Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#231376 2019-10-04 21:58:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

У жены миллионера, живущей в Москве, нет денег сходить купить грим?

#231377 2019-10-04 22:02:57

Анон

Я всё понимаю, но как, блядь, замужество за миллионером дает тебе средства на покупку своих хотелок? Ну, положим, даже лежит у мужа на его личной карте миллион (напоминаю: на очень черный день). И чо? Каким образом это твои деньги?

#231378 2019-10-04 22:08:24

Анон

анон, иди отсюда, ты тупой  :lol:

#231379 2019-10-04 22:09:41

Анон

Нет ты.

#231380 2019-10-04 22:12:59

Анон

Анон пишет:

Я всё понимаю, но как, блядь, замужество за миллионером дает тебе средства на покупку своих хотелок? Ну, положим, даже лежит у мужа на его личной карте миллион (напоминаю: на очень черный день). И чо? Каким образом это твои деньги?

Тогда стоит задать себе вопрос, а ты точно жена миллионера или ты торшер?

#231381 2019-10-04 22:16:12

Анон

Так, по-моему, это очень смешно, что даже сама Дася в своем фанфике сразу признавала, что торшер.

#231382 2019-10-04 22:23:45

Анон

Анон пишет:

Оу. Бейли, ну что ж такое говно-то, а. :pink: Ты мне так нравишься. :sadcat:

Сорта говна, анон  :dontknow:  Бейли то обосрет Доху, то дружит с ней против бабки

#231383 2019-10-04 22:25:21

Анон

А мне нравится Даша! Жалко, что проебала грим, но это лучшие ее фотки. Казалось бы: сделай брови, которые тебе идут, научись к тридцатке делать макияж, приведи в порядок зубы - и все! Я НОС вообще на этих фото не вижу, потому что есть другие акценты, хоть и немного гротескные. Улыбка, макияж, уверенность! Даша, хоть раз в жизни извлеки урок!

#231384 2019-10-04 23:50:52

Анон

Анон пишет:

Я всё понимаю, но как, блядь, замужество за миллионером дает тебе средства на покупку своих хотелок?

слушай, муж, купи любимой женщине банку краски, а? Ну или хотя бы займи, рах у нас бюджет раздельный?

#231385 2019-10-05 00:08:07

Анон

Толку Досе что-то занимать, она ж 146% не вернет. :lol:

#231386 2019-10-05 00:23:10

Анон

Анон пишет:

Бейли то обосрет Доху, то дружит с ней против бабки

А она писала по рурэпу??

#231387 2019-10-05 00:24:54

Анон

Анон пишет:

Толку Досе что-то занимать, она ж 146% не вернет.

Именно для этого и нужен муж-мильянер, чтоб отдавать ему денежки за банку грима  =D Я вообще не понимаю, как он так спокойно пошла абы как намазавшись. Ну ксоплееры обычно психуют, что то нет, это не так, а этой поебать на все. Аж завидно.

#231388 2019-10-05 00:46:24

Анон

Анон пишет:

А она писала по рурэпу??

Да, все трое.

#231389 2019-10-05 00:50:20

Анон

Анон пишет:

Именно для этого и нужен муж-мильянер, чтоб отдавать ему денежки за банку грима

Ну это какой муж...

Анон пишет:

Ну ксоплееры обычно психуют, что то нет, это не так, а этой поебать на все. Аж завидно.

Так откровенно плевать на халтуру тоже как-то ненормально. И в результате становишься всеобщим посмешищем...

#231390 2019-10-05 01:48:28

Анон

У анона есть теория, что в какой-то момент Додо взяла и спизданула кому-то, допустим, о том, что вот-вот станет замужней, просто чтобы посиять в статусе "солидной Булечки с без пяти минут мужем", и не задумавшись о том, что этот статус придется чем-то подкреплять. А потом этот пиздеж каким-то образом вышел из-под контроля. Может, кто-то из хомячих возжелал подробностей, так что Дасе пришлось срочно расширять легенду, а потом разнес их по такому кругу людей, что ей стало элементарно стыдно (что было бы похоже на нее, как по-моему) "отменять" воображаемую свадьбу, ведь это выставило бы ее "невостребованной" (в ее же собственных глазах). Поэтому Дася просто пошла много раз испытанным путем и продолжила пиздеть, но, что опять же было бы для нее характерно, не справилась с масштабом этой идиотской лжи. Отсюда родилась и "свадьба", которую никто не видел и обстоятельства и подробности которой все время менялись от рассказа к рассказу, и все прочее в том же самом духе.

#231391 2019-10-05 01:52:12

Анон

Бейли и Дасенька. Лучшие друзья. Аж прослезился.

