Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#230301 2019-08-30 23:34:36

Анон

Re: Серебристый Водолей

Да в принципе, ничего нового же, Додо действительно очень смутно понимает как это — любить кого-то, заботиться, делать что-то хорошее. В отрыве от кошки, кто-то из додоведов может вспомнить, чтобы Даша помогала кому-то, заботилась, чем-то жертвовала?

#230302 2019-08-30 23:34:48

Анон

Даш, мне инсайдер из рурепа сказал, что у Мирона тоже насморк. 1:1, Даш.

#230303 2019-08-30 23:36:13

Анон

Анон пишет:

В отрыве от кошки, кто-то из додоведов может вспомнить, чтобы Даша помогала кому-то, заботилась, чем-то жертвовала?

1. Провела девушку по своему рпоездному
2. Купила бабуле Сосисе кабачковую икру
3. Вяжет кривые носки и дарит подружайкам

#230304 2019-08-30 23:36:22

Анон

Анон пишет:

а я и не говорил, что не испытывал эмоций по поводу ее смерти

Ну вот это и есть слабая эмпатия, доброе утро. Люди, пожелавшие здоровья кошке в твиторе, тем самым в первую очередь пожалели именно Дашу, потому что они судили по себе и подумали, что она очень переживает. А ей, в общем-то, похуй. Отсюда и когнитивный диссонанс.

#230305 2019-08-30 23:36:58

Анон

Анон пишет:

к чему такая бурная реакция тогда была нужна? Целый взрыв на макаронной фабрике. Не отвечала бы вообще если так похххуй.

Анон пишет:

Но ответить "да мне все равно" религия не позволила?

O_o

#230306 2019-08-30 23:38:35

Анон

Анон пишет:

Да в принципе, ничего нового же, Додо действительно очень смутно понимает как это — любить кого-то, заботиться, делать что-то хорошее. В отрыве от кошки, кто-то из додоведов может вспомнить, чтобы Даша помогала кому-то, заботилась, чем-то жертвовала?

Так у нее и фикалии потому ебанутые такие. ГГ1 всячески терроризирует ГГ2, но в конце они вместе и счастливы. И притом это не подано как абьюз или драма, а именно как хеппи энд. Именно поэтому я и написал про кошку. Что как она насморк с кошкой ставит в один ряд, так и не понимает, почему не возможен ХЭ в отношениях где один ГГ абьюзер, например. Так причем второй ГГ ни с хуя влюбляется в этого абьюзера. И так не подано это как стокгольмский синдром или больная любовь, а подано именно как настоящее чувство. Так вот это она не из вредности, а потому что тупая и не понимает, что такое чувства. У нее даже к кошке чувств скорее всего особых нет, судя по тому как она написала об этом.

#230307 2019-08-30 23:39:15

Анон

Анон пишет:

Даш, мне инсайдер из рурепа сказал, что у Мирона тоже насморк. 1:1, Даш.

=D богатые тоже плачут

#230308 2019-08-30 23:39:41

Анон

Низкий эмоциональный интеллект.

#230309 2019-08-30 23:42:56

Анон

Анон пишет:

Ну вот это и есть слабая эмпатия, доброе утро. Люди, пожелавшие здоровья кошке в твиторе, тем самым в первую очередь пожалели именно Дашу, потому что они судили по себе и подумали, что она очень переживает. А ей, в общем-то, похуй. Отсюда и когнитивный диссонанс.

Да, я про то и писал, что хозяйка расценила бы сожаление по поводу болезни кошки как сочувствие и ей в том числе. Потому что страдает вместе с кошкой. А Дася быстренько спалилась, что кошка это так, хуйня, ее можно и вылечить, и вообще суть поста не в кошке, а в страданиях Даши. Типа как же кто-то посмел не понять, что она писала про кошку потому что хотела поглажек себе лично, а не ситуации.

#230310 2019-08-31 00:01:49

Анон

Анон пишет:

и я вообще не троллил, вы сами себя накрутили, впрочем как всегда в этом треде

Так и я не троллил, я (и не я один) писал, что это грустненько, когда на тебе висит уход за кем-то, а при этом ты сам отвратительно себя чувствуешь. Для меня это вполне ложится в один ряд "животному/родственнику плохо, а еще сама разболелась, сил нет, пиздец". Когда хочется просто тупо лечь и не шевелиться больше никогда хотя бы пару дней, а надо с работы тащиться в ветеринарку (тащить туда кота) или по аптекам, потом вылавливать сопротивляющегося кота и пихать в него еду, воду, таблетки, уколы, которые ничерта не помогают. Всей своей отсутствующей эмпатией сочувствую людям, словившим такое комбо.

Кроме Додо, многократно высиравшейся и на нытиков, и на тех, кто им (и ей) сочувствует. Конкретно Додо пошла нахуй.

Отредактировано (2019-08-31 00:02:19)

#230311 2019-08-31 00:06:15

Анон

Скажем так, тут бы я Додо посочувствовал, я люблю животных, но когда она обозначила, что кошка ее не особо волнует — то нахуй с пляжа, сочувствовать ее соплям еще. Но самой кошке я от души желаю выздороветь, ей и так досталось она не виновата, что у нее хозяйка — Дася. Но меня удивило, что Дася-то всегда старалась мимикрировать, помните, как она переобулась с кормежкой кошек говном на булечку, которая самое дорогое любимцам отдаст и самый лучший корм купит (по крайней мере, на словах). А тут ее чет распидорасило.

#230312 2019-08-31 00:09:03

Анон

Да, скорее всего, правда в растрепанных чувствах, а ирл поплакаться некому. Ну и выливает все в своей пассивно-агрессивной манере.

#230313 2019-08-31 00:23:57

Анон

Додо, давай уже в детройт, а то аноны еще на 10 страниц из-за насморка сраться будут.

#230314 2019-08-31 00:25:39

Анон

Додо, лучше давай сны свои наркоманские дальше в твиттер лей. Там хоть сюжетную несуразицу можно списать на температуру, в отличие от твоих фиков.

#230315 2019-08-31 00:30:15

Анон

Додо, лучше в рурэп возвращайся.

#230316 2019-08-31 00:31:52

Анон

Додо, уходи из фанфикшна, он себя изжил, иди в косплей. А еще можно научиться рисовать на фанерках и тогда вообще Вождя за пояс заткнешь.

#230317 2019-08-31 00:35:58

Анон

Додо, устройся на работу.

#230318 2019-08-31 00:36:57

Анон

Анон пишет:

Додо, лучше в рурэп возвращайся.

Нахуй, додось, все оттуда съебали, давай в детройт смывайся или в китайцев.

#230319 2019-08-31 00:37:53

Анон

Анон пишет:

Нахуй, додось, все оттуда съебали

Вот именно, так что червепидоры там как раз кстати, скучно же.

#230320 2019-08-31 00:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуй, додось, все оттуда съебали

Вот именно, так что червепидоры там как раз кстати, скучно же.

Не надо нам такого говна, пусть теперь Детройт оживляет, пишет фандоообразующий макси, хоть будет что почитать этим неумехам.

#230321 2019-08-31 00:50:44

Анон

Анон пишет:

Не надо нам такого говна, пусть теперь Детройт оживляет, пишет фандоообразующий макси

А зачем ей писать заново? Можно же взять любой ее фик и подставить другие имена)

#230322 2019-08-31 00:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не надо нам такого говна, пусть теперь Детройт оживляет, пишет фандоообразующий макси

А зачем ей писать заново? Можно же взять любой ее фик и подставить другие имена)

даешь андроида-беду!

#230323 2019-08-31 02:26:26

Анон

А по ГО уже была адаптация мальчика-беды? :timid:

#230324 2019-08-31 03:13:07

Анон

Анон пишет:

А по ГО уже была адаптация мальчика-беды? :timid:

Держи, теперь точно есть. Спасибо за идею ;) Некоторые смысловые детали изменены идеи ради.

Спереди Шедвелла, небрежно обхватив седло мопеда ногами в стильных сапожках, сидит мальчик, которого Кроули сперва принимает за мадам. Мальчик совсем не тоненький и не молоденький, шесть тысяч лет, может быть. Копна рыжих кудрявых волос прихвачена на сеточку для парика. У мальчика губы, покрытые красной помадой, и серые глаза, в которых ангелы скачут. Ангел-беда. Кроули с первого взгляда узнает, чей это дух. Мадам просто очень похожа на Азирафеля. Кроули пиздец.

- Ты бы еще в проповеднике спрятался, - говорит Кроули и протягивает Азирафелю руку. – Привет, ангел.
- Привет, - говорит Азирафель, машинально пожимая его ладонь. – Ты не улетел на Альфа Центавру?
Он кивает в сторону Адама, Врага Рода Человеческого, Разрушителя Царств, Ангела Бездны, Великого Зверя, имя коему Дракон, Отца Лжи, единственного сына Сатаны и Владыки Тьмы.
- Тебя за него святой водой обольют.
Кроули пожимает плечами. Мадам, сидящая с раздвинутыми ногами, глядит на них снизу-вверх и ухмыляется тонкой, наглой улыбочкой.
- Пришью, - говорит она вместо Азирафеля. – Мы привезли Громобой.

#230325 2019-08-31 03:29:21

Анон

Аааааа, это прекрасно! Как на канон-то хорошо легло!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума