Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#229726 2019-08-25 02:42:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Хм, а о зашоренности и ханжестве 22-летних в сексе Даша сделала вывод после общения с Гелей?

#229727 2019-08-25 02:43:57

Анон

Вообще Додонью можно поздравить, трансформация в тетю Сраку завершилась, уже и "а в мое время трава была зеленее" подъехало.

#229728 2019-08-25 02:49:16

Анон

Анон пишет:

Хм, а о зашоренности и ханжестве 22-летних в сексе Даша сделала вывод после общения с Гелей?

Дала Даше по рукам, когда та к ней дружески полезла.  :vanga:

#229729 2019-08-25 02:51:21

Анон

Анон пишет:

Для товарищей, жаждущих сериальчика про меня, даже не обязательно что-то о себе вбрасывать, сами придумают мужа, детей, внуков, хоромы царские, развод, одинокую лавку на Курском вокзале и т д.

Как же у Даши горит от обсуждения бабушатника, а. :lol: А ведь это одна из тем, которую аноны вообще ни разу не гиперболизировали.

#229730 2019-08-25 03:46:00

Анон

Анон пишет:

сами придумают мужа, детей, внуков, хоромы царские, развод, одинокую лавку на Курском вокзале

Сейчас обидно было, про Курский вокзал сама додо и придумала, как сейчас помню.

#229731 2019-08-25 04:54:47

Анон

Анон пишет:

Она точно в кетайцев или корейцев не собирается?...

Хочу Доху в кетайцев, как родная впишется в стан "Х арбузер и жена алкоголика в одном флаконе", додаст им по всем фанонам.  :lol:

#229732 2019-08-25 06:47:22

Анон

Я знаю, что это звучит как «раньше трава была зеленее», но раньше, и правда, мы были более свободные, любопытные и открытые, что ли. Новое поколение, которым сейчас 20-22, они настолько ханжеские и зашоренные в плане секса, что я поражаюсь – КАК? Казалось бы, вокруг столько информации, культ свободы, гугл установлен в каждом утюге, а им вроде бы не надо, и вообще, секс у них вызывает скорее агрессию и отторжение. Я вспоминаю дикие кинк и сквикфесты нашей юности, все эти хагрид/букля, малфойвжопизм, страдашки, изнасявки, а в конце любовька, джаксиан танг, снейп уполз, Локи и лошадка. Короче все, что сейчас признано «токсичным», что пассивно-агресивно шеймится…

Прикольно, что для якобы раскованной и опытной женщины за 30 секс - это все ещё изнасявки в фунфиках, а не... ну... секс? И в её мире "секс" раздаётся через гугл, как предмет сугубо виртуальный. Вот погуглите и вы поймёте, что это пляски самцесучек, нонкон в хентае и Дасина нца, а не то, чем вы там трахаетесь, ханжи зашоренные.

Отредактировано (2019-08-25 06:48:06)

#229733 2019-08-25 07:24:19

Анон

Анон пишет:

Вот у нее был кинковый момент в Додогороде, вроде. Там было что-то про кружева ночнухи налипшие на хуй КПСС.

А чья ночнушка была-то? Мэра  Оксимирона?

#229734 2019-08-25 10:00:12

Анон

Анон пишет:

Я вспоминаю дикие кинк и сквикфесты нашей юности, все эти хагрид/букля, малфойвжопизм, страдашки, изнасявки, а в конце любовька, джаксиан танг, снейп уполз, Локи и лошадка.

Надо признать, что в некотором смысле Додо права. В плане кинков сейчас и правда период беззубый. Того буйства извращений, что творилось в двухтысячные и близко нет, все цивильненько-спокойненько.
Другой вопрос, что она как обычно мешает все в кучу и своих сомцесучек и кинки и реальных людей.

#229735 2019-08-25 10:19:14

Анон

Анон пишет:

А чья ночнушка была-то?

Сонечкина

#229736 2019-08-25 10:22:01

Анон

Анон пишет:

Надо признать, что в некотором смысле Додо права. В плане кинков сейчас и правда период беззубый

Мне кажется, ты и Додо что-то свое имеешь в виду под кинками. Ну или от фандома зависит, в моем постоянно чем-то новым балуют.
Сейчас доступ к порнухе проще, сама порнуха стала разнообразнее, активно развивается 3д прон, в котором можно вообще все, и это только один источник вдохновения, как самый очевидный.

#229737 2019-08-25 10:40:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас доступ к порнухе проще, сама порнуха стала разнообразнее, активно развивается 3д прон,

Доступ проще, но секас в фанфикшне задорнее не становится. Если взять популярные площадки с фиками и просмотреть как следует, то заметно, что в последние годы даже пвпшек стало меньше. Меньше пишут просто ради кинка и секса, сам секс скучнее и... да, реалистичнее. И ему это, имхо, вредит. Тогда тоже над этим смеялись, критиковали безумные позы или супержесткий секс после которого, случись он в реальности, выжить довольно сложно. Однако это все продолжали писать и писать хорошо и задорно. Помню, дедушку Дамблдора трахал гигантский кальмар и это было дрочибельно написано, блин!
В общем, раньше без тормозов все это было, сейчас чувствуется какое-то ограничение у людей.

#229738 2019-08-25 10:57:21

Анон

Анон пишет:

Сейчас обидно было, про Курский вокзал сама додо и придумала, как сейчас помню.

Во-во, нам достаточно наслаждаться видами бабушатника. :yeah:

#229739 2019-08-25 10:58:08

Анон

Анон пишет:

В общем, раньше без тормозов все это было, сейчас чувствуется какое-то ограничение у людей.

У нас с тобой разный опыт, видимо, и разные фандомы, ну и тусовки тоже, где обсуждаются кинки и чего бы такого почитать/пописать.
Пост Додо вообще от начала и до конца выглядит попыткой рептилоида понять этих ваших человеков, настолько оно оторвано от реальности.

#229740 2019-08-25 10:58:22

Анон

Анон пишет:

Ну в начале девяностых народ за сникерсы дрался и километров очереди у Макдональдса стоял. Нажрались говна и стали гораздо разборчивее. То, что ты считаешь дрочибельным, на поверку и после перепрочтения зачастую оказывается таким же унылым и не кинковым говном.

#229741 2019-08-25 11:05:36

Анон

Анон пишет:

становится. Если взять популярные площадки с фиками и просмотреть как следует, то заметно, что в последние годы даже пвпшек стало меньше. Меньше пишут просто ради кинка и секса, сам секс скучнее и... да, реалистичнее. И ему это, имхо, вредит. Тогда тоже над этим смеялись, критиковали безумные позы или супержесткий секс после которого, случись он в реальности, выжить довольно сложно. Однако это все продолжали писать и писать хорошо и задорно.

Анон, а ты перечитывал когда-нибудь то, что тебя годы назад заводило?
Я вот недавно зашёл на кинк-фест одного моего фандома из 2008, и даже не могу сказать, что было сложно, но я подрочил. Все, от чего я загорелся тогда, сейчас кажется беспомощной сранью, написанной одной рукой, потому что вторую руку автор держал в трусах

#229742 2019-08-25 11:08:46

Анон

А я недавно пробежала по первому сквик-фесту. Охуенно. Сейчас так разухабисто и иронично не пишут.

#229743 2019-08-25 11:25:42

Анон

Анон пишет:

А я недавно пробежала по первому сквик-фесту. Охуенно. Сейчас так разухабисто и иронично не пишут.

Его я, кстати, тоже перечитывал и соглашусь с тобой. Но сквик-фест был создан для ироничных текстов, а если у кого-о вставал на прочитанное, это был уже приятный бонус для автора-рояля)

#229744 2019-08-25 11:29:07

Анон

но секас в фанфикшне задорнее не становится

Анон, что именно ты подразумеваешь под "задорнее"? Потому что лично у меня с фандомным опытом было как у Ди Снайдера со взрослением - с каждым годом становится только лучше, и назад оглядываюсь не от ностальгии, а чтобы лишний раз порадоваться, как улучшилась ситуация. Почти перестали выскакивать изнасявки без предупреждений, несовместимые с жизнью виды смазок и практик, после которых ебомый персонаж не дохнет, а бегает бодрее белки из ЛП, в принципе увеличился средний по больнице уровень проработки матчасти, и по пять заместительных в абзац теперь по крайней мере пихает не каждый первый. И да, могу только поприветствовать, что концепт "энтузиастик консент" становится всё популярнее, несмотря на брюзжание всяких додолеев.

#229745 2019-08-25 11:36:41

Анон

Анон пишет:

Помню, дедушку Дамблдора трахал гигантский кальмар и это было дрочибельно написано, блин!

А сейчас ни ксено, ни геронтофилию не пишут? Или нужно именно комбо? Уверен, что найдётся  и даже с тем же Дамблдором, мало ли, чему он там от Ньюта нахватался  ;D
По моим ощущениям сейчас гораздо больше разнообразия и додачи всем — и кто хочет нон-кона, и кто хочет ролевых игр в изнасилование и даже тем, кого торкает нечто среднее. Не говоря уже о том, что разнообразие поз, девайсов и объектов для ебли значительно расширилось.
Даже если брать запрещенку.
На дайри запрещено некро, школота возраста согласия и зоо — идёшь на фикбук. Ищешь совсем уж центральные процессоры —  идёшь на ао3. Короче, было бы желание.
Может, у меня память все искажает, но раньше над экзотикой больше ржунькали, чем дрочили, ну и написана она была соответственно. Типа, бугага, дряхлый морщинистый Альбус ебет жирного дядю Вернона, а гигантский кальмар помогает, вот это ржака. И если бы кто-то сказал, что действительно дрочит что на морщины Альбуса, что на жиры дяди Вернона, его бы оборжали, потому что ну кому всерьёз такое нравится. Если это подразумевается под задором и разнообразием, то я не знаю.

#229746 2019-08-25 12:16:45

Анон

Анон пишет:

По моим ощущениям сейчас гораздо больше разнообразия и додачи всем — и кто хочет нон-кона, и кто хочет ролевых игр в изнасилование и даже тем, кого торкает нечто среднее. Не говоря уже о том, что разнообразие поз, девайсов и объектов для ебли значительно расширилось.

Это обычное ощущение: ойййййй, раньше-то и колбаса колбасее, и трава зеленее, и фанфики кинковЕе.

Я тут недавно перечитывал то от чего горел лет пять назад.. Мда.

По факту, требования к фикам усилились, да, люди стали разборчивее. "Юра заорал и принялся дрочить" - это уже не кинковая ебля, "ой смотрите, смотрите, пишут про настоящий сеееееееееееееекс мужиков!".
А додец всё думает, что если она пишет про хуи и еблю - это автоматически делает ее раскованным и отличным автором горячих сцен, при том, что картонки сопритюкиваются уже все с большим и большим скрежетом.

#229747 2019-08-25 12:20:36

Анон

Анон пишет:

А додец всё думает, что если она пишет про хуи и еблю - это автоматически делает ее раскованным и отличным автором горячих сцен, при том, что картонки сопритюкиваются уже все с большим и большим скрежетом.

Додо ведь тоже меняется. Запросы аудитории другие, сама пишет все менее задорно. Хз, то ли устала, то ли всю ебанину уже перепробовала, остались только проверенные ходы.

#229748 2019-08-25 12:23:19

Анон

Кусалочка в ответ @CrazyTom666
А я вообще пиздец.
Последние двое суток читаю про гэвина нашего рида без остановки.
Хоть сама пиши, шоб отпустило.

ну штош, детройтники, где ваш хлеб-соль?)))
dem-5d42ed621520a.png

#229749 2019-08-25 12:26:47

Анон

Анон с хэннором рад, что пронесло, заранее сочувствую шипперам рид900, не то чтобы Доха худшее, что случалось с вашим пейрингом, но мало ли что.
С другой стороны, она может написать и рид900, и хэннор с саркусом на подтанцовке  :casper:
И это будет все равно пиздец скучно.

#229750 2019-08-25 12:39:39

Анон

Анон пишет:

Анон с хэннором рад, что пронесло, заранее сочувствую шипперам рид900, не то чтобы Доха худшее, что случалось с вашим пейрингом, но мало ли что.

Однажды анон так же радовался в другом фандоме. а потом Додо его любимого персонажа прописала как второстепенного героя.  :lol:  :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума