Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#230276 2019-08-30 23:12:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Душные плащи тут в основном с ачотакова, подумаешь кошка помирает, насморк — вот что важно.

я если честно поражен, что таковые тут нашлись, надеюсь это не бабка))

#230277 2019-08-30 23:15:00

Анон

Анон пишет:

Что там?

Уже ничего. Кажется, Дода непочитала и потёрла свои ответы. :lol:
Но она там оправдывалась, что ей хуже, потому что умирающую кошку она вылечит, а вот она о Сью ещё заботится по остаточному принципу, то есть никак. Анон спросил, значит ли это, что человеку с онкологией, за которым ухаживают, лучше, чем человеку с насморком, о котором не заботятся, на что Додо провизжала что-то невразумительное, послала нахуй и поудаляла свои ответы.

#230278 2019-08-30 23:16:20

Анон

А я не понял, причем тут то, что Мирон долларовый миллионер. Она так написала, как будто у миллионеров не бывает проблем, только у нее, у Даши, проблема с ксоплеем и насморком. Ну и с кошкой ага. Это все типа равные понятия, что кошка, что ксоплей. Вообще без разницы.

#230279 2019-08-30 23:17:30

Анон

Просто некоторые путают зоошизу и тряски по хвостатым деточкам с эмпатией. Это очень смешно, но не то чтобы ново.

#230280 2019-08-30 23:18:02

Анон

Анон пишет:

А я не понял, причем тут то, что Мирон долларовый миллионер. Она так написала, как будто у миллионеров не бывает проблем, только у нее

Ну так именно это она и имела в виду, мол, да какие у него проблемы, у него бабло есть, баблишечко. Хотя я вообще не увидел, что ей предлагается пожалеть Мирона и взять его на ручки, просто спросили ее мнения, кмк.

#230281 2019-08-30 23:18:36

Анон

Анон пишет:

Но она там оправдывалась, что ей хуже, потому что умирающую кошку она вылечит, а вот она о Сью ещё заботится по остаточному принципу, то есть никак. Анон спросил, значит ли это, что человеку с онкологией, за которым ухаживают, лучше, чем человеку с насморком, о котором не заботятся, на что Додо провизжала что-то невразумительное, послала нахуй и поудаляла свои ответы.

Что и требовалось)) Неэмпатичная дура она. Вылечит умирающую кошку? Что за бред. Старость кошки уже повод сострадать ей (кошке). Я вообще не понимаю, с каких пор насморк стоит так активно обсуждать. Пусть еще свой запор обсудит.

#230282 2019-08-30 23:19:29

Анон

Анон пишет:

путают зоошизу и тряски по хвостатым деточкам с эмпатией. Это очень смешно, но не то чтобы ново.

Да, я уже видел, по-моему, в теме жалоб, что ебанашки уже стали приравнивать любовь к домашним любимцам к зоошизе и высмеивать жалость, тревогу и горе по их поводу. Ни на что не намекаю, но если будет оффтоп на эту тему, схожу к модерам, нам тут плесени не надо.

#230283 2019-08-30 23:20:42

Анон

Анон пишет:

Просто некоторые путают зоошизу и тряски по хвостатым деточкам с эмпатией. Это очень смешно, но не то чтобы ново.

Я вообще не зоошиза, но терять питомцев очень больно. И я бы согласился болеть насморком, чем переживать такие вещи. Поэтому меня и удивило, что Дася в один ряд поставила насморк и болеющую кошку, и удивили аноны, которые солидарны с ней, что НАСМОРК ВАЖНЕЕ СВОЙ НОС БЛИЖЕ. Я бы понял утверждение, что своя болезнь раком важнее чем болезнь кошки, но насморк... Аноны, ваш насморк это хуйня на постном масле, купите себе лекарство и не нойте.

#230284 2019-08-30 23:21:00

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, с каких пор насморк стоит так активно обсуждать

Дасе не хватает внимания и она явно понимает, что всем на нее насрать, поэтому ей неприятно видеть, что болезнь животного вызвала больший отклик, нежели насморк всей Даши.

#230285 2019-08-30 23:21:37

Анон

К чужим домашним питомцам? :lol:

#230286 2019-08-30 23:22:51

Анон

У нас тут кто-то остро переживает по поводу дошиного насморка? Так что ж вы тут забыли, идите поддержите вашу ненаглядную,  она явно нуждается в поглажках.

#230287 2019-08-30 23:23:27

Анон

Анон пишет:

Хотя я вообще не увидел, что ей предлагается пожалеть Мирона и взять его на ручки, просто спросили ее мнения, кмк.

притом спросили как у фикрайтера которая совсем недавно была причастна к рурэп-фандому, логично, что ей должно быть интересно, почему мирошка свалил с бм. но ей мирошка был интересен только чтобы написать с ним фикалию)

#230288 2019-08-30 23:25:23

Анон

Анон пишет:

У нас тут кто-то остро переживает по поводу дошиного насморка?

Если вас так печет досина кошка, можете пойти дать Досе денег на лекарства для нее. А выть и трястись тут вы еще в прошлый раз заебали.

#230289 2019-08-30 23:25:58

Анон

Анон пишет:

К чужим домашним питомцам?

Ну хуй знает, мне Дашину кошку жалко. Я бы не хотел читать про болезнь ее кошки, потому что действительно жалко. Сразу вспоминаются и другие кошки, дворовые и т.д. И да, я не то что впаду в траур, если что-то с ней случится, но мне будет грустно прочитать такую новость. Анон, если тебе не грустно от таких вещей, то тебе наверное не грустно от многих других вещей, которые делают людей немножко человечными.

#230290 2019-08-30 23:26:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас тут кто-то остро переживает по поводу дошиного насморка?

Если вас так печет досина кошка, можете пойти дать Досе денег на лекарства для нее. А выть и трястись тут вы еще в прошлый раз заебали.

Эх щас бы Додо свои деньги доверить.

#230291 2019-08-30 23:27:23

Анон

Анон пишет:

Договорились, если Даша поаскает на кошку, я ей помогу и думаю не только я, мне животное жалко. А теперь, будь добр, заканчивай оффтоп.

#230292 2019-08-30 23:27:53

Анон

Анон пишет:

Ни на что не намекаю, но если будет оффтоп на эту тему, схожу к модерам, нам тут плесени не надо.

пока что тут больше всего пляшут аноны с "да как можно НАСМОРК ВАЖНЕЕ СВОЙ НОС БЛИЖЕ, там кошечка стродает"
анон, написавший про умершую кошку и с тех пор молча евший попкорн

#230293 2019-08-30 23:28:14

Анон

Анон пишет:

Если тебя так печет досин насморк,  можешь пойти дать Досе денег на лекарства для нее. А выть и трястись тут заебал.

#230294 2019-08-30 23:28:47

Анон

Анон пишет:

Ты утрируешь. Никто не трясется тут. Просто довольно странно ставить на одну линию соплюшки и болеющую кошку. Она так же и про родственника могла бы написать. Типа воот, он болеет а у меня еще и соплюшки, ой бедная я. Кстати акцент на том, что бедная именно она потому что болеет кошка - эгоистичный. Т.к. кошка мучается от болезни, а не Даша. То что она возит ее по врачам и делает уколы - это ее долг как хозяина. Если она такая несчастная, то что ей мешает забить на кошку.

#230295 2019-08-30 23:30:15

Анон

Анон пишет:

но ей мирошка был интересен только чтобы написать с ним фикалию)

Но ответить "да мне все равно" религия не позволила?

Вообще, не вижу смысла спрашивать об этом у фикрайтера, что бы она там ни писала. Или ей мирошка лично докладывает?

#230296 2019-08-30 23:30:39

Анон

Аноны, это зеленое, не кормите. Если будет плясать, я реально схожу пожалуюсь.

#230297 2019-08-30 23:30:39

Анон

Анон пишет:

анон, написавший про умершую кошку и с тех пор молча евший попкорн

Ну так ты походу и есть тролль. Т.к. не испытывать эмоций от смерти своего животного немного тупо. Ты мне напомнил "Мастера и Маргариту". Но ведь мы то живы))) Вот такая же у тебя логика походу.

#230298 2019-08-30 23:32:00

Анон

Анон пишет:

Вообще, не вижу смысла спрашивать об этом у фикрайтера, что бы она там ни писала. Или ей мирошка лично докладывает?

Даш, к чему такая бурная реакция тогда была нужна? Целый взрыв на макаронной фабрике. Не отвечала бы вообще если так похххуй.

#230299 2019-08-30 23:32:04

Анон

Анон пишет:

К чужим домашним питомцам? :lol:

Кошки в основном няши, пусть у нее хозяин Сталин, Гитлер и Пол Пот. =D
Даше до ее любимого Сталина далеко, но как человек она говно.

#230300 2019-08-30 23:33:02

Анон

Анон пишет:

Т.к. не испытывать эмоций от смерти своего животного немного тупо.

а я и не говорил, что не испытывал эмоций по поводу ее смерти
и я вообще не троллил, вы сами себя накрутили, впрочем как всегда в этом треде

Отредактировано (2019-08-30 23:34:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума