Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Интересно, какой фандом будет все-таки страдать? Вангую, что на новогодних каникулах аффтор упадет писать нетленку. Кто же в этот раз станет сучкой и самцом?
Так а разве Логан и Ртуть уже не пострадали от афторского произвола? Или одолейка не получив должного восторга решительно направила стопы в другой фандом?
А прикиньте, Аноне - это сабира, от которой Додо свалила. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ был бы 1133
Может анжелис? Которую дико возмутил шоколадный торт?
Блядь, а кроме шуток. Может, и впрямь? Брызгаеье слюной по любому поводу в адрес додоши на месте...
А что Даша будет делать, если у Сарделяна бизнес пойдет по дуге? Вернется в копирайт? Пойдет в дворники? Станет вождем?
Какой из Даши вождь? Максимум хрущев, дщерь полей и огородов, внучка колхозницы и рабочего. Даше до мани, как дурочку до придворного шута.
Осталось всего 3 штуки: про Стайлзи, про Петеньку-омежку, и индейцев, и в этом году совесть моя будет чиста.
*посмотрела на календарь. Поплакала*
Хотя может я и успею, ежик-то недолго боялся пылесоса, в итоге ничего - втянулся.
После последнего выпердыша на тему пьетрологана планы роде бы были такие вот.
Анон, а что за фик про Стайлза, Дерека и спам? Заделись ссылочкой, будь ласка
наслаждайся
http://slytherinsnake.narod.ru/membership.html
А мне печально, раньше хоть можно было поржать над фирменным бредом от Водолея, а сейчас ее фички настолько унылы и убоги, что прям все падает. И как ее хомяки подобное жрут? КАК вообще можно было настолько скатиться на дно?
Анон пишет:А прикиньте, Аноне - это сабира, от которой Додо свалила. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ был бы 1133
Может анжелис? Которую дико возмутил шоколадный торт?
Блядь, а кроме шуток. Может, и впрямь? Брызгаеье слюной по любому поводу в адрес додоши на месте...
А что за шоколадный торт? Что вообще за стори?
А мне печально, раньше хоть можно было поржать над фирменным бредом от Водолея, а сейчас ее фички настолько унылы и убоги, что прям все падает. И как ее хомяки подобное жрут? КАК вообще можно было настолько скатиться на дно?
Ты тоже это заметил, анон? Я вот читала когда последние пьетрологаны вообще полный ноль эмоций, дубль пусто, даже не интересно чем этот бредняк закончится, на фикбуке и то задорнее пишут, чем нынешний Одолей.
над естественными половыми желаниями
честная правда
АнонН, я с тобой, бро!
Это все отметили, ага. Даже в богомерзком фике, гле локи пиздили беременного, читать было противно, смешно, с фейспалмом, но хоть как-то можно было продраться сквозь пиздец.
А тут просто унылие.
Почему хомы не просят Пьетро-ондатру? Логана-буцефала под "мощной десзадницей" Магнито в историческом антураже. Или колледж АУ для мутантов с пьетро в прикиде японской девочки в короткой юбке и без трусов?
Лично, мне уже уныло, все меньше и меньше желания вообще этот кусок г... таланта тыкать палочкой.
Анон, спасибо за ссылку!
Чтец, ты золотце. Фичок ээээмн... типичный фик лейки по заявке, чо уж там
Эх, жаль Пьетро, строго говоря, не есть еврейская сучка, это ведь сабжев любимый типаж
Эх, жаль Пьетро, строго говоря, не есть еврейская сучка, это ведь сабжев любимый типаж
а чо не еврейская?
а чо не еврейская? 67842389
А то, что Магнето теперь не его папаша. Марвел решили переписать историю.
Да даже если б не переписывали - мать у Пьетро и Ванды была цыганкой, а еврейство же ж по материнской линии передаётся.
Так что цыганёнок Пьетро.
А то, что Магнето теперь не его папаша. Марвел решили переписать историю
Я в курсе комиксов, анон, но это только одна линейка, и там ещё точно неизвестно, чем дело кончится) всё же надеюсь, что близнецов "оставят" Эрику.
Ох, не видел ничего плохого в фичке, пока не зачел для контраста, с фикбука. И уровень в. ниже среднестатистической писанины там. С чугунного дна точно скоро постучат.
Анон, спасибо еще раз за ссылку на фик про спам, я превосходно провел этот вечер
А Пьетро не считается евреем, даже если Эрик все-таки его папа, потому что, как сказали аноны выше, еврейство передается по матери, так что Петенька будет сучкой гойской обыкновенной, сопящей, одна штука
А у Водолея же вроде и черик был, там Эрик был еврейской сучкой?
про подарки.
Слава яйцам, купила Нику подарок!
Ай да я!Предыстория, из которой все станет понятно.
Мы знакомы несколько лет, встречаемся два года, вместе живем 5 месяцев, из них последние два работаем вместе.
Короче говоря, у нас тот самый случай родства туш душ, когда инь дополняет хрень янь, а мое дао комплиментарно его дао.
Но, блин, 24 часа в сутки как Гитлер Гита и Зита это... чересчур.
Я вот даже начала радоваться, когда мне нужно раздавать заказы. Это хоть и толкучка в метро, но все-таки отвлечение.Ник - один из самых забавных людей, каких я встречала, он меня понимает, и мне с ним хорошо, но устами, блин, зануды гундосит истина, причем гундосит 75% моего времени. А оставшиеся 25% спит, когда я сплю..
Но это меня не туда куда-то понесло, а я вот о чем.
Мы столкнулись с проблемой - нечего друг другу подарить на Новый Год.
Кофемашину взяли - и купили себе, это не подарок, а так, домашнее рабство хозяйство.
Всякие пылесборники, которые я потом же персонально запихну в комод, чтобы раздать бедным - зачем?
Мы слишком хорошо друг друга знаем, чтобы подарить по свечке-шишке-вазочке.Носки и гель для душа - да ну, это вообще не вариант.
Гель нам не нужен, потому что мы не моемся в ванне плаваем, а не в душе.
А носки я своему мужику и так куплю, без повода. На 23, в общем.Пару недель назад мы дружно решили, что вообще ничего дарить не будем.
При этом, как выяснилось той же ночью в задушевном разговоре, оказалось, что обе стороны нашего творческого союза про себя подумали "ну ты как хочешь, а я все равно тебе чего-нибудь подарю, а ты конечно можешь не дарить, но попробуй только".
Кажется, в соционике это называют идиотизмом дуалами. Или кем-то близким по духу, в общем. Не то Есенин, не то Мандельштам.И вот я хожу и страдаю - что ж ему подарить.
Вот честно, на все, на каждую идею находится противовес какой-нибудь. Это он не юзает, это с торрентов скачает, еще и меня обругает, это ему не нравится, а это я бы купила себе, но надо-то не себе!
Что подарить человеку. у которого есть я! все?И я придумала.
И даже ленточкой уже обвязала и спрятала.
Ужасно хочется написать, прямо арррр, но если я напишу - он жеж сразу узнает, что это за сюрприз такой?
И еще хочется посмотреть, как он теперь начнет незаметно и тщательно перерывать все секретные уголки, ящики и закоулки в поисках.
Может, хоть в своем ящике порядок наведет.
Нет, ну а что, любовь любовью, а за поисками я буду наблюдать с огромным интересом. Очень это всегда смешно.И, честно скажу, довольна я собой как слон.
Вот такой - :slonik:Так и живем.
А Пьетро не считается евреем, даже если Эрик все-таки его папа, потому что, как сказали аноны выше, еврейство передается по матери, так что Петенька будет сучкой гойской обыкновенной, сопящей, одна штука
Эмм... Это у евреев он бы не считался, а у фашистов или русских националистов-антисемитов - еще как.
В чем смысл этого поста?
Дух копирайта, отпусти Водолея.
Анончики, а подскажите ньюфажине, Водолей Эрик/Пьетро часом не писала?
Нет
Гель нам не нужен, потому что мы не моемся в ванне плаваем, а не в душе.
А гелем для душа в ванне уже не моются, подскажите? Додо штоль себя постоянно хоз мылом наяривает?