Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#22951 2014-12-26 04:17:04

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Эх, куда пропали все чтецы? Аноны опять от скуки друг друга едят.

Аноун вон почитал, сказали, что стал поциентом. Другие видать диагноза не хотят.

Да тут на всех бросаются и пытаются кусок отхватить  :trollface:

#22952 2014-12-26 04:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если Дошапередастмаме 3000 р - это
- 900 грн
- 22 куры
- 300 кг картофеля
- столько же лука
- 90 кг макарон
- 90 литров молочки
- кошелка на месяц для двоих без коммуналки   начинайте!!!!
Доша,прости меня, дурынду!и передай родокам 3000 р на НГ! В Моркропию, чтоб не померли с голоду...

У Водолея с хомками есть общая черта — искрометное чувство юмора. Именно так они находят друг друга. Наверняка над шутками Водолея этот анон смеется до колик в животе.

обозначь, где в перечне смеятся с тобой вместе, светочь!
мы, лизоблюдые, чаемся погрешить и дорого сожрать...или дешево :dontknow:  в нерешительности, 
что имел в виду? где смеятся-то хомкам, что только набежали?

#22953 2014-12-26 04:26:43

Анон

Нашли с кем спорить, это же Цобачьга. снова прибежала ссаться

#22954 2014-12-26 07:43:52

Анон

Серьезно, аноны, не кормите психическую

#22955 2014-12-26 07:45:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ну где обычный такой подросток Скотт и смазливый шыкарный Дерек, который полсериала с голым торсом щеголяет? Тем более, Дерека можно выставить злым, а Скотт кругом хороший и положительный.

Не, это все понятно. Просто Имс с Артуром по канону цапались, поэтому их теоритиески можно представить парой. Тору и Локи сам бог инцеста велел. Но как Стайлз с Дереком по канону взаимодействовали настолько чтобы такую химию все увидели?

#22956 2014-12-26 08:30:11

Анон

Прижатие спиной к двери, Анон, и та сцена, где Стайлз заставил Дерека раздеться. :D
А насчёт Скотта не соглашусь. Скотт очень плохой друг, если посмотреть внимательно, то можно увидеть, что Стайлза он нихуя не ценит.

#22957 2014-12-26 08:37:36

Анон

Анон пишет:

такую химию все увидели?

Все видят ))) Я и сама бы зашипперила, но не моё. А ещё был заплыв в бассейне, где один другого держал из последних сил и не давал потонуть. Плюс - был момент, когда со Стайлзом носились, как с писаной торбой, и Дерек больше всех. Другие дело, что всем бы настал пиздец, если бы не носились, но сам факт. Многим вполне достаточно.

Анон пишет:

Скотт очень плохой друг

Скотт и как альфа хуеват.

#22958 2014-12-26 08:40:56

Анон

Да Скотт со всех сторон....скот.

#22959 2014-12-26 09:11:11

Анон

это значит, что Anone больше не будет?

#22960 2014-12-26 09:14:23

Анон

Да какая там химия?  :really: я бы с удовольствием зашипперила, но между ними не вижу ни взаимодействия, ни искры, ни че го. :(
Даже со скоттом больше, а со скоттом пишут мало

#22961 2014-12-26 09:31:06

Анон

Анон пишет:

это значит, что Anone больше не будет?

Ничего это не значит. Просто проверка на адекватность чтеца.

#22962 2014-12-26 10:00:02

Анон

Я не думаю, что Anone еда и что он перегнул палку с разбором. Пост может кем-то восприниматься чуть ли не рождественской милотой о разлученной семье, но я помню, что Додо писала про свою мать и злобных укров, поэтому меня совершенно не трогает взрослая деваха, побежавшая в магазин за подарками только после маминого намека (мама, видимо, хорошо знает доцю, которая без вежливого пинка снега зимой не подарит) и рыдающая над подаренными деньгами.
Тут кто-то писал, что у него родители деньги не берут. Какого хуя взрослая успешная бизнесвумен Одолей берет деньги у полунищих родителей? Вернула бы обратно, мне б и в голову не пришло их взять, родителям, раз уж в Мариуполе все так плохо, как пишет Додоша, они явно нужнее.
Если вы такие трепетные няши, способные увидеть цветок в куче дерьма, перечитайте хотя бы вынесенные в стартовый пост ссылки, авось отпустит.

#22963 2014-12-26 10:04:09

Анон

Анон пишет:

Ничего это не значит. Просто проверка на адекватность чтеца.

Были бы мы на дваче, я бы написал

Скрытый текст

А так, странно это всё. Зачем проверять на адекватность если и так видно, кто адекватный, а кто нет.

#22964 2014-12-26 10:10:29

Анон

Анон пишет:

Аноун вон почитал, сказали, что стал поциентом. Другие видать диагноза не хотят

Ой, даладна! Фички ее читать как раз полезно: и расхомячишься, и стиль подтянешь? и обоснуем больше заморочишься.

#22965 2014-12-26 10:11:10

Анон

*,

#22966 2014-12-26 10:21:03

Анон

500 рублей так же похожи на волшебную шоколадку, как и колготки с заграном. А если б додо передали чайник в честь праздника? Нет, определенно, хочется разнообразия вариантов. Комп.игра "Передай подарок Додо" с ее реакцией на разную фигню. Можно даже добавить чиковости - чтобы лупасила дарителя за плохие подарки. :yeah:

Да. Все еще задаюсь вопросом, почему было не послать шоколадку? С денюжкой, если так жалко кровинушку голодающую в Москве, но соблюсти традицию полностью? Видимо, я слишком линейно мыслю.

#22967 2014-12-26 10:48:35

Анон

шоколадка в дорое и пострадать может. например, если пару суток на поезде ехать, то растает наверняка.
так что тут все норм

#22968 2014-12-26 10:52:08

Анон

Анон пишет:

шоколадка в дорое и пострадать может. например, если пару суток на поезде ехать, то растает наверняка.
так что тут все норм

Так хули Додо побежала в "Сладкую жизнь"? Московские шоколадки не тают в дороге?
Тем более, обычная шоколадка не 500 р. пока стоит.

#22969 2014-12-26 10:57:19

Анон

Одно дело - практичная мама, другое дело - Додо, которой и в голову такое, видать, не пришло.
а 500 рублей, потому что иначе как-то несолидно же, мама может считать, что глупо передавать 50 или 100 рублей, а это ближайшая приличная сумма одной  бумажкой.
я вам кого угодно затрактую и объясню смысл действий, обращайтесь.

#22970 2014-12-26 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Одно дело - практичная мама, другое дело - Додо, которой и в голову такое, видать, не пришло.
а 500 рублей, потому что иначе как-то несолидно же, мама может считать, что глупо передавать 50 или 100 рублей, а это ближайшая приличная сумма одной  бумажкой.
я вам кого угодно затрактую и объясню смысл действий, обращайтесь.

Я тоже могу кого угодно затрактовать, но Додо от этого лучше не станет.

#22971 2014-12-26 11:39:58

Анон

Анон пишет:

Приехали: чтобы сказать анону, что он под плохой кислотой, и что его разбор хуже поста Додо, надо пройти на допрос в гестапо   Нет, я тут набегами; да, я писал пару раз здешним ленам миро, что они обдолбаны; и что? Что от этого изменилось? Аноновы претензии более смешными и логичными стали?

Судя по тому, что ты не в состоянии ответить на простой вопрос, без заламывания рук и посылания нахуй, то понятно, почему тебе кто-то кажется неадекватным.

#22972 2014-12-26 11:49:49

Анон

.

Я тоже могу кого угодно затрактовать, но Додо от этого лучше не станет.

это да, но и увлекаться поиском всякие ужасы в обычных действиях, как тут любят, тоже не стоит. ведь тут и так хватает поводов попридираться.

#22973 2014-12-26 11:50:38

Анон

Всегда когда кто-то жалуется на скуку, приходят весельчаки и устраивают движуху, то ли из желания потролить анонов (хотя тот кто троллит своих тот ещё пиздюк, конечно), то ли с благими целями сделать гиенство более благородным, хз. Не вижу смысла ругаться из-за склочной хабалистой жлобки и уподобляться ей, тем более, под Новый год. Давайте лучше о прекрасном.

#22974 2014-12-26 11:53:43

Анон

О шоколадной жопе сабжа  :chearleader:

#22975 2014-12-26 11:55:19

Анон

Анон пишет:

это да, но и увлекаться поиском всякие ужасы в обычных действиях, как тут любят, тоже не стоит. ведь тут и так хватает поводов попридираться.

Для тебя обычные действия, для другого - прижимистость, быдлота или ещё что. Тем более, я стараюсь все посты рассматривать без отрыва от предыдущих. На маму Даша вылила говна больше, чем на Сарделика. Пару постов назад она плакалась, что в наше время в войну все бы друг друга перебили, потому что человек человеку волк. Ещё пару постов назад - что от слабых людей надо избавляться. До этого - что она сильная, превзмогла, добилась и за страдания свои и старания получила награду в виде Маасквы и Сарделяна. Хотя аноны так и не поняли, чего она добилась сама и какие такие свершения дали ей право считать кого-то слабым и беспомощным. Меня просто очень веселит, как её штырит от Ницше-тян до няши с колготочками и шоколадочками в течение одной недели.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума