Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я не понял, а в чем зашквар предлагать платить за свои функфики
Предлагать - никакого. Но Даша не предлагает, у нее нет прайса, нет патреона, она как бы не ради денег пишет, и в то же время клянчит, клянчит постоянно.
Отредактировано (2019-09-06 08:10:11)
она как бы не ради денег пишет,
она как бы не ради деняк пишет, и в то же время булечке заказывают тексты, вот например драконы, которые булечке оплатили, но как бы булечке похуй и она его то замораживает, то откладывает, но ей за него заплатили!
Кусалочка @Vodoleys
В ответ
@Vodoleys @afintosha и @percreperum
Я не пойду писать автору, не буду стыдить его в аватарку, не устрою срач в комментах, но я просто закрою его профиль, его сраные фанфики, забуду как страшный сон и уж точно не дам ему деняк. В мире миллион других авторов и других фанфиков.
Додец, а кому ты вообще в принципе давала деняк? Книги пиратишь, игры пиратишь, господи, да ты в жизни никому никогда не платила и не донатила, какая истерика от одного предложения дать кому-то другому деняк, а не Додо, которая в аске и на фб регулярно квакает.
Кусалочка:
Слушай, я оцениваю не со стороны читателя, деняк дающего. Никаких претензий, дайте деняк!
Я оцениваю со стороны автора и это, блядь, такое днище, так убого и ничтожно выглядит, хуйню делает другой человек, а стыдно и противно мне. Ну камон.
пиздец
Дась, вот чья б корова мычала
внезапный оффтоп
Лично для меня зашквар не в денежных отношениях, а в том, что Дася постоянно врет и приосанивается. Для меня есть две категории авторов - кто вешает кошелек даже не под фичком, а в профиле, и кому действительно дают на кофюшко и когда хочется отдать все потроха вместе с любовью; и кто открыто говорит, что писево монетизирует, и четко объявляет, сколько стоит его читать. Дася же никак не признается даже самой себе, что она продажная женщина, фунфик готова писать вот за столько, и заказать его может распоследний анон, если есть деньги. В итоге сидит и кокетничает, что ни-ни, писать за деньги это зашквар, деньги должны давать искренне и от души, ничего не требуя взамен, ибо это показатель любви к автору. С ее фандомным стажем, где годами говорят то же самое, только не про деньги, а про фидбек, это кокетство и есть зашквар, который прикрывает банальную зависть. Ведь кто-то бабла немерено гребет на своих фунфиках, а Дасе и хочется, и колется, и лень пахать под заказ, поэтому просто дайте ей деняк по большой и чистой любви.
Отредактировано (2019-09-06 08:40:22)
Она просто завидует, неудачница
внезапный оффтоп
▼Скрытый текст⬍
А в моем - развлекательный центр
точно не дам ему деняк
Никто и не сомневался. Что ты вообще способна кому-то ДАТЬ?
Никто и не сомневался. Что ты вообще способна кому-то ДАТЬ?
Даша рассказывает истории. Вы можете сколько угодно смеяться, но она дает миру чудесные истории, которые приходят через нее.
Даша рассказывает истории. Вы можете сколько угодно смеяться, но она дает миру чудесные истории, которые приходят через нее.
Особенно те, которые она рассказывает про себя
Если я когда-нибудь начну канючить в каждой главе фунфиков "продка на патреоне, дальше на патреончике, патриончик есть у меня" - дайте мне в рыло и покажите этот твит. Спасибо.
ДАША. НИКОГДА. НИКОГДА БЛЯДЬ ТАК НЕ ПОЗОРЬСЯ. ПОЗОРЬСЯ ВЕСЕЛО, А НЕ УБОГО. НИКОГДА, ДАША. ФУБЛЯДЬ.
Вспоминая, как она сначала категорично пишет одно, потом прямо противоположное, не удивлюсь, если она через полгода заведёт себе патреон. Пока это выглядит как банальная зависть - у авторов есть патреон, за проду есть желающие платить, и всё мимо неё!
А я думаю, ей не дает покоя память о прошлых годах, когда ее читало по-настоящему много народу. О голодные нулевые, где каждый накатавший более 10 листов с хотя бы относительным подобием сюжета считался годным автором А сейчас все не так. Читатель пошел привередливый, на тысячницу-хуисечницу клюют только небрезгливые школьницы, у которых за душой писят рублей на пирожок в столовке.
Вот рааааньше бы, думает Дасенька, мне бы надавали многа деняк. А сейчас всякие суки с патреонами от кормушки отталкивают.
Я кажется знаю, о каком авторе она говорит, и там тоже далеко не шедевры, но бгг, чья бы корова мычала
О голодные нулевые, где каждый накатавший более 10 листов с хотя бы относительным подобием сюжета считался годным автором
Ха. Ха. Ха. В голодных нулевых, когда школьницы и студенты журналисты-филологи открыли для себя фанфикшн, срачи за годноту стояли покруче нынешних. Просто народ внезапно выяснил, что писать и читать можно не только о великом, но еще долго стыдился невеликое продавать за деньги. Это сейчас у каждой второй школоты с моимпервымфичком к фикбуку яндекс-кошелек прикручен.
она дает миру чудесные истории, которые приходят через нее.
да. мне особенно про даму в версаче и положи её на рельсы понравились
Вот рааааньше бы, думает Дасенька, мне бы надавали многа деняк. А сейчас всякие суки с патреонами от кормушки отталкивают.
Пусть попросит советов у НК
В мире миллион других авторов и других фанфиков.
в мире миллион посредственных авторов, особенно пишущих как Даша картонки, а вот если фанфик реально интересный, то уже без разницы, как и что пишет автор под каждой главой. если люди захотят, они задонатят.
Кусалочка:
Слушай, я оцениваю не со стороны читателя, деняк дающего. Никаких претензий, дайте деняк!
Я оцениваю со стороны автора и это, блядь, такое днище, так убого и ничтожно выглядит, хуйню делает другой человек, а стыдно и противно мне. Ну камон.
бляя, тот случай, когда в своем глазу полено не видишь... а чего ее так пидорасит от того, что какой-то там автор просит денег за проду? может быть потому, что Даша себе такую роскошь позволить не может по двум причинам? Первая, придется выбирать либо шквариться об запрос бабла с каждой главы и терять лайки читателей, а пишет она ради лайков и звезды фунфиков, и второе - ей просто никто не задонатит за проду. Ну может найдутся несколько уебанов, которым сильно надо, но найдется еще больше тех, кто плюнет на это.
Было бы круто если бы она сначала починила свое восприятие реальности, а потом уже пропускала через себя свои фунфики
Даша так негодует и говорит, что прошла бы мимо просящего донаты автора и ничего-ничего бы не задонатила, как будто она задонатила бы если бы автор ей показался годным и ничего не просил. Она и так и так пожалеет деняк. Так что не понятна ее логика вообще.
Кусалочка
@Vodoleys
1 ч
В файлике "рид900 10 стр" - 25 страниц, и я даже не дописала до какой-никакой интриги, чисто в десна познакомились и в жопу разок обсудили погоду и политику.Графомания моя графомания, картоха моя картоха...
НАКРОЙ НЕБО ПИЗДОЙ!
@RED_SMOCK
47 мин
Феедудя то дописывать будешь? Иль так оставишь?Кусалочка
@Vodoleys
37 мин
Пока полежит, дудец блин так невовремя в политоту полез, не лежит душа к нему.
но он же вроде всегда туда лез...
но он же вроде всегда туда лез...
да кого он раньше интересовал? вот сейчас - да, сейчас он популярный, сейчас про него додо фанфики написала, он соответствовать должен!