Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Потому что http://sync.in/VoLowuHTQg конечно!
аноны, послушайте и любите всех
http://ololo.fm/search/Иоганн+Себастьян … иков%29%29
это рай!
У меня к вам такой вопрос, те, кто проникся постом Даши. Вот она сказала, что мама ей велела подарков не передавать и она спустила бабки. А почему Даше в голову не пришла мысль родителям деньги передать? Ведь пару тысяч рублей можно спокойно перевезти в бумажнике, много места они не займут. А если учитывать разброс цен, то стоимость обычной кофе машины в России равна примерно месячной продуктовой корзине для среднестатистической семьи из Украины.
Внимание, вопрос: почему Даша не отправила денег родителям, которые (с ее слов) сейчас в настоящем аду и на войне?
Моралфаги, что вы выберете: новый телефон и чашечку кофе и осознание того, что родители ваши и брат не будут голодать?
Не впервые на арене: очередной анон превращается в еду, дамы и господа!
Анон, не позорься, добрый тебе совет.
Аноун, обосрался - упозли в сумрак временно, не делай всё хуже.
Интересно, а почему? Вообще можно же на карточку деньги из России в Украину слать? Или вестернюнион? Даша же могла денег на подарки кинуть предкам и так. И если бы она это сделала, то все уши бы в днявке прожужжала.
Внимание, вопрос: почему Даша не отправила денег родителям, которые (с ее слов) сейчас в настоящем аду и на войне?
Потому что Даша пизда, анон. Что за вопрос. В Мариуполе нет войны, зато есть безработица. Там и раньше с рабочими местами было не зашибись, что не отрицает наше уебище. Сейчас стало хуже. Но Даше, как сам понимаешь, все фиолетово.
В Мариуполе нет войны, зато есть безработица. Там и раньше с рабочими местами было не зашибись, что не отрицает наше уебище.
Но в такой ситуации деньги-то еще нужнее. Или она не хочет, чтобы у папы-танкиста, мамы и Тимы были подарки и нормальная еда на столе? Ведь деньги-то полезней будут вообще любых подарков.
Но в такой ситуации деньги-то еще нужнее. Или она не хочет, чтобы у папы-танкиста, мамы и Тимы были подарки и нормальная еда на столе? Ведь деньги-то полезней будут вообще любых подарков.
Не в оправдание Водолея: часто родители не принимают деньги от детей. Особенно, если любимая деточка уехала жить в чужой страшный город. То есть, даже если им передать деньги, они измучаются, но найдут способ передать их деточке обратно.
По собственному опыту говорю. Подарки ещё можно уговорить принять - если подарки не очень дорогие. Дорогие либо пылятся, заботливо упакованные, либо возвращаются обратно в принудительном порядке. А деньги - о таком даже подумать нельзя, не возьмут ни в коем случае.
Увы, это довольно частый родительский таракан, насколько знаю.
Характеризует это ее полностью
У меня к вам такой вопрос, те, кто проникся постом Даши. Вот она сказала, что мама ей велела подарков не передавать и она спустила бабки. А почему Даше в голову не пришла мысль родителям деньги передать? Ведь пару тысяч рублей можно спокойно перевезти в бумажнике, много места они не займут. А если учитывать разброс цен, то стоимость обычной кофе машины в России равна примерно месячной продуктовой корзине для среднестатистической семьи из Украины.?
сквозь сон отвечу тебе, любознательный анон: потому, что не нуждаются особо папа-мама Додошины в Мариуполе в паре-тройке тысяч с Дкфолт-сити. Потому и 500 р. на шоколадку по мариупольским меркам на шоколадку Доше.
Три тысячи рублей в Мариуполе - это триста грн. Это треть минималки в Украине. Это четыре добротных куры, как Додо!!!
Меньше смотри телевизор, дурында.
Три тысячи рублей в Мариуполе - это триста грн.
Если на ярмарке затариваться, очень неплохая продуктовая корзина получится, так что не пизди
Три тысячи рублей в Мариуполе - это триста грн
Ты ебанулся.
Курс гривны — 3,40 р. Это фактический. Посчитайте, если последние мозги не растеряли.
900 гривн. Это ж приличная сумма. Какие триста?
Анончики из Украины, скажите, сколько у вас можно прожить на 900 гривн?
Не в оправдание Водолея: часто родители не принимают деньги от детей. Особенно, если любимая деточка уехала жить в чужой страшный город. То есть, даже если им передать деньги, они измучаются, но найдут способ передать их деточке обратно.
По собственному опыту говорю.
ой, анон!
Любящие до сумасшедствия родители с радостью принимают подарки и содержание тогда, когда они стократно удостоверились, что не ущемили дите с семейством ( главное - внучат!!!)
если любишь мамочку с папой наравне с потомством, надо ебашить так, чтоб родоки не подозревали, что ты с копыт падаешь на работе, а детеныши - ценили то, что мама-папа после падения с копыт еще имеют силы их накормить, одеть, обуть, с уроками помочь, приласкать поросят любимых, чуть повоспитывать, уснуть у их кровати...
Мамапапа рады, потомство - чуть меньше.
Твоя версия стремная, анон.
Смотря как жить. В Марике средняя зп по городу приблизительно 2400 была, сейчас не знаю. Норм помощь, для тех, кто живет в городах, близких к зоне АТО, это деньги. Сейчас там нет людей, в финансах не нуждающихся (если кто сам не догоняет, почему, могу объяснить, но надеюсь, что 2 и 2 сложите). Додошкина семья не из богатых, и ситуация вряд ли улучшилась.
ой, анон!
Любящие до сумасшедствия родители с радостью принимают подарки и содержание тогда, когда они стократно удостоверились, что не ущемили дите с семейством ( главное - внучат!!!)
если любишь мамочку с папой наравне с потомством, надо ебашить так, чтоб родоки не подозревали, что ты с копыт падаешь на работе, а детеныши - ценили то, что мама-папа после падения с копыт еще имеют силы их накормить, одеть, обуть, с уроками помочь, приласкать поросят любимых, чуть повоспитывать, уснуть у их кровати...
Мамапапа рады, потомство - чуть меньше.
Твоя версия стремная, анон.
Разные родители бывают. Ну вот я про своих написал - деньги не берут. Хотя я не последнее от себя отрываю, и они это знают. Не берут и всё тут. Послать им денег - значит, получить эти деньги переводом на следующий день. Дорогой подарок подарить - пользоваться не будут, будут беречь.
Поэтому только недорогие, но полезные и приятные подарки, только изворотливость, только хардкор...
Анон пишет:Три тысячи рублей в Мариуполе - это триста грн
Ты ебанулся.
да,я - ебанулся! имела в виду 1000 р
Это - 300 грн.
ПРОСТИТЕ!!!!!!!!!!!!!
у нас рубли не ходят! путаемся!
если Дошапередастмаме 3000 р - это
- 900 грн
- 22 куры
- 300 кг картофеля
- столько же лука
- 90 кг макарон
- 90 литров молочки
- кошелка на месяц для двоих без коммуналки начинайте!!!!
Доша,прости меня, дурынду!и передай родокам 3000 р на НГ! В Моркропию, чтоб не померли с голоду...
Я тут недавно посмотрела три сезона тинвульфика. Сказать что я охуела - ничего не сказать.
This. У меня до сих пор подгорает, когда я сравниваю канонного Стайлза с нихуя не тонкими волосатыми запястьями и довольно широкой фигурой с сопящей сучкой Водолейки.
Аноны с вафлей, я как-то уже давно вне фандомов, скажите, почему именно Стайлза с Дереком чаще всего шипперят? Почему не Стайлза и Скотта, например?
Анон, ну где обычный такой подросток Скотт и смазливый шыкарный Дерек, который полсериала с голым торсом щеголяет? Тем более, Дерека можно выставить злым, а Скотт кругом хороший и положительный.
Разные родители бывают. Ну вот я про своих написал - деньги не берут. Хотя я не последнее от себя отрываю, и они это знают. Не берут и всё тут. Послать им денег - значит, получить эти деньги переводом на следующий день. Дорогой подарок подарить - пользоваться не будут, будут беречь.
Поэтому только недорогие, но полезные и приятные подарки, только изворотливость, только хардкор...
От Водолея не было историй, как мама с папой прислали деньги обратно. Она не собиралась делать им подарки. И это бы ничего, ее дело, только Додо рвала на себе одежды и посыпала голову пеплом не хуже плакальщицы на похоронах, скорбя о несчастной семье, оставшейся на растерзание злобным украм. Лицемерная коза. Даш, ты не суйся на историческую родину. Увижу твой длинный нос и забуду, что этническая русская в хз каком поколении, превращусь в жидобандеровку ненадолго.
если Дошапередастмаме 3000 р - это
- 900 грн
- 22 куры
- 300 кг картофеля
- столько же лука
- 90 кг макарон
- 90 литров молочки
- кошелка на месяц для двоих без коммуналки начинайте!!!!
Доша,прости меня, дурынду!и передай родокам 3000 р на НГ! В Моркропию, чтоб не померли с голоду...
У Водолея с хомками есть общая черта — искрометное чувство юмора. Именно так они находят друг друга. Наверняка над шутками Водолея этот анон смеется до колик в животе.
Эх, куда пропали все чтецы? Аноны опять от скуки друг друга едят.
да,я - ебанулся!
скройся в сумрак и не отсвечивай, дурында
Эх, куда пропали все чтецы? Аноны опять от скуки друг друга едят.
Аноун вон почитал, сказали, что стал поциентом. Другие видать диагноза не хотят.