Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#228876 2019-08-11 22:16:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И судя по всему, в коллективе она нормально приживается.

Ну я подозреваю, что анон, кричащий: "Вы тут ебанулись, вы такие же серые мыши, берега потеряли" со своими коллегами, например, так не разговаривает. Так и Дася. Можно быть человеком-говнецом, но вполне себе мимикрировать под норм человека. Это не отменяет наличия в человеке говнеца. Если дасины сестры по амфуту читают ее твиттер и им норм ее вечные "иду бить баб, уух, ща как изобью баб, баб побить бы" - ну что, их дело. Еще раз, анон, Дашу тут обсуждают не за "аутизм", как ты выразился.

#228877 2019-08-11 22:17:56

Анон

Хотя, возможно "бить баб" - это такой юмор веселой Даши, а я просто не выкупаю.

#228878 2019-08-11 22:19:27

Анон

И после этого еще и кто-то говорит, что жиры, мол, обсуждать неправославно.
Да лучше бы жиры и волосы обсуждали, то я уже, блядь, второй день сквозь тред продраться не могу и, главное, не вижу зачем.

#228879 2019-08-11 22:22:45

Анон

Анон пишет:

Вот конкретный отрывок. Он читается легко, читая ни обо што не спотыкаешься. Это и есть ритм.

Кстати, нет, ты бы хоть погуглил.

#228880 2019-08-11 22:23:12

Анон

Анон пишет:

Так и Дася. Можно быть человеком-говнецом, но вполне себе мимикрировать под норм человека.

Как бы, нет, не вполне. Она как раз плоховато мимикрирует, об этом много раз писали очевидцы.

#228881 2019-08-11 22:24:54

Анон

Анон пишет:

Как бы, нет, не вполне. Она как раз плоховато мимикрирует, об этом много раз писали очевидцы.

Слушай, ну нам надо к чему-то прийти в конце концов? Дася общительная или нихуя не?

#228882 2019-08-11 22:26:57

Анон

Я бы сказал, что она просто очень хочет вписаться куда-то, чтобы не быть одной. Я даже думаю, что она на самом деле довольно одинока и очень неуверена в себе (жалко, но не очень). Отсюда, да, она хочет казаться общительной, клевенькой булечкой, у которой есть друзья, друзья есть у нее, потому что она клевенькая (нет).

#228883 2019-08-11 22:27:18

Анон

Зачем?) Насчет общительной хз, но она, вроде, не особо зажатая, когда речь не идет о врагиньках. Проблема с ней не в этом...

#228884 2019-08-11 22:27:46

Анон

Анон с "Песней о буревестнике", ты шикарен! :heart:

#228885 2019-08-11 22:29:47

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, что она просто очень хочет вписаться куда-то, чтобы не быть одной. Я даже думаю, что она на самом деле довольно одинока и очень неуверена в себе (жалко, но не очень). Отсюда, да, она хочет казаться общительной, клевенькой булечкой, у которой есть друзья, друзья есть у нее, потому что она клевенькая (нет).

Но - опять же - за это ее никто здесь не осуждает. За одно только стремление казаться душой компании людей не хейтят.

#228886 2019-08-11 22:32:09

Анон

Анон пишет:

Ну, я (например) тоже хочу. И вписаться, и казаться. Как будто это что-то плохое. Но я сраный социофоб и никуда вписаться не могу. Как можно изображать общительность, господи. Просто пример, простите. А Даша, вроде как, вписывается без особых проблем.* С одной стороны.
С другой, после этого начинаются слюни, тупые шутки, вопросы про месячные и прочее - и нормальные люди от неё очень быстро разбегаются. Но кто-то либо небрезгливый, либо жалостливый остается.

* Может, тут фикло играет роль. С теми, кто какой-то фандомный контент производит, знакомятся и общаются гораздо охотнее, чем с мимокрокодилами.

#228887 2019-08-11 22:32:44

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы жиры и волосы обсуждали, то я уже, блядь, второй день сквозь тред продраться не могу и, главное, не вижу зачем.

Ой когда обсуждали жиры и степень ненормальности глаз Даси, то нашлись те, кто выл, как их заебало обсуждать жиры. А теперь воют, что заебали "защитники" Даси. Да никто вас не ебал, успокойтесь уже.

#228888 2019-08-11 22:34:42

Анон

Анон пишет:

Уже это обсуждали, и я скажу так, что я бы мог с ней общаться. Если бы не знал, конечно, о ее высерах. Но чисто как с незнакомым человеком мог бы и может далеко не сразу бы выкупил, что она ебанутая.

#228889 2019-08-11 22:36:44

Анон

Анон пишет:

А Даша, вроде как, вписывается без особых проблем.* С одной стороны.
С другой, после этого начинаются слюни, тупые шутки, вопросы про месячные и прочее - и нормальные люди от неё очень быстро разбегаются. Но кто-то либо небрезгливый, либо жалостливый остается.

В том и дело, что "вписывается" - это не просто "познакомились и заобщались". Надо ещё потом как-то контактировать.

Анон пишет:

Как можно изображать общительность, господи

говорю как социофоб социофобу - если прижмёт, то можно. С паникой-паникой и мыслями "заберитеменяотсюдалучшебясдох". Но мы ж не знаем, как там оно у Додо. Я тебе могу такое общение изобразить, что хрен ты меня за социофоба примешь, по фоточкам-то в инсте.

#228890 2019-08-11 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Имхо, это все потому же, как тут обсуждали, что она навечно застряла в своих 16-ти, когда нормальное общение сводилось к хуюткам, взаимным подъебкам, демонстрации дерзкочиковости (месячные сюда, ведь страшно дерзко публично затронуть такую тему азаза). Дася вся такая вечно молодая, вечно пьяная  никак не поймет, что в тусах ценится легкость, обаяние, заинтересованность в собеседниках — ну вот такие странные взрослые вещи.

#228891 2019-08-11 22:38:57

Анон

Анон пишет:

Уже это обсуждали, и я скажу так, что я бы мог с ней общаться.

Разве для этого не надо знать человека лично? В смысле, я вот хз, смогла ли бы я общаться с тем или иным человеком. Потому что я с ним не знаком, я хз какой он, какие у него интересы, вкусы, манера общения, чувство юмора. Без этого как можно утверждать, смог бы или нет?

#228892 2019-08-11 22:41:12

Анон

Анон пишет:

В том и дело, что "вписывается" - это не просто "познакомились и заобщались". Надо ещё потом как-то контактировать.

Ну так после сеанса-двух плотного контактирования, более-менее адекватные люди и отползают... Остаются те, кому такой стиль общения норм.

Анон пишет:

Уже это обсуждали, и я скажу так, что я бы мог с ней общаться.

Я вот даже не знаю. Я, в принципе, могу поддерживать контакт практически с кем угодно, если есть запрос с его стороны. Я с Март и Пэм Джонс дружила, например. =D С другой, удовольствия от этого нет никакого, нахуй оно надо.

#228893 2019-08-11 22:42:44

Анон

Анон пишет:

Без этого как можно утверждать, смог бы или нет?

Да хз, она не вызывала у меня отторжения (по фоткам) пока я к треду не припал и не начал ее твитер и аск читать, а потом она в рурэп приперлась. Ну есть просто первое впечатление, и оно не было ужасным. Я не подумал, какие у нее ужасные волосы или еще что.

#228894 2019-08-11 22:42:59

Анон

Анон пишет:

легкость, обаяние

во-во, вещи, которые не на фоточках изобразить (лично мне) просто нереально
я умею очень внимательно молчать :lol:

#228895 2019-08-11 22:44:06

Анон

Анон пишет:

Да хз, она не вызывала у меня отторжения (по фоткам) пока я к треду не припал и не начал ее твитер и аск читать

Так она не внешностью отторжение вызывает, на самом деле.

#228896 2019-08-11 22:44:15

Анон

Анон пишет:

Остаются те, кому такой стиль общения норм.

Ну Лопата та же весьма специфична в общении. Она довольно резко на все реагирует, и потому странно, как тогда она терпит Додо.

#228897 2019-08-11 22:45:11

Анон

Анон пишет:

Да хз, она не вызывала у меня отторжения (по фоткам)

Ну блин, судить по внешности какой там человек собеседник как-то... хз. Я б не смог.

#228898 2019-08-11 22:45:12

Анон

Анон пишет:

во-во, вещи, которые не на фоточках изобразить (лично мне) просто нереально
я умею очень внимательно молчать

Анон, но это тоже ценный скилл. Всем нравится, когда их слушают и поэтому внимательное молчание вполне вписывается в скилл легкости и обаяния. Главное, найти человека, который хочет рассказывать, а не молчать, иначе будет неловко :lol: (Тоже замкнутый анон, который старается в общение).

#228899 2019-08-11 22:45:40

Анон

Анон пишет:

Так она не внешностью отторжение вызывает, на самом деле.

Ну я не анализировал ее творчество на тот момент, просто она мне показалась интересной. Не спрашивай) У меня бывает так, что если человек кажется интересным, то мне хочется пообщаться с ним.

#228900 2019-08-11 22:47:00

Анон

Анон пишет:

я умею очень внимательно молчать

ага, а попадётся человек, которому вот прямо необходимо, чтобы ты втягивался в активный разговор, и всё, пиздец, тушите свечи, топите Шокка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума