Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Собираетесь смотреть «Чернобыль» от НВО? Там главные герои как на заказ охуенные, да и сеттинг необычный 👀
about 14 hours ago
Давайте спросим меня еще 10 раз, мне не лень ответить, что нет, не собираюсь, не интересно.
Я смотрю сейчас Джентльмен Джек, а потом буду Пацанов.
Кусалочка
@Vodoleys
·
10 ч
Ну штош, этот день настал - у меня закончилась пряжа для вязания. Вообще. Вся. Ничоси!(зато в мире стало больше теплых носочков, любви и, дай бог, оргазмусов)
все дододружки вздохнули с облегчением, запихивая под кровать очередного уродца
https://www.instagram.com/p/B1Cc0xsnPke … zeed34wstz
Додоха забавно бежит
Мда, так обычно бегают девушки на каблуках, когда им неудобно... Но тут-то ей ничего не мешает! Неужели их там не заставляют бегать нормально?
Я бы на каблуках так пробежала ровно один шаг. Но бежит неправильно, это факт. Может, трава скользит?
у нее че, еще и волосы в шлемаке болтаются?
По-моему вы ебанутые и Дасю полностью заслуживаете. Я так-то в принципе рпс не понимаю, но логика "у нас есть чатег где мы дрочим на лично знакомых чуваков, сливаем сплетни и ирл-инфу, но Дасю мы не позовем, потому что она будет дрочить, сливать сплетни и ирл-инфу, а мы нитакие (!)" какая-то вообще всратая.
Я тот анон, который тоже из РПС-фандома, но не реперского, подтверждавший, что закрытые чаты норма. И я прямо охуел от твоего представления об РПС. Ты с такими представлениями, походу, астральная сестрица Додо.
Прикинь, на чуваков можно не только дрочить, но и обсуждать их творчество, выступления там. Даты предстоящих релизов. Для приближённой тусы это интересно что там когда выйдет, в каких форматах, чего ожидать и как трек-лист составляли, или про съёмки клипов - какие сложности возникали, сколько времени потратили. Нахрен это каким-то мимокрокодилам?
Для приближённой тусы это интересно что там когда выйдет, в каких форматах, чего ожидать и как трек-лист составляли, или про съёмки клипов - какие сложности возникали, сколько времени потратили. Нахрен это каким-то мимокрокодилам?
ЧТОООООООООООО?! Вот как раз это интересно абсолютно всем фанатам группы, а не только приближенным и не только рпс-никам.
Ну да, клипы, релизы, лайвы, процессинг, всякие истории написания песен, рассказы о съемках, гастролях и выступлениях, забавные случаи на концертах, происшествия с фанатами, творчество вот это всё - кому это, нахуй, может быть интересно, кроме кучки РПСеров, блядь, как перестать орать.
А я в чатиках просто разгоняю и дрочу на РПСных любимок. И мне там Дася со своими слюнями и гыгы нахуй не нужна. И че? Будете меня учить правильно дрочить? Спасибо, идите нахуй.
Люди в праве как бы не звать и не пускать кого попало в свои компании
Да ради бога, всем похуй.
Вы как будто впервые в рпс-фандоме. Закрытые чаты везде норма, никто не хочет сливать ценную инфу левым людям. Иногда на эту ценную инфу ещё и дрочат
Блин, вы так заебали. Иногда мне кажется, что в треде пляшет группа поддержки темы Вождя, желающая, чтобы их любимчик был популярнее. Потому что сюда уже и заходить не хочется, а вождетема цветет, пахнет и что ни неделя, то новая арка.
Мы вообще не в рпс-фандоме. Какое счастье.
Блин, вы так заебали. Иногда мне кажется, что в треде пляшет группа поддержки темы Вождя, желающая, чтобы их любимчик был популярнее. Потому что сюда уже и заходить не хочется, а вождетема цветет, пахнет и что ни неделя, то новая арка.
Не, сами засрали тему, а теперь гонят на любителей вождя. Ок.
Анон пишет:Для приближённой тусы это интересно что там когда выйдет, в каких форматах, чего ожидать и как трек-лист составляли, или про съёмки клипов - какие сложности возникали, сколько времени потратили. Нахрен это каким-то мимокрокодилам?
ЧТОООООООООООО?! Вот как раз это интересно абсолютно всем фанатам группы, а не только приближенным и не только рпс-никам.
Ах если бы, анончик, ах если бы(
Но вообще дело обстоит так: лично знающие перетираю в чатике за все тонкости, пока новость, допустим, о новом клипе ещё никуда не выложена. Инфоповод есть, потому что кто-то из самих чуваков что-то рассказал/поныл или кто-то на съёмках помогал, или ещё что, но светить новость ещё рано, вот в чём дело. А потом, когда будет выпущен тизер, тогда уже можно будет и со всем фандомом обсудить, поделиться новостями (в пределах разумного, конечно).
Но в который раз уже наблюдаю реакции, когда приносят инфу в открытые чаты, что подтверждена очередная тур-дата, давайте затусим, кто сможет выбраться, или что новый материал уже на этапе сведения, ждать нового релиза осталось не долго, а в ответ: "ну ладно, а какого цвета трусы у А? а Б правда не развести на секс? а как подкатить к В, какие ему нравятся?"
Не, сами засрали тему, а теперь гонят на любителей вождя. Ок.
Анон, это была шутка. Лично я тут вообще давно не пишу — тема адская стала. А Вождем внезапно проникся, хотя уже лет пять на него пофиг было.
Хз, всю жизнь тусуюсь по разным сообществам и форумам, посвященным музыкальным группам. Любой кусочек информации жадно обсасывается со всех сторон и куча предположений строится из ничего.
Хз, всю жизнь тусуюсь по разным сообществам и форумам, посвященным музыкальным группам. Любой кусочек информации жадно обсасывается со всех сторон и куча предположений строится из ничего.
Да мне тоже раньше везло на такое. Здорово же. Но в последнее время куда ни глянь - то ли наплыв школоты, то ли таких вот дасяток, которым не интересно вообще ничего, кроме трусов. И от этого делается грустно.
Ну, может, хз. Лично мне интересно и творчество, и околотаорческая механика, и личная жизнь - но скорее не в разрезе трусов, а в более общем, интересно, какой человек в семье, с родителями, с детьми, с женой и друзьями.
Очень часто музыканты сами травят разные кулстори, снимают бжкстейджи и проч - обычно поклонники в бешеном восторге.
Вы оффтопите уже дохера страниц. Уебывайте уже, а?
Ну как же так, Даша, самая ярая фанатка Тарантино, а в кино не пошла!
деняк нет на кино
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в "Кинцо ведь про супергероев, а тут парень в трико пустил человека на кебаб" Локимин действительно сломал Карме ноги? P.S. Спасибо за ваше творчество, это настолько офигенно, что я только после фиков полезла узнавать, кто все эти люди из рурэпа. Теперь слушаю
about 4 hours ago
Ой, так давно дело было, уже и не помню!!
^^
Кусалочка
@Vodoleys
·
1 ч
В ленте кто-то написал, что не хочет идти на СК, потомушто не похудел. Я аж заверещала - какой СК обходится без тетьсракиного осмотра жоп, жиров, платьишек и достижений, ну?!
Я тоже не похудела, но придется идти. Тетьсраки соберутся коллегией, а я не приду... они же расстроятся!
Кусалочка
@Vodoleys
·
1 ч
Почитала обнову ВоВца - Гневион вспомнил про наследный хуец Альянса и унязапно, - кокое совпадение! - из неведомой пизды выпрыгнула систер Артаса. Вангую драку за хуй принцессы Андуина! У Орды все стабильно - Вождя сливают, никогда не было, и вот снова.
Метелица, пососи жопу.
Что, правда обсуждение жиров? А то я первый раз собралась.
Обсуждение потом будет, возможно ты о нем даже не узнаешь, не боись)
Ну, Дашиных точно будет, прямо здесь. Тут после каждой фотки несколько страниц, прикинь, что будет после реальной встречи...
Анон, ну это же явно был сарказм.
И нет там никакого обсуждения, не до того.
Даша, вай со сириез? Человек-то пошутил в своем стиле, а Дашу реально печет.