Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Почитала обнову ВоВца - Гневион вспомнил про наследный хуец Альянса и унязапно, - кокое совпадение! - из неведомой пизды выпрыгнула систер Артаса. Вангую драку за хуй принцессы Андуина! У Орды все стабильно - Вождя сливают, никогда не было, и вот снова.
Метелица, пососи жопу.
После каждого такого поста анон разрывается между желанием, чтобы Дася наконец начала писать по ВоВ, и желанием, чтобы она никогда по нему не писала. Все её посты про вовку какие-то уникальные по концентрации слизи. Чую, если она таки высрет обещанный фемдом с Сильваной, это будет эпик уровня первого крипищита.
Почитала обнову ВоВца - Гневион вспомнил про наследный хуец Альянса
Андуин тут вообще не при чем, он там даже не упоминается. А при чем тут Эбонхорн (это такая корова с Крутогорья, но там не было повода руку в трусяо совать, так что эта часть сюжетки просвистела мимо Дасянтии) и другие черные драконы. Самого Гневиона мы в ближайшее время даже не увидим, мы читаем его дневники.
из неведомой пизды выпрыгнула систер Артаса
От знатока лора Варкрафта "А что это за баба Эгвин, не знаю такую" Водолея.
Вождя сливают, никогда не было, и вот снова
Знаете, аноны, мне кажется, Дася идеально вписалась бы в пару Вождь - НК Сильвана - Натанос на правах маленькой злобной собачки типа чихуйни. Тявкать на всех из хозяйской сумочки, пучить глаза, и обгаживаться когда вон тот эльф дернулся в ее сторону, вот это все.
Напиши фичок с матчастью, Дась, мы тут хоть тебе внимания осыплем
Даша, вай со сириез? Человек-то пошутил в своем стиле, а Дашу реально печет.
Этот человек не шутил, но для него это на самом деле серьезная тема, он по этому поводу очень переживает всегда.
А для Додо чё, лишний повод потелемостить анонам) пиривет, Дась, я иду на СК и мне похуй на твои жиры. Только не расстраивайся там.
Я тоже не похудела, но придется идти.
Ты не только не похудела, ты нажрала себе ебло
Я тоже не похудела, но придется идти.
Придется? Что, подружки пообещали оплатить входной взнос, или вписывает нарцисса кто-то сердобольный?
Отредактировано (2019-08-13 00:38:50)
Блин, вы так заебали. Иногда мне кажется, что в треде пляшет группа поддержки темы Вождя, желающая, чтобы их любимчик был популярнее. Потому что сюда уже и заходить не хочется, а вождетема цветет, пахнет и что ни неделя, то новая арка.
Лол, ебать удачно я зашел, сидел в теме со старой холиварки, знал все мемы, осилил весь самый большой мамкосрач, но когда началась тема рурэпа я слился и перешел на вождя. Там просто всё стабильно и понятно, что происходит.
Сюда захожу раз в несколько месяцев задать самые главные вопросы и всё, кстати, ответьте если не трудно в двух словах:
- были ли пруфы на существование/не существование сосисы?
- в каком фандоме сейчас додо?
- сралась ли додо с подружайками за последнее время или все на месте?
- кошки в порядке?
- были ли пруфы на существование/не существование сосисы?
- в каком фандоме сейчас додо?
- сралась ли додо с подружайками за последнее время или все на месте?
- кошки в порядке?
Нет.
Балансирует между гудоменс и русрэп РПС, предпоследнее фикяо по азикроули, последнее - РПС с Егором Кридом и каким-то рыжим хуйцом
Громких срачей не было, стая хрю-хрю из русрэпа по-прежнему при ней, на постоянку добавились сокомандницы из амфута.
Несмотря на завывания о том, что Анфисе настаёт гроб гроб кладбище пидор, Анфиса все ещё жива. Младшая кошка тоже вроде в порядке.
Большое спасибо!
взорал чаечкой
марганцовка@kati_ne_kati
Не садитесь читать миф о красоте наоми вульф. Я и трети не осилила. Потому что руки начинают дрожать от злости и хочется кому-нибудь вьебать.Кусалочка@Vodoleys
В ответ
@kati_ne_kati
Я погуглила и да, читать точно не буду, меня в процессе разорвет на сотню яростных тушканчиков, а суть я и так знаю. Поберегу нервную систему, если от нее после Бронте што-то останется)
Из тви:
Взяла кроссовки за косарь.
Мои прошлые кроссовки за косарь прожили, страшно сказать, полноценные 3 года, что ли, и наверное проживут еще столько же, но блин, скока можно?
Надеюсь, и эти не подведут.
Ну штош, этот день настал - у меня закончилась пряжа для вязания. Вообще. Вся. Ничоси!
(зато в мире стало больше теплых носочков, любви и, дай бог, оргазмусов)
Кусалочка
@Vodoleys
·
16 ч
Доделываю пуговицы, и параллельно нахлобучила панамку по самые ноздри, чтоб под нее еще парик впихнуть потом. Если явится какой-нибудь доставщик пиццы, мойщик бассейнов или опрощик опросов, очень занятная будет наша встреча.
Поэтому я никому не открою!
Кусалочка
@Vodoleys
·
17 ч
Взяла кроссовки за косарь.
Мои прошлые кроссовки за косарь прожили, страшно сказать, полноценные 3 года, что ли, и наверное проживут еще столько же, но блин, скока можно?
Надеюсь, и эти не подведут.
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ
@elf_2d
Тут совокупность факторов. Экипировка дохуя денешек стоила, мне нравится этот спорт, я привыкла к команде... так-то даже дома можно шею свернуть или со ступенек упасть, что уж теперь.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну, кроссовки на повседневку и экипировка типа шлем/нагрудник наверное имелись в виду.
Ну, кроссовки на повседневку и экипировка типа шлем/нагрудник наверное имелись в виду.
броник она тоже дешманский купила
подряд смотрится забавно
но на экип додо не тратилась
у Даши разве есть кроссовки не на повседневку?
вроде на фотках с поля вокруг нее все в основном в бутсах с шипами, а Дася в абибасах обычных
в абибасах обычных
тоже с шиповкой
https://sun9-15.userapi.com/c855332/v85 … uJwa1A.jpg
Отредактировано (2019-08-13 11:03:19)
В обычных там не побегаешь вообще.
Кто из блоггеров лучше поет - Моргенштерн или Джарахов?
about 1 hour ago
... но моргенштерн это же булава?
Наверное, лучше поет Джарахов, потому что он человек, хоть и карлик.
Кусалочка
@Vodoleys
·
1 ч
Когда приболею или сплю неудобно снится какая-то отвратительная мерзость и хуйня: котятам шею сворачиваю, вытаскиваю из-под кожи червяков, или бывший.
Тьфу, блядь, тьфу, нахуй, чур меня!Кусалочка
@Vodoleys
·
57 мин
Я где-то читала, что это вроде как один из признаков шизы - огонь, черняки унд змеи... и что-то еще, забыла.
Вот интересно, была бы Даша такая же понимающая к Мифу о красоте, не догони ее карма с жирами и прыщами? Или продолжала бы приосаниваться и гиенить над неудачницами, которые себе оправдания ищут. Все-таки, за столько лет в мозгах должно было бы что-то измениться, жаль, не узнать.
Справедливости ради, кроссовки за косарь марки Demix из Спортмастера анону прослужили два года, но в качестве рабочей обуви, а на работе у анона не надо активно носиться по полю. Скажем так, обувь эта спортивная ну очень условно.
дешманские кросы, живущие год-два - это вариант нормы, но давайте обсудим, это очень интересная тема в контексте даси-водолея.
взорал чаечкой
марганцовка@kati_ne_kati
Не садитесь читать миф о красоте наоми вульф. Я и трети не осилила. Потому что руки начинают дрожать от злости и хочется кому-нибудь вьебать.Кусалочка@Vodoleys
В ответ
@kati_ne_kati
Я погуглила и да, читать точно не буду, меня в процессе разорвет на сотню яростных тушканчиков, а суть я и так знаю. Поберегу нервную систему, если от нее после Бронте што-то останется)
Я дурачок, я не понял смысла - им понравилось или они бомбят от книги?
Да, дась, кроссовки за косарь это жуткая трата... ты за это сражалась?
Гспд, и мы тут ещё за отпуск в тае перетираем периодически, сколько на него копить досе надо, четырнадцать лет?
*бегающий анон смотрит на кроссовки за косарь с содроганием* бля, ну если ты хочешь заниматься спортом, не экономь на экипе, это же здоровье, додо, а ты и так больная булечка (и не тонкозвонкая)
*бегающий анон смотрит на кроссовки за косарь с содроганием*
Она же не бегает, раз в неделю по полю потрусит.