Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#22901 2014-12-25 18:16:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

и я запилил первое чтение её фика, чем очень горжусь 

Я сейчас почитываю. гость, тебе таки есть чем гордиться.  :love:

#22902 2014-12-25 19:34:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот то ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю, но этот пост про 500 рублей мне нихуя не кажется таким уж ЗЛОБНЫМ ГОВНИЩЕМ, обычный, блин, пост. Вы откуда-то из пальца уже высасываете: и мамку-то она ненавидит, и про рыдания врёт, а если не врёт, то рыдала потому, что мало дали, это ж Водолей, в ней не может быть ничего человеческого!11.

Как-то... не знаю. От "разбора" впечатления неприятнее, чем от поста. Пост обычный, а разбор - именно злобный и с целью хоть из пальца, а высосать дерьмо.

Анон, это не пост злобное говнище, это Додо злобное говнище. Обычный пост, говоришь, да? Перечитай ее пост еще раз и подумай: это пишет тридцатилетняя тетка, напоминаю, позиционирующая себя как успешную бизнесвумен и презирающая тех, кто в отличие от нее, успешной и состоявшейся, не приполз в Нерезиновую пиздой вперед скулит и жалуется вместо того, чтобы строить успешную карьеру и личную жизнь. И эта успешная

Мама тут же топорщит перышки и начинает кудахтать, мол, ты что, ты что, зачем нагружать девочку, нам ничего не надо, это неприлично, она и так проползает под колючей проволокой, задрав хвост, как перископ.
Объясни, анон, зачем в одном предложении сетиментальная и тонко чувствующая Даша обосрала не только маму (ну не любит Додо сучку, которой так несправедливо достался танкист, умеющий наматывать на гусеницы мирное население), но и девушку,передавшую посылку? Девушке-то нахер сдалось тратить время, тащиться куда-то, передавать посылки Даше? И вот я подхожу к кульминации.
Встречаюсь я с девочкой, отдаю ей мешок для родителей, забираю у нее колготочки и загран.
  Человек согласился передать что-то, и ему сообщили, что вот этот мешок он потащишь назад и отвезет к родителям Додо. И Додо насрать, сколько у девушки вещей и какие планы. Отказаться человек почему-то не смог, встречаются еще вежливые и добрые люди, и в качестве благодарности, Дашенька начала выебываться на счет этого человека в блевничке.

И тут мама так скромно говорит, мол, ты и нам тогда передай что-нибудь, какую-нибудь открытку, а она (девочка, в смысле, не открытка) потом поедет околицами домой и нам передаст. Это просто придуха. То есть, без напоминаний от мамы, переслать что-нибудь родителям (бля, да денег хоть немного перевести), о тяжелой жизни которых успешная бизнесвумен воет в дневнике пост за постом, Додо никак не подумала? Нет, она лучше будет плакать от радости в метро, что родители ей денежку подкинули. О том, как парой постов до этого у нее разрывалось сердце от волнений о перебивающихся на клопейки родителях (с этим не спорю, в Мариуполе наверняка финасовая ситуация у очень многих сложная), Даша уже забыла. Ну да, память же как у золотой рыбки.
И еще чуть-чуть искрометного додошиного йуморка: У нас в семье эта традиция есть - в ночь с 19 на 20 подсунуть под подушку шоколадку, типа ты был хорошим девочком в этом году, ну и тебе, Тима, на, чтобы не обидно было *гадко захихикала*. Ну как удержаться, не плеснуть говнеца в кого-то, кому может перепасть чуть-чуть благ, которые иначе достались бы одной Даше? И не нужно свистеть про чувство йумара. Обрати внимание, анон, этот йумар  у Додо ВСЕГДА в адрес кого-то другого - брата, матери, Сорокина, Сосисы, приятельниц. Про себя-любимую она пишет совсем по другому. Поэтому пост и его автор ЗЛОБНОЕ ГОВНИЩЕ, да.

#22903 2014-12-25 20:21:58

Анон

и к чему в разборах кулпсто  - про "тима с комдивом", про "танкиста, наматывающего на гусеницы мирное население" и т.д.?

#22904 2014-12-25 20:36:09

Анон

даша, указала в профиле инстаграмма свою почту:

Водолей Константиновна Я выпиливаю лобзиком и молитвой деревянные игрушки,
фигурки, магнитики, кукольную мебель. Можно заказывать: [email protected]

Вспомнил фик, в котором Стайлз вызнал мыло Дерека, и тому потом ежедневно приходила куча спама :lol: 
Я еле сдержался.

#22905 2014-12-25 21:02:49

Анон

А я читала фички - некоторые- с интересом, хотя они мне не особо нравились. Ориджи вот (не лисёнок) вроде шли неплохо, потому что я тоже была взращена на яойной манге).
Но блевать от фиков начала после фика с томом-учителем и крисом. Просто реально было мерзко.

#22906 2014-12-25 21:04:40

Анон

Анон пишет:

и к чему в разборах кулпсто  - про "тима с комдивом", про "танкиста, наматывающего на гусеницы мирное население" и т.д.?

Они родственники водолей, значит уже зашкварились и поливать из говном в интернете - святая обязанности каждого чтеца

#22907 2014-12-25 21:16:22

Анон

Да ладно вам. И пост паршивый: слёзы из пальца высосаны, зато гаденькое хихиканье удалось на славу. И разбор...цвета неожиданности. Может разборщику завидно от того, что титул "говнолей" принадлежит не ему?  :sacrasm: Только стоит ли уподобляться додо в обсирании всех и вся?

#22908 2014-12-25 21:20:11

Анон

Люблю разборы анона, но последний псто реально чот не очень.  :dontknow:

#22909 2014-12-25 21:31:28

Анон

Анон пишет:

Объясни, анон, зачем в одном предложении сетиментальная и тонко чувствующая Даша обосрала не только маму (ну не любит Додо сучку, которой так несправедливо достался танкист, умеющий наматывать на гусеницы мирное население), но и девушку,передавшую посылку?

Я ещё раз перечитала цитату, но нифига не вижу там обсирания. У нас в семье в таком же шутливо-бесцеремонном ключе родственники друг о друге высказываются, иногда и поострее. Все друг друга любят. Можно считать это плохим юмором, но это не обсирание, хоть ты тресни.
И "сучкой" её маму называешь сейчас именно ты, а не Водолей  :dontknow:

Анон пишет:

То есть, без напоминаний от мамы, переслать что-нибудь родителям (бля, да денег хоть немного перевести), о тяжелой жизни которых успешная бизнесвумен воет в дневнике пост за постом, Додо никак не подумала? Нет, она лучше будет плакать от радости в метро, что родители ей денежку подкинули.

Мама попросила её передать через девочку, а не слать почтой. То, что Додо без напоминаний не додумалась бы - чисто твой фанон, а никак не факт. Все имеют право на фаноны, но гм.

И плачет от радости она не из-за денежки, а из-за того, что типа традиция всё равно соблюдается, трогательно, и т.д. Это очевидно из поста. Нахуя перевирать, анон?  :dontknow:

Анон пишет:

Ну как удержаться, не плеснуть говнеца в кого-то, кому может перепасть чуть-чуть благ, которые иначе достались бы одной Даше?

По таким меркам мы с двоюродной сис вообще друг друга ненавидим.
И я не знаю, как ты преспокойненько сидишь в треде, где дрочат на Тимошу с комдивом (что наверняка обидело бы реального Тимошу куда сильнее, чем сестринские подколы, несмотря на все пляски с дисклеймерами), и нигде тебе не жмёт и ничего не возмущает. А тут проснулся святой моралфаг, которому и мерзко, и гадко от тона подколов. Как-то... либо крестик, либо трусы.

Не фанат Водолейки, блядь, но аноны реально как-то не той кислотой уже упарываются. Одно дело тупые фики или реально мерзкие посты про смазку, а другое дело - такие передёрги. Такое чувство, что если завтра Одолей напишет, как бездомную собачку подобрала, этот пост тоже окажется ЗЛОБНЫМ ГОВНИЩЕМ по мнению анонов.

#22910 2014-12-25 21:46:47

Анон

про передавшую посылку  девушку - йумар про пересечение границы:
так ее "обосрала" водолей:

она и так проползает под колючей проволокой, задрав хвост, как перископ.

а так остроумно пошутил

Анон пишет:

ЛадноЗлые Укры изнасилуют бедную девочку двадцать раз на границе, ну какие тут посылочки?

#22911 2014-12-25 21:48:55

Анон

Опять у темы кризис. Помню, тут один анон как-то довольно резко высказался в адрес Смазколея, что хочет ей морду набить за охуительные истории о том, что травящие пизже травимых или за что-то в таком духе, тут же нарисовалась парочка защитников. У меня иногда такое чувство, что Дашины недохомки тут сидят и втихую гыгыкают над своим кумиром, но иногда их прорывает (или хозяйка говорит "фас") и начинается моралфажество.

#22912 2014-12-25 21:57:10

Анон

Борьба была равна - боролись два говна

#22913 2014-12-25 22:04:52

Анон

Белый рыцарь интернетов, как давно ты в этой теме? Ты только сейчас решил выступить или веселился, когда тут поливали говном Дашину внешность, стучали её одноклассницам и писали письмо мамке на работу?

#22914 2014-12-25 22:13:06

Анон

Анон пишет:

Но--но-но, попрошу   и автор нетленки в анк-фандоме

ну так и что? это не делает чела менее унылым

#22915 2014-12-25 22:14:07

Анон

Анон пишет:

Белый рыцарь интернетов, как давно ты в этой теме? Ты только сейчас решил выступить или веселился, когда тут поливали говном Дашину внешность, стучали её одноклассницам и писали письмо мамке на работу?

