Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ничего ее не обосрали. наоборот всячески пытаются ножкой шаркать и объяснять, объяснять. а от нее как от стенки горох
сбудуться ли мои мечты? хочу вот чтоб додо пришла в дискуссию, к автору-тысячнику, а ее хуями покрыли и за дверь выкинули. вот прям написали бы: пшла нах сраная коммуняка. и поджопник. так здорово было бы смотреть как она истерит в днявке.
да я злой. злая старая девственница с кастрюлей жирных майонезных щей.
Действие первое. Андре пишет пост.
Действие второе. В комменты приходит юзер, и несет с собой... ну, как вы думаете, что. ВКУСНОТУ, БЛЕАТЬ.
На фоне всего этого в комментах юзеры по-всякому подтверждают, что да, в страшное время живем, блаблабла.
И туууут... приходит Одолей.
Те же и Ребристое наше, как говорится.
Вот так. Красивенько. Зацените в исполнении Одолея очередной выход с "я не такая, я жду трамвая, а вы все говно, говно, что посмели вынести на публику то, что я на публике же и несла в своей днявочке". Совсем не то чтобы холивар, главным образом потому, что андре как всегда принципиально не разжигает, но просто вот когда уже эта сопящая сучка научится отвечать за свои слова, блеать. Скорее всего, никогда.
Кажется, Додолейка без неровной челки по самые брови лучше выглядит. Вот бы вообще эту челку убрать.
ничего ее не обосрали. наоборот всячески пытаются ножкой шаркать и объяснять, объяснять. а от нее как от стенки горохсбудуться ли мои мечты? хочу вот чтоб додо пришла в дискуссию, к автору-тысячнику, а ее хуями покрыли и за дверь выкинули.
Увы, анон, к сожалению, это дневник андре, а она просто очень мирная и не любит срачи. Вот только по этой причине ее там и не шлют, можно считать.
Но с самим этим очередным высером про Совок, ящетаю, слив однозначно зощитан.
Очень подмывало туда набижать, чисто чтобы передать Одолею горячий привет с от поклонников. Ну просто чтобы Одолей знал, что легион в курсе его свежайших подвигов, и бдит. Не дадим Одолею расслабиться!
Убережем от соблазна притворяться перед теми, кто не в курсе, нормальным человеком!
что для меня вообще редко свойственно
филолог и корректор, блядь!!
Вот вам и дерзкая чика Прибежала хвостом мести - да я что, я ничего, переволновалась.
Вот вам и дерзкая чика Прибежала хвостом мести - да я что, я ничего, переволновалась.
То же самое было, когда ей у Мелемины тыкнули в лицо скринами про смазку литрами.
ну как тебе сказать, я не помню, почему я написала вот так, а не более мягко. Сейчас тот мой коммент выглядит цинично. Возможно, в том треде меня довели, возможно, я была в дурном настроении. Может, горячилась и хотела высказать мысль, высказала ее косноязычно. Мне в общем-то, все равно, пусть это обсасывает гость, который припер этот скриншот.
У меня, правда, складывается впечатление, что мы тут общались вот три страницы, мнениями обменивались, ты как бы с моей "взрослой" версией разговаривала, самой что ни есть актуальной)) А как гость принес скриншот годовой давности, выдранный явно из беседы же, тут на меня и ты и товарищ выше агрессию направили. Ну... ок, плакать не стану.
Я, собственно, в тред вообще зашла узнать данные молодых людей. Если тебе неприятно мое присутствие, могу свалить :crznope:
Какая же все-таки трусливая мразина...
Угу. Это ещё в контексте её вечного "самдураквиноват" в фикле не рассматривали. Естественно, если человек искренне сочувствует насильнику и абьюзеру Дыреку/Тору/Имсу и так далее, а их жертву рисует как истеричную белочку, которая не в состоянии без животворящего хуя и шагу ступить, которая спровоцировала на изнасилование, избиение или ещё что, то откуда взяться прогрессивным взглядам?
+100.
Всякие пылесборники, которые я потом же
персонально запихну в комод, чтобы раздать
бедным - зачем?
Эт она так деликатно намекает, что теперь бохатая чика и с прошлым попрошайки покончено, и она сама в состоянии одаривать малоимущих?
Быстро она нос задрала, лимита колхозная. Давно за счет хомок-то развлекалась, да в днявочке ништяки выклянчивала?
А этот анон помнит глубоко запавший ему в душу пост о том, как правильно мыть ноги. Было там что-то такое: а некоторые думают, что если ноги в воде побыли, пока вы под душем мылись, то их уже можно не мыть, а вот и нет, и я с вас бешуся, засранки, потому что просто ноги в воде побултыхать - это рассадник грибка и прочего, а надо мылом, мылом!
Как это соотносится с одной ванной на всех, анон так и не догнал.
Если я не ошибаюсь, то этот пост где-то в самом начале дневника.
Аноны, а почему водолей в свое время почистила начало днева?
Пару недель назад мы дружно решили, что
вообще ничего дарить не будем.
При этом, как выяснилось той же ночью в
задушевном разговоре, оказалось, что обе
стороны нашего творческого союза про себя
подумали "ну ты как хочешь, а я все равно
тебе чего-нибудь подарю, а ты конечно
можешь не дарить, но попробуй только".
Кажется, в соционике это называют
идиотизмом дуалами.
Как же Вождем и НК сейчас повеяло! Прям аж до слез! А даша случаем себя любимую в гамло не записывала?
Я сериал смотрела весь, но как она с Сосисоном умудрилась встречаться 2 года?
Вроде с от Сорокина тут же пересела на шею Сосиске своей.
Аноны, можете перевести с Додошиного на человеческий, что вот это значит?
Ник - один из самых забавных людей, каких я встречала, он меня понимает, и мне с ним хорошо, но устами, блин, зануды гундосит истина, причем гундосит 75% моего времени. А оставшиеся 25% спит, когда я сплю..
Пост, конечно, мимими и няняня, но я понять не могу, если они договорились ничего не дарить друг другу, то нахрена Сарделян будет искать подарок?
Вчера ушла с работы в тиаре.
Я все шутила-шутила, что это случится, и вот
- случилось.
Подождите, москвичи, у вас там минус сколько? Пять то есть? У нее тиара из какой-то железяки сделана же. Как она млять холодную хрень на башке не заметила?! Волос-то у нее жиденький, макушка полюбас бы в секунду околела .
У нее тиара из какой-то железяки сделана же
Пластиковая она, анон. Ты всерьез думаешь, что Сосисон стал бы покупать своей приживалке настоящее украшение, из серебра там, с бруликами?
А даша случаем себя любимую в гамло не записывала?
Я по контексту так поняла, что она себя в Жуки записывает, раз Сосиса у нее Есенин. Да и кем должна быть дерзкая чика кроме как Жуковым, а сопящая сучка - естественно Есей
Анон пишет:У нее тиара из какой-то железяки сделана же
Пластиковая она, анон. Ты всерьез думаешь, что Сосисон стал бы покупать своей приживалке настоящее украшение, из серебра там, с бруликами?
Та нет, я посмотрел фотку ее колпака, вроде из проволоки какой-то. Да даже пластик, он же тоже накаляется на холоде. Ее холодный обруч на башке видно никак не смутил. Бред, полнейший! Понимаю если тепло на улице, действительно можно не заметить, но сука не зимой.
Вы чего такие серьёзные? Это очередная смищная выдумка, вроде бусиков в пизде и бизнес-вумен в версаче. Прям все на нашу Дашу пялились и все охуевали от тётки в тиаре, конечно.
А даша случаем себя любимую в гамло не записывала?
Я по контексту так поняла, что она себя в Жуки записывает, раз Сосиса у нее Есенин. Да и кем должна быть дерзкая чика кроме как Жуковым, а сопящая сучка - естественно Есей
Скажи что ты пошутил, анон. Скорее эт она никчемная есенка захребетница с ее подлизыванием к монстрам фандома. Я конечно не про всех есей, но как правило большинство так и поступают.
Вы чего такие серьёзные? Это очередная смищная выдумка, вроде бусиков в пизде и бизнес-вумен в версаче. Прям все на нашу Дашу пялились и все охуевали от тётки в тиаре, конечно.
+100
да людям на улицу и в аптеке наверняка глубоко плевать на девушку в тиаре. ну тиара и тиара, не пакет на голове же
Ну она серьезно и мы не отстаем Прост, в её возрасте нести подобную хуергу должно быть стыдно.
Прям все на нашу Дашу пялились и все охуевали от тётки в тиаре, конечно.
да сейчас все в организациях новый год отмечают, на работе и учебе, кого только и в каких тиарах на улицах не встретишь. Естественно, всем по барабану.