Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а почему нельзя нормальный посох сделать? а почему нельзя нормальный кристалл сделать? а почему нельзя нормальную цепочку сделать? а почему нельзя нормально грим нанести без кофточки? а почему нельзя... ну потому что дася.
а почему нельзя... ну потому что дася.
ну выше анон писал, что там дофига говноксоплея было, сделанного по фану, так почему дася не имеет право? по его логике суть не в том, что это же дася, а в том, что люди могут клепать ксоплей просто по фану
Не, я просто не понял зачем по фану ходить в голимом лифаке, который не то что ничего не держит, но даже визуально чудовищно неудобен, но ладно, я ж говорю, риторический.
Ну это ж ты защитил Дасю, что ксоплея много было? Так что тут обсуждать тогда, если Дася и не пыталась сделать хорошо и имеет на это право?
Не, я просто не понял зачем по фану ходить в голимом лифаке, который не то что ничего не держит, но даже визуально чудовищно неудобен, но ладно, я ж говорю, риторический.
А штанишки тебя не смутили?
Потому то Додо, очевиднее очевидного, полностью устраивает ее лифчик, ее штаны, ее посох, и весь прочий косплей? Так же, как других косплееров, очевидно, устраивает их косплей?
Додо, очевиднее очевидного, полностью устраивает ее лифчик, ее штаны, ее посох, и весь прочий косплей
Так почему тогда каждый ее косплей сопровождается рассказами в течение года, как и с каким трудом она клеит картонку к картогке или с каким трудом ей пошили штаны?
Потому же почему Вождь самый больной Карлсон, который смог.
Отредактировано (2019-10-08 20:35:12)
А штанишки тебя не смутили?
Скорее, напомнили золотое детство, когда анон ходил в советских трикотажных колготах, они точно так же сползали и мучительно жались под пузерой .
Потому что это Додо и ей нравится ныть и собирать поглажки? Потому что это обычное кокетство? И надо бытьсовсем уж хлебушком, чтобы все это за чистую монету принимать?
Плюс, каким образом у тебя нытье о том, как тяжело склеить две картонки, противоречит тому, что ее устраивает результат этого склеивания?
Потому же почему Вождь самый больной Карлсон, который смог.
вот да)
ПРЕВОЗМОГ
Плюс, каким образом у тебя нытье о том, как тяжело склеить две картонки, противоречит тому, что ее устраивает результат этого склеивания?
Ну она ж покупала ткань, платила швее, покупала грим, мазала грим, клеила-пилила, я так подозреваю, что человек хочет увидеть результат? Ну обычно же бесит, когда клеишь-пилишь, а в итоге какая-то хуйня получается? Я так с рукоделия ушел, понял что не мое
Если честно, во всем ксоплее, меня больше всего неприятно удивляют штаны, реально похоже на эти гетры, которые носили в детстве и они вот точно так же сползали, либо если колготки детские задом-наперед надеть. На лифак не обратил внимания, из всего косплея он вроде как норм.
Ну она ж покупала ткань, платила швее, покупала грим, мазала грим, клеила-пилила, я так подозреваю, что человек хочет увидеть результат? Ну обычно же бесит, когда клеишь-пилишь, а в итоге какая-то хуйня получается?
Так она не считает, что у нее получилась хуйня, с чего ты взял-то?
Она считает, что получился нормальный результат для вложенных затрат, денежных и временных. Ну то есть. Ты купил материалы, раскроил шапку, склеил шапку, пару раз переклеил шапку, покрасил шапку, налепил на шапку звездочки - не идеально получилось, теоретически можно и лучше, но нормально. А тебе надо купить еще материала, затратить еще раз ту же кучу времени на все операции, и не факт, что получить кардинально отличный результат. И ты думаешь: да ну, нормальная шапка.
Со штанами еще сложнее. Надо или сраться со швеей, или искать другую швею, платить ей по новой и проч.
Нахуя, если цель всего мероприятия - поболтаться по территории в костюме, пофоткаться, повыебываться, построить гримасы в камеру...
На какой-то фест Додо ходила в пижаме с крокодилом (и в нем же, если я ничего не путаю, на прошлый слешкон).
Тогда я не понимаю, как у нее может быть низкая самооценка, если она никогда не считает, что у нее получается хуйня? Что с косплеем, что с фичками, и даже именная тема ее не смущает, а она продолжает активно делиться личной жизнью, и считает, что холиварка это такой черный пиар для нее.
Тогда я не понимаю, как у нее может быть низкая самооценка, если она никогда не считает, что у нее получается хуйня?
Это не от самооценки зависит, погугли эффект Даннинга-Крюгера, вот это все про дасю.
Тогда я не понимаю, как у нее может быть низкая самооценка, если она никогда не считает, что у нее получается хуйня?
Да никак)
эффект Даннинга-Крюгера, вот это все про дасю.
Это многое объясняет. А я то наивный ждал, что вот однажды Дася посмотрит на все свое творчество и захочет наконец написать что-то годное и хотя бы попытается. Но нет.
эффект Даннинга-Крюгера
И есть про самооценку, по сути, про уверенность в своих знаниях и умениях.
Не совсем. Самооценка — это про принятие себя, свою важность и отношение окружающих. К уверенности в знаниях и умениях это может относиться никак. Можно иметь низкую самооценку и быть уверенным в своих знаниях, можно иметь высокую самооценку, но сомневаться в собственных силах при выполнении какой-то задачи. Собственно, тот же эффект Даннинга-Крюгера имеет две стороны, вторая — это когда знающие люди недооценивают свои силы, потому что хорошо представляют сложность задачи. И это не потому что они какие-то, к примеру, закомплексованные.
Анон пишет:эффект Даннинга-Крюгера
Эффект Даннинга-Крюгера вообще не про самооценку, это вторично, он про то, что некоторые просто не могут адекватно оценить то, что они делают и сложность задачи, потому что слишком необразованы или глупы, поэтому делают хуйню, но и то что это хуйня — они тоже неспособны понять, потому что — см. выше. Вот так и с Дасей. Ее косплей ее устраивает не потому что она сознательно решила, что это херня, зато по фану, а просто потому что она не понимает, что с ним не так, ей кажется, что все получилось как надо.
Ну, не знаю, по-моему, это довольно-таки взаимосвязанные вещи: когда ты считаешь себя компетентным, а продукты своего труда годными, твоя самооценка повышается.
А Додо периодически пишет, что вот, руки у меня из жопы, вот это получилось кривенько-косенько, да и похуй, так сойдет. Отчасти это кокетство, конечно. Отчасти, мне кажется, расчет на то, что никто не заметит/прокатит. Если ее целенаправленно тыкать носом в проебы, она как раз откатывается в это по фану/фор дроч, и не заметно, чтоб она задумывалась о том, как это исправить в следующий раз, хоть на полминуты. Она не заморачивается, сама для себя.
То есть Додо, по-видимому, считает, что делает по фану, но у нее получается неплохо, не зашибенно, но так, на уровне.
Ну, не знаю, по-моему, это довольно-таки взаимосвязанные вещи: когда ты считаешь себя компетентным, а продукты своего труда годными, твоя самооценка повышается.
Да это называется неадекватная самооценка, но то что она не адекватная, не делает ее низкой. Даша, получается, в своих глазах огого. Ну и боится посмотреть правде в глаза, конечно. Потому цепляется за свою неадекватную самооценку
Ну и боится посмотреть правде в глаза, конечно.
Так вот это и есть низкая самооценка). Когда ты цепляешься за иллюзию и боишься посмотреть правде в глаза. Человек с высокой самооценкой не пытается показать себя лучше, чем есть, он и так знает, что он клевый, понимаешь?