Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#228926 2019-08-12 10:49:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Собираетесь смотреть «Чернобыль» от НВО? Там главные герои как на заказ охуенные, да и сеттинг необычный 👀
about 14 hours ago
Давайте спросим меня еще 10 раз, мне не лень ответить, что нет, не собираюсь, не интересно.
Я смотрю сейчас Джентльмен Джек, а потом буду Пацанов.

Кусалочка
@Vodoleys
·
10 ч
Ну штош, этот день настал - у меня закончилась пряжа для вязания. Вообще. Вся. Ничоси!

(зато в мире стало больше теплых носочков, любви и, дай бог, оргазмусов)

все дододружки вздохнули с облегчением, запихивая под кровать очередного уродца

#228927 2019-08-12 10:52:48

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/B1Cc0xsnPke … zeed34wstz
Додоха забавно бежит

Мда, так обычно бегают девушки на каблуках, когда им неудобно... Но тут-то ей ничего не мешает! Неужели их там не заставляют бегать нормально?

#228928 2019-08-12 10:59:21

Анон

Я бы на каблуках так пробежала ровно один шаг. Но бежит неправильно, это факт. Может, трава скользит?

#228929 2019-08-12 11:05:34

Анон

у нее че, еще и волосы в шлемаке болтаются?

#228930 2019-08-12 12:51:02

Анон

Анон пишет:

По-моему вы ебанутые и Дасю полностью заслуживаете. Я так-то в принципе рпс не понимаю, но логика "у нас есть чатег где мы дрочим на лично знакомых чуваков, сливаем сплетни и ирл-инфу, но Дасю мы не позовем, потому что она будет дрочить, сливать сплетни и ирл-инфу, а мы нитакие (!)" какая-то вообще всратая.

:facepalm:
Я тот анон, который тоже из РПС-фандома, но не реперского, подтверждавший, что закрытые чаты норма. И я прямо охуел от твоего представления об РПС. Ты с такими представлениями, походу, астральная сестрица Додо.
Прикинь, на чуваков можно не только дрочить, но и обсуждать их творчество, выступления там. Даты предстоящих релизов. Для приближённой тусы это интересно что там когда выйдет, в каких форматах, чего ожидать и как трек-лист составляли, или про съёмки клипов - какие сложности возникали, сколько времени потратили. Нахрен это каким-то мимокрокодилам?

#228931 2019-08-12 13:00:10

Анон

Анон пишет:

Для приближённой тусы это интересно что там когда выйдет, в каких форматах, чего ожидать и как трек-лист составляли, или про съёмки клипов - какие сложности возникали, сколько времени потратили. Нахрен это каким-то мимокрокодилам?

ЧТОООООООООООО?! Вот как раз это интересно абсолютно всем фанатам группы, а не только приближенным и не только рпс-никам.

#228932 2019-08-12 13:12:08

Анон

Ну да, клипы, релизы, лайвы, процессинг, всякие истории написания песен, рассказы о съемках, гастролях и выступлениях, забавные случаи на концертах, происшествия с фанатами, творчество вот это всё - кому это, нахуй, может быть интересно, кроме кучки РПСеров, блядь, как перестать орать. :facepalm: :lol:

#228933 2019-08-12 13:13:33

Анон

А я в чатиках просто разгоняю и дрочу на РПСных любимок. И мне там Дася со своими слюнями и гыгы нахуй не нужна. И че? Будете меня учить правильно дрочить? Спасибо, идите нахуй.
Люди в праве как бы не звать и не пускать кого попало в свои компании

#228934 2019-08-12 13:16:02

Анон

Да ради бога, всем похуй. :facepalm:

#228935 2019-08-12 13:19:18

Анон

Вы как будто впервые в рпс-фандоме. Закрытые чаты везде норма, никто не хочет сливать ценную инфу левым людям. Иногда на эту ценную инфу ещё и дрочат :dontknow:

#228936 2019-08-12 13:23:08

Анон

Блин, вы так заебали. Иногда мне кажется, что в треде пляшет группа поддержки темы Вождя, желающая, чтобы их любимчик был популярнее. Потому что сюда уже и заходить не хочется, а вождетема цветет, пахнет и что ни неделя, то новая арка.

#228937 2019-08-12 13:23:54

Анон

Мы вообще не в рпс-фандоме. Какое счастье.

#228938 2019-08-12 13:24:40

Анон

Анон пишет:

Блин, вы так заебали. Иногда мне кажется, что в треде пляшет группа поддержки темы Вождя, желающая, чтобы их любимчик был популярнее. Потому что сюда уже и заходить не хочется, а вождетема цветет, пахнет и что ни неделя, то новая арка.

Не, сами засрали тему, а теперь гонят на любителей вождя. Ок.  :lol:

#228939 2019-08-12 13:28:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для приближённой тусы это интересно что там когда выйдет, в каких форматах, чего ожидать и как трек-лист составляли, или про съёмки клипов - какие сложности возникали, сколько времени потратили. Нахрен это каким-то мимокрокодилам?

ЧТОООООООООООО?! Вот как раз это интересно абсолютно всем фанатам группы, а не только приближенным и не только рпс-никам.

Ах если бы, анончик, ах если бы(

Но вообще дело обстоит так: лично знающие перетираю в чатике за все тонкости, пока новость, допустим, о новом клипе ещё никуда не выложена. Инфоповод есть, потому что кто-то из самих чуваков что-то рассказал/поныл или кто-то на съёмках помогал, или ещё что, но светить новость ещё рано, вот в чём дело. А потом, когда будет выпущен тизер, тогда уже можно будет и со всем фандомом обсудить, поделиться новостями (в пределах разумного, конечно).

Но в который раз уже наблюдаю реакции, когда приносят инфу в открытые чаты, что подтверждена очередная тур-дата, давайте затусим, кто сможет выбраться, или что новый материал уже на этапе сведения, ждать нового релиза осталось не долго, а в ответ: "ну ладно, а какого цвета трусы у А? а Б правда не развести на секс? а как подкатить к В, какие ему нравятся?"

#228940 2019-08-12 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Не, сами засрали тему, а теперь гонят на любителей вождя. Ок. 

Анон, это была шутка. Лично я тут вообще давно не пишу — тема адская стала. А Вождем внезапно проникся, хотя уже лет пять на него пофиг было.  ;D

#228941 2019-08-12 13:32:36

Анон

Хз, всю жизнь тусуюсь по разным сообществам и форумам, посвященным музыкальным группам. Любой кусочек информации жадно обсасывается со всех сторон и куча предположений строится из ничего.

#228942 2019-08-12 13:38:48

Анон

Анон пишет:

Хз, всю жизнь тусуюсь по разным сообществам и форумам, посвященным музыкальным группам. Любой кусочек информации жадно обсасывается со всех сторон и куча предположений строится из ничего.

Да мне тоже раньше везло на такое. Здорово же. Но в последнее время куда ни глянь - то ли наплыв школоты, то ли таких вот дасяток, которым не интересно вообще ничего, кроме трусов. И от этого делается грустно.

#228943 2019-08-12 13:45:27

Анон

Ну, может, хз. Лично мне интересно и творчество, и околотаорческая механика, и личная жизнь - но скорее не в разрезе трусов, а в более общем, интересно, какой человек в семье, с родителями, с детьми, с женой и друзьями.
Очень часто музыканты сами травят разные кулстори, снимают бжкстейджи и проч - обычно поклонники в бешеном восторге. :dontknow:

#228944 2019-08-12 14:02:58

Анон

Вы оффтопите уже дохера страниц. Уебывайте уже, а?

#228945 2019-08-12 14:16:43

Анон

Анон пишет:

Ну как же так, Даша, самая ярая фанатка Тарантино, а в кино не пошла!

деняк нет на кино

#228946 2019-08-12 14:53:17

Анон

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в "Кинцо ведь про супергероев, а тут парень в трико пустил человека на кебаб" Локимин действительно сломал Карме ноги? P.S. Спасибо за ваше творчество, это настолько офигенно, что я только после фиков полезла узнавать, кто все эти люди из рурэпа. Теперь слушаю :)
about 4 hours ago
Ой, так давно дело было, уже и не помню!!
^^

Кусалочка
@Vodoleys
·
1 ч
В ленте кто-то написал, что не хочет идти на СК, потомушто не похудел. Я аж заверещала - какой СК обходится без тетьсракиного осмотра жоп, жиров, платьишек и достижений, ну?!
Я тоже не похудела, но придется идти. Тетьсраки соберутся коллегией, а я не приду... они же расстроятся!

Кусалочка
@Vodoleys
·
1 ч
Почитала обнову ВоВца - Гневион вспомнил про наследный хуец Альянса и унязапно, - кокое совпадение! - из неведомой пизды выпрыгнула систер Артаса. Вангую драку за хуй принцессы Андуина! У Орды все стабильно - Вождя сливают, никогда не было, и вот снова.
Метелица, пососи жопу.

#228947 2019-08-12 15:07:10

Анон

Что, правда обсуждение жиров? А то я первый раз собралась.

#228948 2019-08-12 15:10:38

Анон

Обсуждение потом будет, возможно ты о нем даже не узнаешь, не боись)
Ну, Дашиных точно будет, прямо здесь. Тут после каждой фотки несколько страниц, прикинь, что будет после реальной встречи...

#228949 2019-08-12 15:10:58

Анон

Анон, ну это же явно был сарказм.

И нет там никакого обсуждения, не до того.

#228950 2019-08-12 15:18:55

Анон

Даша, вай со сириез?  =D Человек-то пошутил в своем стиле, а Дашу реально печет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума