Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#229701 2019-08-25 00:21:54

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И в большинстве случаев в последнее время оно настолько всрато, что никто даже чекать уже не идёт

Так вот да, я раньше плелся читать, правда хватало меня на 1-2 главы, а теперь вообще нет желания, т.к. одно и то же. Она даже не понимает, что ее шутки тупые и повторяются по 100 раз.

#229702 2019-08-25 00:22:06

Анон

Анон пишет:

Мало кто способен раскатить простынищу на десять листов о своей жизни, что видел, кого скушал, чего посмотрел, и еще меньше народа будут ее читать до конца, темп жизни изменился, что ли.

Даш, если ты такую херню писала в дайри, то не значит, что все это писали.

Анон пишет:

при этом пока еще нет гадючьего кубла, в которое, ну будем честны, превратился дайри в последние годы жизни, когда все всех знают

Ничего, Даш, дайри собрался переезжать на твиттер. =D

Анон пишет:

я обычнейший человек, налоги плачу

С платы на фунфеки тоже?

Анон пишет:

условно настоящий Диор

Версаче же. :troll:

Анон пишет:

Мне в принципе и делать ничего не надо, достаточно написать фанфик, дальше заработает машина «вы видели, что эта курица накатала, а вы сходите посмотрите, вот курица, вот ужас, никогда не было и вот снова»

Для нее реально внимание анонов равноценно вниманию хом. :creepy:

#229703 2019-08-25 00:24:47

Анон

Анон пишет:

Новое поколение, которым сейчас 20-22, они настолько ханжеские и зашоренные в плане секса, что я поражаюсь – КАК? Казалось бы, вокруг столько информации, культ свободы, гугл установлен в каждом утюге, а им вроде бы не надо, и вообще, секс у них вызывает скорее агрессию и отторжение.

Я даже не знаю, какая часть фразы тупее.

#229704 2019-08-25 00:30:04

Анон

Я хз, у нее такое самомнение, что она даже в анонах видит бесплатный пиар. Якобы черный пиар тоже пиар. Но это не пиар, бля. Это обсуждение пациента. Вот в арке рурэпа было весело в чтениях, тут хочется спасибо сказать чтецам, а Даша думает до сих пор, что 1000 лайков на фикалии что-то значат. Я читал 15-леток, которые писали живее Даши, и у них тоже было достаточно лайков. Ну тут работает принцип, когда нечем гордиться, то все высасывается из пальца.

#229705 2019-08-25 00:31:22

Анон

В чем вообще пиар если он за пределы холиварки не выходит?

#229706 2019-08-25 00:32:13

Анон

Анон пишет:

Для нее реально внимание анонов равноценно вниманию хом.

Да, а еще она живет возле Кремя среди майбахов и версачей, ах где же купить трехлитровую банку, кстати она еще и накачалась и трахается классно, не то что 20-летки зашоренные.

#229707 2019-08-25 00:35:17

Анон

Анон пишет:

Целиком тут, с тапка не могу внести, анон выше внёс не все

Кто бы мог представить такое десять лет назад, дя? Лично мне нравится, что в фандоме потихоньку снимается негласные табу на фикрайтерские комишки. Десять лет назад это было немыслимо, пять лет назад это агрессивно осуждалось и высмеивалось, два года назад это осуждалось настороженно, но с прицелом «а вдруг баблосов дадут»

Дася как всегда сама себе фандом  :trollface:

#229708 2019-08-25 00:35:35

Анон

Анон пишет:

В чем вообще пиар если он за пределы холиварки не выходит?

Я о ней слышал еще в 2009м вроде. Но не читал, точнее начал читать и мне не зашло на фоне того, что я читал на тот момент. А потому она рухнула в рурэп внезапно) И тогда я уже смог вполне оценить. И вот ничего личного, мне вообще на нее похуй было, пока я не понял, что она просто берет и спаривает 2 картонки, проебывает сюжет в самых неожиданных местах, и , главное, из фика в фик повторяется буквально почти одно и то же. Одни и те же форматы картонок.

#229709 2019-08-25 01:11:33

Анон

Пошел припал к интервью

вымогание денюшки за фанфик это вообще ле фу.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol: ааааааааааааааааааааааа

#229710 2019-08-25 01:13:17

Анон

короче все, что сейчас признано «токсичным», что пассивно-агресивно шеймится… господи, даже лексика идиотская.

Дась, дрочево на нонкон и дабкон никуда не делось. Порицается то, что ты токсичную хуятину выдаешь за *гифка  с ьэдкомедианом* ЛЮБОООООВЬ

И ханжи-двадцатилетки которые так отличаются от смелой и раскованной додо это отдельное оралово

#229711 2019-08-25 01:13:19

Анон

Похоже тот срач с бывшей подруженцией никак не отпустит Додонью. Литрес это новые помидорки черри.

#229712 2019-08-25 01:16:17

Анон

Анон пишет:

Литрес это новые помидорки черри.

Причем у него есть куча промокодов - если их вовремя вылавливать, можно читать вообще бесплатно и не позориться с "Дорохо!"
Тем более, что Дасе много не надо - в прошлом году она читала "Эру милосердия", в этом жует Геймана по второму разу...

#229713 2019-08-25 01:28:12

Анон

Анон пишет:

Дась, дрочево на нонкон и дабкон никуда не делось. Порицается то, что ты токсичную хуятину выдаешь за *гифка  с ьэдкомедианом* ЛЮБОООООВЬ

дя именна

#229714 2019-08-25 01:30:14

Анон

Да хуй с литресом, в общем доступе книг столько, столько за всю жизнь не перечитать, но и тут у даси преодоление чтоб найти что-то вообще нередкое.

#229715 2019-08-25 01:32:43

Анон

Анон пишет:

Да хуй с литресом, в общем доступе книг столько, столько за всю жизнь не перечитать, но и тут у даси преодоление чтоб найти что-то вообще нередкое.

А это какой-то совковый комплекс. В общем доступе - только для быдла, надо чтоб в закрытом распределителе выдали, побегать, подоставать, илитное.

#229716 2019-08-25 01:33:51

Анон

Интервью на слэшконе 2019 полностью, для истории:

Скрытый текст

#229717 2019-08-25 01:35:56

Анон

Анон пишет:

Оу, вопрос сложный и хороший.

Поэтому я на него не отвечу, потому что суть не поняла.

#229718 2019-08-25 01:47:22

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, вокруг столько информации, культ свободы, гугл установлен в каждом утюге, а им вроде бы не надо, и вообще, секс у них вызывает скорее агрессию и отторжение.

юра заорал и принялся дрочить - да это не только у двадцатилетних вызывает агрессию и отторжение, чо уж там

#229719 2019-08-25 01:49:39

Анон

знаете, цчитывая как Додо в реале дико смущается когда речь заходит про еблю.. я прямо представил чтоб было если б она там выступала вживую.
-  Ну ...хехехе... нрзборчиво... вызывает у них агрессию! Ну это. ЭТО. прям вызывает.

#229720 2019-08-25 01:55:57

Анон

Какой там секс нафиг? У нее один и тот же шаблон секса, и она его вертит под разными углами. Хде фантазия, хде творчество? Если назвалась гуру описания ебли, так пиши. Чтоб с психологизмом вот это все. Либо просто чтоб горячо хоть было. Вот у Бабки мне понравился один фик, правда там гет. Кстати мне не понятно, зачем Бабкоанон пишет диалоги так как в сценарии (если Бабкоанон здесь и ему не в лом пусть пояснит реально интересно), т.к. при чтении это сложно воспринимать, не понятно кто и что говорит, это же не кино.
Но суть в том, что фик заходит либо когда заходит в кинки определенного читателя (группы читателей), когда одна фраза заставляет целую группу читателей сказать, что это хот. Либо это НЦ вылившееся из целой истории, когда читатели ждали "ну когда уже?", и оно произошло наконец, но на самом деле куда ценнее в фике было то что было до и после нц, т.е. вся история, все ожидание и весь психологизм, а нц - это уже как бы сказать дополнительная приправа, но вовсе не суть. А что у Даши?

#229721 2019-08-25 02:01:16

Анон

Анон пишет:

Какой там секс нафиг? У нее один и тот же шаблон секса, и она его вертит под разными углами. Хде фантазия, хде творчество?

Ну вот сразу видно, что ты зашоренный, закомплексованный, выхолощенный 22-летний ханжа. А то бы понимал, что даша пишет живо и дрочно :troll:

#229722 2019-08-25 02:12:49

Анон

Аноны, отвалился от треда. Косплей был уже?

#229723 2019-08-25 02:17:10

Анон

У меня от ее писева такое впечатление, что она вообще ничего не понимает. Вот у нее был кинковый момент в Додогороде, вроде. Там было что-то про кружева ночнухи налипшие на хуй КПСС. Но это вроде как такой проблеск в пучине херни. Или Охрию она там же полностью завалила, хотя сама идея с психопатом покалеченным Охрией была ок. Но все это написано ебануто и картонно. А еще она почему-то не понимает, как выглядит любовь. Или больная любовь хотя бы. То, что она описывает, это именно притягивание за картонные хуи уши к любовке. Так не мыслят живые люди. А еще такое впечатление, что она Кинг и ей платят за количество слов, потому что нахера эти бессодержательные диалоги типа "Ты надел майку?" - "Да, я надел майку" - "А я увидел, что ты надел майку, а вчера ты надевал рубашку" - "Ну да, а почему бы нет".

#229724 2019-08-25 02:21:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, отвалился от треда. Косплей был уже?

Нет еще, во вторник фотосет.

#229725 2019-08-25 02:32:53

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, в моем случае роляет моя скандальная персона. Мне в принципе и делать ничего не надо, достаточно написать фанфик, дальше заработает машина «вы видели, что эта курица накатала, а вы сходите посмотрите, вот курица, вот ужас, никогда не было и вот снова».

И просмотры растут, а просмотры у меня монетезированные, как на ютубе! Wait, oh shi...

Анон пишет:

Цивильной работы со строгим начальником и отделом кадров, у меня нет

Даш, тебе и на интервью надо бету-хуету, фелолох.

Анон пишет:

секс у них вызывает скорее агрессию и отторжение. Я вспоминаю дикие кинк и сквикфесты нашей юности, все эти хагрид/букля, малфойвжопизм, страдашки, изнасявки, а в конце любовька, джаксиан танг, снейп уполз, Локи и лошадка.

Как первое предложение связано со вторым? Если ты любишь кинковые фички с еблей Букли мертвым Снейпом в ухо, ты в постели раскрепощенная пантера, у которой секс не вызывает отторжение?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума