Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#230201 2019-08-30 17:21:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Если бы Мирон сидел и выпиливал фанерки и строчил рассказы в интернет, то хуй бы он счас долларовым миллионером был.

Скрытый текст

#230202 2019-08-30 17:22:40

Анон

Анон пишет:

У нее даже официальной работы нет, где уход на больничный грозит существенным уменьшением зарплаты, например.

На неофициальной работе с черной/серой зарплате уходить на больничный грозит гораздо большими потерями, чем на официальной, с белой зарплатой и соцпакетом. Прежде всего, он, как правило, всегда за свой счет. Тебя нет на работе = ты не получаешь ни копейки. И на фрилансе/удаленке та же хуйня. Не работаешь = не зарабатываешь. Долго/часто болеешь = пошла нахуй.

#230203 2019-08-30 17:26:27

Анон

Анон пишет:

На неофициальной работе с черной/серой зарплате уходить на больничный грозит гораздо большими потерями, чем на официальной, с белой зарплатой и соцпакетом

Она ж на одеяло работает, кто ее погонит.

#230204 2019-08-30 17:28:42

Анон

Анон пишет:

Долго/часто болеешь = пошла нахуй.

Так то и на белой работе с соцпакетами бывает)

#230205 2019-08-30 17:29:32

Анон

Бывает...(

#230206 2019-08-30 17:30:15

Анон

Анон пишет:

Она ж на одеяло работает, кто ее погонит.

Одеялы обычно денег не имеют зарплату платить ))

#230207 2019-08-30 17:36:53

Анон

Анон пишет:

Одеялы обычно денег не имеют зарплату платить ))

шо-то сомневаюсь, что даша так болеет, что в аске ответить может, а поработать не может. что у нее там за работа? к тому же есть экстренные методы лечения, как раз для тех, кому болеть некогда. не понимаю зачем подавать свою сопливость как какую-то проблему. да и про косплей тоже, такое впечатление что ее заставили делать косплей. не хочешь - не делай. это как ныть, что вооот я сижу на ХФ, а мог бы пойти сделать полезных дел, так же и про косплей. он делается ради своего удовольствия, фотки делаются, чтоб потом полюбоваться, так что трудности сопряженные с этим должны восприниматься как часть этого всего. а она ноет и разваливается. ну пусть на кладбище ползет тогда если разваливается

Отредактировано (2019-08-30 17:37:36)

#230208 2019-08-30 17:45:08

Анон

Она, вроде, не пишет, что работать не может? А так, болеть, конечно, весьма неприятно...

#230209 2019-08-30 17:52:15

Анон

Анон пишет:

А так, болеть, конечно, весьма неприятно...

Она пишет, что у нее столько проблем, в т.ч. насморк, видимо, с кашлем, что ей не до какого-то там Мирона с его БМ. А как кашель связан с БМ и проблемами? Это реально та проблема о которой стоит так пафосно писать?

#230210 2019-08-30 17:55:46

Анон

Это все, какие Дася смогла наскрести. Ну, уж какие есть. :lol:

#230211 2019-08-30 19:32:27

Анон

Блин, жесть. Здоровья тебе и кошке. Надеюсь, все будет хорошо
40 minutes ago
Горло болит, сопли текут((((
Ууууу((((

Кощьке здоровья!!
39 minutes ago
А ты, Даша, сдохни, сдохни, сдохни!!!
Ну и на том спасибо, что уж.

дура  :facepalm:

#230212 2019-08-30 19:43:09

Анон

Почему она считает что кому-то интересно что и откуда у нее течет  :facepalm:
А кощку реально жалко, кошка не дура, в отличие от Даси и не ноет как ТП.

#230213 2019-08-30 19:55:28

Анон

Анон пишет:

ты, Даша, сдохни, сдохни, сдохни!!!

действительно, кошка, по словам дарьи, помирает, а у дарьи простуда. на что же в первую очередь обратит внимание читатель? по мнению даши, конечно, должен на дашу.
интересный такой прям высер.

#230214 2019-08-30 19:55:49

Анон

Про кошку она пишет, что при смерти, естественно ее больше жалеть будут, чем взрослую дуру с простудой  :facepalm:

#230215 2019-08-30 20:00:31

Анон

Да у ее герои - картон, потому что Даша не эмпат. Она непробиваемая, она не понимает, почему жалко кошку, а не ее шнобель. Я даже не думаю, что она в полной мере жалеет свою кошку, хоть и возит ее по ветеринарам. Я видел как жалеют своих животных те, кто их действительно любит. Я сомневаюсь что Даша тот человек, который способен подобрать котенка с улицы к примеру. Или кто будет сильно жалеть животных.

#230216 2019-08-30 20:01:29

Анон

Анон пишет:

Блин, жесть. Здоровья тебе и кошке. Надеюсь, все будет хорошо
40 minutes ago
Горло болит, сопли текут((((
Ууууу((((

Кощьке здоровья!!
39 minutes ago
А ты, Даша, сдохни, сдохни, сдохни!!!
Ну и на том спасибо, что уж.

дура  :facepalm:

Спасибо Дохе за то, что в этом треде я наконец поняла, что такое пассивная агрессия

#230217 2019-08-30 20:04:33

Анон

Я тоже не понимаю. Мне человека жальче, чем животное, если человек не Даша, а животное - не мое. В крайнем случае, мне жалко человека, которого это животное, потому что человек, очевидно, свое животное любит и расстроен, что оно болеет-умирает.

#230218 2019-08-30 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю. Мне человека жальче, чем животное, если человек не Даша, а животное - не мое. В крайнем случае, мне жалко человека, которого это животное, потому что человек, очевидно, свое животное любит и расстроен, что оно болеет-умирает.

В смысле, блин. Тебе жалко какую-то бабу с ебучей простудой БОЛЬШЕ, чем болеющую старенькую кошку? Даже если у Даши такое же мышление, то не обязательно писать человеку, что он обязан ее пожалеть, и какого хрена он жалеет кошку а не ее. Собеседник имеет полное право не жалеть Дашу с соплями из носа. Пусть себе нафазолин купит и бумажные платочки и не ноет, аж противно тьфу.

#230219 2019-08-30 20:16:42

Анон

Если я к этой бабе (или даже, о ужас, мужику) хорошо отношусь, естественно. :facepalm: Или я сочувствую подруге, что ее кошка болеет. А когда болеешь сама и еще надо за кошкой ухаживать, это еще тяжелее. А кошка эта мне посторонняя. Отвлеченно мне ее жалко, но не больше, чем всех кошек, от старых до новорожденных котят, которые каждую минуту умирают на улице.

Выпрашивать поглажки в такой агрессивной форме, конечно, фу. Просто ныть и жаловаться - ок.

Отредактировано (2019-08-30 20:19:15)

#230220 2019-08-30 20:20:44

Анон

А чего Дашу жалеть-то? Я не особо понимаю. Простуда повод для того, чтобы пожалеть, серьезно? А если не пожалели, то повод высказать человеку, что вот ты говно какое не пожалел меня) Я начинаю понимать, почему у Даши хуево с подружками. Если она постоянно выдает такое вот дерьмо из себя, то оно и понятно, что терпеть это никто не будет.

#230221 2019-08-30 20:20:56

Анон

не, мне кажется, тут другое. даше хотелось, чтобы её пожалели, булечку, с её тяжёлой жизнью: и кошка болеет, и даша болеет. и спорить не буду, от такой жизни иногда хочется, чтоб пожалели.

просто дальше начинается типичная даша, которая не в состоянии выдать запрос прямо, хуй знает почему: то ли от образа дерзкочики, то ли от неумения в слова. поэтому появляется надрывный пост в ответе на вопрос ваще не про дашину жизнь, по итогам которого дашу должны прийти и погладить по голове, ведь булечке так трудно. а приходят гладить по шерсти кошку, которая помирает. а поглажки кошке даша к себе не относит.

и вместо того, чтобы опять же честно сказать - пожалейте и меня, я заебалась с этой хуйней, даша переворачивает над сочувствующим ведро с говном. искренне, кажется, не всекая, что одним пожалельщиком делает меньше, потому что после вот этого вряд ли захочется ещё даше чего-нибудь писать.

#230222 2019-08-30 20:24:08

Анон

Не знаю, мне жалко животных, независимо от того, кому они принадлежат. И я бы написала точно так же на такой вот пост как у Даши, что сочувствую болезни кошки. На фоне болезни кошки для хозяйки должны отступить ее проблемы с текущим носом и прочими текущими вещами, а должна остаться только кошка. Это логично, что человек сделал такой вот вывод и написал именно про кошку, а не про Дашу. Никому в голову не придет думать, что человек, у которого болеет кошка, будет ныть о соплях. Это даже звучит странно. А еще более странно вообще в ответ на сочувствие предъявлять что пожалели не то и не так, можно сказать спасибо и заткнуться, но Даша в который раз пишет свои узколобости.

#230223 2019-08-30 20:25:20

Анон

Анон пишет:

не, мне кажется, тут другое. даше хотелось, чтобы её пожалели, булечку, с её тяжёлой жизнью: и кошка болеет, и даша болеет. и спорить не буду, от такой жизни иногда хочется, чтоб пожалели.

вот это и мерзко. потому для нее абьюз в картонных декорациях - это любовь

#230224 2019-08-30 20:31:15

Анон

Анон пишет:

просто дальше начинается типичная даша, которая не в состоянии выдать запрос прямо, хуй знает почему: то ли от образа дерзкочики, то ли от неумения в слова. поэтому появляется надрывный пост в ответе на вопрос ваще не про дашину жизнь, по итогам которого дашу должны прийти и погладить по голове, ведь булечке так трудно. а приходят гладить по шерсти кошку, которая помирает. а поглажки кошке даша к себе не относит.

и вместо того, чтобы опять же честно сказать - пожалейте и меня, я заебалась с этой хуйней, даша переворачивает над сочувствующим ведро с говном. искренне, кажется, не всекая, что одним пожалельщиком делает меньше, потому что после вот этого вряд ли захочется ещё даше чего-нибудь писать.

Вот прям ППКС.

Анон пишет:

На фоне болезни кошки для хозяйки должны отступить ее проблемы с текущим носом и прочими текущими вещами, а должна остаться только кошка.

Это так не работает. От того, что у тебя болеет хоть кошка, хоть младенец, у тебя не перестает течь из носа, болеть голова и не передвигаться ноги. Одно проблема просто суммируется с другой.

#230225 2019-08-30 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Это так не работает. От того, что у тебя болеет хоть кошка, хоть младенец, у тебя не перестает течь из носа, болеть голова и не передвигаться ноги. Одно проблема просто суммируется с другой.

Да, но зачем об этом знать окружающим? Просто из Дасиного текста следует, что для нее сопельки = болезнь кошки. А это уже как-то дегенеративно звучит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума