Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#22976 2014-12-26 12:01:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я буду ждать с нетерпением традиционного поста о подведении итогов года и рассказов о том, как сильная бизнес-вумен приехала в Москву, покорила её и начала свой бизнес.

#22977 2014-12-26 13:30:39

Анон

Для тебя обычные действия, для другого - прижимистость, быдлота или ещё что.

согласна, все видят разное, просто меня вымораживает слегка, когда придирабтся вообще ко всему, даже к нормальным вещам. Я понимаю, что тут принято так развлекаться, что уж там.

#22978 2014-12-26 13:36:29

Анон

Anone, ну ты не исчезай, приходи еще почитать, все равно тут явно не я одна твои посты читаю и мне нравится твой разбор. Если сам сабж карикатурный, то и разбор должен ему соответствовать. У тебя отлично получается, тем более, что ты вообще один это делаешь.

#22979 2014-12-26 13:43:35

Анон

Анон пишет:

согласна, все видят разное, просто меня вымораживает слегка, когда придирабтся вообще ко всему, даже к нормальным вещам.

Да, этот пост не такое мудачество, как "жалко несмотря на внешность", "не очень жалко людей, погибших в авиакатастрофе", "вырабатывать смазку литрами", "слабые не нужны", "травимые хуже травящих", "Сосисон - пидорас", "брат - пидорас", "мама - пидораска", "все пидорасы кроме меня и папы-танкиста", но и не адекватность. Я не знаю, что с Дашей такое, но она даже когда пишет о добрых и милых вещах, вроде КомикКона, на котором обнималась с кучей народа или эту говнопастораль о 500 рублях в колготках, то лично у меня возникает ощущение наёба.

#22980 2014-12-26 13:44:28

Анон

Анон пишет:

Anone, ну ты не исчезай, приходи еще почитать, все равно тут явно не я одна твои посты читаю и мне нравится твой разбор.

Спасибо, царица, что разрешила кому-то писать или не писать на анонимном форуме. Ты такая же щедрая и милостивая, как наш кумир Дарья Танкистовна.

#22981 2014-12-26 13:52:10

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что тут принято так развлекаться, что уж там.

Ай, какой милый пушистик в белом плащике. Но объясни хотя бы, зачем Додо в "нормальном посте" плюнула в сторону незнакомой девушки, которая привезла посылочку от родителей?

#22982 2014-12-26 13:56:09

Анон

Ай, конечно, все несогласные с несмешным и натужным петросянским разбором - хомки.
Ты так туп, что не понимаешь? Водолейка мерзкая, в других своих высерах - так особенно, что не отменяет того факта, что разбор поста с шоколадкой был откровенно вымученным и откровенно жалким, и просто убогим.
Борьба была равна, боролись два говна  :lol:

#22983 2014-12-26 13:56:16

Анон

Анон пишет:

Но объясни хотя бы, зачем Додо в "нормальном посте" плюнула в сторону незнакомой девушки, которая привезла посылочку от родителей?

А ты объясни, почему она постоянно плюёт в человека, который вывез её из "горячей точки", заботится о ней, обеспечивает её, драпирует сракотан, любит, в конце концов? Потому что это ШУТКА, ёба. Потому что Одолей у нас пишет задорные дыбры.

#22984 2014-12-26 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Ай, конечно, все несогласные с несмешным и натужным петросянским разбором - хомки.
Ты так туп, что не понимаешь? Водолейка мерзкая, в других своих высерах - так особенно, что не отменяет того факта, что разбор поста с шоколадкой был откровенно вымученным и откровенно жалким, и просто убогим.

Никто и не сомневался, что тебе разбор покажется петросянским и натужным.

#22985 2014-12-26 14:05:53

Анон

Анон пишет:

По странному стечению обстоятельств, несогласный с несмешным разбором анон считает нормальным пост, в котором Додо в очередной раз плюется говном. И это не хомяк? Да-да, верю.  :lol:

#22986 2014-12-26 14:08:34

Анон

Да ну, аноны, вряд ли тут боевое животное пришло Дашу защищать. Вспомните, сколько людей плакало над её постом о шоколадке, сколько хвалило за мудрость в посте про приосанивание у гроба, сколько людей жалело Дырыка из фикла про Стайлза-космодесантника. В мире полно людей с таким же восприятием реальности как у Даши, ничего удивительного, что анон оказался одним из таких.

#22987 2014-12-26 14:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но объясни хотя бы, зачем Додо в "нормальном посте" плюнула в сторону незнакомой девушки, которая привезла посылочку от родителей?

А ты объясни, почему она постоянно плюёт в человека, который вывез её из "горячей точки", заботится о ней, обеспечивает её, драпирует сракотан, любит, в конце концов? Потому что это ШУТКА, ёба. Потому что Одолей у нас пишет задорные дыбры.

Надеюсь, ты забыл табличку "сарказм". А то тут уже бегает один пушистик, считающий говнопосты Додо нормальными, а ее шутки смищными.

#22988 2014-12-26 14:15:11

Анон

Анон пишет:

В мире полно людей с таким же восприятием реальности как у Даши, ничего удивительного, что анон оказался одним из таких.

Это делает мне грустно, братья и сестры-аноны. Риали, на холиварофоруме привыкаешь к тому, что вокруг адекватные люди, не отказывающиеся погиенить, не без этого, но готовые и совет дать, и поддержать. И вдруг -оппа-анон с восприятием реальности Додо-стайл. Я лучше буду надеяться, что это хомяк. Тупой, но по своему даже милый   :pink:

#22989 2014-12-26 14:16:13

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты забыл табличку "сарказм". А то тут уже бегает один пушистик, считающий говнопосты Додо нормальными, а ее шутки смищными.

Естественно, сарказм. Беда в том, что Даша сама считает это охуенно смешным.

#22990 2014-12-26 14:18:34

Анон

Давайте представим, что Сарделика всё устраивает - от обзываний в дневе Сосисой до регулярного смешивания с говном. В каждой избушке свои погремушки. Другое дело, что аноны лично для себя считают подобные отношения в паре неприемлемыми и имеют право высказаться, как и те, для кого это весело и задорно.

#22991 2014-12-26 14:22:00

Анон

мне "шутки" водолея смешными не кажутся.
однообразные "шутки"  про халат с маянезом ли, про сарделяна и семью - тоже.

#22992 2014-12-26 14:24:13

Анон

Анон пишет:

Даша сама считает это охуенно смешным.

Так же, как и свои текстиги считает ахуенными? Мне интересно, на самом деле считает? Или как с правильными вопросами в аське и с фейковыми ПЧ в дайри?

#22993 2014-12-26 14:26:28

Анон

Анон пишет:

Так же, как и свои текстиги считает ахуенными? Мне интересно, на самом деле считает?

Судя по тому, что Даша постоянно поминает чувство юмора и говорит, что она шутит о том-то и о том-то, то считает себя как минимум остроумной особой.

#22994 2014-12-26 14:27:22

Анон

Анон пишет:

мне "шутки" водолея смешными не кажутся.
однообразные "шутки"  про халат с маянезом ли, про сарделяна и семью - тоже.

А какие нравятся? Без подъёбов спрашиваю, просто интересно.

#22995 2014-12-26 14:45:04

Анон

Анон пишет:

По странному стечению обстоятельств, несогласный с несмешным разбором анон считает нормальным пост, в котором Додо в очередной раз плюется говном.

я считаю этот пост говном. и разбор этого поста говном. из додо брызжет ненависть ко всем вокруг, а чтец постов с удовольствием полощет ее родственников и отпускает довольно сомнительные комментарии в сторону брата и знакомой, которая везет подарки  :dontknow:

#22996 2014-12-26 14:49:14

Анон

Конечно, все, кто считают обзор дерьмовым, непременно хомяки  :facepalm: . Бля, не позорились бы.

я считаю этот пост говном. и разбор этого поста говном.

Плюсую.

Чтец в своих высерках уподобился додоше, встав с ней на одну ступеньку, неудивительно, что многие остались в недоумении.

Но я, конечно, хомяк, без бэ

#22997 2014-12-26 14:51:34

Анон

Отвечаю. Дорогой анон, это моя любимая тема, потому что я ржал над В. еще до начала обсуждения на хф. Раньше даже хейтил, теперь просто охуеваю с убогих.
Люблю эту тему за чтения и разборы, в первую очередь.
Сам читал пару  фичков, но у других получается лучше, да и времени у меня совсем нет, я с телефона большую часть времени.
Anone, в данном случае я за тебя.  Тут часто блистают моралофаги, которые, наверное, не понимают сути хф и заслуг самого Водолея. Единственное, что я не люблю обсуждать - внешность (но опять-таки, это мое личное мнение, а мы все помним,что если ты пишешь про шлюх Ир с их жопами, то будь готов к тому, что и твою жопу обсудят.
Таково мое скромное мнение. 
С уважением, анон.

#22998 2014-12-26 14:53:34

Анон

Чтецы, без вас прям какой-то саможор получается, да. Вэлкам бэк!

#22999 2014-12-26 14:54:58

Анон

Анон пишет:

Чтец в своих высерках уподобился додоше, встав с ней на одну ступеньку, неудивительно, что многие остались в недоумении.

Жму руку :fuck: Но я, наверное, тоже хомка-моралфаг.
И я не понял, нахуя было шутить об изнасиловании девочки, которая тут вообще ни при чём.

#23000 2014-12-26 15:00:57

Анон

Жму руку  Но я, наверное, тоже хомка-моралфаг.
И я не понял, нахуя было шутить об изнасиловании девочки, которая тут вообще ни при чём.

Бггг, нам не понять.

С одной стороны - литры смазки, с другой - регина дубовицкая в майонезном халате.
Ананон, мир нуждаемся в тебе.  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума