Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тихая вежливая няша ака серая мыша, угу. Тихие вежливые люди всегда так делают: срутся со всеми и задают бестактные вопросы.
А где ты увидел "тихие вежливые"? Дася не тихая вежливая няша, она трусливая и хабалистая. Но это никак не равно "развязная и дерзкая". И поведение у нее типично хабалистое, тихое, когда неясно кто вокруг, а ну как пизды дадут и пассивно-агрессивное или хамоватое, когда чувствует себя в безопасности. Собственно, история с "телкой" очень красноречива в этом плане.
Отредактировано (2019-09-27 20:32:38)
Тихая вежливая няша
Ты где увидел, что Дася тихая и вежливая няша, в этой теме? Вот чисто интереса ради?
В тихой вежливой няше ничего плохого нет. Тихая вежливая няша - это не проеб социализации. А вот у Даси - проеб социализации. Оспаривают то, что она социально успешна. Нет, она социально калечна. Просто ее проблема не в том, что она не может зайти в ситуацию (в редкие приступы ее на это хватает), а в том, что она в этой ситуации не может добиться позитивного развития и вместо этого на ровном месте творит паническую хуйню.
она в этой ситуации не может добиться позитивного развития и вместо этого на ровном месте творит паническую хуйню
Наоборот, с этим никто не спорил. Спорили именно с тем, что она забитая мышь, неконтактный, тихий, застенчивый человек. Так-то характеристики типа "развязная хамоватая деваха" сложно принять за положительные.
Говорили именно о том, что она привлекает людей, возможно, своей "простотой" и развязностью, регулярно находятся какие-то новые хомяки, готовые с ней тусить. Как минимум, в твиттере нализывающие. Из последних - это не только Гельветика с Иконой, как минимум ещё трое было, кто с ней гулял и как-то общался.
А потом да, "простота" оказывается хуже воровства, именно потому что Дася не засовывает язык в жопу и не ведёт себя тихо и забито, а хамит подружкам и не стесняется срать им на головы. И с Фалленом, к примеру, она ведёт себя так же. Плюс, нулевая эмпатия и околонулевое же понимание социальной ситуации. Поэтому рядом задерживаются либо такие же отбитые, либо наоборот, тихие мыши, которым некуда пойти. И по отвалившимся связям Дася не особо горюет, и не видно, чтобы она какие-то выводы делала, как-то меняла поведение своё. Вот о чём речь.
Да, комплексы у нее есть, но она не сидит с ними тихо в углу, а регулярно дерзкочикует наперерез. Я как раз считаю, что уж лучше быть серой мышью и не отсвечивать, раз боженька социальными навыками обидел, но это не про Дасю.
Отредактировано (2019-09-27 21:02:41)
Наоборот, с этим никто не спорил.
Я не гордый, сам в начало беседы схожу.
Ты реально считаешь, что Даша настолько ущербна, что не может получить секс, если хочет?
Я другой анон и я реально считаю. Причем внешность здесь наименьшая из проблем.
А я не считаю, что у Даши какие-то проблемы. Она довольно раскованная деваха.
И вот отсюда пошла подмена понятий.
Да, комплексы у нее есть, но она не сидит с ними тихо в углу, а регулярно дерзкочикует наперерез.
...и срет себе в ботинки. Это очень важная часть. Началось с секса, пошло дальше по тому, что у нее вообще есть социальные контакты. Социальные контакты у нее есть. Желаемой социальной жизни/близких отношений/любых тех плюшек, на которые она слюной капает - нет. Есть хабалистые дерзкочиковые тян, у которых их хабалистый дерзкочиковый подход реализуется успешно, а есть Дася.
...и срет себе в ботинки.
Это ты так считаешь, а она считает, что охуенно общается и вообще душа компании.
А потом да, "простота" оказывается хуже воровства, именно потому что Дася не засовывает язык в жопу и не ведёт себя тихо и забито, а хамит подружкам и не стесняется срать им на головы.
Она по-разному себя ведет. И очень потешно сдувается при минимальной ответке.
И с Фалленом, к примеру, она ведёт себя так же.
Никто из нас никогда не видел, как она ведет себя с Фалленом. В интернетах пиздеть - не живьем стоять.
Из последних - это не только Гельветика с Иконой, как минимум ещё трое было, кто с ней гулял и как-то общался.
То есть за последние два года в круге общения невероятно привлекательной для людей До побывало пять человек. Трое из них разово, правильно?
То есть за последние два года в круге общения невероятно привлекательной для людей До побывало пять человек. Трое из них разово, правильно?
Исчезнувшая Лена в число троих входит? а ведь аноны ставки делали, сколько она продержится...
О чем разговор вообще? Дася - многим известный юзер и автор фичков по чисто хайповым фандомам, в которые она всегда прыгает. И конечно, у нее дохера подписоты, и на запрос "а пойдемте со мной..." скорее всего кто-то найдется. Это не делает Дасю ни общительной, ни раскованной, ни развязной, ни простой, ни приятной в общении. Ее т.н. "общительность" тупо коррелирует с количеством людей, знающих Водолейса, она же Даша Москалева. Будь у анонов, считающих себя серыми мышами, столько же подписоты и известности - вы бы тоже от малого количества знакомых не страдали.
Лучше обращайте внимание, кто именно продолжает общение с Дасей и в каком количестве.
И да - попытки периодически выпрыгнуть за пределы зоны комфорта оборачиваются для нашего сабжа страданиями и не ведут к прогрессу. Она как была затюканной, так и остается.
Да нет, нет, этим и кончилось. Как видишь, проиграла с ним Дася не долго.
А как это произошло?
Исчезнувшая Лена в число троих входит? а ведь аноны ставки делали, сколько она продержится...
Не, не входит)
Кто-то выше писал, что с Леной Дася была на слешконе. Лена, вангую, просто замуж вышла.
Отредактировано (2019-09-27 21:33:15)
А как это произошло?
Да никак, не звали больше.
Так а толку, если потом она стоит у стеночки, панически загораживает драконом пузеру и собственной тени шугается? В чем кпд этого деяния?)
толку никакого, но я как анон, любящий стоять у стеночки, ни за что бы не пошел на такое мероприятие. Это достаточно неприятно стоять у стеночки еще и в говнокосплее. Поэтому не особо понимаю Дашу, все тут пишут, что она забитая, но почему она тогда вообще туда идет. Это же мазохизм.
Будь у анонов, считающих себя серыми мышами, столько же подписоты и известности - вы бы тоже от малого количества знакомых не страдали.
Напоминаю, что Дася с периодичностью жалуется. При том, что человек относительно социализированный с ее количеством подписоты - да, имел бы гораздо больше возможностей и контактов.
...и срет себе в ботинки.
Ну, да. Это отдельно поражает, кстати.
а есть Дася
...что всё ещё не делает её забитой мышей.
Как минимум. Лопата еще и какие-то девы из команды. И про разовость ничего неизвестно.
невероятно привлекательной
Не надо приписывать мне свою хуйню.
То есть за последние два года в круге общения невероятно привлекательной для людей До побывало пять человек.
Лично меня безмерно удивляет, что нашелся хоть один...
Поэтому не особо понимаю Дашу, все тут пишут, что она забитая, но почему она тогда вообще туда идет. Это же мазохизм.
Потому что она не только забитая, но еще тупая и с чсв. Тупость и чсв помогают ей делать хуйню, которую она радостно несет в народ, но как только доносит - сразу сдувается. Понимаешь, она вроде как чекает ачивки, которые ничего ей не приносят, просто чтобы чекнуть ачивки.
При том, что человек относительно социализированный с ее количеством подписоты - да, имел бы гораздо больше возможностей и контактов.
+1, просто не вылезал бы из тусовок
...что всё ещё не делает её забитой мышей.
Ты ее ирл видел?
я как анон, любящий стоять у стеночки, ни за что бы не пошел на такое мероприятие
+1)
Такое ощущение, что тут все дерзкочики 80 лвл, и дерзкочика лвл так 40 - для них "забитая мышь", хотя реально застенчивых и зажатых людей они себе представляют очень плохо. Наверное, просто никогда не обращают на них внимания в принципе.
Ты ее ирл видел?
Ну, видел, но не общался.
просто чтобы чекнуть ачивки.
Вот как-то сюда плюсану. У Даси — это всегда четко прослеживалось у нее — есть такой набор ачивок, стандартов, столпов, еще как-то назовите, которые непременно должны быть у нее как символ ее состоятельности. Это фикрайтерская популярность, обязательное наличие сексуального партнера и такая себе крутость, иногда даже нитаковость, типа, особенность. И вот все, что она делает — всегда вписывается в эти составляющие ее ачивмент-списка. Отсюда и настойчивое токование про просмотры на фикбуке (булечка популярная!), напоминания про двухкомнатного мужа (муш, мущ есть у булечки, ее ебут и квартирка в Мск) и вот эти все потуги, что в амфут, что в косплей. Причем, именно потуги. Она этим не горит, не пылает, не старается улучшиться, — это все дань крутости и нитаковости. И вот как аноны сейчас говорят "ой, вот она молодец, пошла, а я бы вот не смог" — ну вот в этом и смысл. Ей это тоже непросто дается, вспомните кулстори с прошлым косплеем, как Лена ее выводила в этом господи прости шлеме, а Даша шла, оцепенев от ужаса. На амфут ей тоже явно дохуя не оч нравится ходить. Но это все круто, это все не как у всех, это крутые хобби. Вот вы ходите на амфут? Нет, а булечка ходит, булечка крутая собачка.
Как-то так вижу.
я как анон, любящий стоять у стеночки, ни за что бы не пошел на такое мероприятие
Анон, а ты, прости, известная на всю хс вхора с отдельной именной овер 9к страниц))?
Как-то так вижу.
Вот просто 10 вагонов чаю тебе, прекрасно описал.
Такое ощущение, что тут все дерзкочики 80 лвл, и дерзкочика лвл так 40 - для них "забитая мышь"
Анон, но Дася и правда забитая мышь, если б ты ее видел - у тебя бы даже на секунду не возникло ощущения, что это дерзкочика.
Как-то так вижу.
У тебя телега впереди лошади едет, имхо. Самое очевидное: давно амфут появился в этом списке обязательных достижений народного хозяйства? хоть кто-нибудь хоть слово слышал от Даси про амфут до того, как она на него записалась? Ладно, обязательная программа: ебля, мужмуж и квартирка в Москве, ладно даже фикрайтерская популярность, хотя это уже сомнительно. Но уж косплей с амутом в этот список попали исключительно потому, что булечка ими занялась, а не наоборот.
С косплеем, я б не исключала, что она боялась, что навернется в нем или сам косплей похерит, поскольку он на пингвиньих слюнях держался + шлем полморды закрывал. ну и плюс, обратно, я бы после такого опыта точно больше никогда. А Дася убедилась, что ее не съели, и решила повторить.
При том, что человек относительно социализированный с ее количеством подписоты - да, имел бы гораздо больше возможностей и контактов.
Кстати это единственный + который несет топство фикбука, но именно этим бонусом она и не пытается воспользоваться
Самое очевидное: давно амфут появился в этом списке обязательных достижений народного хозяйства?
Анон, Дасе хватает мысли, что она им занимается. Спортом занимается булечка, да не абы каким, а амфутом.