Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#228801 2019-08-11 20:22:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны (не буду во "все - один"), которые пытаются защищать Дашу, ну скажите уже, чего вы хотите? Я без сарказма спрашиваю, абсолютно серьёзно. Со вчерашнего вечера вы доказываете треду, что Даша неплохо пишет, что она сама по себе норм - и? Вы хотите таким образом расшевелить тред, или оттянуть внимание от жиросрачей, или что вообще? Я просто реально не понимаю - нахуя? При том, что, по-моему, некоторые аноны уже готовы согласиться, лишь бы вы успокоились, но нет.

#228802 2019-08-11 20:23:31

Анон

Сначала переубедят анонов, что дася неплохо пишет, потом, что не такое уж она и гавно, потом что она вполне похудела, потом, что святой сосисий существует...

#228803 2019-08-11 20:25:21

Анон

Анон пишет:

Со вчерашнего вечера вы доказываете треду, что Даша неплохо пишет, что она сама по себе норм - и?

Кто тебе вообще сказал, что она пишет норм? Никто такого не говорил. Тебе говорили, что довольно странно, что при журналюгском образовании, умении в ритм, Дася проебывает катастрофически все остальное. И все. Больше нихуя. Но тут стали орать, что Дася ни в какой ритм не умеет, пишет как первоклашка. О да, именно поэтому ее читают, потому что текст так тяжело читать он такой уебищный, что через него не продраться. Если бы дать такое умение в ритм Бабкоанону, он бы мог написать что-то годное. Но это пишет Дася, потому и выходит то что выходит.

#228804 2019-08-11 20:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, у нас же люди не могут просто общаться. Без обмазывания слюнями и подлизывания.

Бабкоанон, почему же у Фалэна больше не выходит куленарное шоу, которое ты снимала бесплатно, чтоб втереться к нему в тусовку?

А можно вопрос? Когда уже, блядь, отсюда съебутся нахуй ебучие рурэперы, пронзатели бабки, дедки, репки, желающие пообсуждать каких-то левых рурэперских "цестников", когда, блядь?
Простите, аноны, заебало просто.

#228805 2019-08-11 20:25:55

Анон

Анон пишет:

потом, что святой сосисий существует...

А ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ???

#228806 2019-08-11 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Когда уже, блядь, отсюда съебутся нахуй ебучие рурэперы, пронзатели бабки, дедки, репки, желающие пообсуждать каких-то левых рурэперских "цестников", когда, блядь?
Простите, аноны, заебало просто.

Ты меня тоже заебал со своим "съебитесь". Дася писала по рурэпу, и нанесла нам травму этим, а следовательно мы имеем право это обсуждать!

#228807 2019-08-11 20:27:00

Анон

Анон пишет:

Кто тебе вообще сказал, что она пишет норм?

Ну не я же сама себе втирала про "объективно пишет неплохо". У нас тут, конечно, все аноны один анон, но не настолько.

#228808 2019-08-11 20:28:16

Анон

Анон пишет:

а следовательно мы имеем право это обсуждать!

Нет, блядь, конкретно сообщение про бабку и Фаллена нихуя не имеет отношение к Дасе. Ехай нахуй в тред неймфагов или рурэпа.
Ей-Богу, с другими фандомами такой хуйни не было.

#228809 2019-08-11 20:28:19

Анон

Анон пишет:

Ну не я же сама себе втирала про "объективно пишет неплохо". У нас тут, конечно, все аноны один анон, но не настолько.

Я не знаю про, что ты, но я не писал, что она пишет НЕПЛОХО. По мне она пишет хуево, но это не касается именно текста. Да так как она пишет почти весь фандом и ничего, выкладывают свои фанфички и нормально.

#228810 2019-08-11 20:29:13

Анон

Анон пишет:

Дася писала по рурэпу, и нанесла нам травму этим, а следовательно мы имеем право это обсуждать!

Но ты же не рурэперский анон, ты же зелень, которая разводит народ на срачи.

#228811 2019-08-11 20:29:30

Анон

Анон пишет:

Нет, блядь, конкретно сообщение про бабку и Фаллена нихуя не имеет отношение к Дасе. Ехай нахуй в тред неймфагов или рурэпа.

Фаллен имеет непосредственное отношение к Дасе, очнитесь, бляди. 1. Она рассказала всем какие у него труханы. 2. Она писала про него. 3. Она трогала Гришу

#228812 2019-08-11 20:30:38

Анон

Анон пишет:

Но ты же не рурэперский анон, ты же зелень, которая разводит народ на срачи.

Рурэперский

#228813 2019-08-11 20:30:57

Анон

Анон пишет:

Да так как она пишет почти весь фандом и ничего, выкладывают свои фанфички и нормально.

Какой именно фандом? Мы опять приебались к рурэпу? Или на уровне Даши у нас пишут все фандомы, в которые она свой нос засунула?

#228814 2019-08-11 20:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом, что святой сосисий существует...

А ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ???

Существует  :casper:

#228815 2019-08-11 20:36:26

Анон

Анон пишет:

Мы опять приебались к рурэпу?

А тебе хочется жир обсуждать? Да в рурэпе многие пишут так же как Дася по тексту именно. Просто они свой текст наполняют смыслом и у них больший словарный запас. А у Даси тупость

#228816 2019-08-11 20:37:15

Анон

Так. Даша, Дашаа, ау, спаси этот тред, напиши уже чонить, нам нужны читения.

#228817 2019-08-11 20:37:22

Анон

Анон пишет:

Аноны (не буду во "все - один"), которые пытаются защищать Дашу, ну скажите уже, чего вы хотите? Я без сарказма спрашиваю, абсолютно серьёзно. Со вчерашнего вечера вы доказываете треду, что Даша неплохо пишет, что она сама по себе норм - и? Вы хотите таким образом расшевелить тред, или оттянуть внимание от жиросрачей, или что вообще? Я просто реально не понимаю - нахуя? При том, что, по-моему, некоторые аноны уже готовы согласиться, лишь бы вы успокоились, но нет.

Анон, ты ебанутый? Ты поехавший? Ты жопочтец? Вот что с тобой и твоими сестрами по разуму не так, а? Почему вы, блядь, вцепляетесь в любое не на 100% совпадающее с вашим мнение, как собаки в кость, и истерично доводите его до абсурда? С какого хуя ты прямо в этом сообщении объявила вас "тредом", которому кто-то что-то "доказывает"? А ваши оппоненты, блядь, кто - не тред? Вы вообще, нахуй, берега потеряли, вам Даша с ее жалкими комплексами затравленной мышки и желанием быть "в компании" и "на правой стороне" просто лучшей подружкой должна быть, у вас один в один с ней мировоззрение. Мемом у них "ритм текста" теперь стать должен, ояебу.
Да, бомбануло, потому что я давно за вашей ебаторией наблюдаю, и вы в последнее время охуели тут просто как никогда. Надеюсь, модеры как можно скорее доберутся до темы.

#228818 2019-08-11 20:38:23

Анон

Анон пишет:

Если бы дать такое умение в ритм Бабкоанону, он бы мог написать что-то годное.

вот бабкоанон-то, наверное, обрадовался :lol:

#228819 2019-08-11 20:38:46

Анон

Анон пишет:

Какой именно фандом? Мы опять приебались к рурэпу? Или на уровне Даши у нас пишут все фандомы, в которые она свой нос засунула?

ну дася же пишет неплохо, НЕ ПЛО ХО
И пчи! не забывайте про пчей!
И лайки, это самое главное!

Отредактировано (2019-08-11 20:38:59)

#228820 2019-08-11 20:38:46

Анон

Анон пишет:

Мы опять приебались к рурэпу?

Анон пишет:

А тебе хочется жир обсуждать?

Я вообще-то про фандомы... причём тут жир?

Анон пишет:

Да в рурэпе многие пишут так же как Дася по тексту именно. Просто они свой текст наполняют смыслом и у них больший словарный запас. А у Даси тупость

Так что же это, и Толстой писал как Дася? Только у него смысл был.

#228821 2019-08-11 20:39:04

Анон

Анон пишет:

Кто тебе вообще сказал, что она пишет норм? Никто такого не говорил. Тебе говорили, что довольно странно, что при журналюгском образовании, умении в ритм, Дася проебывает катастрофически все остальное. И все. Больше нихуя. Но тут стали орать, что Дася ни в какой ритм не умеет, пишет как первоклашка. О да, именно поэтому ее читают, потому что текст так тяжело читать он такой уебищный, что через него не продраться

Анон, все стали орать, потому что с тобой не согласны. И всё. Такое бывает, да, у людей расходятся мнения, но тебе надо доказать всему треду, что ты прав, ты, а все, кто отрицают это, обманывают себя. И вот скажи, нахуя?

Отредактировано (2019-08-11 20:40:27)

#228822 2019-08-11 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Так что же это, и Толстой писал как Дася? Только у него смысл был.

Все пишут как дася. кто-то лучше, кто-то хуже, но все как дася. примерно.

#228823 2019-08-11 20:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты ебанутый? Ты поехавший? Ты жопочтец? Вот что с тобой и твоими сестрами по разуму не так, а? Почему вы, блядь, вцепляетесь в любое не на 100% совпадающее с вашим мнение, как собаки в кость, и истерично доводите его до абсурда? С какого хуя ты прямо в этом сообщении объявила вас "тредом", которому кто-то что-то "доказывает"? А ваши оппоненты, блядь, кто - не тред? Вы вообще, нахуй, берега потеряли, вам Даша с ее жалкими комплексами затравленной мышки и желанием быть "в компании" и "на правой стороне" просто лучшей подружкой должна быть, у вас один в один с ней мировоззрение. Мемом у них "ритм текста" теперь стать должен, ояебу.
Да, бомбануло, потому что я давно за вашей ебаторией наблюдаю, и вы в последнее время охуели тут просто как никогда. Надеюсь, модеры как можно скорее доберутся до темы.

Охуеть как порвало :yeah:  :yeah:  Дася, да успокойся ты, мы ж любя.

#228824 2019-08-11 20:42:07

Анон

Анон пишет:

Анон, все стали орать, потому что с тобой не согласны. И всё. Такое бывает, да, у людей расходятся мнения, но тебе надо доказать всему треду, что ты прав, ты, а все, кто отрицают это, обманывают себя. И вот скажи, нахуя?

А нахуя ты опять говоришь про себя, как будто ты это весь тред, а, а?

Скрытый текст

#228825 2019-08-11 20:43:03

Анон

Анон пишет:

Так. Даша, Дашаа, ау, спаси этот тред, напиши уже чонить, нам нужны читения.

Вон, фики по оменсам, читай не хочу, деняк дай, а потом требуй напиши

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума