Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#230526 2019-09-06 08:09:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я не понял, а в чем зашквар предлагать платить за свои функфики

Предлагать - никакого. Но Даша не предлагает, у нее нет прайса, нет патреона, она как бы не ради денег пишет, и в то же время клянчит, клянчит постоянно.

Отредактировано (2019-09-06 08:10:11)

#230527 2019-09-06 08:15:47

Анон

Анон пишет:

она как бы не ради денег пишет,

она как бы не ради деняк пишет, и в то же время булечке заказывают тексты, вот например драконы, которые булечке оплатили, но как бы булечке похуй и она его то замораживает, то откладывает, но ей за него заплатили!

#230528 2019-09-06 08:26:06

Анон

Кусалочка @Vodoleys
В ответ
@Vodoleys @afintosha и @percreperum
Я не пойду писать автору, не буду стыдить его в аватарку, не устрою срач в комментах, но я просто закрою его профиль, его сраные фанфики, забуду как страшный сон и уж точно не дам ему деняк. В мире миллион других авторов и других фанфиков.

Додец, а кому ты вообще в принципе давала деняк? Книги пиратишь, игры пиратишь, господи, да ты в жизни никому никогда не платила и не донатила, какая истерика от одного предложения дать кому-то другому деняк, а не Додо, которая в аске и на фб регулярно квакает.

#230529 2019-09-06 08:27:35

Анон

Кусалочка:
Слушай, я оцениваю не со стороны читателя, деняк дающего. Никаких претензий, дайте деняк! 
Я оцениваю со стороны автора и это, блядь, такое днище, так убого и ничтожно выглядит, хуйню делает другой человек, а стыдно и противно мне. Ну камон.

пиздец
Дась, вот чья б корова мычала :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#230530 2019-09-06 08:35:50

Анон

внезапный оффтоп

Скрытый текст

#230531 2019-09-06 08:39:22

Анон

Лично для меня зашквар не в денежных отношениях, а в том, что Дася постоянно врет и приосанивается. Для меня есть две категории авторов - кто вешает кошелек даже не под фичком, а в профиле, и кому действительно дают на кофюшко и когда хочется отдать все потроха вместе с любовью; и кто открыто говорит, что писево монетизирует, и четко объявляет, сколько стоит его читать. Дася же никак не признается даже самой себе, что она продажная женщина, фунфик готова писать вот за столько, и заказать его может распоследний анон, если есть деньги. В итоге сидит и кокетничает, что ни-ни, писать за деньги это зашквар, деньги должны давать искренне и от души, ничего не требуя взамен, ибо это показатель любви к автору. С ее фандомным стажем, где годами говорят то же самое, только не про деньги, а про фидбек, это кокетство и есть зашквар, который прикрывает банальную зависть. Ведь кто-то бабла немерено гребет на своих фунфиках, а Дасе и хочется, и колется, и лень пахать под заказ, поэтому просто дайте ей деняк по большой и чистой любви.

Отредактировано (2019-09-06 08:40:22)

#230532 2019-09-06 09:32:18

Анон

Она просто завидует, неудачница  :evil:

#230533 2019-09-06 10:48:20

Анон

Анон пишет:

внезапный оффтоп

Скрытый текст

А в моем - развлекательный центр  ;D

#230534 2019-09-06 10:50:48

Анон

Анон пишет:

точно не дам ему деняк

Никто и не сомневался. Что ты вообще способна кому-то ДАТЬ?

#230535 2019-09-06 11:34:06

Анон

Анон пишет:

Даша рассказывает истории. Вы можете сколько угодно смеяться, но она дает миру чудесные истории, которые приходят через нее.

#230536 2019-09-06 11:35:21

Анон

Анон пишет:

Даша рассказывает истории. Вы можете сколько угодно смеяться, но она дает миру чудесные истории, которые приходят через нее.

Особенно те, которые она рассказывает про себя  ;D

#230537 2019-09-06 12:29:04

Анон

Анон пишет:

Если я когда-нибудь начну канючить в каждой главе фунфиков "продка на патреоне, дальше на патреончике, патриончик есть у меня" - дайте мне в рыло и покажите этот твит. Спасибо.

ДАША. НИКОГДА. НИКОГДА БЛЯДЬ ТАК НЕ ПОЗОРЬСЯ. ПОЗОРЬСЯ ВЕСЕЛО, А НЕ УБОГО. НИКОГДА, ДАША. ФУБЛЯДЬ.

Вспоминая, как она сначала категорично пишет одно, потом прямо противоположное, не удивлюсь, если она через полгода заведёт себе патреон. Пока это выглядит как банальная зависть - у авторов есть патреон, за проду есть желающие платить, и всё мимо неё!

#230538 2019-09-06 15:44:25

Анон

А я думаю, ей не дает покоя память о прошлых годах, когда ее читало по-настоящему много народу. О голодные нулевые, где каждый накатавший более 10 листов с хотя бы относительным подобием сюжета считался годным автором =D А сейчас все не так. Читатель пошел привередливый, на тысячницу-хуисечницу клюют только небрезгливые школьницы, у которых за душой писят рублей на пирожок в столовке.
Вот рааааньше бы, думает Дасенька, мне бы надавали многа деняк. А сейчас всякие суки с патреонами от кормушки отталкивают.

#230539 2019-09-06 15:48:24

Анон

Я кажется знаю, о каком авторе она говорит, и там тоже далеко не шедевры, но бгг, чья бы корова мычала

#230540 2019-09-06 15:56:23

Анон

Анон пишет:

О голодные нулевые, где каждый накатавший более 10 листов с хотя бы относительным подобием сюжета считался годным автором

Ха. Ха. Ха. В голодных нулевых, когда школьницы и студенты журналисты-филологи открыли для себя фанфикшн, срачи за годноту стояли покруче нынешних. Просто народ внезапно выяснил, что писать и читать можно не только о великом, но еще долго стыдился невеликое продавать за деньги. Это сейчас у каждой второй школоты с моимпервымфичком к фикбуку яндекс-кошелек прикручен.

#230541 2019-09-06 16:19:56

Анон

Анон пишет:

она дает миру чудесные истории, которые приходят через нее.

да. мне особенно про даму в версаче и положи её на рельсы понравились

#230542 2019-09-06 16:23:33

Анон

Анон пишет:

Вот рааааньше бы, думает Дасенька, мне бы надавали многа деняк. А сейчас всякие суки с патреонами от кормушки отталкивают.

Пусть попросит советов у НК :troll:

#230543 2019-09-06 16:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А можно все некоторые истории пропустить через Дашу обратно туда, откуда они пришли?

#230544 2019-09-06 16:51:08

Анон

Анон пишет:

В мире миллион других авторов и других фанфиков.

в мире миллион посредственных авторов, особенно пишущих как Даша картонки, а вот если фанфик реально интересный, то уже без разницы, как и что пишет автор под каждой главой. если люди захотят, они задонатят.

#230545 2019-09-06 16:59:32

Анон

Анон пишет:

Кусалочка:
Слушай, я оцениваю не со стороны читателя, деняк дающего. Никаких претензий, дайте деняк! 
Я оцениваю со стороны автора и это, блядь, такое днище, так убого и ничтожно выглядит, хуйню делает другой человек, а стыдно и противно мне. Ну камон.

:facepalm: бляя, тот случай, когда в своем глазу полено не видишь... а чего ее так пидорасит от того, что какой-то там автор просит денег за проду? может быть потому, что Даша себе такую роскошь позволить не может по двум причинам? Первая, придется выбирать либо шквариться об запрос бабла с каждой главы и терять лайки читателей, а пишет она ради лайков и звезды фунфиков, и второе - ей просто никто не задонатит за проду. Ну может найдутся несколько уебанов, которым сильно надо, но найдется еще больше тех, кто плюнет на это.

#230546 2019-09-06 17:03:19

Анон

Анон пишет:

Было бы круто если бы она сначала починила свое восприятие реальности, а потом уже пропускала через себя свои фунфики

#230547 2019-09-06 17:04:53

Анон

Даша так негодует и говорит, что прошла бы мимо просящего донаты автора и ничего-ничего бы не задонатила, как будто она задонатила бы если бы автор ей показался годным и ничего не просил. Она и так и так пожалеет деняк. Так что не понятна ее логика вообще.

#230548 2019-09-06 20:35:07

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
1 ч
В файлике "рид900 10 стр" - 25 страниц, и я даже не дописала до какой-никакой интриги, чисто в десна познакомились и в жопу разок обсудили погоду и политику.

Графомания моя графомания, картоха моя картоха...

НАКРОЙ НЕБО ПИЗДОЙ!
@RED_SMOCK
47 мин
Феедудя то дописывать будешь? Иль так оставишь?

Кусалочка
@Vodoleys
37 мин
Пока полежит, дудец блин так невовремя в политоту полез, не лежит душа к нему.

#230549 2019-09-06 21:35:44

Анон

но он же вроде всегда туда лез...

#230550 2019-09-06 22:39:10

Анон

Анон пишет:

но он же вроде всегда туда лез...

да кого он раньше интересовал? вот сейчас - да, сейчас он популярный, сейчас про него додо фанфики написала, он соответствовать должен!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума