Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
"Нечто глупое" — тут имеется в виду со стороны посторонних наблюдателей.
Нет, "намеренно" значит ты знаешь, что делаешь глупость, и всё равно делаешь.
кто-то даже поверил, что Дася таки уверенная в себе пантера
Тупая чсвшная вхора? Ну да, ну да, почти то же самое.
Тогда попытка "намеренно сделать что-то глупое, лишь бы привлечь внимание, пусть негативное" не засчитана.
Ты прими во внимание первую часть того абзаца — про то, что неуверенные люди жаждут внимания. Этим и объясняется, как сочетается вхоризм и низкая самооценка. А реальность иная. Я уже писал, что свидетель Водолея ирл — она именно ведет себя неуверенно, поведение, зажатые позы, тихая невнятная речь. Но ладно, это, допустим, я субъективен. Но вспомни историю с аноном-в-Версаче, когда к Дасе подошли и попросили ее перестать называть того "телка с дремелем". Наша пантера сначала прикинулась глухой, потом тупой, потом заикаясь сказала, что, мнэ, пиривет, больше не будет. Зато когда добралась до интернетов, принялась размахивать виртуальной заточкой, но при этом больше ни разу — я специально отслеживал — ни разу "телку с деремелем" не упоминала Это все, что нужно знать о дашиной уверенности в себе).
Вспомнил, как в прошлом году Мелемина посоветовала Дасянтии сменить направление косплея:
Крайне неканонная фигура - дворфийкой с большим молотом была бы краше.
Неужели Дашенька прислушалась?
Тогда точно жду в следующем году Присциллу Эшвейн.
Ну, не знаю, по-моему, это довольно-таки взаимосвязанные вещи: когда ты считаешь себя компетентным, а продукты своего труда годными, твоя самооценка повышается.
Тут такой момент. Дася может думать, что делает ок, потому что не способна отличить объемный брюлик от плоской фанерной бляхи, и у нее во всем так. Но Дася остро нуждается в поглажках и признании из вне. И она не может не замечать, что акред по качеству косплея не получила ни разу: хотя каждый раз подается - в отличие от тех, кто делает "тупо по фану" и отдает себе отчет в разнице между жопой и боженькой. То же самое и с жизненными достижениями. Она как была уверена, что ей с неба полагается не меньше ништяков, чем какой-нибудь Скарлетт О`Харе, так, видимо, и остается. Но к тридцати годам она явно заметила, что этих ништяков - почему-то - не получает. Поэтому она исходит говном, выдумывает достижения, которых нет, и оправдания типа "усе куплено, поганые капиталисты, как жить честному человеку не полной мрази среди блядских золотых птиц". Малое количество мозгов и болезненное чсв (которое болезненное именно при НИЗКОЙ самооценке) не позволяет ей осознать причины фейлов, но сами фейлы она переживает несносно остро и изо всех сил создает себе фантомный мир, чтобы не охуеть от того, как ей ебано в настоящем, с настоящей собой. С Вождем аккурат то же самое: вон он вчера на сто маленьких мань опять порвался потому, что ему хомяк не сказал, что он вылитый Азирафель, какая там самооценка, какое там устойчивое "я", ветер подует - Маня в хуи.
И она не может не замечать, что акред по качеству косплея не получила ни разу: хотя каждый раз подается - в отличие от тех, кто делает "тупо по фану" и отдает себе отчет в разнице между жопой и боженькой.
Ну что ты, анон, косплей крутейший - ее же сами близзарды лично позвали на Игромир Так что нет причины рвать жопу и качать скиллы.
Тут еще забавно, что раньше Дасенька ныла, что проходить целый день в костюме анриал, а в этом году все 4 дня тусовала и норм. Правда, Додовикс не Вальжира с глухим шлемом, но она стенала в роли Пузеры.
Короче, эта ваша низкая самооценка - охуеть полезная в хозяйстве вещь, оказывается. Вот бы отсыпать такой нормальным, в тыщу раз более умным и талантливым артерам, художникам, косплеерам и просто людям, которые сидят под плинтусом и сомневаются в себе.
Пока забитые бидняжки с неустойчивым "я" сияют ярче тысячи солнц с табуреток своими куроногами, сомцесучками и пузерами. Дася хоть не додумалась стримы по обучению писательскому мастерству пилить, видно, самооценка еще не так сильно упала, как у НК с Вождем.
Отредактировано (2019-10-09 09:47:51)
Вот вы будете смеяться, но Додо меня от фиалочности отучила в сети) Раньше так переживала из-за негативных или просто резких комментов, а потом поглядела, как Дашу хуесосят, и ничего, живет человек, и как отрезало. На все похуй стало.
Пока забитые бидняжки с неустойчивым "я" сияют ярче тысячи солнц с табуреток своими куроногами, сомцесучками и пузерами.
...побираются на котлетку в Граблях и на лифчик мужу. Не могут нормально развить ни один навык, который практикуют годами и который нормальные люди за то же время превращают в профессию. Рвутся в лоскуты от любого царапающего коммента в сети, потому что психика в разъебе и собственная уебищность ходит за ними трехметровой тенью. Охуевают от сексуальной неудовлетворенности, заливая мир слюнями и выдумывая великие еблеподвиги на безрыбье. Проебывают здоровье и внешку, продолжая рассказывать в сети о том, что они похудели, и похорошели, и вообще все им завидуют. Дураков из себя делают на 9к страниц.
Мечта.
Это как же должно внимания в жизни не хватать, чтобы на такое счастье зариться?
Вот вы будете смеяться, но Додо меня от фиалочности отучила в сети) Раньше так переживала из-за негативных или просто резких комментов, а потом поглядела, как Дашу хуесосят, и ничего, живет человек, и как отрезало.
А я наоборот какое-то время постоянно все свои действия со стороны оценивала, как аноны Дасю... Чуть не ебнулась, но потом оно само прошло как-то.
Тут, как бы, наоборот. Много людей, которые не обладают идеальной внешностью, годами тусят в хобби и НЕ превращают скиллы в профессию и т.п. Не у всех из них хватает наглости аскать, давать платные уроки, пилить стримы с ценными советами, подаваться на аккредитацию и проч. Никакой уебищности они не осознают, господи боже, хватит мечтать и проецировать) Это нормальные люди чувствуют уебищность, когда что-то сделано на 80% из 100. Даша делает на 15, и ей заебись.
А уж на котлетки аскать, это вообще до какой степени охуеть надо. И нет, у нее не не хватает денег на котлетку, у кого не хватает, тот не ест котлетку. Она просто с каких-то хуев уверена, что ей должны. И частенько таки дают.
Отредактировано (2019-10-09 10:35:43)
Даша делает на 15, и ей заебись.
Когда она там последний раз орала про бабкины бабки?
хватит мечтать и проецировать)
Мы все завидуем, да). Мечтаем. Грезим. И проецируем свои тяжёлые комплексы. От того, что мы не додо.
Тут, как бы, наоборот. Много людей, которые не обладают идеальной внешностью, годами тусят в хобби и НЕ превращают скиллы в профессию и т.п. Не у всех из них хватает наглости аскать, давать платные уроки, пилить стримы с ценными советами, подаваться на аккредитацию и проч
Ты хочешь аскать и не можешь себе позволить, что ли? Большинство людей просто как-то вот сами оплачивают свои счета и им в голову не приходит такой хуйней страдать (без крайней нужды,где это уже не про котлетку, а про экстренную необходимость). И стримы обучающие, нихуя не умеючи, вести как бы большинству нормальных людей в голову не приходит, потому что самоцели сиять хоть где-то хоть как-то у них нет, а другого толку от этого ноль. И пиздеть о своей жизни их не тянет, и в хобби они обычно прогрессирует по мере сил и радуются реальным моментам, а не панически вылумывают несуществуюший успех.
Отредактировано (2019-10-09 10:50:06)
С Вождем аккурат то же самое: вон он вчера на сто маленьких мань опять порвался потому, что ему хомяк не сказал, что он вылитый Азирафель, какая там самооценка, какое там устойчивое "я", ветер подует - Маня в хуи.
Так это потому что злость на людей, кто "неоценил", но сама-то Даша мнит себя косплеером, топовым автором, жителем центра ДС и т.д. по списку. У нее не может быть низкой самооценки, потому что тогда бы она сидела дома и нос не высовывала. Ну точнее на базе конфликта ожиданий и реальности отросла неадекватная высокая самооценка. Бывает неадекватная низкая самооценка, когда человек наоборот гнобит себя там, где не надо.
Почему вы связываете самооценку и достижения? То что у Даши нет достижений, зато дохуя самомнения, не говорит о том, что самооценка низкая. Наоборот она завышена беспочвенно. Она конечно не хочет смотреть в глаза реальности, но это тоже не про самооценку. Наоборот, именно потому, что она не хочет соотносить себя с реальностью, она смотрит в зеркало и видит прекрасную Дашу. И я не представляю что человек с низкой самооценкой выпрется на сцену в таком ксоплее.
Отлично, теперь хлебушки с нулевыми знаниями в психологии будут рассказывать про Дасю, что у нее отличная самооценка А ещё она прекрасный автор, гениальный крафтер, красивая успешная москвичка, и ее ебут.
Отлично, теперь хлебушки с нулевыми знаниями в психологии будут рассказывать про Дасю, что у нее отличная самооценка
А ты, извини не хлебушек и дипломированный психолог с многолетней практикой? Если да, тогда твое заявление имеет смысл, а если нет...
А ещё она прекрасный автор, гениальный крафтер, красивая успешная москвичка, и ее ебут.
Тебе нравится передергивать, да? Никто тут не говорил, что она великолепна. Ты читать умеешь? Я написал, что у нее неадекватная реальности самооценка. У нормального человека самооценка вообще не строится на достижениях, он может копать огород вместо работы в офисе за 300к и чувствовать себя прекрасно, потому что точно знает, чего хочет. И с чего ты взял, что самооценка бывает только низкая? А завышенной не бывает? И то и то плохо. Бывает что завышенная самооценка помогает человеку продвигаться по жизни, так как кроме завышенной самооценки он имеет и другие полезные качества. А у Даша нет. Потому ее завышенная самооценка породила эту тему на ХФ. Ни один человек с низкой самооценкой не продолжил бы регулярно вбрасывать и чувствовать себя хорошо, как Даша. Ее на землю не спускает ни этот тред, ни ксоплей, ни то что ей 32 (33?) и она считает своим достижением писульки фикалий, и гордится тем, что в топе. Спокойно полезла к Вите СД, к Фаллену. И много к кому. И тут удивлялись, что вокруг нее всегда есть люди, да потому что они как на говно слетаются на "уверенность", хотя по факту это всего лишь неадекватность.
А ты, извини не хлебушек и дипломированный психолог с многолетней практикой?
Он прочел статью! Правда, нихуя не понял, что там написано, но это неважно.
Забейте, короче, эта музыка будет вечной.
Тебе нравится передергивать, да?
Или он просто хома.
Отредактировано (2019-10-09 12:03:11)
Почему вы связываете самооценку и достижения?
Анон назвал Дасины скиллы по неадекватному самообману полезной штукой. Ему ответили, что ни к какой пользе это Дашу не привело.
Наоборот она завышена беспочвенно.
Она не завышена. Она скомпенсирована. Это разные вещи. Когда самооценка в порядке, нет нужды в пиздеже, агрессии и приосанивании. Как и во внимании любой ценой. Всё это подъезжает, чтобы скомпенсировать дыру на месте самооценки.
Она конечно не хочет смотреть в глаза реальности, но это тоже не про самооценку.
Именно про неё. Тот, у кого она реально завышена, на свою реальность смотрит и радуется.
И я не представляю что человек с низкой самооценкой выпрется на сцену в таком ксоплее.
Ты путаешь низкую самооценку и страх привлечь внимание. Они могут идти в одном пакете, но может быть и ровно наоборот.
и чувствовать себя хорошо
С чего ты вообще взял, что она чувствует себя хорошо?
С чего ты вообще взял, что она чувствует себя хорошо?
А с чего ты взял, что она чувствует себя плохо? Где хоть какой-то намек в ее дневниках, твитерах и фикбуках на недовольство своей жизнью? Ей даже похуй что грим сполз, о чем ты?
Я конечно понимаю, что некоторым анонам хочется думать, что Дася такая никчемная и погрязла в низкой самооценке, но она вообще-то живет как ей нравится, не ограничивает себя, так сказать. Вокруг нее вечно какое-то общение, она ходит на игромир, пишет фикалии и набирает вес, и ей отлично. Где тут хоть один признак страдания)
И с чего ты взял, что самооценка бывает только низкая? А завышенной не бывает?
С того, что мы говорим о Дасе, у которой она не завышенная. Анон выше уже объяснил тебе про компенсацию.
Нет, я не дипломированный психолог с красными корочками, но не нужно им быть, чтобы прекрасно видеть, какой пиздец у Додо с самооценкой. Камон, она 15 лет пишет одни и те же истории про забитую, нищую, никому не нужную девотьку Дасю, которую внезапно находит прекрасный (в ее представлении) принц, дает пизды обидчикам, берет на ручки и уносит в закат, ебать как королеву. Все ее сюжеты, если даже не знать про реал, орут о слоновьих размеров комплексах, и с завышенной самооценкой они не имеют ничего общего.
Я конечно понимаю, что некоторым анонам хочется думать, что Дася такая никчемная и погрязла в низкой самооценке
Если ты не нашла в себе смелости сделать косплей и пойти заобщать кучу народу на игромире, это не делает Дасю счастливой, "кчемной" и с высокой самооценкой