#231392 2019-10-05 02:08:04

Анон

Я все понимаю. Прям совсем все понимаю. Но помнится, когда Дэн Чейни на шоу, которое я снимала, сказал фразу, которая Элайджу обидела, сракотан у Элайджи рвался на всех площадках и ярче салюта победы. Не насчёт Дэна Чейни, естественно. А лично на мой счёт. Это, дескать, была последняя капля, как я могла в одной комнате с ним стоять, мразь последняя. А теперь, значит, наша радикальная феминистка и горящее сердце рунета сосётся в десна с Дашей Водолей. И вот у Даши ясен хуй ни мозгов нет, ни достоинства, ни принципов: она спокойно схавает то, что человек в этом треде сидел годами, в твиттере её катал на хуях и так далее. Но, как показывает практика, Элайджа от неё в этом плане не отличается более ли менее никак.

#231393 2019-10-05 02:13:44

Анон

Анон пишет:

У анона есть теория, что в какой-то момент Додо взяла и спизданула кому-то, допустим, о том, что вот-вот станет замужней

А у меня вообще есть свой (неподтвержденный, ясен пень) хедканон, что Сосиса был создан как ответочка на расставание с кхалом. Как мы помним, это расставание было для даси довольно травматичным и несло в себе ряд ее личных триггеров. И был быстро на скорую руку сляпан идеальный мужчина, соулмейт-Сосиса, который выгодно отличался от Сорокина примерно всем и главное, взял дасю взамуж. Москвич! Вот для сорокинской семьи дася была нехороша, так вот выкусите — целый двухкомнатный москвич!  При этом я даже не подвергаю особым сомнениям, что прототип Сосисы был, как мы знаем, у дасиных картонок прототипы тоже всегда есть. А вот сходство с оригиналом у картонки-Сосисы, вангую, примерно такое же, как и у фанфичных.

#231394 2019-10-05 08:02:26

Анон

Это прям очень вероятная история. Но, как бы, Додо реально оказалась в Мск и торчит тут уже три года... Очень мне любопытно, как всё так удобненько сложилось.

#231395 2019-10-05 10:57:50

Анон

Анон пишет:

У анона есть теория, что в какой-то момент Додо взяла и спизданула кому-то, допустим, о том, что вот-вот станет замужней

У анона похожая теория (на основе того, что уже предполагали в треде), которая вроде как всё объясняет.
Жил-был дальний родственник Додо - Сосиса, с которым они возможно даже периодически вместе бегали в Вов. Однажды семья Сосисы решила переехать заграницу (в Литву, что ли? Где там Марат пребывал...), но у них оставалась в Москве бабушка, которой нужна помощь по хозяйства и просто компания. Каким-то образом Сосиса вспомнил про свою -юродную сестру Дашу и предложил её в бабушкины компаньонки.
Съездил в Мариуполь, пообщался с Дашей поближе, пригласил её к себе...
И вот тут Даша либо начала пиздеть другим, либо напридумывала иллюзий себе, что Сосиса её любит и вот-вот на ней женится (ну, может они трахнулись пару раз, кто знает). А потом Сосиса уехал с семьёй, а Додо осталась в Москве с бабкой. Признаваться во вранье ей, понятно, не хочется, но если выдумать развод - непонятно как объяснить с чего она торчит в сосисиной квартире.
Так и живёт.

#231396 2019-10-05 13:13:13

Анон

быстрослоупок с морозного комиккона в треде, где искать Дасю?

#231397 2019-10-05 13:15:36

Анон

Анон пишет:

быстрослоупок с морозного комиккона в треде, где искать Дасю?

Кусалочка @Игромир@Vodoleys
Завтра с 13.00 будем дефилировать на сцене близзард.
Если таки не укачусь со сцены по ступенечкам - буду самый довольный гнублин на свете.

#231398 2019-10-05 13:17:59

Анон

Откуда она выдумала это про падение со сцены, а. Уже который раз повторяет. У нее ж даже обувь без каблуков. Схуя б. Или она и по жизни вот просто идет-идет и валится на ровном месте?

#231399 2019-10-05 13:18:21

Анон

блин в одно время с Мадсом, йопт

спасибо анончик, пойду сбегаю

#231400 2019-10-05 14:18:46

Анон

Анон пишет:

Откуда она выдумала это про падение со сцены, а. Уже который раз повторяет. У нее ж даже обувь без каблуков. Схуя б. Или она и по жизни вот просто идет-идет и валится на ровном месте?

Асибе

Так что страх, в принципе, вполне нормальный, особенно если человек достаёт костюм только на "пофоткаться статично" или на примерку и непосредственно в день фестиваля, не попробовав даже хотя бы минут пять походить в нём по комнате, не уперевшись взглядом в пол.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума