Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати это единственный + который несет топство фикбука, но именно этим бонусом она и не пытается воспользоваться
Скорее не может, потому что люди рядом с ней не задерживаются.
Анон пишет:я как анон, любящий стоять у стеночки, ни за что бы не пошел на такое мероприятие
Анон, а ты, прости, известная на всю хс вхора с отдельной именной овер 9к страниц))?
Так вот именно, что если у меня еще и именная тема была, и возможно много людей, будущих на мероприятии, знают меня по этой теме, это тем более повод не идти. Она ведь знает, что потом обсудят буквально все, что было. Если бы я про себя прочитал, что я слюнявая баба, стоящая у стенки и закрывающая пузеру, у меня бы была депрессия и суецид. Шутка. Но это ооочень неприятно должно быть. А ей как будто вообще наплевать на то, что есть эта тема, на то, что ксоплей.
Но это ооочень неприятно должно быть. А ей как будто вообще наплевать на то, что есть эта тема, на то, что ксоплей.
Анон, она 1) вхора 2) очень, очень тупая и соответственно толстокожая. Для нее факт того, что ее где-то обсуждает толпа людей, это плюс, а не минус.
Шутка.
Ну, у меня без шуток и от меньшего было бы. Мне очень на нервы действует, даже когда о пациентах что-то подобное пишут, хотя я к ним не малейшей симпатии не испытываю...
Анон, она 1) вхора 2) очень, очень тупая и соответственно толстокожая. Для нее факт того, что ее где-то обсуждает толпа людей, это плюс, а не минус.
Дык, блин! Да! Нельзя быть хзажатым человеком и вхорой одновременно. Зажатый человек панически боится внимания к своей персоне.
Анон пишет:Самое очевидное: давно амфут появился в этом списке обязательных достижений народного хозяйства?
Анон, Дасе хватает мысли, что она им занимается. Спортом занимается булечка, да не абы каким, а амфутом.
Так занималась бы хоккеем, было бы то же про хоккей. Про батут было, к примеру.
Насчет амфута, я бы в шоке, что она выбрала его. Во1) удовольствие сомнительное, что тебя постоянно кто-то сбивает с ног и прочее. Во2) довольно активный вид спорта, коллектив сложившийся, постоянные соревнования, команда. В общем, фиг знает, но людей она не боится точно. А ксоплеем занимается потому шта хобби такое. Я знаю тех, кто постоянно делает какой-то ксоплей, да хоть бы из говна и палок, но все равно сделают и придут на аниме-фестиваль. Ну вот нравится им это.
авно амфут появился в этом списке обязательных достижений народного хозяйства?
Спорт же. То Дася приосанивалась фитнесом, строго и властно гоняя золотых писечек с ценником, то мужественно превозмогала батут. Теперь амфут подоспел.
Зажатый человек панически боится внимания к своей персоне.
Я зажатый человек, но не слишком, гораздо менее зажаты, чем реально забитые люди, но все же публику не очень люблю. Так вот что бы я делал как зажатый, узнав что у меня такая тема. Первым делом я бы прекратил позориться Ну по крайней мере не вываливал тонны личной инфы, которую можно и не говорить, не выкладывал бы всратые фотки. Прекратил бы шутить по 200тому разу про Бабку. И про остальное тоже. Просто наличие такой темы - это штука подрывающая у нормальных людей самооценку, как мне кажется. Очень сложно ебашить ксоплей, когда тут его обсуждают. Хотя хз, она же считает что ей тут все завидуют, и что черный пиар тоже пиар. Сложно))
Теперь амфут подоспел
А, амфут же тоже завязан на "бишности". Она ж постоянно "шутит" про свои отношения с командой и всякие подробности игры в этот занимательный вид спорта. Походу ей просто нужен какой-то статус, а то что по факту она позорится только ей уже не важно, ведь можно придумать что ты в топе фикбука. Какая разница что в топе ты с говнофиклом которое пишешь 15 лет.
Она ведь знает, что потом обсудят буквально все, что было. Если бы я про себя прочитал, что я слюнявая баба, стоящая у стенки и закрывающая пузеру, у меня бы была депрессия и суецид.
Анон, косплейщиков и особенно косплеерш обсуждают на всяких вкакашечках и т.д. Причем в таких выражениях, за которые модеры здесь давно бы выписали пиздов.
Поэтому все косплейщики смелые люди (без шуток).
Дык, блин! Да! Нельзя быть хзажатым человеком и вхорой одновременно. Зажатый человек панически боится внимания к своей персоне.
Можно. Это ты просто с позиций пациентства не пробуешь смотреть. Вот дано: девочка Даша, обычная, средняя, как все. И живет эта девочка обычную среднюю, довольно серую жизнь. Но девочка Даша пациент, она не может просто спокойно и тихо существовать. Она открыла для себя интернеты и там стала жить яркой, насыщенной жизнью очень сексуально востребованной дерзкочики, расцвечивая свой образ постоянными маняфантазиями о своих сексуальных похождениях, крутости и необычности. Она ведь даже свое фикописево теперь считает ни много ни мало вызовом этому косному ханжескому миру с его требованием здоровых отношенек.
Со временем девочка Даша М. так привыкла к своему альтер-эго Водолею С., что оно стало от нее неотделимо. 8 тыс ПЧ читали, интересовались и следили за жизнью и творчеством Водолея Сэ. Даша М., уверен, многим нафиг бы не всралась. С дайри Даша ушла, но Водолей Сэ никуда не делся, его образ по-прежнему всячески подпитывается какими-то всратыми легендами о ебле с рыжими девочками в туалете, обильными донатами за творчество, необычными хобби и вот это вот все.
Вот такой у нас пациент, зажатая и пугливая Даша Мэ и резкий Водолей Сэ, мать ебли с заточкой.
Можно. В термальной стадии - поциент из соседней темы Джонни. С одной стороны, вхора, выкладывающая фотки с голой жопой, с другой - забитое существо, которое панически боится внимания к себе.
Поэтому все косплейщики смелые люди (без шуток).
Абсолютно согласен)
В термальной стадии - поциент из соседней темы Джонни. С одной стороны, вхора, выкладывающая фотки с голой жопой, с другой - забитое существо, которое панически боится внимания к себе.
По-моему, это шизофрения какая-то, альтерэго, водолеи с заточкой...
Жоня эта тоже впечатление не столько забитой, сколько отбитой производит. Но она хоть наглухо ебнутая алкашка.
8 тыс ПЧ читали
Бля, 8т набила себе хоботом. А вы удивляетесь, что у нее по 1000 лаков в хайповых фандомах. При такой количестве ПЧ, это еще и мало.
Да там больше половины давно мертвых дневников, владельцы которых о водолее и не вспоминают, наверняка...
Да там больше половины давно мертвых дневников, владельцы которых о водолее и не вспоминают, наверняка...
А, я решил что на фикбуке.
А, ой, я не знала, что на фб так можно. Не знаю, что тот анон имел в виду...
McCoy ♡ #ComicConRussia@bluemarinvo
4 ч
Все еще не оставляют надежды, может @Vodoleys макнется в жожу😹 вот она в фанфики умеет, там завязочка точно была бы поинтереснее
ИзображениеКусалочка @Игромир@Vodoleys
В ответ @bluemarinvo и @unholy_led
атайдити от меня с вашей жожей, я только-только доползла до детройта, через годик приходити!!
у меня привстал. додо, иди в жожу
вот там она, кажись, на своем месте будет
По-моему, это шизофрения какая-то, альтерэго, водолеи с заточкой...
Анон, добро пожаловать в фантастических тварей, тебе сложно будет там выловить кого-то нормального).
Не надо нам в жиже Водолея, у нас своей ебанины хватает.
С другой стороны, я бы посмотрел на срачи Водолей с абьюзом vs антишипперы-пуритане...
антишипперы-пуритане
То ли я как-то неправильно представляю себе ваш фандом по гифочкам, то ли... как они там выживают-то вообще? О.о
Насчет амфута, я бы в шоке, что она выбрала его. Во1) удовольствие сомнительное, что тебя постоянно кто-то сбивает с ног и прочее. Во2) довольно активный вид спорта, коллектив сложившийся, постоянные соревнования, команда. В общем, фиг знает, но людей она не боится точно. А ксоплеем занимается потому шта хобби такое. Я знаю тех, кто постоянно делает какой-то ксоплей, да хоть бы из говна и палок, но все равно сделают и придут на аниме-фестиваль. Ну вот нравится им это.
Анончик, наоборот, все логично: это вид спорта, где типа можно быть толстым (на самом деле массивным, но Даша к этому не стремится). То есть появляется офигенная отговорка - если я похудею, то не смогу играть. Хотела бы она на самом деле привести себя в порядок - ебашила бы в зале.
Второе - это командный спорт, причем в игре много броуновского движения, поэтому в процессе проще сачкануть. А что Дасянтия ни на тренировках, ни в игре не надрывается, вполне очевидно.
Третье - команда любительская, коллектив там постоянно обновляется, да и олимпийских результатов никто не требует. У них есть сильные игроки, которые вытаскивают команду на соревнованиях, но Дася в их число не входит (на выездные игры ее не берут, а на домашних она или на скамейке запасных, либо выбегает на поле на три минуты). И это нормальное дело для любительских команд - там есть ядро и есть балласт. Ядро еще относительно дрючат, к балласту требования очень низкие.
А что касается ксоплея - мне ее ксоплей очень напоминает ее же фанфики: очень хочется хайпануть. Она как была убеждена десять лет назад, что главное в фиках - жосткая ебелька, так и считает по сей день, поэтому прогресса ноль. С косплеем то же самое - у Дасянтии прочно сидит в голове, что у нее огромное сисие и если она выйдет в пушапе, то никто ни на что больше смотреть не будет. И что голое тело неотразимо самим фактом, что оно голое. Отсюда и выбор полуобнаженных персонажей. (Анон в ранней юности был точно так же убежден, что мини и глубокое декольте сделают его неотразимым, а о том, как это мини на нем смотрится, даже не задумывался - это ж мини!)
Второе - это командный спорт, причем в игре много броуновского движения, поэтому в процессе проще сачкануть. А что Дасянтия ни на тренировках, ни в игре не надрывается, вполне очевидно.
Помните, как они чистили снег на поле, и Даша вальяжно прохаживалась с лопатой? (не той)