Иди нахуй, я такой же анон, как и ты. Придумали, блядь, "линию партии". Кто не согласен, тот хомяк/белый плащ/сабж, беспроигрышно ваще.

И поливание говном и письма мамке - тоже ебанатство, а ты как думал.

#22916 2014-12-25 22:16:41

Анон

Анон пишет:

и начинается моралфажество.

Анон, гляди, на пальцах:

- осуждать Додо за неправильный тон, хуёвый юмор, недостаточные моральные ценности - НЕ моралфажество, это ж наши родные анончики, давайте, жгите, родимые;

- говорить, что в разборе сплошные передёрги, и это видно невооружённым глазом - внезапно моралфажество, ведь кто-то выступил против анона, а значит, за Лейку!

#22917 2014-12-25 22:24:17

Анон

Анон пишет:

так ее "обосрала" водолей:

она и так проползает под колючей проволокой, задрав хвост, как перископ.

а так остроумно пошутил
Anone пишет:

ЛадноЗлые Укры изнасилуют бедную девочку двадцать раз на границе, ну какие тут посылочки?

Ну я о том же, тащемта.

#22918 2014-12-25 22:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иди нахуй, я такой же анон, как и ты. Придумали, блядь, "линию партии". Кто не согласен, тот хомяк/белый плащ/сабж, беспроигрышно ваще.

И поливание говном и письма мамке - тоже ебанатство, а ты как думал.

Ответь на простой вопрос - как давно ты тут и защищал ли Дашу в куда более мутных ситуациях или именно эта тебя чем-то зацепила?

#22919 2014-12-25 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Ответь на простой вопрос - как давно ты тут и защищал ли Дашу в куда более мутных ситуациях или именно эта тебя чем-то зацепила?

Приехали: чтобы сказать анону, что он под плохой кислотой, и что его разбор хуже поста Додо, надо пройти на допрос в гестапо  :facepalm: Нет, я тут набегами; да, я писал пару раз здешним ленам миро, что они обдолбаны; и что? Что от этого изменилось? Аноновы претензии более смешными и логичными стали?

#22920 2014-12-25 22:44:12

Анон

С чего вдруг все так по-звериному серьезны? O_o

#22921 2014-12-25 23:08:55

Анон

Анон, а что за фик про Стайлза, Дерека и спам? Заделись ссылочкой, будь ласка

Ананона так и нет? Чует мое сердце, буду ждать разбора наруты целую вечность

#22922 2014-12-26 00:09:41

Анон

Анон пишет:

Опять у темы кризис. Помню, тут один анон как-то довольно резко высказался в адрес Смазколея, что хочет ей морду набить за охуительные истории о том, что травящие пизже травимых или за что-то в таком духе, тут же нарисовалась парочка защитников. У меня иногда такое чувство, что Дашины недохомки тут сидят и втихую гыгыкают над своим кумиром, но иногда их прорывает (или хозяйка говорит "фас") и начинается моралфажество.

недохомки ржут над тем, что Даша все не выпорхнет из кумира в Боги!
каждая первая, что тут отсвечивает, такой же кумир, но не имеет возможности валяться на диване и жрать мойву с кашей в силу разных причин:
- кому религия не позволяет,
- кому родители,
- кому мужсемьядети,
- кому мозг.
Хотела бы я быть Дашуткой! Жрать, спать с любимым, писать нетленку, быть Богиней, все!
Но не могу  :dontknow: !
Потому, что хочу красивую одежку (чтоб подружкизавидовали),
моську гладкую и ухоженную в мои чуть за тридцать (для окружающих мужиков),
попку, пускай не как орех, но не больше 46-го (для себя)
А для этого нужно пахать!
и пахота не всегда себя оправдывает...
а тут - Даша! нибуя не делает - и королевишна!
Даша стала Богиней!судя по посту   :panic:
Включается Зависть-зеленая-лютая-я-так-стараюсь-и -даже-не-пол-богини!
И тут и Дашина фотка - матерь Божья  :facepalm:
облегчение - как я на ее фоне хороша!!!!!!
Грех! Грех не оторваться и не поглумится над Додо!
Много-много времени спрашиваю себя: когда Даше надоест быть советскими фотообоями, дабы оттенять?

#22923 2014-12-26 00:16:45

Анон

Перестанет ли моя любимая тема скатываться в ГОВНО?!  Аноны, хватит сраться, живите дружно.

#22924 2014-12-26 00:24:16

Анон

Анон пишет:

Перестанет ли моя любимая тема скатываться в ГОВНО?!  Аноны, хватит сраться, живите дружно.

дорогой анон, ответь мне,себе и остальным подписчикам: почему это твоя любимая тема?

#22925 2014-12-26 00:25:33

Анон

Потому что http://sync.in/VoLowuHTQg конечно!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума