Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны (не буду во "все - один"), которые пытаются защищать Дашу, ну скажите уже, чего вы хотите? Я без сарказма спрашиваю, абсолютно серьёзно. Со вчерашнего вечера вы доказываете треду, что Даша неплохо пишет, что она сама по себе норм - и? Вы хотите таким образом расшевелить тред, или оттянуть внимание от жиросрачей, или что вообще? Я просто реально не понимаю - нахуя? При том, что, по-моему, некоторые аноны уже готовы согласиться, лишь бы вы успокоились, но нет.
Сначала переубедят анонов, что дася неплохо пишет, потом, что не такое уж она и гавно, потом что она вполне похудела, потом, что святой сосисий существует...
Со вчерашнего вечера вы доказываете треду, что Даша неплохо пишет, что она сама по себе норм - и?
Кто тебе вообще сказал, что она пишет норм? Никто такого не говорил. Тебе говорили, что довольно странно, что при журналюгском образовании, умении в ритм, Дася проебывает катастрофически все остальное. И все. Больше нихуя. Но тут стали орать, что Дася ни в какой ритм не умеет, пишет как первоклашка. О да, именно поэтому ее читают, потому что текст так тяжело читать он такой уебищный, что через него не продраться. Если бы дать такое умение в ритм Бабкоанону, он бы мог написать что-то годное. Но это пишет Дася, потому и выходит то что выходит.
Анон пишет:Ну да, у нас же люди не могут просто общаться. Без обмазывания слюнями и подлизывания.
Бабкоанон, почему же у Фалэна больше не выходит куленарное шоу, которое ты снимала бесплатно, чтоб втереться к нему в тусовку?
А можно вопрос? Когда уже, блядь, отсюда съебутся нахуй ебучие рурэперы, пронзатели бабки, дедки, репки, желающие пообсуждать каких-то левых рурэперских "цестников", когда, блядь?
Простите, аноны, заебало просто.
потом, что святой сосисий существует...
А ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ???
Когда уже, блядь, отсюда съебутся нахуй ебучие рурэперы, пронзатели бабки, дедки, репки, желающие пообсуждать каких-то левых рурэперских "цестников", когда, блядь?
Простите, аноны, заебало просто.
Ты меня тоже заебал со своим "съебитесь". Дася писала по рурэпу, и нанесла нам травму этим, а следовательно мы имеем право это обсуждать!
Кто тебе вообще сказал, что она пишет норм?
Ну не я же сама себе втирала про "объективно пишет неплохо". У нас тут, конечно, все аноны один анон, но не настолько.
а следовательно мы имеем право это обсуждать!
Нет, блядь, конкретно сообщение про бабку и Фаллена нихуя не имеет отношение к Дасе. Ехай нахуй в тред неймфагов или рурэпа.
Ей-Богу, с другими фандомами такой хуйни не было.
Ну не я же сама себе втирала про "объективно пишет неплохо". У нас тут, конечно, все аноны один анон, но не настолько.
Я не знаю про, что ты, но я не писал, что она пишет НЕПЛОХО. По мне она пишет хуево, но это не касается именно текста. Да так как она пишет почти весь фандом и ничего, выкладывают свои фанфички и нормально.
Дася писала по рурэпу, и нанесла нам травму этим, а следовательно мы имеем право это обсуждать!
Но ты же не рурэперский анон, ты же зелень, которая разводит народ на срачи.
Нет, блядь, конкретно сообщение про бабку и Фаллена нихуя не имеет отношение к Дасе. Ехай нахуй в тред неймфагов или рурэпа.
Фаллен имеет непосредственное отношение к Дасе, очнитесь, бляди. 1. Она рассказала всем какие у него труханы. 2. Она писала про него. 3. Она трогала Гришу
Но ты же не рурэперский анон, ты же зелень, которая разводит народ на срачи.
Рурэперский
Да так как она пишет почти весь фандом и ничего, выкладывают свои фанфички и нормально.
Какой именно фандом? Мы опять приебались к рурэпу? Или на уровне Даши у нас пишут все фандомы, в которые она свой нос засунула?
Мы опять приебались к рурэпу?
А тебе хочется жир обсуждать? Да в рурэпе многие пишут так же как Дася по тексту именно. Просто они свой текст наполняют смыслом и у них больший словарный запас. А у Даси тупость
Так. Даша, Дашаа, ау, спаси этот тред, напиши уже чонить, нам нужны читения.
Аноны (не буду во "все - один"), которые пытаются защищать Дашу, ну скажите уже, чего вы хотите? Я без сарказма спрашиваю, абсолютно серьёзно. Со вчерашнего вечера вы доказываете треду, что Даша неплохо пишет, что она сама по себе норм - и? Вы хотите таким образом расшевелить тред, или оттянуть внимание от жиросрачей, или что вообще? Я просто реально не понимаю - нахуя? При том, что, по-моему, некоторые аноны уже готовы согласиться, лишь бы вы успокоились, но нет.
Анон, ты ебанутый? Ты поехавший? Ты жопочтец? Вот что с тобой и твоими сестрами по разуму не так, а? Почему вы, блядь, вцепляетесь в любое не на 100% совпадающее с вашим мнение, как собаки в кость, и истерично доводите его до абсурда? С какого хуя ты прямо в этом сообщении объявила вас "тредом", которому кто-то что-то "доказывает"? А ваши оппоненты, блядь, кто - не тред? Вы вообще, нахуй, берега потеряли, вам Даша с ее жалкими комплексами затравленной мышки и желанием быть "в компании" и "на правой стороне" просто лучшей подружкой должна быть, у вас один в один с ней мировоззрение. Мемом у них "ритм текста" теперь стать должен, ояебу.
Да, бомбануло, потому что я давно за вашей ебаторией наблюдаю, и вы в последнее время охуели тут просто как никогда. Надеюсь, модеры как можно скорее доберутся до темы.
Если бы дать такое умение в ритм Бабкоанону, он бы мог написать что-то годное.
вот бабкоанон-то, наверное, обрадовался
Какой именно фандом? Мы опять приебались к рурэпу? Или на уровне Даши у нас пишут все фандомы, в которые она свой нос засунула?
ну дася же пишет неплохо, НЕ ПЛО ХО
И пчи! не забывайте про пчей!
И лайки, это самое главное!
Отредактировано (2019-08-11 20:38:59)
Мы опять приебались к рурэпу?
А тебе хочется жир обсуждать?
Я вообще-то про фандомы... причём тут жир?
Да в рурэпе многие пишут так же как Дася по тексту именно. Просто они свой текст наполняют смыслом и у них больший словарный запас. А у Даси тупость
Так что же это, и Толстой писал как Дася? Только у него смысл был.
Кто тебе вообще сказал, что она пишет норм? Никто такого не говорил. Тебе говорили, что довольно странно, что при журналюгском образовании, умении в ритм, Дася проебывает катастрофически все остальное. И все. Больше нихуя. Но тут стали орать, что Дася ни в какой ритм не умеет, пишет как первоклашка. О да, именно поэтому ее читают, потому что текст так тяжело читать он такой уебищный, что через него не продраться
Анон, все стали орать, потому что с тобой не согласны. И всё. Такое бывает, да, у людей расходятся мнения, но тебе надо доказать всему треду, что ты прав, ты, а все, кто отрицают это, обманывают себя. И вот скажи, нахуя?
Отредактировано (2019-08-11 20:40:27)
Так что же это, и Толстой писал как Дася? Только у него смысл был.
Все пишут как дася. кто-то лучше, кто-то хуже, но все как дася. примерно.
Анон пишет:Аноны (не буду во "все - один"), которые пытаются защищать Дашу, ну скажите уже, чего вы хотите? Я без сарказма спрашиваю, абсолютно серьёзно. Со вчерашнего вечера вы доказываете треду, что Даша неплохо пишет, что она сама по себе норм - и? Вы хотите таким образом расшевелить тред, или оттянуть внимание от жиросрачей, или что вообще? Я просто реально не понимаю - нахуя? При том, что, по-моему, некоторые аноны уже готовы согласиться, лишь бы вы успокоились, но нет.
Анон, ты ебанутый? Ты поехавший? Ты жопочтец? Вот что с тобой и твоими сестрами по разуму не так, а? Почему вы, блядь, вцепляетесь в любое не на 100% совпадающее с вашим мнение, как собаки в кость, и истерично доводите его до абсурда? С какого хуя ты прямо в этом сообщении объявила вас "тредом", которому кто-то что-то "доказывает"? А ваши оппоненты, блядь, кто - не тред? Вы вообще, нахуй, берега потеряли, вам Даша с ее жалкими комплексами затравленной мышки и желанием быть "в компании" и "на правой стороне" просто лучшей подружкой должна быть, у вас один в один с ней мировоззрение. Мемом у них "ритм текста" теперь стать должен, ояебу.
Да, бомбануло, потому что я давно за вашей ебаторией наблюдаю, и вы в последнее время охуели тут просто как никогда. Надеюсь, модеры как можно скорее доберутся до темы.
Охуеть как порвало
Дася, да успокойся ты, мы ж любя.
Анон, все стали орать, потому что с тобой не согласны. И всё. Такое бывает, да, у людей расходятся мнения, но тебе надо доказать всему треду, что ты прав, ты, а все, кто отрицают это, обманывают себя. И вот скажи, нахуя?
А нахуя ты опять говоришь про себя, как будто ты это весь тред, а, а?
Так. Даша, Дашаа, ау, спаси этот тред, напиши уже чонить, нам нужны читения.
Вон, фики по оменсам, читай не хочу, деняк дай, а потом требуй напиши