Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ага, а попадётся человек, которому вот прямо необходимо, чтобы ты втягивался в активный разговор, и всё, пиздец, тушите свечи, топите Шокка.
Согласен. Скорее легкость - это умение слушать, делать вид что тебе интересно и кивать в нужных местах и поддерживать развитие разговора. Просто гробовое молчание нравится только эгоцентрикам, которые способны и со столбами разговаривать
Но я не думаю, что анон с внимательным молчанием имел в виду, что он во время беседы сидит молча как истукан, не реагируя на внешние раздражители и глядя остекленевшим взглядом поверх собеседников Я так понял, что об этом и речь, сам помалкиваешь, но участвуешь в разговоре слушанием и периодическим пингом репликами в нужных местах.
сам помалкиваешь, но участвуешь в разговоре слушанием и периодическим пингом репликами в нужных местах.
Но на такое только экстраверты ведутся. Если попадется такой же молчаливый, то все будет плохо
Кусалочка
@Vodoleys
·
14 мин
В ванне разлагается отвратительная валасатая биомасса, пузырится, воняет, стонет жалобно голосом человеческим... Это я.У нас полностью сменился тренерский состав и пришли жесткие пацаны ваще ребята.
Ъуъ.
Но на такое только экстраверты ведутся. Если попадется такой же молчаливый, то все будет плохо
Ну и ничего, будут молчать вместе. А экстраверты усиленно втягивают в разговор, а ты это, научился только легко молчать, а курс "легко общаться" проебланил
А экстраверты усиленно втягивают в разговор, а ты это, научился только легко молчать, а курс "легко общаться" проебланил
Ну вот я тебе так скажу по личному опыту — "активно втягивают в разговор" — это значит, что твой собеседник тоже скорее всего из переломавшихся стесняш, просто освоил скилл "заставь собеседника говорить самого и он будет тебя считать охуенным челом и собеседником". В целом общительные люди не против потрещать самостоятельно, когда их охотно слушают. А вообще два общительных человека тоже очень часто фиаско, особенно если каждому хочется проговорить свое, а не слушать, пока разглагольствует собеседник.
Социальные скиллы в этом и состоят, чтобы понимать, кто перед тобой и адекватно себя вести. Быть гением риторики обычно ни от кого не требуется.
"заставь собеседника говорить самого и он будет тебя считать
Есть люди, которым даже заставлять не надо, с ними легко просто так, и хочется трепаться. А когда тебя уже заставляют, то ну нахер.
Анончик, ты все буквально понимаешь, да? "Заставить" — не значит "а ну блядь давай сам трепись" — а попытаться нащупать, что собеседнику интересно и тогда он сам перехватит инициативу в разговоре. Это нормальный вариант, когда ты пытаешься влиться.
Но я не думаю, что анон с внимательным молчанием имел в виду, что он во время беседы сидит молча как истукан, не реагируя на внешние раздражители и глядя остекленевшим взглядом поверх собеседников Я так понял, что об этом и речь, сам помалкиваешь, но участвуешь в разговоре слушанием и периодическим пингом репликами в нужных местах.
Нет, я как раз примерно это имел в виду... Только я обычно смотрю на говорящего, это еще хуже, траст ми.
Короче, можно подвести итог в том плане, что социальные навыки таки разнообразны и даже если ты до обоссаки боишься компаний, то все равно можно выработать определенную приемлемую манеру поведения. Но раскованные хуютки, набросы про вес и месячные бай Дася к этому явно не относятся
"Заставить" — не значит "а ну блядь давай сам трепись"
Я как раз про таких и говорил. И вроде тоже люди "вписались", компанейские такие, активные-позитивные, но бля.
Нет, я как раз примерно это имел в виду... Только я обычно смотрю на говорящего, это еще хуже, траст ми.
Анон, нам надо встретиться, мы будем сидеть и молча смотреть друг на друга пока глаза не заслезятся
Анон пишет:"Заставить" — не значит "а ну блядь давай сам трепись"
Я как раз про таких и говорил. И вроде тоже люди "вписались", компанейские такие, активные-позитивные, но бля.
Как-то раз я с такой на свидание вслепую попала. "А расскажите что-нибудь интересное". - "Не знаю ничего интересного". - "А расскажите что-нибудь неинтересное".
Причем дама старше меня, а не девочка-няша-стесняша, которую взрослая тетка должна развлекать во имя ее няшести.
В ванне разлагается отвратительная валасатая биомасса, пузырится, воняет, стонет жалобно голосом человеческим... Это я.
а вы говорите, пишет плоха, отлично себя описала
Причем дама старше меня, а не девочка-няша-стесняша, которую взрослая тетка должна развлекать во имя ее няшести.
ты бы попробовал сам ей потрепаться о чем-то. хуже когда пытаешься втянуть хоть в какой разговор а человек отвечает односложно
а извини я понял, это она просила рассказать что-то
а вы говорите, пишет плоха, отлично себя описала
И ритм, ритм есть.
ты бы попробовал сам ей потрепаться о чем-то. хуже когда пытаешься втянуть хоть в какой разговор а человек отвечает односложно
Но тут тогда вопросы не только к тому, кто отвечает односложно, потому что если я вижу, что человек не в своей тарелке, я не стану выдавливать из него общение, либо сам ему что-то порассказываю, либо вообще вежливо свернусь и отстану от него.
анон открыл тред с первых страниц и рыдает.
2014-02-23 01:04:19
@ Анон
Ну что Водолей стала со временем лучше обращаться с языком - это факт.
В первых "ориджах" там совсем кошмар и фикбук, а фичок про профессора и студента, несмотря на невыносимую отвратность сути, по языку таки неплох, есть даже заявка на сочность.
Будь таким языком написано что-то НЕ про изнасилования и моральную фублю - я б читал.
И нет, я не хомячок.
C языком у водолея полная жопа. И если он и развивается, то лишь глубже в нее уходя. Примитивный каркас, примитивный лексикон, примитивное и произвольное обращение с тем и другим.
Я Водолевы фики читал. И старенькие, и новенькие. Все время было ощущение, что автор несется вниз головой с горы, спотыкаясь на кочках, подпрыгивая и тряся задом, и все ускоряясь и ускоряясь, пока в конце не послышится сочных "плюм"!
Ощущение, что Водолейка колотит по клаве, запыхавшись и задохнувшись, а читателю это все подается горяченьким и бестолковым, как горячее молоко и утренние хлопья в виде букв алфавита.
Я - читатель - все время вынужден был эту сумятицу и бессвязицу поглощать, и в конце концов мне надоело.
Неряшливый, ограниченный язык, перенасыщенный суржиком, самоповторами и глупостями от простейшего незнания значения слов. Каким был, таким остался. Незначительные изменения лучше не сделали.
2014.
Как приятно, что есть что-то вечное под луной
Ну как же так, Даша, самая ярая фанатка Тарантино, а в кино не пошла! Я уже настроилась на отзыв!
Ну сейчас ебанашки до конца света будут бегать с ритмом, как со священным Граалем, как будто это такое охуенное достоинство - уметь ритмично предложения складывать Прям как клёвый юст и охуенная нца, прям равнозначные понятия в глазах идиоток.
Как ныне сбирается дерзкий Додец
Отмстить неразумным анонам
На хомок своих бестолковый набег
Обрек он руреп и гудоменс
Со стаей своей и в Пузеры броне
Фикяо колотит Додонья в ритмЕ...
Вообще, я тоже согласен, что Додо стала писать более гладко и как-то более развернуто. Она стала пытаться в описания, эмоциональные состояния и проч. Но лучше это не то что не значит хорошо, лучше это в пределах сорта говна для любителей поизучать сорта говна. Даже на уровне складывания слов в предложения у Додо всё ещё слишком много проблем. Канцеляризмы вперемешку с просторечиями, неуместные в ситуации просторечия, слова в неправильном значении, странная хуйня вроде опушек в глубине леса, круглых полянок с углами, беседок с башенками на балконе, хуютки, пасхалочки, оммажи самой себе... Нет, текст кусками может быть вполне читабельным, а соседними кусками - нихуя. Хз можно ли это считать развитием, если учесть, что это взрослый, якобы, читающий человек со спецобразованием, который пишет непрерывно 15 (?) лет. По мне, это развитие норм для старшеклассницы, от первого фичка до примерно десятого.
А чем выше уровнем, тем всё хуже и хуже.
https://www.instagram.com/p/B1Cc0xsnPke … zeed34wstz
Додоха забавно бежит