Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Человек с хуёвыми фиками, кто ты без них?
Ржу, спасибо
аноны, я знаю, что тормоз. Пролистала, на сколько хватило терпения, назад, но не нашла.
Дайте, плз, ссыль на днявку Пейсателя(((
Не смогу в кулстори, анончик, не хочу деанона. Я немного личинка Додо, читаю тут, чтоб самой в жабоборотня не превратиться. Я долго Водолея читала, урча маянезиком, а потом в один момент как отрубило. На Стайлзе-гейше, когда они на одной из планет встретили имсоартуров. Как ледяной водой окатило от осознания, какое говно я читаю. После этого только гомеопатический прием чтений, чтобы самой в такое не превратиться. Очень помогает.
На Стайлзе-гейше,
Я тут недавно посмотрела три сезона тинвульфика. Сказать что я охуела - ничего не сказать. Нахрен из живого забавного пацаненка лепить стерву мариупольскую и мать-гуроиню, кумира всех бабушек на лавочке? Где она вообще увидела женоподобного Стайлза? Я думала мода на сладеньких укешечек, которые в реале вполне себе раздавшиеся в плечахТМ мужики прошла с блядскими губами и тонкими запястьями Дженсена Эклза.
Я немного личинка Додо
Подозреваю что нас таких 97.8%
Додошка в своем хабальстве, быдлячестве и жлобстве далеко не одинока, просто у нее это все приплетается к извращенному понятию любви и готовности сливать свое говно в мозг нескольких тысяч хомок
Я тоже долго писала фички и рассказики в стиле Додошки, где изнасилование было чем-то вроде пикантной изюминки для отношений, которые заканчивались любовью-свадьбой. Или комплиментом изнасилованному. Типа его так любят, так любят, что не могут контролировать свой пинус. Потом когда разобралась почему у меня такая мания писать подобное, то попустило, у героев здоровые отношения, у меня тоже.
Потом когда разобралась почему у меня такая мания писать подобное, то попустило, у героев здоровые отношения, у меня тоже.
А в чем была проблема, анон? На работе скучно, так хочется кулстори
. Я долго Водолея читала, урча маянезиком, а потом в один момент как отрубило.
Расскажи о том, какими красками засиял мир и все такое, очень хочется тепла и ласки, анонче.
Рождество, давайте страницу о добре, заборовшем осла.
А в чем была проблема, анон? На работе скучно, так хочется кулстори
В изнасиловании.
Я тоже смотрела и начало, и тинвульф, но на начале от несовпадения образов канонного Артура и из водолеевских фиков глаза не резало, а вот в тинвульфе сразу. У меня от дисбилива фейспалмами все покрылось. Мать-гуроиня - это ты описался или так в тему шутканул? Хорошо прост получилось.
По упоминанию Эклза можно угадать бывшего спновца. В ту же копну еше реснички с веснушками не забудь. А делается это лишь потому, что автору и читателям никогда не приестся штамп про большего сэме и нежного уке, а в уке только с нежными запястьями берут.
Еще нужно заметить, что у Водолея очень часто проскальзывает тема игры в архетипичных героев. Она этого не скрывает, а в чем-то бравирует, всем и особенно себе доказывая, что это нормально и все так делают. Меня еще от этого морозит.
Насчет того, что таких большинство, я не соглашусь. Мне противно видеть описываемые отношения в реале, а читать про такое и подавно не хочу. Думаю, как раз согласных со мной большинство, потому что все так или иначе сталкивались с семейным абьюзом и не хотят себе того же в жизни и фиках. Поэтому Водолей с ее домостроем головного мозга и вечным ббпе так лихо выделяется на фоне.
А я читаю свою простыню и снова задаюсь вопросом, какого члена я так долго была хомяком. Что в моей голове было не так?
Аноны с вафлей, я как-то уже давно вне фандомов, скажите, почему именно Стайлза с Дереком чаще всего шипперят? Почему не Стайлза и Скотта, например?
Анон пишет:. Я долго Водолея читала, урча маянезиком, а потом в один момент как отрубило.
Расскажи о том, какими красками засиял мир и все такое, очень хочется тепла и ласки, анонче.
Рождество, давайте страницу о добре, заборовшем осла.
Тоже хорошая тема, анон. Ведь и правда, после расхомячивания стало посветлее и в личном плане, и в фиках. У меня не было серебристых изнасилований со свадьбой после титров, а после остались только сердца и радуги, как я надеюсь. Физически невозможно было окунаться в эту грязь снова. С тех пор гигиена чтения фиков для меня стала принципиальна, за насилием должно следовать наказание, за ангстом - надежда. Жаль только, что я стараюсь это проповедовать, а как получается в реальности объективно оценить не могу.
Вместо того чтобы помочь самой родителям материально, зная какая сейчас жопа на родине, она радуется что ей отвалили 500р. Вот где реальный пздц.
И я что-то вникнуть не могу, ей что родители колготки через девушку передали?
гигиена чтения фиков
Анонче, дай обниму! И подари мне это выражение, прошу. Как бог сформулировал!
Реально же есть тексты, о которые пачкаешься. Без лишнего чистоплюйства.
Анон пишет:гигиена чтения фиков
Анонче, дай обниму! И подари мне это выражение, прошу. Как бог сформулировал!
Реально же есть тексты, о которые пачкаешься. Без лишнего чистоплюйства.
Мне не жаль, бери и даже передаривай
В дополнение к предыдущему сообщению еще скажу, что фики Водолея помогли и в реальности видеть тревожные звоночки или полноценный абьюз, потому что они слишком типичные. За это автору спасибо, теперь я подобного избегаю в сто раз тщательнее.
за насилием должно следовать наказание, за ангстом - надежда
А я могу читать фики, где всеплохо и мир несправедлив, но при этом оно не должно подаваться автором, как понисердцарадуга.
Аноны, вот то ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю, но этот пост про 500 рублей мне нихуя не кажется таким уж ЗЛОБНЫМ ГОВНИЩЕМ, обычный, блин, пост. Вы откуда-то из пальца уже высасываете: и мамку-то она ненавидит, и про рыдания врёт, а если не врёт, то рыдала потому, что мало дали, это ж Водолей, в ней не может быть ничего человеческого!11.
Как-то... не знаю. От "разбора" впечатления неприятнее, чем от поста. Пост обычный, а разбор - именно злобный и с целью хоть из пальца, а высосать дерьмо.
и мамку-то она ненавидит
Она ее действительно не любит особо и в один ряд со святым танкистом не ставит, надо жопой читать, чтоб этого не видеть. Мне вообще кажется, что у нее бы и упоминаний о семье не было, если б там рядом боевые действия не велись. Будь там все спокойно - свалила бы и ни поста про предков не накатала бы.
Аноны, вот то ли лыжи не едут, то ли я чего-то не понимаю
Наверное ты просто стройный недевственник с изысканными вкусовыми предпочтениями. Тут совершенно разные люди собираются с разным восприятием. Некто несколько страниц назад с многоточиями тоже растрогался от Дашиной кулстори. Для тебя обычный пост, для меня очередной высер жлобихи и мещанки.
Она ее действительно не любит особо и в один ряд со святым танкистом не ставит, надо жопой читать, чтоб этого не видеть. Мне вообще кажется, что у нее бы и упоминаний о семье не было, если б там рядом боевые действия не велись. Будь там все спокойно - свалила бы и ни поста про предков не накатала бы.
Ну в том посте я нифига ненависти не вижу, а отношения с предками у всех разные, и это далеко не всегда однозначное "ненавижу" или "люблю так, что в ранг святых возвожу".
Для тебя обычный пост, для меня очередной высер жлобихи и мещанки.
Ну и "разбор" будет для кого-то высером злобного чувака, ищущего, к чему бы придраться. Итс э лайф.
Мама в представлении Водолеихи примерно такое же чмо как и Сарик Сарделян. Глупое, бесполезное, беспомощное, путающееся под ногами у таких глыб и человечищ как даша и танкист. То есть, мамка даже до архетипа мудроженщины аля Фригг или Роберт Фишер не дотягивает, лол.
моя ностальджи-стори.
приобщился к Ребристому после того, как по ф-ленте прошёлся шквал рекомендаций его кайманов. ничего так, понравилось. первые фики по "Началу" тоже более-менее зашли. они имели хотя бы отдалённое отношение к канону. к тому же я кинкуюсь с манямбы, а тогда ещё и тоннами жрал мангачную поебень, где история любви через рваную жопу считалась нормой. так что я не обращал внимания на неверибельность и картонность персонажей, я читал на подрочить и хотел кровяки с чуйствами.
но в какой-то момент я прочитал в комментах к фику цитату или несколько, которым удивлялся "канонист". точно помню, там было про полузасохшую волну крови, что стекала от кресла к столу. и ещё пара таких стрёмных фраз.
спасибо огромное тому чуваку. я не помню его ника, но он просто открыл мне глаза
один раз заметив уёбищность языка Водолея, уже не развидишь. все эти страхопудлы, бочины, Вася, напряжённый, как палка колбасы - всё это нахер отвращало от текстов, даже несмотря на кинки.
я начал читать с критическим восприятием наперевес, специально выискивая перловку, которая царила в каждом абзаце. заодно глаз начал цепляться за другие косяки, уже по реальному миру, матчасти и психологии. где-то там же отросла уверенность, что персонажи, конечно, не живые, но в данной ситуации точно не должны реагировать так, как реагируют. даже в рамках фанона. даже в рамках тех оосных характеров, что были заявлены в начале фика.
очень ярко помню свой ахуй с диалога:
- Я услышал, - медленно начал Имс, поигрывая стволом, - что ты не хочешь со мной работать.
- Не хочу! – вякнул Артур, поджимая ноги.
- Почему?
- Ты… ты смеешься, что ли?
- Я думал, что мы друзья, - тихо сказал Имс, снимая пистолет с предохранителя.
- Ты меня выебал пистолетом, какие еще друзья?
это было даже не последней каплей, а последним тазиком
и чем больше я проникался, тем больше она засирала мой фандом. да, онинеживые, но прописываемые сучка и самец были кем угодно, но не Имсом и Артуром, а мир дримшереров проебался далеко и надёжно. в комментах же я видел толпы восторженных хомок, среди них были юзеры, которых я считал вполне нормальными. заодно Водолей поплёвывала в сторону тех, кто пишет розовые слюни и не понимает, что мужской мир - мир насилия и силы!11 о, как меня бомбило...
потом было братание инсепшено-анонов в хейтерском треде на Правдорубе. мы рыдали друг у друга на груди и делились болью. потом было АЧ, где перловка нашла своего героя.
потом почти через год ей создали именную темку на форуме холиваров.
и я запилил первое чтение её фика, чем очень горжусь
прозрение особенно на меня не повлияло, как был долбоёбом, так и остался. ветвистые кинки никуда не делись, да и мне с ними вполне хорошо и уютно.
но возросшая разборчивость к фиклу и большая внимательность к тому, что читаю, очень радуют и вообще полезны.
дрочить - так на крутое и качественное. платонически восторгаться - тем более.
Ну и "разбор" будет для кого-то высером злобного чувака, ищущего, к чему бы придраться. Итс э лайф.
А кто спорит? Я практически не читал эту тему, когда тут было нашествие мудных гур с обсуждением Дашиных луков. Думал, это дети из темы лашдна тредом промахнулись или ещё какие-то залётные. Потом эти аноны то ли заскучали, то ли поняли, что Водолейкины фики и посты интереснее её мышиной внешности, и массовые докапывания до её ебла и волос прекратились.
@гость в шарфе, привет, дорогой, мы скучали.