Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#231001 2019-09-27 18:19:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Но самое поразительное, что при всей слюнекапательности и тетесрачности она находит себе знакомых и друзей, допустим они потом исчезают, но наверное многие согласятся, что друзей не так просто завести именно на начальном этапе

Люди, которые согласились с тобой встретиться или поговорить в соцсети, а потом все-таки бегом съебались, это не друзья. А знакомых завести в фандомной среде - как нехуй. Настолько, что всю жизнь аноны удивляются, почему Даше это НЕ удаётся и она ноет об отсутствия компании. Что в тред не единожды вносили.

#231002 2019-09-27 18:23:29

Анон

Анон пишет:

А знакомых завести в фандомной среде - как нехуй.

Вот сразу заметно, кто никогда не был "забитой серой мышью". :lol:

#231003 2019-09-27 18:31:38

Анон

Анон пишет:

Вот сразу заметно, кто никогда не был "забитой серой мышью".

Ну, зайти в интересный пост в обзорах и оставить коммент проще, чем подойти к живому незнакомцу. Сложно сделать именно первый пост, а там уже как пойдет. В этом смысле фандомных знакомых можно иметь много, а с учетом перекрещивания фандомов еще больше, но мало с кем складываются прямо близкие отношения, даже виртуально.

#231004 2019-09-27 19:04:41

Анон

Давненько не заглядывала в тему. Вопрос с наличием мужа все еще в потемках?

#231005 2019-09-27 19:17:35

Анон

Анон пишет:

Настолько, что всю жизнь аноны удивляются, почему Даше это НЕ удаётся и она ноет об отсутствия компании. Что в тред не единожды вносили.

Ну вы же знаете, эти популярные раскованные девочки, им всегда не с кем пойти, после 15 лет пребывания в самых разных фандомах.. :panic:

#231006 2019-09-27 19:21:59

Анон

Так она всегда в итоге идет, и всегда с кем-то. :hmm:
Пока серые мыши вроде анона, либо идут одни (и без косплея, мне даже в кошмарах не могло присниться, что я в людном месте с голым пузом расхаживаю), либо вовсе не идут.

#231007 2019-09-27 19:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А знакомых завести в фандомной среде - как нехуй.

Вот сразу заметно, кто никогда не был "забитой серой мышью". :lol:

Блин, я вот не аутисчный, не особо забитый, но половина моих знакомств в фандомной среде оказывалась не то что даже знакомством, а какой-то ерундой. Вплоть до того, что я не мог даже потусить с тем человеком, с которым общаюсь каждый день в вк. А Даша делает это легко и спокойно, даже посунулась на сходку реперов. И пыталась подкатывать к СД) Я к тому, что в ней сочетается мерзкий характер с контактностью каким-то образом.

#231008 2019-09-27 19:33:01

Анон

Анон пишет:

Так она всегда в итоге идет, и всегда с кем-то.
Пока серые мыши вроде анона, либо идут одни (и без косплея, мне даже в кошмарах не могло присниться, что я в людном месте с голым пузом расхаживаю), либо вовсе не идут.

Вот +

#231009 2019-09-27 19:36:16

Анон

Аноны, занесите посты, где она описывала опыт анального секса с Сорокиным  :lolipop:

#231010 2019-09-27 19:49:47

Анон

Нет).

И пыталась подкатывать к СД)

Пыталась - да, пыталась Дася много чо.

Даша делает это легко и спокойно, даже посунулась на сходку реперов.

...только на самом деле было так: по великой удаче получилось, что знакомая Даши познакомилась с рэпером и даже один раз взяла Дашу на общую тусовку, после чего номер никогда не повторялся, потому что Дася это Дася.

Я к тому, что в ней сочетается мерзкий характер с контактностью каким-то образом.

В ней мерзкий характер сочетается с периодической инициативой. То есть ей очень нужно внимание и какие-то эпизоды, позволяющие в голове писать историю дерзкочики-приключенки. Поэтому раз в год-два она яростно бросается на амбразуру. На амбразуре есть какие-то люди, и от того, насколько они лайтово принимают новый элемент, зависит, как долго Дася не обосрется. Пока номер удачнее всего проходит с амфутом. Но если бы абсолютно любая "мышь", как тут кто-то выражается, пришла по приглашению в открытом посте в ту же команду, она получила бы то же минимальное общение от тех же самых людей. 

Анонче, тебе показать, где тема сходок холиварсоо?

Отредактировано (2019-09-27 19:51:08)

#231011 2019-09-27 19:56:32

Анон

Анон пишет:

пыталась Дася много чо

О чём и речь. "Забитой мыши" многое из того, что она валяет, в голову бы не пришло. Не столько страшно, сколько, блядь, стыдно. А за Дасей даже особых сожалений о своем поведении не заметно, ей просто похуй.

#231012 2019-09-27 20:04:41

Анон

Анон пишет:

на по поведению - забитая мышь, зачем какую-то развязную дерзкую чикулю придумывать.

Я бы не сказал, что забитая мышь, просто тихая и незаметная, впечатление, что стеснительная, разговаривает невнятно, порой тихо, слюни эти. Но это были незнакомые ей в основном люди. В окружении знакомых не видел, может, там она и развязная, но это в любом случае не про До, развязные и самоуверенные люди ведут так себя всегда и везде, а не только, когда точно знают, что так можно будет.

#231013 2019-09-27 20:07:19

Анон

Анон пишет:

и без косплея, мне даже в кошмарах не могло присниться, что я в людном месте с голым пузом расхаживаю), либо вовсе не идут.

А она уже ходила? А то я как вспомню  Вальжиру, стеснительно стоявшую в углу, глядя в пол и судорожно прикрывая пузо игрушкой.

#231014 2019-09-27 20:08:07

Анон

Анон пишет:

Пыталась - да, пыталась Дася много чо.

Ну а ты много людей знаешь, что будучи таким ужасным  :puke: как Даша, с таким ужасным странным характером, прибились бы к СД играть с ним в доту (или что они делали, я не разбираюсь в играх). То есть он с ней разговаривал, играл. Не помню, чем все это окончилось  =D Но сам факт что он не послал ее куда подальше.

#231015 2019-09-27 20:09:38

Анон

О чём и речь. "Забитой мыши" многое из того, что она валяет, в голову бы не пришло. Не столько страшно, сколько, блядь, стыдно. А за Дасей даже особых сожалений о своем поведении не заметно, ей просто похуй.

Было б ей похуй - не было б этой темы. Дася состоит из истерических приосаниваний, отчаянного пиздежа и агрессивных самооправданий. То, что периодически ее тянет на всратые выпрыги из зоны комфорта, дальнейшее ее поведение (и самоощущение) как бы не меняет, продолжается эээ мнэээ ну хлюпхлюп. Да и выпрыгивает она не часто: от того же прямого участия в круглом столе отказалась, потому что уже и страшненько.

#231016 2019-09-27 20:09:41

Анон

Анон пишет:

В ней мерзкий характер сочетается с периодической инициативой. То есть ей очень нужно внимание и какие-то эпизоды, позволяющие в голове писать историю дерзкочики-приключенки. Поэтому раз в год-два она яростно бросается на амбразуру. На амбразуре есть какие-то люди, и от того, насколько они лайтово принимают новый элемент, зависит, как долго Дася не обосрется. Пока номер удачнее всего проходит с амфутом. Но если бы абсолютно любая "мышь", как тут кто-то выражается, пришла по приглашению в открытом посте в ту же команду, она получила бы то же минимальное общение от тех же самых людей. 

Ну вот походу это и причина, в инициативе.

#231017 2019-09-27 20:11:07

Анон

Не помню, чем все это окончилось

А я помню)

он не послал ее куда подальше

Да нет, нет, этим и кончилось. Как видишь, проиграла с ним Дася не долго.

Ну а ты много людей знаешь, что будучи таким ужасным  :puke: как Даша, с таким ужасным странным характером, прибились бы к СД

В тот момент, когда он брал играть рандомов? Да, конечно.

#231018 2019-09-27 20:12:37

Анон

Ну вот походу это и причина, в инициативе.

Так а толку, если потом она стоит у стеночки, панически загораживает драконом пузеру и собственной тени шугается? В чем кпд этого деяния?)

#231019 2019-09-27 20:13:20

Анон

Анон пишет:

Не помню, чем все это окончилось   Но сам факт что он не послал ее куда подальше.

Анон. Ну откуда такая уверенность, что социальные скиллы человека определяются "а не послали же". Я например самых неприятных и отбитых людей не посылаю, стараюсь вынужденно уделить минимум времени и слиться. Посылаю только если человек неадекватен и агрессивен. Потому что меня так воспитали, может, неправильно, но мне неудобно и жаль даже слать всех направо-налево, кто не зашел мне в общении. Просто тихонечко и безболезненно сливаюсь.

#231020 2019-09-27 20:14:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот +

И еще +1, особенно по части косплея

#231021 2019-09-27 20:17:40

Анон

Анон пишет:

как Даша, с таким ужасным странным характером, прибились бы к СД

Во всех мморпгшках есть ситуации, когда игроки идут в рандомные команды или данжи. Локальные знаменитости дело такое, просто пересечься с ними не так сложно. Самое простое в данном случае - на выступление приехать.

Отредактировано (2019-09-27 20:18:57)

#231022 2019-09-27 20:19:24

Анон

И еще +1, особенно по части косплея

Косплей: сделан хуево.
Социалка: проебана, срач с человеком, который помогал, идиотская ситуация с "а ты как в месячные косплеишь?", многомесячное вранье про похудение и в итоге вранье про "ой, похудела я похудела, но щас просто распухла, это все месячные".
Эчивки: ?
Фото с одиноким "полувозбужденным" школьником?

#231023 2019-09-27 20:20:40

Анон

Анон пишет:

А она уже ходила? А то я как вспомню  Вальжиру, стеснительно стоявшую в углу, глядя в пол и судорожно прикрывая пузо игрушкой.

*немного асибе* У меня вот фигура хорошая, но я бы не решилась светить телесами) Во-первых, неловко когда твои телеса разглядывают, а во-вторых, косплееры - это довольно срачегонная тусовка и если у тебя не суперкачественный косплей и внешка модели, то тебя запросто могут засрать.
Так что даже вот такое вот выползание - уже достаточно смело, с моей точки зрения.

Отредактировано (2019-09-27 20:22:01)

#231024 2019-09-27 20:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, а какие вокруг нее люди? Как часто они ее окружают? Она на улицу, такое впечатление, выходит раз в неделю и это целое событие. Твиттер? Ну тогда да, если ориентироваться на твиттер, то и я, анон-хиккан, окружен аж 50+ людьми, а еще у меня в фейсбуке сто двадцать друзяшек есть, да я король вечеринок).

Плюс много, анон.
Даша ни разу не хикки, тем более, не обременена ни работой, ни детьми, но выбирается куда-нибудь на удивление редко - при том, что нынешняя подружайка студентота. Хорошо, что сейчас у нее появился хоть какой-то контакт с командой амфута и прекратились перманентные жалостные завывания "ну сходите со мной хоть кто-нибудь".

Как будто у студентоты нет дел/нет дел важнее, чем Додо. Вот Гельминтика как раз походу живёт насыщенной жизнью — универ, тусовки, мероприятия какие-то, поездки за границу, это по инсте видно хорошо. У неё явно есть куча более интересных/обязательных занятий и людей, чем посидеть с Дашенькой в макдаке. Плюс они вроде живут на разных концах Москвы, это тоже не располагает к постоянным тусам.

#231025 2019-09-27 20:27:12

Анон

Анон пишет:

срач с человеком, который помогал, идиотская ситуация с "а ты как в месячные косплеишь?"

Тихая вежливая няша ака серая мыша, угу. Тихие вежливые люди всегда так делают: срутся со всеми и задают бестактные вопросы.

Отредактировано (2019-09-27 20:28:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума