Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23076 2014-12-27 02:15:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А гелем для душа в ванне уже не моются, подскажите?

эта шютка

#23077 2014-12-27 02:20:28

Анон

Анон пишет:

Гель нам не нужен, потому что мы не моемся в ванне плаваем, а не в душе.

Переведите то, что после первой запятой, пожалуйста.  :facepalm:

#23078 2014-12-27 02:24:17

Анон

Там очень много зачеркиваний. Больше зачеркиваний богу зачеркиваний и ты обладатель шикарного чувства юмора. О том, что все хорошо в меру, Водолей не подозревает.
Ну и еще она, по всей видимости, считает, что если ты лежишь в ванне, то можешь не намыливаться гелем. И так будешь чистым.

#23079 2014-12-27 02:28:49

Анон

Анон пишет:

Переведите то, что после первой запятой, пожалуйста.

Да, не моемся наверно в оригинале было зачеркнуто. Вот только я тоже не поняла, в воде полежала и на этом гигиенические процедуры окончены?

#23080 2014-12-27 02:31:59

Анон

Я спрашиваю уже в милионный раз, наверное!11 И тут подходящий поворот в теме.
Был случай, когда водолей в дневнике Графини рассказывал, что они с семьей принимали ванну по очереди (в одной воде). Кто помнит или сохранил тот рассказ?!

#23081 2014-12-27 02:35:12

Анон

Это смехуечка, аноны - в душе не моемся, значит гель для душа не нужен.

#23082 2014-12-27 02:41:31

Анон

Какие сложные смехуечки пошли.

#23083 2014-12-27 02:47:54

Анон

Анон пишет:

А Пьетро не считается евреем, даже если Эрик все-таки его папа, потому что, как сказали аноны выше, еврейство передается по матери, так что Петенька будет сучкой гойской обыкновенной, сопящей, одна штука

Эмм... Это у евреев он бы не считался, а у фашистов или русских националистов-антисемитов - еще как.

Это да. Но труъ-евреи его за своего не приняли бы. Хотя блин, о чем это я, это ж водолей, ей на это глубоко насрать. Ей вообще на матчасть насрать

Анон, про ванну надо искать на старом форуме, если мне память не изменяет, в первой теме

#23084 2014-12-27 02:54:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Пьетро не считается евреем, даже если Эрик все-таки его папа, потому что, как сказали аноны выше, еврейство передается по матери, так что Петенька будет сучкой гойской обыкновенной, сопящей, одна штука

Эмм... Это у евреев он бы не считался, а у фашистов или русских националистов-антисемитов - еще как.

Это да. Но труъ-евреи его за своего не приняли бы. Хотя блин, о чем это я, это ж водолей, ей на это глубоко насрать. Ей вообще на матчасть насрать

Анон, про ванну надо искать на старом форуме, если мне память не изменяет, в первой теме

Но в штатах ультраортодоксальных евреев мало, так что местные могут и за своего считать  :blabla:

#23085 2014-12-27 03:04:48

Анон

Случайный гость

ссылка на сообщение Отправлено: 04.12.13 20:29. Заголовок: гость пишет: Ну а п..

гость пишет:

цитата:
Ну а перловки я глотнул еще когда был свиделем Водолея и инсепшн А потом он набижал в торолоки, и не только туда. Короче, во всех моих фандомах побывал, сука. Даже в толкине когда-то засветился, давали тут ссылку в теме толкинистов.

Я прям щаслив, что в моих фандомах Водолей, ттт, не ошивается.   И что ни одного его фика я не читал. Мне Водолей и чисто как человек неприятен.

О, кстати, я вспомнил, где я впервые увидел Водолея. И, конечно, сразу как увидел, запомнил этот пиздец накрепко. В комментаж у Графини Барбоссы. Там обсуждали что-то связанное с гигиеной и Водолей въехал в тред на белом коне. Рассказал о том, как они несколько лет назад мылись всей семьей в одной ванне. Т. е. мама, папа, Водолей и ее брат. Раз в несколько дней (неделю?) набирали ванну горячей воды и мылись в ней по очереди.   Я, аноны, не яростный поборник стерильности, но мыться... всей семьей.. в одной и той же воде.... Водолей в том треде долго плясал и доказывал, что это круто. Типа - все ж хотели в горячей помыться, а вода дорога была.

Там вот это, а хочется сам коммент Водолея(

#23086 2014-12-27 03:15:20

Анон

Анон пишет:

Не то Есенин, не то Мандельштам.

Мандалай  :lolipop:

#23087 2014-12-27 03:19:26

Анон

Анон пишет:

если ты лежишь в ванне, то можешь не намыливаться гелем. И так будешь чистым.

:bu: Блять, она ебанутая))))

#23088 2014-12-27 09:27:35

Анон

А этот анон помнит глубоко запавший ему в душу пост о том, как правильно мыть ноги. Было там что-то такое: а некоторые думают, что если ноги в воде побыли, пока вы под душем мылись, то их уже можно не мыть, а вот и нет, и я с вас бешуся, засранки, потому что просто ноги в воде побултыхать - это рассадник грибка и прочего, а надо мылом, мылом!
Как это соотносится с одной ванной на всех, анон так и не догнал.

#23089 2014-12-27 10:53:27

Анон

Вот уж точно, водолей считает днев своей работой. Рассказать не о чем, но раз в два дня отчет должен быть!

#23090 2014-12-27 11:24:47

Анон

Не люблю Дашу, но доебывание к количеству постов и отсутствию сакрального смысла тоже туповато. Может, сами аноны пишут в днявках раз в год, тщательно готовясь к этому событию и ваяя шедевры, где полет мысли сопоставим лишь с трудами Гегеля. Но большинство людей пишет разную ерунду, потому как у себя с дневнике можно вещать хоть о том, что в соседнем магазине куры тощие и синие, то ли дело на рынке.
Уже не то кино, раз аноны с трудом ищут, к чему прицепиться. То ли дело раньше.

#23091 2014-12-27 11:34:07

Анон

Анон пишет:

Как я люблю, когда какой-нибудь анон своим отстраненным "аноны" как бы противопоставляет себя общей и непременно тупой массе :yeah:
Раз тебе скучно, иди ее наруту разбери.

#23092 2014-12-27 11:47:11

Анон

Анон пишет:

Раз тебе скучно, иди ее наруту разбери.

Это стал уже местный нематерный посыл =D

#23093 2014-12-27 11:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я люблю, когда какой-нибудь анон своим отстраненным "аноны" как бы противопоставляет себя общей и непременно тупой массе :yeah:

Аноны - это не одна серая масса, и мне странно, что кто-то так думает. Кому-то интересны треды во флудилке, кому-то свежие скандалы, а кому-то доебка до каждого поста Додо. Аноны здесь сами признавались, что доебываются до Додо именно потому что она Додо, у других юзеров внимания бы не обратили на посты.

Анонам из тем Вождя и Водолея кажется, что они гиенят над плохими людьми, но в других темах уже не раз звучало: хочешь посмотреть на парад тупой еды - зайди в тему Водолея или Вождя и посмотри, во что они превратились. Это не один анон противопоставляет себя прочим, это пара тем превратилась в парад тпшек, и многие аноны уже смотрят на это с недоумением.
/другой анон/

#23094 2014-12-27 12:18:23

Анон

Аноны, что, хотят отчиститься перед НГ? Вступить в 2015 белыми и сияющими?

#23095 2014-12-27 12:20:33

Анон

Анон пишет:

Это стал уже местный нематерный посыл

На то и расчет :D

Анон пишет:

Анонам из тем Вождя и Водолея кажется, что они гиенят над плохими людьми, но в других темах уже не раз звучало: хочешь посмотреть на парад тупой еды - зайди в тему Водолея или Вождя и посмотри, во что они превратились. Это не один анон противопоставляет себя прочим, это пара тем превратилась в парад тпшек, и многие аноны уже смотрят на это с недоумением.

И? Те, кто "недоумевают", хоть что-то сделали, чтобы исправить ситуацию, кроме того что ноют? Нет. Здесь есть по меньшей мере уже три чтеца, которые стали разбирать фики как раз после таких возмущалок, что тема скатилась в говно. Кака я религия мешает недоумевающим анонам взять и сделать тему лучше чем-нибудь, кроме своего плача Ярославны? И нет, это блять не спервадобейся, это простая логика: не нравится, что тема стала хуже - сделай ее лучше.

#23096 2014-12-27 12:30:50

Анон

Анон пишет:

Но в штатах ультраортодоксальных евреев мало

http://www.nydailynews.com/new-york/tho … -1.1715987

#23097 2014-12-27 12:52:44

Анон

Анон пишет:

Кака я религия мешает недоумевающим анонам взять и сделать тему лучше чем-нибудь, кроме своего плача Ярославны? И нет, это блять не спервадобейся, это простая логика: не нравится, что тема стала хуже - сделай ее лучше.

Ты сейчас на полном серьезе говоришь, что кто-то должен скакать и развлекать анонов, чтобы они не сливали тему в сраное говно? Ок, вопросов больше нет.

#23098 2014-12-27 13:31:37

Анон

АнонН  с чтениями, лет ми лав ю!
на самом деле, становится ясно, что это за фик и какое он имеет отношение к героям тинвульфа, уже после утверждения

Анон пишет:

Пожалуй, он был единственным из всех знакомых Дерека, кто умел ходить легко и бесшумно, как индеец.

серьёзно? это Стайлз-то? O_o

#23099 2014-12-27 13:51:09

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас на полном серьезе говоришь, что кто-то должен скакать и развлекать анонов, чтобы они не сливали тему в сраное говно? Ок, вопросов больше нет.

Пардон, а ноющие аноны не этим занимаются? о___О Они как раз и хотят, чтобы их развлекали именно так, как хочется им.

#23100 2014-12-27 13:54:04

Анон

Вчера ушла с работы в тиаре.
Я все шутила-шутила, что это случится, и вот - случилось.

А мне еще надо было зайти в аптеку, заплатить с терминала за сапоги, пошитые дворником в каморке папы Карло... ладно, меня и правда удивляет столичная универсальность всего. Надо заплатить за квартиру - иди в аптеку! Закинуть бабки на яндекс? В аптеку! Оплатить интернет? В АПТЕКУ!

В общем, захожу я сами-понимаете-куда - и охранник как-то странно начинает смотреть.
Я оплачиваю, тыча пальцем в экранчик, потом думаю - а не купить ли мне хлорофилипта, раз уж я В АПТЕКЕ?!!
Охранник буквально следом идет, как привязанный.
- Тетенька, говорю я (не охраннику, вестимо), дайте мне вот этого, и еще гематогенку пожевать.
Тетенька тоже странно смотрит, но говорит, мол, ладно, держи, может тебе еще витаминок каких-нибудь от слабоумия?
- Не, говорю я, - мне уже не помочь я уже пью.
И я правда уже пью, 4 штуки в день, а то крыша едет.

А у меня как раз в метро встреча была, заказ отдать.
Стою в метро. Люди идут мимо и улыбаются.
Да-да, мазафакеры, завтра у вас выходной, а у меня нет, очень смешно, мать вашу.
Да и лоб чешется как-то.
Прикасаюсь ко лбу... нет, не могу я описать то чувство, когда ты не ждал, а натыкаешься на что-то, чего быть не должно, и это пиздецки страшно и о господи, у меня что, выросли рога?!!
Я прямо обмерла. Потом отпустило.

Тиару все равно носить не перестану!
Кто я без тиары? Монстр-тысячник, фикрайтер-изврайтер, филантроп, ладно уж, и когда-нибудь миллионер.
Или нет.

Такие дела.
Товарищи, крошечное объявление. 30 чихла до обеда - последний день, когда мы работаем и принимаем заказы. 31 я могу раздать заказанное в метре, но в офис уже не ногой.
Собственно, 30 вечером я собираюсь бежать оттуда на скорости света, распевая хвалебные песни и рассыпая глиттер направо и налево. А потом буду неделю спать и жрать спать, писать фики, о, как же я по этому соскучилась. И еще гулять, и кататься на коньках, и кататься на ледянке по растаявшей грязи, ехехе, и гулять, и лежать под елкой лицом в салате, о да.
Я допишу стерек! И индейцев! И пьетрологан, и даже два. И черик, о, я такую штуку задумала, гхасподь, пошли же побольше времени и сил! Каждый день по миди! Боженьки, скорее бы, жду с нетерпением!
А еще я буду жрать поедать конфеты просто тоннами, потому что с меня сваливаются обои оба моих джинсов, это очень круто, но блядь, потерять штаны не круто, особенно на катке. Лакричные! Шоколадные! Суфле! Мишки на Севере! Веселая Коровка! Вкусняшки! *пытается перестать предвкушающе плакать*

Короче меня унесло *грустно посматривает одним глазиком в мечту о вкусняшках*.
В общем, если вам нужно кружек или елочные игрушки - то я вас, конечно, не тороплю, но 30 вечером я собираюсь бежать из офиса на скорости света и... *кое-как заткнулась, чтобы снова не начать плакать от предвкушения*
И, кстати, к понедельнику у нас будет еще один большой пакет с декоративными снежниками, кому-то на этот раз повезет!

А это я.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума