Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#231026 2019-09-27 20:30:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Тихая вежливая няша ака серая мыша, угу. Тихие вежливые люди всегда так делают: срутся со всеми и задают бестактные вопросы.

А где ты увидел "тихие вежливые"? Дася не тихая вежливая няша, она трусливая и хабалистая. Но это никак не равно "развязная и дерзкая". И поведение у нее типично  хабалистое, тихое, когда неясно кто вокруг, а ну как пизды дадут и пассивно-агрессивное или хамоватое, когда чувствует себя в безопасности. Собственно, история с "телкой" очень красноречива в этом плане.

Отредактировано (2019-09-27 20:32:38)

#231027 2019-09-27 20:38:17

Анон

Тихая вежливая няша

Ты где увидел, что Дася тихая и вежливая няша, в этой теме? Вот чисто интереса ради?
В тихой вежливой няше ничего плохого нет. Тихая вежливая няша - это не проеб социализации. А вот у Даси - проеб социализации. Оспаривают то, что она социально успешна. Нет, она социально калечна. Просто ее проблема не в том, что она не может зайти в ситуацию (в редкие приступы ее на это хватает), а в том, что она в этой ситуации не может добиться позитивного развития и вместо этого на ровном месте творит паническую хуйню.

#231028 2019-09-27 20:57:10

Анон

Анон пишет:

она в этой ситуации не может добиться позитивного развития и вместо этого на ровном месте творит паническую хуйню

Наоборот, с этим никто не спорил. Спорили именно с тем, что она забитая мышь, неконтактный, тихий, застенчивый человек. Так-то характеристики типа "развязная хамоватая деваха" сложно принять за положительные.
Говорили именно о том, что она привлекает людей, возможно, своей "простотой" и развязностью, регулярно находятся какие-то новые хомяки, готовые с ней тусить. Как минимум, в твиттере нализывающие. Из последних - это не только Гельветика с Иконой, как минимум ещё трое было, кто с ней гулял и как-то общался.
А потом да, "простота" оказывается хуже воровства, именно потому что Дася не засовывает язык в жопу и не ведёт себя тихо и забито, а хамит подружкам и не стесняется срать им на головы. И с Фалленом, к примеру, она ведёт себя так же. Плюс, нулевая эмпатия и околонулевое же понимание социальной ситуации. Поэтому рядом задерживаются либо такие же отбитые, либо наоборот, тихие мыши, которым некуда пойти. И по отвалившимся связям Дася не особо горюет, и не видно, чтобы она какие-то выводы делала, как-то меняла поведение своё. Вот о чём речь.

Да, комплексы у нее есть, но она не сидит с ними тихо в углу, а регулярно дерзкочикует наперерез. Я как раз считаю, что уж лучше быть серой мышью и не отсвечивать, раз боженька социальными навыками обидел, но это не про Дасю.

Отредактировано (2019-09-27 21:02:41)

#231029 2019-09-27 21:19:10

Анон

Наоборот, с этим никто не спорил.

Я не гордый, сам в начало беседы схожу.

Ты реально считаешь, что Даша настолько ущербна, что не может получить секс, если хочет?

Я другой анон и я реально считаю. Причем внешность здесь наименьшая из проблем.

А я не считаю, что у Даши какие-то проблемы. Она довольно раскованная деваха.

И вот отсюда пошла подмена понятий.

Да, комплексы у нее есть, но она не сидит с ними тихо в углу, а регулярно дерзкочикует наперерез.

...и срет себе в ботинки. Это очень важная часть. Началось с секса, пошло дальше по тому, что у нее вообще есть социальные контакты. Социальные контакты у нее есть. Желаемой социальной жизни/близких отношений/любых тех плюшек, на которые она слюной капает - нет. Есть хабалистые дерзкочиковые тян, у которых их хабалистый дерзкочиковый подход реализуется успешно, а есть Дася.

#231030 2019-09-27 21:21:10

Анон

Анон пишет:

...и срет себе в ботинки.

Это ты так считаешь, а она считает, что охуенно общается и вообще душа компании. =D

#231031 2019-09-27 21:21:46

Анон

А потом да, "простота" оказывается хуже воровства, именно потому что Дася не засовывает язык в жопу и не ведёт себя тихо и забито, а хамит подружкам и не стесняется срать им на головы.

Она по-разному себя ведет. И очень потешно сдувается при минимальной ответке.

И с Фалленом, к примеру, она ведёт себя так же.

Никто из нас никогда не видел, как она ведет себя с Фалленом. В интернетах пиздеть - не живьем стоять.

Из последних - это не только Гельветика с Иконой, как минимум ещё трое было, кто с ней гулял и как-то общался.

То есть за последние два года в круге общения невероятно привлекательной для людей До побывало пять человек. Трое из них разово, правильно?

#231032 2019-09-27 21:24:23

Анон

Анон пишет:

То есть за последние два года в круге общения невероятно привлекательной для людей До побывало пять человек. Трое из них разово, правильно?

Исчезнувшая Лена в число троих входит? а ведь аноны ставки делали, сколько она продержится...

#231033 2019-09-27 21:29:52

Анон

О чем разговор вообще?   :really:  Дася - многим известный юзер и автор фичков по чисто хайповым фандомам, в которые она всегда прыгает. И конечно, у нее дохера подписоты, и на запрос "а пойдемте со мной..." скорее всего кто-то найдется. Это не делает Дасю ни общительной, ни раскованной, ни развязной, ни простой, ни приятной в общении. Ее т.н. "общительность" тупо коррелирует с количеством людей, знающих Водолейса, она же Даша Москалева. Будь у анонов, считающих себя серыми мышами, столько же подписоты и известности - вы бы тоже от малого количества знакомых не страдали.
Лучше обращайте внимание, кто именно продолжает общение с Дасей и в каком количестве.
И да - попытки периодически выпрыгнуть за пределы зоны комфорта оборачиваются для нашего сабжа страданиями и не ведут к прогрессу. Она как была затюканной, так и остается.

#231034 2019-09-27 21:30:55

Анон

Анон пишет:

Да нет, нет, этим и кончилось. Как видишь, проиграла с ним Дася не долго.

А как это произошло?

#231035 2019-09-27 21:32:13

Анон

Анон пишет:

Исчезнувшая Лена в число троих входит? а ведь аноны ставки делали, сколько она продержится...

Не, не входит)
Кто-то выше писал, что с Леной Дася была на слешконе. Лена, вангую, просто замуж вышла.

Отредактировано (2019-09-27 21:33:15)

#231036 2019-09-27 21:33:40

Анон

Анон пишет:

А как это произошло?

Да никак, не звали больше.

#231037 2019-09-27 21:34:25

Анон

Анон пишет:

Так а толку, если потом она стоит у стеночки, панически загораживает драконом пузеру и собственной тени шугается? В чем кпд этого деяния?)

толку никакого, но я как анон, любящий стоять у стеночки, ни за что бы не пошел на такое мероприятие. Это достаточно неприятно стоять у стеночки еще и в говнокосплее. Поэтому не особо понимаю Дашу, все тут пишут, что она забитая, но почему она тогда вообще туда идет. Это же мазохизм.

#231038 2019-09-27 21:34:39

Анон

Будь у анонов, считающих себя серыми мышами, столько же подписоты и известности - вы бы тоже от малого количества знакомых не страдали.

Напоминаю, что Дася с периодичностью жалуется. При том, что человек относительно социализированный с ее количеством подписоты - да, имел бы гораздо больше возможностей и контактов.

#231039 2019-09-27 21:38:15

Анон

Анон пишет:

...и срет себе в ботинки.

Ну, да. Это отдельно поражает, кстати.

Анон пишет:

а есть Дася

...что всё ещё не делает её забитой мышей.

Анон пишет:

Как минимум. Лопата еще и какие-то девы из команды. И про разовость ничего неизвестно.

невероятно привлекательной

Не надо приписывать мне свою хуйню.

#231040 2019-09-27 21:40:38

Анон

Анон пишет:

То есть за последние два года в круге общения невероятно привлекательной для людей До побывало пять человек.

Лично меня безмерно удивляет, что нашелся хоть один...

#231041 2019-09-27 21:40:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому не особо понимаю Дашу, все тут пишут, что она забитая, но почему она тогда вообще туда идет. Это же мазохизм.

Потому что она не только забитая, но еще тупая и с чсв. Тупость и чсв помогают ей делать хуйню, которую она радостно несет в народ, но как только доносит - сразу сдувается. Понимаешь, она вроде как чекает ачивки, которые ничего ей не приносят, просто чтобы чекнуть ачивки.

Анон пишет:

При том, что человек относительно социализированный с ее количеством подписоты - да, имел бы гораздо больше возможностей и контактов.

+1, просто не вылезал бы из тусовок

#231042 2019-09-27 21:41:29

Анон

Анон пишет:

...что всё ещё не делает её забитой мышей.

Ты ее ирл видел?

#231043 2019-09-27 21:46:11

Анон

Анон пишет:

я как анон, любящий стоять у стеночки, ни за что бы не пошел на такое мероприятие

+1)
Такое ощущение, что тут все дерзкочики 80 лвл, и дерзкочика лвл так 40 - для них "забитая мышь", хотя реально застенчивых и зажатых людей они себе представляют очень плохо. Наверное, просто никогда не обращают на них внимания в принципе. =)

#231044 2019-09-27 21:47:31

Анон

Анон пишет:

Ты ее ирл видел?

Ну, видел, но не общался.

#231045 2019-09-27 21:54:55

Анон

Анон пишет:

просто чтобы чекнуть ачивки.

Вот как-то сюда плюсану. У Даси — это всегда четко прослеживалось у нее — есть такой набор ачивок, стандартов, столпов, еще как-то назовите, которые непременно должны быть у нее как символ ее состоятельности. Это фикрайтерская популярность, обязательное наличие сексуального партнера и такая себе крутость, иногда даже нитаковость, типа, особенность. И вот все, что она делает — всегда вписывается в эти составляющие ее ачивмент-списка. Отсюда и настойчивое токование про просмотры на фикбуке (булечка популярная!), напоминания про двухкомнатного мужа (муш, мущ есть у булечки, ее ебут и квартирка в Мск) и вот эти все потуги, что в амфут, что в косплей. Причем, именно потуги. Она этим не горит, не пылает, не старается улучшиться, — это все дань крутости и нитаковости. И вот как аноны сейчас говорят "ой, вот она молодец, пошла, а я бы вот не смог" — ну вот в этом и смысл. Ей это тоже непросто дается, вспомните кулстори с прошлым косплеем, как Лена ее выводила в этом господи прости шлеме, а Даша шла, оцепенев от ужаса. На амфут ей тоже явно дохуя не оч нравится ходить. Но это все круто, это все не как у всех, это крутые хобби. Вот вы ходите на амфут? Нет, а булечка ходит, булечка крутая собачка.
Как-то так вижу.

#231046 2019-09-27 21:59:10

Анон

Анон пишет:

я как анон, любящий стоять у стеночки, ни за что бы не пошел на такое мероприятие

Анон, а ты, прости, известная на всю хс вхора с отдельной именной овер 9к страниц))?

#231047 2019-09-27 22:04:56

Анон

Анон пишет:

Как-то так вижу.

Вот просто 10 вагонов чаю тебе, прекрасно описал.

Анон пишет:

Такое ощущение, что тут все дерзкочики 80 лвл, и дерзкочика лвл так 40 - для них "забитая мышь"

Анон, но Дася и правда забитая мышь, если б ты ее видел - у тебя бы даже на секунду не возникло ощущения, что это дерзкочика.

#231048 2019-09-27 22:05:04

Анон

Анон пишет:

Как-то так вижу.

У тебя телега впереди лошади едет, имхо. Самое очевидное: давно амфут появился в этом списке обязательных достижений народного хозяйства? хоть кто-нибудь хоть слово слышал от Даси про амфут до того, как она на него записалась? Ладно, обязательная программа: ебля, мужмуж и квартирка в Москве, ладно даже фикрайтерская популярность, хотя это уже сомнительно. Но уж косплей с амутом в этот список попали исключительно потому, что булечка ими занялась, а не наоборот.

С косплеем, я б не исключала, что она боялась, что навернется в нем или сам косплей похерит, поскольку он на пингвиньих слюнях держался + шлем полморды закрывал. ну и плюс, обратно, я бы после такого опыта точно больше никогда. А Дася убедилась, что ее не съели, и решила повторить. :dontknow:

#231049 2019-09-27 22:08:52

Анон

Анон пишет:

При том, что человек относительно социализированный с ее количеством подписоты - да, имел бы гораздо больше возможностей и контактов.

Кстати это единственный + который несет топство фикбука, но именно этим бонусом она и не пытается воспользоваться

#231050 2019-09-27 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Самое очевидное: давно амфут появился в этом списке обязательных достижений народного хозяйства?

Анон, Дасе хватает мысли, что она им занимается. Спортом занимается булечка, да не абы каким, а амфутом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума