Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Но самое поразительное, что при всей слюнекапательности и тетесрачности она находит себе знакомых и друзей, допустим они потом исчезают, но наверное многие согласятся, что друзей не так просто завести именно на начальном этапе
Люди, которые согласились с тобой встретиться или поговорить в соцсети, а потом все-таки бегом съебались, это не друзья. А знакомых завести в фандомной среде - как нехуй. Настолько, что всю жизнь аноны удивляются, почему Даше это НЕ удаётся и она ноет об отсутствия компании. Что в тред не единожды вносили.
А знакомых завести в фандомной среде - как нехуй.
Вот сразу заметно, кто никогда не был "забитой серой мышью".
Ну, зайти в интересный пост в обзорах и оставить коммент проще, чем подойти к живому незнакомцу. Сложно сделать именно первый пост, а там уже как пойдет. В этом смысле фандомных знакомых можно иметь много, а с учетом перекрещивания фандомов еще больше, но мало с кем складываются прямо близкие отношения, даже виртуально.
Давненько не заглядывала в тему. Вопрос с наличием мужа все еще в потемках?
Настолько, что всю жизнь аноны удивляются, почему Даше это НЕ удаётся и она ноет об отсутствия компании. Что в тред не единожды вносили.
Ну вы же знаете, эти популярные раскованные девочки, им всегда не с кем пойти, после 15 лет пребывания в самых разных фандомах..
Так она всегда в итоге идет, и всегда с кем-то.
Пока серые мыши вроде анона, либо идут одни (и без косплея, мне даже в кошмарах не могло присниться, что я в людном месте с голым пузом расхаживаю), либо вовсе не идут.
Анон пишет:А знакомых завести в фандомной среде - как нехуй.
Блин, я вот не аутисчный, не особо забитый, но половина моих знакомств в фандомной среде оказывалась не то что даже знакомством, а какой-то ерундой. Вплоть до того, что я не мог даже потусить с тем человеком, с которым общаюсь каждый день в вк. А Даша делает это легко и спокойно, даже посунулась на сходку реперов. И пыталась подкатывать к СД) Я к тому, что в ней сочетается мерзкий характер с контактностью каким-то образом.
Пока серые мыши вроде анона, либо идут одни (и без косплея, мне даже в кошмарах не могло присниться, что я в людном месте с голым пузом расхаживаю), либо вовсе не идут.
Вот +
Аноны, занесите посты, где она описывала опыт анального секса с Сорокиным
Нет).
И пыталась подкатывать к СД)
Пыталась - да, пыталась Дася много чо.
Даша делает это легко и спокойно, даже посунулась на сходку реперов.
...только на самом деле было так: по великой удаче получилось, что знакомая Даши познакомилась с рэпером и даже один раз взяла Дашу на общую тусовку, после чего номер никогда не повторялся, потому что Дася это Дася.
Я к тому, что в ней сочетается мерзкий характер с контактностью каким-то образом.
В ней мерзкий характер сочетается с периодической инициативой. То есть ей очень нужно внимание и какие-то эпизоды, позволяющие в голове писать историю дерзкочики-приключенки. Поэтому раз в год-два она яростно бросается на амбразуру. На амбразуре есть какие-то люди, и от того, насколько они лайтово принимают новый элемент, зависит, как долго Дася не обосрется. Пока номер удачнее всего проходит с амфутом. Но если бы абсолютно любая "мышь", как тут кто-то выражается, пришла по приглашению в открытом посте в ту же команду, она получила бы то же минимальное общение от тех же самых людей.
Анонче, тебе показать, где тема сходок холиварсоо?
Отредактировано (2019-09-27 19:51:08)
пыталась Дася много чо
О чём и речь. "Забитой мыши" многое из того, что она валяет, в голову бы не пришло. Не столько страшно, сколько, блядь, стыдно. А за Дасей даже особых сожалений о своем поведении не заметно, ей просто похуй.
на по поведению - забитая мышь, зачем какую-то развязную дерзкую чикулю придумывать.
Я бы не сказал, что забитая мышь, просто тихая и незаметная, впечатление, что стеснительная, разговаривает невнятно, порой тихо, слюни эти. Но это были незнакомые ей в основном люди. В окружении знакомых не видел, может, там она и развязная, но это в любом случае не про До, развязные и самоуверенные люди ведут так себя всегда и везде, а не только, когда точно знают, что так можно будет.
и без косплея, мне даже в кошмарах не могло присниться, что я в людном месте с голым пузом расхаживаю), либо вовсе не идут.
А она уже ходила? А то я как вспомню Вальжиру, стеснительно стоявшую в углу, глядя в пол и судорожно прикрывая пузо игрушкой.
Пыталась - да, пыталась Дася много чо.
Ну а ты много людей знаешь, что будучи таким ужасным как Даша, с таким ужасным странным характером, прибились бы к СД играть с ним в доту (или что они делали, я не разбираюсь в играх). То есть он с ней разговаривал, играл. Не помню, чем все это окончилось
Но сам факт что он не послал ее куда подальше.
О чём и речь. "Забитой мыши" многое из того, что она валяет, в голову бы не пришло. Не столько страшно, сколько, блядь, стыдно. А за Дасей даже особых сожалений о своем поведении не заметно, ей просто похуй.
Было б ей похуй - не было б этой темы. Дася состоит из истерических приосаниваний, отчаянного пиздежа и агрессивных самооправданий. То, что периодически ее тянет на всратые выпрыги из зоны комфорта, дальнейшее ее поведение (и самоощущение) как бы не меняет, продолжается эээ мнэээ ну хлюпхлюп. Да и выпрыгивает она не часто: от того же прямого участия в круглом столе отказалась, потому что уже и страшненько.
В ней мерзкий характер сочетается с периодической инициативой. То есть ей очень нужно внимание и какие-то эпизоды, позволяющие в голове писать историю дерзкочики-приключенки. Поэтому раз в год-два она яростно бросается на амбразуру. На амбразуре есть какие-то люди, и от того, насколько они лайтово принимают новый элемент, зависит, как долго Дася не обосрется. Пока номер удачнее всего проходит с амфутом. Но если бы абсолютно любая "мышь", как тут кто-то выражается, пришла по приглашению в открытом посте в ту же команду, она получила бы то же минимальное общение от тех же самых людей.
Ну вот походу это и причина, в инициативе.
Не помню, чем все это окончилось
А я помню)
он не послал ее куда подальше
Да нет, нет, этим и кончилось. Как видишь, проиграла с ним Дася не долго.
Ну а ты много людей знаешь, что будучи таким ужасным
как Даша, с таким ужасным странным характером, прибились бы к СД
В тот момент, когда он брал играть рандомов? Да, конечно.
Ну вот походу это и причина, в инициативе.
Так а толку, если потом она стоит у стеночки, панически загораживает драконом пузеру и собственной тени шугается? В чем кпд этого деяния?)
Не помню, чем все это окончилось Но сам факт что он не послал ее куда подальше.
Анон. Ну откуда такая уверенность, что социальные скиллы человека определяются "а не послали же". Я например самых неприятных и отбитых людей не посылаю, стараюсь вынужденно уделить минимум времени и слиться. Посылаю только если человек неадекватен и агрессивен. Потому что меня так воспитали, может, неправильно, но мне неудобно и жаль даже слать всех направо-налево, кто не зашел мне в общении. Просто тихонечко и безболезненно сливаюсь.
как Даша, с таким ужасным странным характером, прибились бы к СД
Во всех мморпгшках есть ситуации, когда игроки идут в рандомные команды или данжи. Локальные знаменитости дело такое, просто пересечься с ними не так сложно. Самое простое в данном случае - на выступление приехать.
Отредактировано (2019-09-27 20:18:57)
И еще +1, особенно по части косплея
Косплей: сделан хуево.
Социалка: проебана, срач с человеком, который помогал, идиотская ситуация с "а ты как в месячные косплеишь?", многомесячное вранье про похудение и в итоге вранье про "ой, похудела я похудела, но щас просто распухла, это все месячные".
Эчивки: ?
Фото с одиноким "полувозбужденным" школьником?
А она уже ходила? А то я как вспомню Вальжиру, стеснительно стоявшую в углу, глядя в пол и судорожно прикрывая пузо игрушкой.
*немного асибе* У меня вот фигура хорошая, но я бы не решилась светить телесами) Во-первых, неловко когда твои телеса разглядывают, а во-вторых, косплееры - это довольно срачегонная тусовка и если у тебя не суперкачественный косплей и внешка модели, то тебя запросто могут засрать.
Так что даже вот такое вот выползание - уже достаточно смело, с моей точки зрения.
Отредактировано (2019-09-27 20:22:01)
Анон пишет:Анончик, а какие вокруг нее люди? Как часто они ее окружают? Она на улицу, такое впечатление, выходит раз в неделю и это целое событие. Твиттер? Ну тогда да, если ориентироваться на твиттер, то и я, анон-хиккан, окружен аж 50+ людьми, а еще у меня в фейсбуке сто двадцать друзяшек есть, да я король вечеринок).
Плюс много, анон.
Даша ни разу не хикки, тем более, не обременена ни работой, ни детьми, но выбирается куда-нибудь на удивление редко - при том, что нынешняя подружайка студентота. Хорошо, что сейчас у нее появился хоть какой-то контакт с командой амфута и прекратились перманентные жалостные завывания "ну сходите со мной хоть кто-нибудь".
Как будто у студентоты нет дел/нет дел важнее, чем Додо. Вот Гельминтика как раз походу живёт насыщенной жизнью — универ, тусовки, мероприятия какие-то, поездки за границу, это по инсте видно хорошо. У неё явно есть куча более интересных/обязательных занятий и людей, чем посидеть с Дашенькой в макдаке. Плюс они вроде живут на разных концах Москвы, это тоже не располагает к постоянным тусам.
срач с человеком, который помогал, идиотская ситуация с "а ты как в месячные косплеишь?"
Тихая вежливая няша ака серая мыша, угу. Тихие вежливые люди всегда так делают: срутся со всеми и задают бестактные вопросы.
Отредактировано (2019-09-27 20:28:23)