Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Хм, а о зашоренности и ханжестве 22-летних в сексе Даша сделала вывод после общения с Гелей?
Вообще Додонью можно поздравить, трансформация в тетю Сраку завершилась, уже и "а в мое время трава была зеленее" подъехало.
Хм, а о зашоренности и ханжестве 22-летних в сексе Даша сделала вывод после общения с Гелей?
Дала Даше по рукам, когда та к ней дружески полезла.
Для товарищей, жаждущих сериальчика про меня, даже не обязательно что-то о себе вбрасывать, сами придумают мужа, детей, внуков, хоромы царские, развод, одинокую лавку на Курском вокзале и т д.
Как же у Даши горит от обсуждения бабушатника, а. А ведь это одна из тем, которую аноны вообще ни разу не гиперболизировали.
сами придумают мужа, детей, внуков, хоромы царские, развод, одинокую лавку на Курском вокзале
Сейчас обидно было, про Курский вокзал сама додо и придумала, как сейчас помню.
Она точно в кетайцев или корейцев не собирается?...
Хочу Доху в кетайцев, как родная впишется в стан "Х арбузер и жена алкоголика в одном флаконе", додаст им по всем фанонам.
Я знаю, что это звучит как «раньше трава была зеленее», но раньше, и правда, мы были более свободные, любопытные и открытые, что ли. Новое поколение, которым сейчас 20-22, они настолько ханжеские и зашоренные в плане секса, что я поражаюсь – КАК? Казалось бы, вокруг столько информации, культ свободы, гугл установлен в каждом утюге, а им вроде бы не надо, и вообще, секс у них вызывает скорее агрессию и отторжение. Я вспоминаю дикие кинк и сквикфесты нашей юности, все эти хагрид/букля, малфойвжопизм, страдашки, изнасявки, а в конце любовька, джаксиан танг, снейп уполз, Локи и лошадка. Короче все, что сейчас признано «токсичным», что пассивно-агресивно шеймится…
Прикольно, что для якобы раскованной и опытной женщины за 30 секс - это все ещё изнасявки в фунфиках, а не... ну... секс? И в её мире "секс" раздаётся через гугл, как предмет сугубо виртуальный. Вот погуглите и вы поймёте, что это пляски самцесучек, нонкон в хентае и Дасина нца, а не то, чем вы там трахаетесь, ханжи зашоренные.
Отредактировано (2019-08-25 06:48:06)
Вот у нее был кинковый момент в Додогороде, вроде. Там было что-то про кружева ночнухи налипшие на хуй КПСС.
А чья ночнушка была-то? Мэра Оксимирона?
Я вспоминаю дикие кинк и сквикфесты нашей юности, все эти хагрид/букля, малфойвжопизм, страдашки, изнасявки, а в конце любовька, джаксиан танг, снейп уполз, Локи и лошадка.
Надо признать, что в некотором смысле Додо права. В плане кинков сейчас и правда период беззубый. Того буйства извращений, что творилось в двухтысячные и близко нет, все цивильненько-спокойненько.
Другой вопрос, что она как обычно мешает все в кучу и своих сомцесучек и кинки и реальных людей.
А чья ночнушка была-то?
Сонечкина
Надо признать, что в некотором смысле Додо права. В плане кинков сейчас и правда период беззубый
Мне кажется, ты и Додо что-то свое имеешь в виду под кинками. Ну или от фандома зависит, в моем постоянно чем-то новым балуют.
Сейчас доступ к порнухе проще, сама порнуха стала разнообразнее, активно развивается 3д прон, в котором можно вообще все, и это только один источник вдохновения, как самый очевидный.
Сейчас доступ к порнухе проще, сама порнуха стала разнообразнее, активно развивается 3д прон,
Доступ проще, но секас в фанфикшне задорнее не становится. Если взять популярные площадки с фиками и просмотреть как следует, то заметно, что в последние годы даже пвпшек стало меньше. Меньше пишут просто ради кинка и секса, сам секс скучнее и... да, реалистичнее. И ему это, имхо, вредит. Тогда тоже над этим смеялись, критиковали безумные позы или супержесткий секс после которого, случись он в реальности, выжить довольно сложно. Однако это все продолжали писать и писать хорошо и задорно. Помню, дедушку Дамблдора трахал гигантский кальмар и это было дрочибельно написано, блин!
В общем, раньше без тормозов все это было, сейчас чувствуется какое-то ограничение у людей.
Сейчас обидно было, про Курский вокзал сама додо и придумала, как сейчас помню.
Во-во, нам достаточно наслаждаться видами бабушатника.
В общем, раньше без тормозов все это было, сейчас чувствуется какое-то ограничение у людей.
У нас с тобой разный опыт, видимо, и разные фандомы, ну и тусовки тоже, где обсуждаются кинки и чего бы такого почитать/пописать.
Пост Додо вообще от начала и до конца выглядит попыткой рептилоида понять этих ваших человеков, настолько оно оторвано от реальности.
Ну в начале девяностых народ за сникерсы дрался и километров очереди у Макдональдса стоял. Нажрались говна и стали гораздо разборчивее. То, что ты считаешь дрочибельным, на поверку и после перепрочтения зачастую оказывается таким же унылым и не кинковым говном.
становится. Если взять популярные площадки с фиками и просмотреть как следует, то заметно, что в последние годы даже пвпшек стало меньше. Меньше пишут просто ради кинка и секса, сам секс скучнее и... да, реалистичнее. И ему это, имхо, вредит. Тогда тоже над этим смеялись, критиковали безумные позы или супержесткий секс после которого, случись он в реальности, выжить довольно сложно. Однако это все продолжали писать и писать хорошо и задорно.
Анон, а ты перечитывал когда-нибудь то, что тебя годы назад заводило?
Я вот недавно зашёл на кинк-фест одного моего фандома из 2008, и даже не могу сказать, что было сложно, но я подрочил. Все, от чего я загорелся тогда, сейчас кажется беспомощной сранью, написанной одной рукой, потому что вторую руку автор держал в трусах
А я недавно пробежала по первому сквик-фесту. Охуенно. Сейчас так разухабисто и иронично не пишут.
А я недавно пробежала по первому сквик-фесту. Охуенно. Сейчас так разухабисто и иронично не пишут.
Его я, кстати, тоже перечитывал и соглашусь с тобой. Но сквик-фест был создан для ироничных текстов, а если у кого-о вставал на прочитанное, это был уже приятный бонус для автора-рояля)
но секас в фанфикшне задорнее не становится
Анон, что именно ты подразумеваешь под "задорнее"? Потому что лично у меня с фандомным опытом было как у Ди Снайдера со взрослением - с каждым годом становится только лучше, и назад оглядываюсь не от ностальгии, а чтобы лишний раз порадоваться, как улучшилась ситуация. Почти перестали выскакивать изнасявки без предупреждений, несовместимые с жизнью виды смазок и практик, после которых ебомый персонаж не дохнет, а бегает бодрее белки из ЛП, в принципе увеличился средний по больнице уровень проработки матчасти, и по пять заместительных в абзац теперь по крайней мере пихает не каждый первый. И да, могу только поприветствовать, что концепт "энтузиастик консент" становится всё популярнее, несмотря на брюзжание всяких додолеев.
Помню, дедушку Дамблдора трахал гигантский кальмар и это было дрочибельно написано, блин!
А сейчас ни ксено, ни геронтофилию не пишут? Или нужно именно комбо? Уверен, что найдётся и даже с тем же Дамблдором, мало ли, чему он там от Ньюта нахватался
По моим ощущениям сейчас гораздо больше разнообразия и додачи всем — и кто хочет нон-кона, и кто хочет ролевых игр в изнасилование и даже тем, кого торкает нечто среднее. Не говоря уже о том, что разнообразие поз, девайсов и объектов для ебли значительно расширилось.
Даже если брать запрещенку.
На дайри запрещено некро, школота возраста согласия и зоо — идёшь на фикбук. Ищешь совсем уж центральные процессоры — идёшь на ао3. Короче, было бы желание.
Может, у меня память все искажает, но раньше над экзотикой больше ржунькали, чем дрочили, ну и написана она была соответственно. Типа, бугага, дряхлый морщинистый Альбус ебет жирного дядю Вернона, а гигантский кальмар помогает, вот это ржака. И если бы кто-то сказал, что действительно дрочит что на морщины Альбуса, что на жиры дяди Вернона, его бы оборжали, потому что ну кому всерьёз такое нравится. Если это подразумевается под задором и разнообразием, то я не знаю.
По моим ощущениям сейчас гораздо больше разнообразия и додачи всем — и кто хочет нон-кона, и кто хочет ролевых игр в изнасилование и даже тем, кого торкает нечто среднее. Не говоря уже о том, что разнообразие поз, девайсов и объектов для ебли значительно расширилось.
Это обычное ощущение: ойййййй, раньше-то и колбаса колбасее, и трава зеленее, и фанфики кинковЕе.
Я тут недавно перечитывал то от чего горел лет пять назад.. Мда.
По факту, требования к фикам усилились, да, люди стали разборчивее. "Юра заорал и принялся дрочить" - это уже не кинковая ебля, "ой смотрите, смотрите, пишут про настоящий сеееееееееееееекс мужиков!".
А додец всё думает, что если она пишет про хуи и еблю - это автоматически делает ее раскованным и отличным автором горячих сцен, при том, что картонки сопритюкиваются уже все с большим и большим скрежетом.
А додец всё думает, что если она пишет про хуи и еблю - это автоматически делает ее раскованным и отличным автором горячих сцен, при том, что картонки сопритюкиваются уже все с большим и большим скрежетом.
Додо ведь тоже меняется. Запросы аудитории другие, сама пишет все менее задорно. Хз, то ли устала, то ли всю ебанину уже перепробовала, остались только проверенные ходы.
Кусалочка в ответ @CrazyTom666
А я вообще пиздец.
Последние двое суток читаю про гэвина нашего рида без остановки.
Хоть сама пиши, шоб отпустило.
ну штош, детройтники, где ваш хлеб-соль?)))
Анон с хэннором рад, что пронесло, заранее сочувствую шипперам рид900, не то чтобы Доха худшее, что случалось с вашим пейрингом, но мало ли что.
С другой стороны, она может написать и рид900, и хэннор с саркусом на подтанцовке
И это будет все равно пиздец скучно.
Анон с хэннором рад, что пронесло, заранее сочувствую шипперам рид900, не то чтобы Доха худшее, что случалось с вашим пейрингом, но мало ли что.
Однажды анон так же радовался в другом фандоме. а потом Додо его любимого персонажа прописала как второстепенного героя.