Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#23051 2014-12-26 18:59:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Интересно, какой фандом будет все-таки страдать? Вангую, что на новогодних каникулах аффтор упадет писать нетленку. Кто же в этот раз станет сучкой и самцом?

Так а разве Логан и Ртуть уже не пострадали от афторского произвола? Или одолейка не получив должного восторга решительно направила стопы в другой фандом?

#23052 2014-12-26 18:59:25

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, Аноне - это сабира, от которой Додо свалила. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ был бы 1133

Может анжелис? Которую дико возмутил шоколадный торт?

Блядь, а кроме шуток. Может, и впрямь? Брызгаеье слюной по любому поводу в адрес додоши на месте...
:creepy:

#23053 2014-12-26 19:06:51

Анон

Анон пишет:

А что Даша будет делать, если у Сарделяна бизнес пойдет по дуге? Вернется в копирайт? Пойдет в дворники? Станет вождем?

Какой из Даши вождь? Максимум хрущев, дщерь полей и огородов, внучка колхозницы и рабочего. Даше до мани, как дурочку до придворного шута.

#23054 2014-12-26 19:07:13

Анон

Осталось всего 3 штуки: про Стайлзи, про Петеньку-омежку, и индейцев, и в этом году совесть моя будет чиста.
*посмотрела на календарь. Поплакала*
Хотя может я и успею, ежик-то недолго боялся пылесоса, в итоге ничего - втянулся.

После последнего выпердыша на тему пьетрологана планы роде бы были такие вот.

#23055 2014-12-26 19:17:42

Анон

Анон пишет:

Анон, а что за фик про Стайлза, Дерека и спам? Заделись ссылочкой, будь ласка

наслаждайся  :cool:
http://slytherinsnake.narod.ru/membership.html

#23056 2014-12-26 19:22:29

Анон

А мне печально, раньше хоть можно было поржать над фирменным бредом от Водолея, а сейчас ее фички настолько унылы и убоги, что прям все падает. И как ее хомяки подобное жрут? КАК вообще можно было настолько скатиться на дно?

#23057 2014-12-26 19:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А прикиньте, Аноне - это сабира, от которой Додо свалила. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ был бы 1133

Может анжелис? Которую дико возмутил шоколадный торт?

Блядь, а кроме шуток. Может, и впрямь? Брызгаеье слюной по любому поводу в адрес додоши на месте...
:creepy:

А что за шоколадный торт? Что вообще за стори?

#23058 2014-12-26 19:32:33

Анон

Анон пишет:

А мне печально, раньше хоть можно было поржать над фирменным бредом от Водолея, а сейчас ее фички настолько унылы и убоги, что прям все падает. И как ее хомяки подобное жрут? КАК вообще можно было настолько скатиться на дно?

Ты тоже это заметил, анон? Я вот читала когда последние пьетрологаны вообще полный ноль эмоций, дубль пусто, даже не интересно чем этот бредняк закончится, на фикбуке и то задорнее пишут, чем нынешний Одолей.

#23059 2014-12-26 20:15:51

Анон

Анон пишет:

над естественными половыми желаниями

:evil:

Анон пишет:

честная правда

:facepalm:
АнонН, я с тобой, бро!  :)

#23060 2014-12-26 20:45:59

Анон

Это все отметили, ага. Даже в богомерзком фике, гле локи пиздили беременного, читать было противно, смешно, с фейспалмом, но хоть как-то можно было продраться сквозь пиздец.

А тут просто унылие.

#23061 2014-12-26 20:54:49

Анон

Почему хомы не просят Пьетро-ондатру? Логана-буцефала под "мощной десзадницей" Магнито в историческом антураже. Или колледж АУ для мутантов с пьетро в прикиде японской девочки в короткой юбке и без трусов? :girly:

Лично, мне уже уныло, все меньше и меньше желания вообще этот кусок г... таланта тыкать палочкой.

#23062 2014-12-26 21:00:36

Анон

Анон, спасибо за ссылку!
Чтец, ты золотце. Фичок ээээмн... типичный фик лейки по заявке, чо уж там

#23063 2014-12-26 21:06:50

Анон

Эх, жаль Пьетро, строго говоря, не есть еврейская сучка, это ведь сабжев любимый типаж :trollface:

#23064 2014-12-26 21:49:08

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль Пьетро, строго говоря, не есть еврейская сучка, это ведь сабжев любимый типаж

а чо не еврейская?  :trollface:

#23065 2014-12-26 21:51:44

Анон

Анон пишет:

а чо не еврейская?  67842389

А то, что Магнето теперь не его папаша. Марвел решили переписать историю.
Да даже если б не переписывали - мать у Пьетро и Ванды была цыганкой, а еврейство же ж по материнской линии передаётся.
Так что цыганёнок Пьетро.

#23066 2014-12-26 21:54:42

Анон

Анон пишет:

А то, что Магнето теперь не его папаша. Марвел решили переписать историю

Я в курсе комиксов, анон, но это только одна линейка, и там ещё точно неизвестно, чем дело кончится) всё же надеюсь, что близнецов "оставят" Эрику.

#23067 2014-12-27 00:11:35

Анон

Ох, не видел ничего плохого в фичке, пока не зачел для контраста, с фикбука. И уровень в. ниже среднестатистической писанины там. С чугунного дна точно скоро постучат.

#23068 2014-12-27 00:20:18

Анон

Анон, спасибо еще раз за ссылку на фик про спам, я превосходно провел этот вечер  :love:

А Пьетро не считается евреем, даже если Эрик все-таки его папа, потому что, как сказали аноны выше, еврейство передается по матери, так что Петенька будет сучкой гойской обыкновенной, сопящей, одна штука

#23069 2014-12-27 00:44:41

Анон

А у Водолея же вроде и черик был, там Эрик был еврейской сучкой?

#23070 2014-12-27 01:22:17

Анон

про подарки.
Слава яйцам, купила Нику подарок!
Ай да я!

Предыстория, из которой все станет понятно.
Мы знакомы несколько лет, встречаемся два года, вместе живем 5 месяцев, из них последние два работаем вместе.
Короче говоря, у нас тот самый случай родства туш душ, когда инь дополняет хрень янь, а мое дао комплиментарно его дао.
Но, блин, 24 часа в сутки как Гитлер Гита и Зита это... чересчур.
Я вот даже начала радоваться, когда мне нужно раздавать заказы. Это хоть и толкучка в метро, но все-таки отвлечение.

Ник - один из самых забавных людей, каких я встречала, он меня понимает, и мне с ним хорошо, но устами, блин, зануды гундосит истина, причем гундосит 75% моего времени. А оставшиеся 25% спит, когда я сплю..

Но это меня не туда куда-то понесло, а я вот о чем.
Мы столкнулись с проблемой - нечего друг другу подарить на Новый Год.
Кофемашину взяли - и купили себе, это не подарок, а так, домашнее рабство хозяйство.
Всякие пылесборники, которые я потом же персонально запихну в комод, чтобы раздать бедным - зачем?
Мы слишком хорошо друг друга знаем, чтобы подарить по свечке-шишке-вазочке.

Носки и гель для душа - да ну, это вообще не вариант.
Гель нам не нужен, потому что мы не моемся в ванне плаваем, а не в душе.
А носки я своему мужику и так куплю, без повода. На 23, в общем.

Пару недель назад мы дружно решили, что вообще ничего дарить не будем.
При этом, как выяснилось той же ночью в задушевном разговоре, оказалось, что обе стороны нашего творческого союза про себя подумали "ну ты как хочешь, а я все равно тебе чего-нибудь подарю, а ты конечно можешь не дарить, но попробуй только".
Кажется, в соционике это называют идиотизмом дуалами. Или кем-то близким по духу, в общем. Не то Есенин, не то Мандельштам.

И вот я хожу и страдаю - что ж ему подарить.
Вот честно, на все, на каждую идею находится противовес какой-нибудь. Это он не юзает, это с торрентов скачает, еще и меня обругает, это ему не нравится, а это я бы купила себе, но надо-то не себе!
Что подарить человеку. у которого есть я! все?

И я придумала.
И даже ленточкой уже обвязала и спрятала.
Ужасно хочется написать, прямо арррр, но если я напишу - он жеж сразу узнает, что это за сюрприз такой?
И еще хочется посмотреть, как он теперь начнет незаметно и тщательно перерывать все секретные уголки, ящики и закоулки в поисках.
Может, хоть в своем ящике порядок наведет.
Нет, ну а что, любовь любовью, а за поисками я буду наблюдать с огромным интересом. Очень это всегда смешно.

И, честно скажу, довольна я собой как слон.
Вот такой - :slonik:

Так и живем.

#23071 2014-12-27 01:24:07

Анон

А Пьетро не считается евреем, даже если Эрик все-таки его папа, потому что, как сказали аноны выше, еврейство передается по матери, так что Петенька будет сучкой гойской обыкновенной, сопящей, одна штука

Эмм... Это у евреев он бы не считался, а у фашистов или русских националистов-антисемитов - еще как.

#23072 2014-12-27 01:26:16

Анон

В чем смысл этого поста?
Дух копирайта, отпусти Водолея.

#23073 2014-12-27 01:36:23

Анон

Анон пишет:

Анончики, а подскажите ньюфажине, Водолей Эрик/Пьетро часом не писала?

#23074 2014-12-27 01:42:05

Анон

Нет

#23075 2014-12-27 02:12:50

Анон

Анон пишет:

Гель нам не нужен, потому что мы не моемся в ванне плаваем, а не в душе.

А гелем для душа в ванне уже не моются, подскажите? Додо штоль себя постоянно хоз мылом наяривает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума