Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И судя по всему, в коллективе она нормально приживается.
Ну я подозреваю, что анон, кричащий: "Вы тут ебанулись, вы такие же серые мыши, берега потеряли" со своими коллегами, например, так не разговаривает. Так и Дася. Можно быть человеком-говнецом, но вполне себе мимикрировать под норм человека. Это не отменяет наличия в человеке говнеца. Если дасины сестры по амфуту читают ее твиттер и им норм ее вечные "иду бить баб, уух, ща как изобью баб, баб побить бы" - ну что, их дело. Еще раз, анон, Дашу тут обсуждают не за "аутизм", как ты выразился.
Хотя, возможно "бить баб" - это такой юмор веселой Даши, а я просто не выкупаю.
И после этого еще и кто-то говорит, что жиры, мол, обсуждать неправославно.
Да лучше бы жиры и волосы обсуждали, то я уже, блядь, второй день сквозь тред продраться не могу и, главное, не вижу зачем.
Вот конкретный отрывок. Он читается легко, читая ни обо што не спотыкаешься. Это и есть ритм.
Кстати, нет, ты бы хоть погуглил.
Так и Дася. Можно быть человеком-говнецом, но вполне себе мимикрировать под норм человека.
Как бы, нет, не вполне. Она как раз плоховато мимикрирует, об этом много раз писали очевидцы.
Как бы, нет, не вполне. Она как раз плоховато мимикрирует, об этом много раз писали очевидцы.
Слушай, ну нам надо к чему-то прийти в конце концов? Дася общительная или нихуя не?
Я бы сказал, что она просто очень хочет вписаться куда-то, чтобы не быть одной. Я даже думаю, что она на самом деле довольно одинока и очень неуверена в себе (жалко, но не очень). Отсюда, да, она хочет казаться общительной, клевенькой булечкой, у которой есть друзья, друзья есть у нее, потому что она клевенькая (нет).
Зачем?) Насчет общительной хз, но она, вроде, не особо зажатая, когда речь не идет о врагиньках. Проблема с ней не в этом...
Анон с "Песней о буревестнике", ты шикарен!
Я бы сказал, что она просто очень хочет вписаться куда-то, чтобы не быть одной. Я даже думаю, что она на самом деле довольно одинока и очень неуверена в себе (жалко, но не очень). Отсюда, да, она хочет казаться общительной, клевенькой булечкой, у которой есть друзья, друзья есть у нее, потому что она клевенькая (нет).
Но - опять же - за это ее никто здесь не осуждает. За одно только стремление казаться душой компании людей не хейтят.
Ну, я (например) тоже хочу. И вписаться, и казаться. Как будто это что-то плохое. Но я сраный социофоб и никуда вписаться не могу. Как можно изображать общительность, господи. Просто пример, простите. А Даша, вроде как, вписывается без особых проблем.* С одной стороны.
С другой, после этого начинаются слюни, тупые шутки, вопросы про месячные и прочее - и нормальные люди от неё очень быстро разбегаются. Но кто-то либо небрезгливый, либо жалостливый остается.
* Может, тут фикло играет роль. С теми, кто какой-то фандомный контент производит, знакомятся и общаются гораздо охотнее, чем с мимокрокодилами.
Да лучше бы жиры и волосы обсуждали, то я уже, блядь, второй день сквозь тред продраться не могу и, главное, не вижу зачем.
Ой когда обсуждали жиры и степень ненормальности глаз Даси, то нашлись те, кто выл, как их заебало обсуждать жиры. А теперь воют, что заебали "защитники" Даси. Да никто вас не ебал, успокойтесь уже.
Уже это обсуждали, и я скажу так, что я бы мог с ней общаться. Если бы не знал, конечно, о ее высерах. Но чисто как с незнакомым человеком мог бы и может далеко не сразу бы выкупил, что она ебанутая.
А Даша, вроде как, вписывается без особых проблем.* С одной стороны.
С другой, после этого начинаются слюни, тупые шутки, вопросы про месячные и прочее - и нормальные люди от неё очень быстро разбегаются. Но кто-то либо небрезгливый, либо жалостливый остается.
В том и дело, что "вписывается" - это не просто "познакомились и заобщались". Надо ещё потом как-то контактировать.
Как можно изображать общительность, господи
говорю как социофоб социофобу - если прижмёт, то можно. С паникой-паникой и мыслями "заберитеменяотсюдалучшебясдох". Но мы ж не знаем, как там оно у Додо. Я тебе могу такое общение изобразить, что хрен ты меня за социофоба примешь, по фоточкам-то в инсте.
Имхо, это все потому же, как тут обсуждали, что она навечно застряла в своих 16-ти, когда нормальное общение сводилось к хуюткам, взаимным подъебкам, демонстрации дерзкочиковости (месячные сюда, ведь страшно дерзко публично затронуть такую тему азаза). Дася вся такая вечно молодая, вечно пьяная никак не поймет, что в тусах ценится легкость, обаяние, заинтересованность в собеседниках — ну вот такие странные взрослые вещи.
Уже это обсуждали, и я скажу так, что я бы мог с ней общаться.
Разве для этого не надо знать человека лично? В смысле, я вот хз, смогла ли бы я общаться с тем или иным человеком. Потому что я с ним не знаком, я хз какой он, какие у него интересы, вкусы, манера общения, чувство юмора. Без этого как можно утверждать, смог бы или нет?
В том и дело, что "вписывается" - это не просто "познакомились и заобщались". Надо ещё потом как-то контактировать.
Ну так после сеанса-двух плотного контактирования, более-менее адекватные люди и отползают... Остаются те, кому такой стиль общения норм.
Уже это обсуждали, и я скажу так, что я бы мог с ней общаться.
Я вот даже не знаю. Я, в принципе, могу поддерживать контакт практически с кем угодно, если есть запрос с его стороны. Я с Март и Пэм Джонс дружила, например. С другой, удовольствия от этого нет никакого, нахуй оно надо.
Без этого как можно утверждать, смог бы или нет?
Да хз, она не вызывала у меня отторжения (по фоткам) пока я к треду не припал и не начал ее твитер и аск читать, а потом она в рурэп приперлась. Ну есть просто первое впечатление, и оно не было ужасным. Я не подумал, какие у нее ужасные волосы или еще что.
легкость, обаяние
во-во, вещи, которые не на фоточках изобразить (лично мне) просто нереально
я умею очень внимательно молчать
Да хз, она не вызывала у меня отторжения (по фоткам) пока я к треду не припал и не начал ее твитер и аск читать
Так она не внешностью отторжение вызывает, на самом деле.
Остаются те, кому такой стиль общения норм.
Ну Лопата та же весьма специфична в общении. Она довольно резко на все реагирует, и потому странно, как тогда она терпит Додо.
Да хз, она не вызывала у меня отторжения (по фоткам)
Ну блин, судить по внешности какой там человек собеседник как-то... хз. Я б не смог.
во-во, вещи, которые не на фоточках изобразить (лично мне) просто нереально
Анон, но это тоже ценный скилл. Всем нравится, когда их слушают и поэтому внимательное молчание вполне вписывается в скилл легкости и обаяния. Главное, найти человека, который хочет рассказывать, а не молчать, иначе будет неловко (Тоже замкнутый анон, который старается в общение).
Так она не внешностью отторжение вызывает, на самом деле.
Ну я не анализировал ее творчество на тот момент, просто она мне показалась интересной. Не спрашивай) У меня бывает так, что если человек кажется интересным, то мне хочется пообщаться с ним.
ага, а попадётся человек, которому вот прямо необходимо, чтобы ты втягивался в активный разговор, и всё, пиздец, тушите свечи, топите Шокка.