Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#228951 2019-08-12 15:21:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Почитала обнову ВоВца - Гневион вспомнил про наследный хуец Альянса и унязапно, - кокое совпадение! - из неведомой пизды выпрыгнула систер Артаса. Вангую драку за хуй принцессы Андуина! У Орды все стабильно - Вождя сливают, никогда не было, и вот снова.
Метелица, пососи жопу.

После каждого такого поста анон разрывается между желанием, чтобы Дася наконец начала писать по ВоВ, и желанием, чтобы она никогда по нему не писала. Все её посты про вовку какие-то уникальные по концентрации слизи. Чую, если она таки высрет обещанный фемдом с Сильваной, это будет эпик уровня первого крипищита.

#228952 2019-08-12 15:32:14

Анон

Анон пишет:

Почитала обнову ВоВца - Гневион вспомнил про наследный хуец Альянса

Андуин тут вообще не при чем, он там даже не упоминается. А при чем тут Эбонхорн (это такая корова с Крутогорья, но там не было повода руку в трусяо совать, так что эта часть сюжетки просвистела мимо Дасянтии) и другие черные драконы. Самого Гневиона мы в ближайшее время даже не увидим, мы читаем его дневники.

Анон пишет:

из неведомой пизды выпрыгнула систер Артаса

От знатока лора Варкрафта "А что это за баба Эгвин, не знаю такую" Водолея.

Анон пишет:

Вождя сливают, никогда не было, и вот снова

Знаете, аноны, мне кажется, Дася идеально вписалась бы в пару Вождь - НК Сильвана - Натанос на правах маленькой злобной собачки типа чихуйни. Тявкать на всех из хозяйской сумочки, пучить глаза, и обгаживаться когда вон тот эльф дернулся в ее сторону, вот это все.

Напиши фичок с матчастью, Дась, мы тут хоть тебе внимания осыплем :trollface:

#228953 2019-08-12 15:39:49

Анон

Анон пишет:

Даша, вай со сириез?  =D Человек-то пошутил в своем стиле, а Дашу реально печет.

Этот человек не шутил, но для него это на самом деле серьезная тема, он по этому поводу очень переживает всегда.
А для Додо чё, лишний повод потелемостить анонам) пиривет, Дась, я иду на СК и мне похуй на твои жиры. Только не расстраивайся там.

#228954 2019-08-12 18:14:28

Анон

Анон пишет:

Я тоже не похудела

Вот это откровения. У Додо стадия принятия пришла?

Анон пишет:

Тетьсраки

Забавно как выражение поменяло значение, так-то Додонья сама эталонная тетя Срака из бугурт-тредов.

#228955 2019-08-12 20:35:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже не похудела, но придется идти.

Ты не только не похудела, ты нажрала себе ебло

#228956 2019-08-13 00:38:38

Анон

Анон пишет:

Я тоже не похудела, но придется идти.

Придется? Что, подружки пообещали оплатить входной взнос, или вписывает нарцисса кто-то сердобольный?

Отредактировано (2019-08-13 00:38:50)

#228957 2019-08-13 01:12:01

Анон

Блин, вы так заебали. Иногда мне кажется, что в треде пляшет группа поддержки темы Вождя, желающая, чтобы их любимчик был популярнее. Потому что сюда уже и заходить не хочется, а вождетема цветет, пахнет и что ни неделя, то новая арка.

Лол, ебать удачно я зашел, сидел в теме со старой холиварки, знал все мемы, осилил весь самый большой мамкосрач, но когда началась тема рурэпа я слился и перешел на вождя. Там просто всё стабильно и понятно, что происходит. :dontknow:
Сюда захожу раз в несколько месяцев задать самые главные вопросы и всё, кстати, ответьте если не трудно в двух словах:
- были ли пруфы на существование/не существование сосисы?
- в каком фандоме сейчас додо?
- сралась ли додо с подружайками за последнее время или все на месте?
- кошки в порядке?

#228958 2019-08-13 01:33:07

Анон

Анон пишет:

- были ли пруфы на существование/не существование сосисы?
- в каком фандоме сейчас додо?
- сралась ли додо с подружайками за последнее время или все на месте?
- кошки в порядке?

Нет.
Балансирует между гудоменс и русрэп РПС, предпоследнее фикяо по азикроули, последнее - РПС с Егором Кридом и каким-то рыжим хуйцом
Громких срачей не было, стая хрю-хрю из русрэпа по-прежнему при ней, на постоянку добавились сокомандницы из амфута.
Несмотря на завывания о том, что Анфисе настаёт гроб гроб кладбище пидор, Анфиса все ещё жива. Младшая кошка тоже вроде в порядке.

#228959 2019-08-13 01:49:35

Анон

Большое спасибо! :heart:

#228960 2019-08-13 10:32:55

Анон

взорал чаечкой

марганцовка@kati_ne_kati
Не садитесь читать миф о красоте наоми вульф. Я и трети не осилила. Потому что руки начинают дрожать от злости и хочется кому-нибудь вьебать.

Кусалочка@Vodoleys
В ответ
@kati_ne_kati
Я погуглила и да, читать точно не буду, меня в процессе разорвет на сотню яростных тушканчиков, а суть я и так знаю. Поберегу нервную систему, если от нее после Бронте што-то останется)

#228961 2019-08-13 10:34:05

Анон

Из тви:

Взяла кроссовки за косарь.
Мои прошлые кроссовки за косарь прожили, страшно сказать, полноценные 3 года, что ли, и наверное проживут еще столько же, но блин, скока можно?
Надеюсь, и эти не подведут.

Ну штош, этот день настал - у меня закончилась пряжа для вязания. Вообще. Вся. Ничоси!
(зато в мире стало больше теплых носочков, любви и, дай бог, оргазмусов)

#228962 2019-08-13 10:35:56

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
·
16 ч
Доделываю пуговицы, и параллельно нахлобучила панамку по самые ноздри, чтоб под нее еще парик впихнуть потом. Если явится какой-нибудь доставщик пиццы, мойщик бассейнов или опрощик опросов, очень занятная будет наша встреча.
Поэтому я никому не открою!

Кусалочка
@Vodoleys
·
17 ч
Взяла кроссовки за косарь.
Мои прошлые кроссовки за косарь прожили, страшно сказать, полноценные 3 года, что ли, и наверное проживут еще столько же, но блин, скока можно?
Надеюсь, и эти не подведут.

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ
@elf_2d
Тут совокупность факторов. Экипировка дохуя денешек стоила, мне нравится этот спорт, я привыкла к команде... так-то даже дома можно шею свернуть или со ступенек упасть, что уж теперь.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  :lol:

#228963 2019-08-13 10:41:51

Анон

Анон пишет:

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 

Ну, кроссовки на повседневку и экипировка типа шлем/нагрудник наверное имелись в виду.

#228964 2019-08-13 10:48:44

Анон

Анон пишет:

Ну, кроссовки на повседневку и экипировка типа шлем/нагрудник наверное имелись в виду.

броник она тоже дешманский купила
подряд смотрится забавно
но на экип додо не тратилась

#228965 2019-08-13 10:50:00

Анон

у Даши разве есть кроссовки не на повседневку?
вроде на фотках с поля вокруг нее все в основном в бутсах с шипами, а Дася в абибасах обычных

#228966 2019-08-13 11:01:34

Анон

Анон пишет:

в абибасах обычных

тоже с шиповкой
https://sun9-15.userapi.com/c855332/v85 … uJwa1A.jpg

Отредактировано (2019-08-13 11:03:19)

#228967 2019-08-13 11:31:16

Анон

В обычных там не побегаешь вообще.

#228968 2019-08-13 13:48:17

Анон

Кто из блоггеров лучше поет - Моргенштерн или Джарахов?
about 1 hour ago
... но моргенштерн это же булава?
Наверное, лучше поет Джарахов, потому что он человек, хоть и карлик.

Кусалочка
@Vodoleys
·
1 ч
Когда приболею или сплю неудобно снится какая-то отвратительная мерзость и хуйня: котятам шею сворачиваю, вытаскиваю из-под кожи червяков, или бывший.
Тьфу, блядь, тьфу, нахуй, чур меня!

Кусалочка
@Vodoleys
·
57 мин
Я где-то читала, что это вроде как один из признаков шизы - огонь, черняки унд змеи... и что-то еще, забыла.

#228969 2019-08-13 13:56:22

Анон

Вот интересно, была бы Даша такая же понимающая к Мифу о красоте, не догони ее карма с жирами и прыщами? Или продолжала бы приосаниваться и гиенить над неудачницами, которые себе оправдания ищут. Все-таки, за столько лет в мозгах должно было бы что-то измениться, жаль, не узнать.

#228970 2019-08-13 14:03:01

Анон

Справедливости ради, кроссовки за косарь марки Demix из Спортмастера анону прослужили два года, но в качестве рабочей обуви, а на работе у анона не надо активно носиться по полю. Скажем так, обувь эта спортивная ну очень условно.

#228971 2019-08-13 14:06:17

Анон

дешманские кросы, живущие год-два - это вариант нормы, но давайте обсудим, это очень интересная тема в контексте даси-водолея.

#228972 2019-08-13 14:10:38

Анон

Анон пишет:

взорал чаечкой

марганцовка@kati_ne_kati
Не садитесь читать миф о красоте наоми вульф. Я и трети не осилила. Потому что руки начинают дрожать от злости и хочется кому-нибудь вьебать.

Кусалочка@Vodoleys
В ответ
@kati_ne_kati
Я погуглила и да, читать точно не буду, меня в процессе разорвет на сотню яростных тушканчиков, а суть я и так знаю. Поберегу нервную систему, если от нее после Бронте што-то останется)

Я дурачок, я не понял смысла - им понравилось или они бомбят от книги?

#228973 2019-08-13 14:11:36

Анон

Да, дась, кроссовки за косарь это жуткая трата... ты за это сражалась?
Гспд, и мы тут ещё за отпуск в тае перетираем периодически, сколько на него копить досе надо, четырнадцать лет?

#228974 2019-08-13 14:15:02

Анон

*бегающий анон смотрит на кроссовки за косарь с содроганием* бля, ну если ты хочешь заниматься спортом, не экономь на экипе, это же здоровье, додо, а ты и так больная булечка (и не тонкозвонкая)

#228975 2019-08-13 14:17:38

Анон

Анон пишет:

*бегающий анон смотрит на кроссовки за косарь с содроганием*

Она же не бегает, раз в неделю по полю потрусит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума