Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если бы Мирон сидел и выпиливал фанерки и строчил рассказы в интернет, то хуй бы он счас долларовым миллионером был.
У нее даже официальной работы нет, где уход на больничный грозит существенным уменьшением зарплаты, например.
На неофициальной работе с черной/серой зарплате уходить на больничный грозит гораздо большими потерями, чем на официальной, с белой зарплатой и соцпакетом. Прежде всего, он, как правило, всегда за свой счет. Тебя нет на работе = ты не получаешь ни копейки. И на фрилансе/удаленке та же хуйня. Не работаешь = не зарабатываешь. Долго/часто болеешь = пошла нахуй.
На неофициальной работе с черной/серой зарплате уходить на больничный грозит гораздо большими потерями, чем на официальной, с белой зарплатой и соцпакетом
Она ж на одеяло работает, кто ее погонит.
Долго/часто болеешь = пошла нахуй.
Так то и на белой работе с соцпакетами бывает)
Бывает...(
Она ж на одеяло работает, кто ее погонит.
Одеялы обычно денег не имеют зарплату платить ))
Одеялы обычно денег не имеют зарплату платить ))
шо-то сомневаюсь, что даша так болеет, что в аске ответить может, а поработать не может. что у нее там за работа? к тому же есть экстренные методы лечения, как раз для тех, кому болеть некогда. не понимаю зачем подавать свою сопливость как какую-то проблему. да и про косплей тоже, такое впечатление что ее заставили делать косплей. не хочешь - не делай. это как ныть, что вооот я сижу на ХФ, а мог бы пойти сделать полезных дел, так же и про косплей. он делается ради своего удовольствия, фотки делаются, чтоб потом полюбоваться, так что трудности сопряженные с этим должны восприниматься как часть этого всего. а она ноет и разваливается. ну пусть на кладбище ползет тогда если разваливается
Отредактировано (2019-08-30 17:37:36)
Она, вроде, не пишет, что работать не может? А так, болеть, конечно, весьма неприятно...
А так, болеть, конечно, весьма неприятно...
Она пишет, что у нее столько проблем, в т.ч. насморк, видимо, с кашлем, что ей не до какого-то там Мирона с его БМ. А как кашель связан с БМ и проблемами? Это реально та проблема о которой стоит так пафосно писать?
Это все, какие Дася смогла наскрести. Ну, уж какие есть.
Блин, жесть. Здоровья тебе и кошке. Надеюсь, все будет хорошо
40 minutes ago
Горло болит, сопли текут((((
Ууууу((((
Кощьке здоровья!!
39 minutes ago
А ты, Даша, сдохни, сдохни, сдохни!!!
Ну и на том спасибо, что уж.
дура
Почему она считает что кому-то интересно что и откуда у нее течет
А кощку реально жалко, кошка не дура, в отличие от Даси и не ноет как ТП.
ты, Даша, сдохни, сдохни, сдохни!!!
действительно, кошка, по словам дарьи, помирает, а у дарьи простуда. на что же в первую очередь обратит внимание читатель? по мнению даши, конечно, должен на дашу.
интересный такой прям высер.
Про кошку она пишет, что при смерти, естественно ее больше жалеть будут, чем взрослую дуру с простудой
Да у ее герои - картон, потому что Даша не эмпат. Она непробиваемая, она не понимает, почему жалко кошку, а не ее шнобель. Я даже не думаю, что она в полной мере жалеет свою кошку, хоть и возит ее по ветеринарам. Я видел как жалеют своих животных те, кто их действительно любит. Я сомневаюсь что Даша тот человек, который способен подобрать котенка с улицы к примеру. Или кто будет сильно жалеть животных.
Блин, жесть. Здоровья тебе и кошке. Надеюсь, все будет хорошо
40 minutes ago
Горло болит, сопли текут((((
Ууууу((((Кощьке здоровья!!
39 minutes ago
А ты, Даша, сдохни, сдохни, сдохни!!!
Ну и на том спасибо, что уж.дура
Спасибо Дохе за то, что в этом треде я наконец поняла, что такое пассивная агрессия
Я тоже не понимаю. Мне человека жальче, чем животное, если человек не Даша, а животное - не мое. В крайнем случае, мне жалко человека, которого это животное, потому что человек, очевидно, свое животное любит и расстроен, что оно болеет-умирает.
Я тоже не понимаю. Мне человека жальче, чем животное, если человек не Даша, а животное - не мое. В крайнем случае, мне жалко человека, которого это животное, потому что человек, очевидно, свое животное любит и расстроен, что оно болеет-умирает.
В смысле, блин. Тебе жалко какую-то бабу с ебучей простудой БОЛЬШЕ, чем болеющую старенькую кошку? Даже если у Даши такое же мышление, то не обязательно писать человеку, что он обязан ее пожалеть, и какого хрена он жалеет кошку а не ее. Собеседник имеет полное право не жалеть Дашу с соплями из носа. Пусть себе нафазолин купит и бумажные платочки и не ноет, аж противно тьфу.
Если я к этой бабе (или даже, о ужас, мужику) хорошо отношусь, естественно. Или я сочувствую подруге, что ее кошка болеет. А когда болеешь сама и еще надо за кошкой ухаживать, это еще тяжелее. А кошка эта мне посторонняя. Отвлеченно мне ее жалко, но не больше, чем всех кошек, от старых до новорожденных котят, которые каждую минуту умирают на улице.
Выпрашивать поглажки в такой агрессивной форме, конечно, фу. Просто ныть и жаловаться - ок.
Отредактировано (2019-08-30 20:19:15)
А чего Дашу жалеть-то? Я не особо понимаю. Простуда повод для того, чтобы пожалеть, серьезно? А если не пожалели, то повод высказать человеку, что вот ты говно какое не пожалел меня) Я начинаю понимать, почему у Даши хуево с подружками. Если она постоянно выдает такое вот дерьмо из себя, то оно и понятно, что терпеть это никто не будет.
не, мне кажется, тут другое. даше хотелось, чтобы её пожалели, булечку, с её тяжёлой жизнью: и кошка болеет, и даша болеет. и спорить не буду, от такой жизни иногда хочется, чтоб пожалели.
просто дальше начинается типичная даша, которая не в состоянии выдать запрос прямо, хуй знает почему: то ли от образа дерзкочики, то ли от неумения в слова. поэтому появляется надрывный пост в ответе на вопрос ваще не про дашину жизнь, по итогам которого дашу должны прийти и погладить по голове, ведь булечке так трудно. а приходят гладить по шерсти кошку, которая помирает. а поглажки кошке даша к себе не относит.
и вместо того, чтобы опять же честно сказать - пожалейте и меня, я заебалась с этой хуйней, даша переворачивает над сочувствующим ведро с говном. искренне, кажется, не всекая, что одним пожалельщиком делает меньше, потому что после вот этого вряд ли захочется ещё даше чего-нибудь писать.
Не знаю, мне жалко животных, независимо от того, кому они принадлежат. И я бы написала точно так же на такой вот пост как у Даши, что сочувствую болезни кошки. На фоне болезни кошки для хозяйки должны отступить ее проблемы с текущим носом и прочими текущими вещами, а должна остаться только кошка. Это логично, что человек сделал такой вот вывод и написал именно про кошку, а не про Дашу. Никому в голову не придет думать, что человек, у которого болеет кошка, будет ныть о соплях. Это даже звучит странно. А еще более странно вообще в ответ на сочувствие предъявлять что пожалели не то и не так, можно сказать спасибо и заткнуться, но Даша в который раз пишет свои узколобости.
не, мне кажется, тут другое. даше хотелось, чтобы её пожалели, булечку, с её тяжёлой жизнью: и кошка болеет, и даша болеет. и спорить не буду, от такой жизни иногда хочется, чтоб пожалели.
вот это и мерзко. потому для нее абьюз в картонных декорациях - это любовь
просто дальше начинается типичная даша, которая не в состоянии выдать запрос прямо, хуй знает почему: то ли от образа дерзкочики, то ли от неумения в слова. поэтому появляется надрывный пост в ответе на вопрос ваще не про дашину жизнь, по итогам которого дашу должны прийти и погладить по голове, ведь булечке так трудно. а приходят гладить по шерсти кошку, которая помирает. а поглажки кошке даша к себе не относит.
и вместо того, чтобы опять же честно сказать - пожалейте и меня, я заебалась с этой хуйней, даша переворачивает над сочувствующим ведро с говном. искренне, кажется, не всекая, что одним пожалельщиком делает меньше, потому что после вот этого вряд ли захочется ещё даше чего-нибудь писать.
Вот прям ППКС.
На фоне болезни кошки для хозяйки должны отступить ее проблемы с текущим носом и прочими текущими вещами, а должна остаться только кошка.
Это так не работает. От того, что у тебя болеет хоть кошка, хоть младенец, у тебя не перестает течь из носа, болеть голова и не передвигаться ноги. Одно проблема просто суммируется с другой.
Это так не работает. От того, что у тебя болеет хоть кошка, хоть младенец, у тебя не перестает течь из носа, болеть голова и не передвигаться ноги. Одно проблема просто суммируется с другой.
Да, но зачем об этом знать окружающим? Просто из Дасиного текста следует, что для нее сопельки = болезнь кошки. А это уже как-то дегенеративно звучит.