты — с тех пор у даси пылает не переставая.

Интересно почему? Ведь у Даси нет работы, которая бы позволяла "за свои проекты" получать деньги, а не бумажки на попить кофе и купить шлем для амфута.

#231924 2019-10-20 16:11:30

Анон

Анон пишет:

И с тех пор у неё главные поводы для приосанивания лакшери жизой - походы за продуктами, с элитными помидорками черри.

Ну понятно, желание жить элитно дорохо бохато, но поскольку этого не предвидится, то показательное наплевательство на то что вокруг есть обеспеченные люди. Вроде того, что "ох я живу в центре Москвы, тут этих ваших бентлей навалом, а я такая Булечка всего-то хочу банок купить, это все что меня волнует, но живу я вообще то в центре Москвы, где есть бетли, а банки-то где купить подскажите, я ж за этим пост написала, потому что в гугле забанили"

#231925 2019-10-20 16:12:59

Анон

Анон пишет:

Эт все потому, что Даша может себе позволить.

Так вот именно, что люди у которых нет деняк на 10 слоев грима, не делают такой сложный косплей. А ей поебать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума