Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#229901 2019-08-26 16:48:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

в Мариуполе очень много реально красивых девушек

Это правда. На Украине вообще много красивых. Я долго следил за одной девой с Украины (тоже из небольшого города), у нее было много фоток с подружками, и она на их фоне считала себя некрасивой, даже одно время как Даша косила под том боя. Но именно осознание своего проигрыша в красоте, заставило ее работать над собой, и она-таки добилась успехов. И даже внешне она стала следить за собой, краситься так, как ей подходит с ее чертами лица и т.д. А Даша не смогла себя в руки взять, поэтому осталось только придумывать. Я ни в коем случае не говорю, что надо краситься и вообще внешности большое значение придавать, куда важнее обаяние и мозги. Но есть такие люди как Даша как раз, которые не могут как к примеру Алена Алена забить на вес и делать то что умеют, выкрутив харизму на полную. У нее всего этого нет, а работать над собой она не хочет, а иметь много хочет.

Отредактировано (2019-08-26 16:49:01)

#229902 2019-08-26 16:52:20

Анон

Анон пишет:

Да тоже не особо, конечно. Но короткая стрижка не форму держать не будет, да и лысая башка будет светиться( У Додо, кнчн, не такое говнище, как у анона, но и не сильно лучше. Надо что-то разноуровневое, имхо...
Хотя пережженную длину, может, лучше сразу отрезать и больше так не делать.

Ну да сухие концы могут испортить даже то что уже не очень. Ну ей и челка эта не идет на мой взгляд, она реально навевает мысли о маленьких детях кому делают такие ровные челки при редких волосах.

#229903 2019-08-26 17:06:05

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом можно ванговать, что она лесбиянка, а на мужиков дрочит и слеш пишет исключительно ради хайпа.

Я ничего не вангую, я говорю, что буля у нас пиздлива не хуже чем Вождь и была поймана на пиздеже множество раз. Меня скорее удивляет, что находится кто-то, кто ей еще верит.

#229904 2019-08-26 17:15:32

Анон

Причем она именно психологическая лгунья, врет не из-за выгоды для себя, а просто потому, что не может не врать. Вождь пиздел, как рос в Европах, инфа труднопроверяемая. Даша пиздит, что живет в лухари-районе, где в магазинах только Бентли и алмазы, что это не так, знает множество людей, в том числе и ее подружек.

#229905 2019-08-26 17:25:36

Анон

Анон пишет:

Я ничего не вангую, я говорю, что буля у нас пиздлива не хуже чем Вождь и была поймана на пиздеже множество раз. Меня скорее удивляет, что находится кто-то, кто ей еще верит.

Эээ... Даша пишет, что ей нравится Замай = Даша блюет от Замая дальше чем видит. Даша пишет, что читает гавнор = Даша наверняка читает гарридраки. Даша пишет, что у нее нет деняк на Грабли = у Даши миллионы под подушкой. Или это только слюней в адрес подружек касается? Слюни в адрес Вити СД можно рассматривать как идущие из глубины души?

#229906 2019-08-26 17:26:47

Анон

Анон пишет:

Причем она именно психологическая лгунья, врет не из-за выгоды для себя, а просто потому, что не может не врать. Вождь пиздел, как рос в Европах, инфа труднопроверяемая. Даша пиздит, что живет в лухари-районе, где в магазинах только Бентли и алмазы, что это не так, знает множество людей, в том числе и ее подружек.

Ору. Вот уж кто патологический пиздун, так это Вождь. Додо по сравнению с ним образчик последовательности и прагматичности. :facepalm: :lol:

#229907 2019-08-26 17:27:33

Анон

Ну вон Абба стримит постоянно херню, правда он харимзатичный ну и в бател репе не ноль. И за стрим зарабатывает по 12-15 куском а иногда больше. Люди сами ему приносят. А Чечейни же тоже репутацию заработал. А у Даши шо, нихера.

Рурэп-стриминг-оффтоп

Скрытый текст

Короче я считаю, что Дася вполне могла бы оседлать этого коня. Мне больно об этом думать, но для многих она "любимый автор детства", а многие наяривают на ее хуйбуду до сих пор. Она бы конечно не получила тех же оборотов, что баттлрэпер на ютубе, потому что аудитория все равно численно несопостовима, но вполне могла бы иметь спонсорский приток, достаточный для того, чтобы кушать картошку с котлеткой, не капая слезами в тарелку. Однако вышеприведенная схема показывает, что ей понадобилось бы как минимум два скилла:
- Признать, что ты действительно в тяжелой ситуации. Нормально признать, а не "я жена миллионера, все завидуют мне, москвичке в двадцати минутах от Кремля с бруллиантами и майбахами, но катлетку в граблях себе позволить не могу, как дороха, как страшно".
- Не хамить, блядь, людям, которые откликнутся. Нормально не хамить, а не так, как Доха разговаривает с типа-симпатичными ей людьми, с литрами слизи, пассивной агрессии и всратоприебок.
Миссия, естественно, невыполнима.

Отредактировано (2019-08-26 17:31:23)

#229908 2019-08-26 17:28:59

Анон

Про тридцать минут до Кремля, шубы и бентли это Додо шутила так, вы что.

#229909 2019-08-26 17:32:11

Анон

Анон пишет:

Додо по сравнению с ним образчик последовательности и прагматичности.

Нет. Реально те же яйки, только в профиль. Вождь просто делает это пафоснее.

#229910 2019-08-26 17:33:00

Анон

Анон пишет:

Эээ... Даша пишет, что ей нравится Замай = Даша блюет от Замая дальше чем видит.

Замени Замая на Фаллена и у тебя все сойдется ;D

#229911 2019-08-26 17:38:36

Анон

Анон пишет:

а не так, как Доха разговаривает с типа-симпатичными ей людьми, с литрами слизи, пассивной агрессии и всратоприебок.

Ну это снова привет из мариковских 90-х — общаться с людьми вежливо и доброжелательно = быть лоховатым и уязвимым. Вспомните, как они с Миднайт общались — моар дерсских и смишных подъебок, завуалированных и не очень подъебов. И так это дася и не переросла. Она вообще во всех смыслах в 90-х застряла, так и осталась ментально незрелым подростком. Жалко, конечно, но не очень.

#229912 2019-08-26 17:42:15

Анон

Анон пишет:

Замени Замая на Фаллена и у тебя все сойдется

Пф. Она на него искренне надрачивала, а потом так же искренне на него обыделас.

#229913 2019-08-26 17:45:23

Анон

Анон пишет:

Ну это снова привет из мариковских 90-х — общаться с людьми вежливо и доброжелательно = быть лоховатым и уязвимым.

+
И мне кажется, что она иначе просто не умеет.

#229914 2019-08-26 17:50:18

Анон

Анон пишет:

Пф. Она на него искренне надрачивала, а потом так же искренне на него обыделас.

...после чего оказалось, что он на самом деле ей никогда и не нравился в своем дефолтном облике, а наяривала дася на какую-то его юную фотощку. Ну и чему из всего предлагается верить, как было на самом деле.

#229915 2019-08-26 17:54:03

Анон

Возможны интерпретации))) На мой взгляд, она вполне на него в настоящем времени надрачивала, но надо ж было как-то обосрать и объяснить, чёй-то он ей резко разонравился. И Фаллен резко постарел, подурнел и растолстел. Это ж классика. Не дала = шлюха и никому не нужная уродина в одном флаконе.

Отредактировано (2019-08-26 17:55:47)

#229916 2019-08-26 18:19:03

Анон

Анон пишет:

- Признать, что ты действительно в тяжелой ситуации. Нормально признать, а не "я жена миллионера, все завидуют мне, москвичке в двадцати минутах от Кремля с бруллиантами и майбахами, но катлетку в граблях себе позволить не могу, как дороха, как страшно".
- Не хамить, блядь, людям, которые откликнутся. Нормально не хамить, а не так, как Доха разговаривает с типа-симпатичными ей людьми, с литрами слизи, пассивной агрессии и всратоприебок.

Бля, ты прав. Это реальная выгода которую бы Даша могла хотя бы извлечь из своего всратого 100 лет фикрайтерства.

Отредактировано (2019-08-26 18:19:36)

#229917 2019-08-26 18:21:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, ты прав. Это реальная выгода которую бы Даша могла хотя бы извлечь из своего всратого 100 лет фикрайтерства.

Как Варлок вон из тленохрени  :lol:

#229918 2019-08-26 18:27:59

Анон

Какую выгоду она могла получить со школьниц, студенток и домохозяек? 100 рублей в неделю?

Отредактировано (2019-08-26 18:28:49)

#229919 2019-08-26 18:33:17

Анон

Так это каждый месяц можно ходить в грабли или макдак!

#229920 2019-08-26 18:34:46

Анон

Кстати, да. Это те самые огромезные деньжищи за котлету с пюре (или что там было) в граблях.

#229921 2019-08-26 18:36:25

Анон

Ты очень недооценивать благосостояние школьниц, студенток и особенно домохозяек.

#229922 2019-08-26 18:44:36

Анон

Анон пишет:

Так это каждый месяц можно ходить в грабли или макдак!

Но 100 рэ в неделю?)

Анон пишет:

Ты очень недооценивать благосостояние школьниц, студенток и особенно домохозяек.

Хз... Вот аноны в теме Вождя, например, писали, что издательствам бесполезно публиковать топ фикбука - никто не хочет покупать это за деньги. И я тоже стримы некоторых рэперов смотрю - и вижу, сколько донатят тем, кто не Чейни.

#229923 2019-08-26 18:47:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каждый месяц

Но 100 рэ в неделю?)

4×100=400

#229924 2019-08-26 18:50:10

Анон

Ну... =)

#229925 2019-08-26 19:35:16

Анон

Хз... Вот аноны в теме Вождя, например, писали, что издательствам бесполезно публиковать топ фикбука - никто не хочет покупать это за деньги.

Топ фикбука бессмысленно издавать потому, что аудитория топа фикбука не читает печать. При этом многим авторам топа фикбука вполне себе донатят, и не как Дасе раз в год пришла денюжка на кофюшко.
У Дохи очень странные отношения с денежным вопросом. Она как бы успешная, а как бы помогите на хлеб христа ради, как бы дерзкая бизнес-булечка, которая пишет только на заказ, а как бы не может повесить прайс.
В принципе при желании хоть что-то с этого иметь у нее два пути (их можно совмещать):
- Скомпоновать понятную систему поощрений. ПВПха от меня на интересный мне фандом стоит столько-то, на ваш - столько-то, "сюжетное" фикло по ныне горящему фандому на ваш пейринг - столько-то, на ваш пейринг И плот/сэттинг - столько-то, на ваш фандом - столько-то (с отбивкой по размерам). Этого я не делаю никогда ни за сколько (тут нужен куб с генералом и "ЭТО БЛЯДЬ НЕ ВЕБКАМ").
- Честно сказать: я не продаю услугу, но если вам нравится мое творчество, я буду благодарна за поддержку, финансовая поддержка мне нужна, ситуация у меня тяжелая, ваши посильные пожертвования существенно скрасят мне жизнь. В этом случае формой поощрения донатеров является благодарность и адекватный, трогательный фидбэк.
В обоих случаях нужно держаться выбранного курса, а не мотыляться как говно в реке, которое сегодня пишет за донат, а завтра полный ебанат, и сегодня вы мне все завидуете, а завтра нет денег на картоху. В обоих случаях надо регулярно в рамках выбранной позиции о себе напоминать.

И я тоже стримы некоторых рэперов смотрю - и вижу, сколько донатят тем, кто не Чейни.

В смысле много или мало? Аудитория-то что у фикбука, что у баттловиков в обоих случаях в основном молодая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума