Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#228776 2019-08-11 17:29:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Не вижу связи между пирсингом и вот этим. Это что, открытие века, соски протыкать?    Аноны из рурэпа, Даша хороша сама по себе, но вы ебанулись.

Сам себе придумал, сам себе шокировался  :lol:  :lol:  :lol:

#228777 2019-08-11 17:35:22

Анон

Анон пишет:

Эх, вот додоргород единственный, наверное, фик, за который я Додо благодарен, потому что охрененные читения и арты, а ещё я упал в мохру

Вот досюда прям +миллион) Хотя я в мохру упал скорее от раздодо...

Анон пишет:

Не вижу связи между пирсингом и вот этим. Это что, открытие века, соски протыкать?  :facepalm:  Аноны из рурэпа, Даша хороша сама по себе, но вы ебанулись.

Я не знаю, в чем так конкретно совпадения, п.ч. в ваняцестных накурах не участвовал, но, как бы, ни одна идея под луной не нова, а уж в фанфикшене тем более. Но тут от многих вещей зависит. От времени, например: вчера накурено в дежурке - сегодня всплывает в чьем-то фичке, опа. Иногда сцены/описания чем-то похожи. Иногда не объяснишь даже, но это, как правило, не одному анону кажется одновременно - и все ссылаются на один источник.

#228778 2019-08-11 17:43:03

Анон

Дело не в том, что Дася сперла фаноны - тем более, что под луной ничто не ново (другое дело, что детальки и прочее из уже написанных фиков дася пиздит только так во всех фандомах). Дело в том, что твое ОТП выписывают полнейшими уебками, а потом пиздят, что у нее они де краше и лучше чем в жизни.

Так что Дася может считать себя хоть матерью ваняцеста, хоть патерью стереков, хоть богом и пророком азикроули, и попить гавна.

#228779 2019-08-11 17:46:19

Анон

А мне как ваняцестнику Додо жмет совершенно из-за другого. Хуй с ним с фанонами, спизженными разгонами и идеями.
Благодаря ее популизму пейринга, Фаллен в глазах ее хомочек многих истеричная ТП весом в 47 кг, а Рудбой тупое бревно с бочинами.
А у нас Вани, вот они, под боком, даже не надо особо копать, чтобы про них что-то додумывать, но все равно на них смотрят через додопризму и считают ее образы реальными.
Знаю, что у нее во все фандомах так, сомцесучки сами себя не сделают, но эта отпшка для многих не просто отпшка, но и любовьподдежркавседела реальных людей, с которыми общаешься.

#228780 2019-08-11 17:46:58

Анон

Синхрон почти

#228781 2019-08-11 17:57:32

Анон

Анон пишет:

Рудбой тупое бревно с бочинами

Вот это не от Даси пошло, мне кажется, "носатый гопник" и проч., она сама это где-то выцепила и потому и сделала его сомцом. И добавила фирменного колорита, не без этого.

#228782 2019-08-11 19:05:54

Анон

Анон пишет:

Вот это не от Даси пошло, мне кажется, "носатый гопник" и проч., она сама это где-то выцепила и потому и сделала его сомцом. И добавила фирменного колорита, не без этого.

Это в дежурке было, оттуда и выцепила.

#228783 2019-08-11 19:55:14

Анон

Анон пишет:

Благодаря ее популизму пейринга, Фаллен в глазах ее хомочек многих истеричная ТП весом в 47 кг, а Рудбой тупое бревно с бочинами.
А у нас Вани, вот они, под боком, даже не надо особо копать, чтобы про них что-то додумывать, но все равно на них смотрят через додопризму и считают ее образы реальными.

ну для меня вани - это вани из "тоски по весне" к примеру. как додо уже там навредила. лично я прекратил читать после того как убедился что вани у нее всратее оксигноя

#228784 2019-08-11 20:07:45

Анон

Анон пишет:

Для этого не надо быть чьей-то подружкой, нравиться всем участникам и быть позванным.

Подлизать Фаллэну и быть позванным, ага. Либо быть подружкой той, кто подлизал.

#228785 2019-08-11 20:10:14

Анон

Анон пишет:

Дася как Едро - вроде кого не спроси, никто сам не говноедствует, и среди друзей-знакомых любителей нет, и все над ней вроде как ржут и гонят, но тыщи лайков всё-таки откуда-то набегают.

Ага но по мнению некоторых заседающих в своем болоте, Дася так ужасно пишет, так ужасно, что читать ее невозможно, складывает слова как калека. Очнитесь, вы бы и чтения проводить не смогли, если бы она не умела в ритм текста. Было бы просто неинтересно зачитывать нескладную ебанину.

#228786 2019-08-11 20:10:49

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Знаете, люди, у которых все отношения между людьми либо ебелька ебелечка, либо "подлизал" — вы это, ничем не лучше Додо. Совсем.

#228787 2019-08-11 20:11:55

Анон

Анон пишет:

Очнитесь, вы бы и чтения проводить не смогли, если бы она не умела в ритм текста

ОЧНИТЕСЬ БЛЯДИ
ДОДО НЕСЕТ НАМ СВЕТ ДОБРО РИТМ ТЕКСТА И ЧИТЕНИЯ

#228788 2019-08-11 20:12:00

Анон

Анон пишет:

Знаете, люди, у которых все отношения между людьми либо ебелька ебелечка, либо "подлизал" — вы это, ничем не лучше Додо. Совсем.

Вот прям тебе, анон, решать, кто лучше, а кто нет. Тем не менее Даша попала на вечерину закрытую. Очень странно

#228789 2019-08-11 20:12:50

Анон

Анон пишет:

ДОДО НЕСЕТ НАМ СВЕТ ДОБРО РИТМ ТЕКСТА И ЧИТЕНИЯ

ИМЕННА

#228790 2019-08-11 20:14:05

Анон

Анон пишет:

Тем не менее Даша попала на вечерину закрытую. Очень странно

подлизала подружайке и гельминтике. хотя с гельминтикой постоянно лижутся

#228791 2019-08-11 20:14:27

Анон

Анон пишет:

Очнитесь, вы бы и чтения проводить не смогли, если бы она не умела в ритм текста. Было бы просто неинтересно зачитывать нескладную ебанину.

Как например сейчас, да, анон?  =D Дася перестала уметь в ритм текста, поэтому ее ебанину больше не зачитывают, вот она отгадка  :lol:  :lol:  :lol:

#228792 2019-08-11 20:14:28

Анон

"Ритм текста" достойно стать новым мемом, в пару к "клевому юсту".

#228793 2019-08-11 20:15:32

Анон

Анон пишет:

Дася перестала уметь в ритм текста

Ощущение что это Куропаша прискакал защищать  ;D  :lol:

#228794 2019-08-11 20:15:49

Анон

Анон пишет:

Когда Даша пыталась общаться с Мильвой, я думала, стоит ли идти на организованную Мильвой встречу, если там будет Даша.

А какие у тебя проблемы, анон? Ну была бы там Даша и что? Ты бы мог поугорать с нее.

#228795 2019-08-11 20:17:20

Анон

Анон пишет:

Как например сейчас, да, анон? 

Нет просто то что она пишет сейчас скучно до охуения. А ты не знал что у текста есть ритм? С добрым утром.

#228796 2019-08-11 20:18:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, у нас же люди не могут просто общаться. Без обмазывания слюнями и подлизывания.

#228797 2019-08-11 20:19:44

Анон

Анон пишет:

"Ритм текста" достойно стать новым мемом, в пару к "клевому юсту".

очнитесь, бляди
вот ритм текста!
вот клевый юст!
я не читал сам,
но вы ж читали?
неужто ритма
вы не видали?
куда без ритма
куда без юста
без них так горько
без них так грустно
спасибо лучше б
сказали глядя
на юст и ритм,
очнитесь, бляди!

#228798 2019-08-11 20:20:17

Анон

Да если бы Даша писала так, что ее невозможно читать (именно в плане ритма текста), то у нее бы и ПЧей не было столько, и когда она в рурэп приползла, ее бы тоже не читали. Но ее читали. И вы тоже ее читали и именно потому это забавно, что над ее писаниной хоть посмеяться можно, учитывая что стиль текста у нее вполне обычный. То что у нее малый словарный запас и ебанутое наполнение текстов - другой вопрос.

#228799 2019-08-11 20:21:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, у нас же люди не могут просто общаться. Без обмазывания слюнями и подлизывания.

Бабкоанон, почему же у Фалэна больше не выходит куленарное шоу, которое ты снимала бесплатно, чтоб втереться к нему в тусовку?

#228800 2019-08-11 20:21:57

Анон

Анон пишет:

то у нее бы и ПЧей не было столько

и снова дратути, анон, кивающий на ПЧей. Дратути)

Анон пишет:

ее бы тоже не читали. Но ее читали. И вы тоже ее читали

Анон пишет:

я не читал сам,
но вы ж читали?
неужто ритма
вы не видали?

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума