Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Эх, куда пропали все чтецы? Аноны опять от скуки друг друга едят.
Аноун вон почитал, сказали, что стал поциентом. Другие видать диагноза не хотят.
Да тут на всех бросаются и пытаются кусок отхватить
Анон пишет:если Дошапередастмаме 3000 р - это
- 900 грн
- 22 куры
- 300 кг картофеля
- столько же лука
- 90 кг макарон
- 90 литров молочки
- кошелка на месяц для двоих без коммуналки начинайте!!!!
Доша,прости меня, дурынду!и передай родокам 3000 р на НГ! В Моркропию, чтоб не померли с голоду...У Водолея с хомками есть общая черта — искрометное чувство юмора. Именно так они находят друг друга. Наверняка над шутками Водолея этот анон смеется до колик в животе.
обозначь, где в перечне смеятся с тобой вместе, светочь!
мы, лизоблюдые, чаемся погрешить и дорого сожрать...или дешево в нерешительности,
что имел в виду? где смеятся-то хомкам, что только набежали?
Нашли с кем спорить, это же Цобачьга. снова прибежала ссаться
Серьезно, аноны, не кормите психическую
Анон, ну где обычный такой подросток Скотт и смазливый шыкарный Дерек, который полсериала с голым торсом щеголяет? Тем более, Дерека можно выставить злым, а Скотт кругом хороший и положительный.
Не, это все понятно. Просто Имс с Артуром по канону цапались, поэтому их теоритиески можно представить парой. Тору и Локи сам бог инцеста велел. Но как Стайлз с Дереком по канону взаимодействовали настолько чтобы такую химию все увидели?
Прижатие спиной к двери, Анон, и та сцена, где Стайлз заставил Дерека раздеться. :D
А насчёт Скотта не соглашусь. Скотт очень плохой друг, если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что Стайлза он нихуя не ценит.
такую химию все увидели?
Все видят ))) Я и сама бы зашипперила, но не моё. А ещё был заплыв в бассейне, где один другого держал из последних сил и не давал потонуть. Плюс - был момент, когда со Стайлзом носились, как с писаной торбой, и Дерек больше всех. Другие дело, что всем бы настал пиздец, если бы не носились, но сам факт. Многим вполне достаточно.
Скотт очень плохой друг
Скотт и как альфа хуеват.
Да Скотт со всех сторон....скот.
это значит, что Anone больше не будет?
Да какая там химия? я бы с удовольствием зашипперила, но между ними не вижу ни взаимодействия, ни искры, ни че го. :(
Даже со скоттом больше, а со скоттом пишут мало
это значит, что Anone больше не будет?
Ничего это не значит. Просто проверка на адекватность чтеца.
Я не думаю, что Anone еда и что он перегнул палку с разбором. Пост может кем-то восприниматься чуть ли не рождественской милотой о разлученной семье, но я помню, что Додо писала про свою мать и злобных укров, поэтому меня совершенно не трогает взрослая деваха, побежавшая в магазин за подарками только после маминого намека (мама, видимо, хорошо знает доцю, которая без вежливого пинка снега зимой не подарит) и рыдающая над подаренными деньгами.
Тут кто-то писал, что у него родители деньги не берут. Какого хуя взрослая успешная бизнесвумен Одолей берет деньги у полунищих родителей? Вернула бы обратно, мне б и в голову не пришло их взять, родителям, раз уж в Мариуполе все так плохо, как пишет Додоша, они явно нужнее.
Если вы такие трепетные няши, способные увидеть цветок в куче дерьма, перечитайте хотя бы вынесенные в стартовый пост ссылки, авось отпустит.
Ничего это не значит. Просто проверка на адекватность чтеца.
Были бы мы на дваче, я бы написал
А так, странно это всё. Зачем проверять на адекватность если и так видно, кто адекватный, а кто нет.
Аноун вон почитал, сказали, что стал поциентом. Другие видать диагноза не хотят
Ой, даладна! Фички ее читать как раз полезно: и расхомячишься, и стиль подтянешь? и обоснуем больше заморочишься.
*,
500 рублей так же похожи на волшебную шоколадку, как и колготки с заграном. А если б додо передали чайник в честь праздника? Нет, определенно, хочется разнообразия вариантов. Комп.игра "Передай подарок Додо" с ее реакцией на разную фигню. Можно даже добавить чиковости - чтобы лупасила дарителя за плохие подарки.
Да. Все еще задаюсь вопросом, почему было не послать шоколадку? С денюжкой, если так жалко кровинушку голодающую в Москве, но соблюсти традицию полностью? Видимо, я слишком линейно мыслю.
шоколадка в дорое и пострадать может. например, если пару суток на поезде ехать, то растает наверняка.
так что тут все норм
шоколадка в дорое и пострадать может. например, если пару суток на поезде ехать, то растает наверняка.
так что тут все норм
Так хули Додо побежала в "Сладкую жизнь"? Московские шоколадки не тают в дороге?
Тем более, обычная шоколадка не 500 р. пока стоит.
Одно дело - практичная мама, другое дело - Додо, которой и в голову такое, видать, не пришло.
а 500 рублей, потому что иначе как-то несолидно же, мама может считать, что глупо передавать 50 или 100 рублей, а это ближайшая приличная сумма одной бумажкой.
я вам кого угодно затрактую и объясню смысл действий, обращайтесь.
Одно дело - практичная мама, другое дело - Додо, которой и в голову такое, видать, не пришло.
а 500 рублей, потому что иначе как-то несолидно же, мама может считать, что глупо передавать 50 или 100 рублей, а это ближайшая приличная сумма одной бумажкой.
я вам кого угодно затрактую и объясню смысл действий, обращайтесь.
Я тоже могу кого угодно затрактовать, но Додо от этого лучше не станет.
Приехали: чтобы сказать анону, что он под плохой кислотой, и что его разбор хуже поста Додо, надо пройти на допрос в гестапо Нет, я тут набегами; да, я писал пару раз здешним ленам миро, что они обдолбаны; и что? Что от этого изменилось? Аноновы претензии более смешными и логичными стали?
Судя по тому, что ты не в состоянии ответить на простой вопрос, без заламывания рук и посылания нахуй, то понятно, почему тебе кто-то кажется неадекватным.
.
Я тоже могу кого угодно затрактовать, но Додо от этого лучше не станет.
это да, но и увлекаться поиском всякие ужасы в обычных действиях, как тут любят, тоже не стоит. ведь тут и так хватает поводов попридираться.
Всегда когда кто-то жалуется на скуку, приходят весельчаки и устраивают движуху, то ли из желания потролить анонов (хотя тот кто троллит своих тот ещё пиздюк, конечно), то ли с благими целями сделать гиенство более благородным, хз. Не вижу смысла ругаться из-за склочной хабалистой жлобки и уподобляться ей, тем более, под Новый год. Давайте лучше о прекрасном.
О шоколадной жопе сабжа
это да, но и увлекаться поиском всякие ужасы в обычных действиях, как тут любят, тоже не стоит. ведь тут и так хватает поводов попридираться.
Для тебя обычные действия, для другого - прижимистость, быдлота или ещё что. Тем более, я стараюсь все посты рассматривать без отрыва от предыдущих. На маму Даша вылила говна больше, чем на Сарделика. Пару постов назад она плакалась, что в наше время в войну все бы друг друга перебили, потому что человек человеку волк. Ещё пару постов назад - что от слабых людей надо избавляться. До этого - что она сильная, превзмогла, добилась и за страдания свои и старания получила награду в виде Маасквы и Сарделяна. Хотя аноны так и не поняли, чего она добилась сама и какие такие свершения дали ей право считать кого-то слабым и беспомощным. Меня просто очень веселит, как её штырит от Ницше-тян до няши с колготочками и шоколадочками в течение одной недели.