Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#228676 2019-08-10 23:27:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ох уж эти защитнички Даси.

#228677 2019-08-10 23:29:16

Анон

Анон пишет:

Ой, бля, лучше бы кто чтения устроил.

ой всё, начнут сейчас придираться к словам, нормально так собранным в предложения.

#228678 2019-08-11 04:36:18

Анон

Анон пишет:

Она что харкается соплями или молчит или что?

*в сторону* ну вообще да, слюни присутствуют, так сказать, в количестве. Но это не главное вообще, тут без сарказма. Важно, что она человек хороший, неравнодушный такой, отзывчивый, всегда поможет, тактичная, вон, ту же Гелю сколько раз поддерживала, аноны не дадут соврать. В общем, само обаяние.

#228679 2019-08-11 08:19:25

Анон

Анон пишет:

Вот за это и не люблю в фандомных тусах сидеть. Тут мать фандома, а там отец, а там срутся ещё за какую-то хню, а ты всего лишь пришёл перетереть за отпшечку, а не выяснять, у кого яйца больше.

Мне ещё суперсекретные конфы, в которые берут только после экзамена на чистоту помыслов, нравятся. :facepalm:

#228680 2019-08-11 08:34:09

Анон

Анон пишет:

Я вот одно не понимаю, она ж вроде как филолог, журналист и пишет в принципе не так плохо. Ну складно слова составляет, потому что порой люди могу вообще не уметь даже предложения строить. У Даши же нормальный язык для письма, но образы картонки. Но идеи у нее бывают нормальные для фикла (тот фик где по мэдмаксу), но она просирает каждый раз все, как будто ей неважно реализовать этот сюжет.

Есть мнение, что всё годное Даша пиздит. Какие-то вещи ей в голову рандомно приходят из ноосферы, так они всем приходят, и большинство из них остаётся на уровне накура, потому что придумать идею кроссовера двух чужих вселенных и реализовать ее, интересно, детально и верибельно, характеры натянуть, интересный сюжет построить, бла-бла - это на три порядка разной сложности задачи. Ну и да, тут прилично думать и работать приходится, а Даше лень, ей главное настучать хоботом макси, а потом носиться орать, что она мать, отец, прабабка, и кроме нее в фандоме читать нечего.

Насчёт складности речи... Для человека со спецобразованием она довольно косноязычно. Язык бедный, много перлов и корявостей. Ну, если с семиклассницами сравнивать...

#228681 2019-08-11 08:38:48

Анон

Анон пишет:

Тут Додо - по умолчанию - дно.

Что за хуйню я сейчас прочел. Но это многое объясняет, да...

#228682 2019-08-11 08:46:26

Анон

Что, даже кот ООС?

Ты не поверишь...

#228683 2019-08-11 09:57:13

Анон

Анон пишет:

Мне ещё суперсекретные конфы, в которые берут только после экзамена на чистоту помыслов, нравятся.

да какой экзамен, просто Додо работала на свою репутацию годами

#228684 2019-08-11 10:04:23

Анон

Анон пишет:

Мне ещё суперсекретные конфы, в которые берут только после экзамена на чистоту помыслов, нравятся.

Ага, а если Додо бы не позвали на фандомную вечеринку, то это суперсекретная вечеринка, куда надо сдавать экзамен. =D

#228685 2019-08-11 10:14:02

Анон

Вечеринка, про которую не знают более-менее все желающие и не могут туда прийти без особого приглашения, это закрытая вечеринка. Что не так-то?
Есть, я не знаю, кон, на который можно купить билет и прийти. Есть фандомное сообщество, куда просто вступает любой желающий и общается, пока не нарушает правила. Для этого не надо быть чьей-то подружкой, нравиться всем участникам и быть позванным.

Отредактировано (2019-08-11 10:15:44)

#228686 2019-08-11 10:28:04

Анон

Это все тот же, да?
Даша пишет норм, общается збс, в фандоме популярна и желаема  :yeah: Звездочка наша.

#228687 2019-08-11 10:29:39

Анон

Анон пишет:

Вечеринка, про которую не знают более-менее все желающие и не могут туда прийти без особого приглашения, это закрытая вечеринка.

А если закрыли от одной Даши и вон того бомжа?

#228688 2019-08-11 10:35:45

Анон

Ну, если там персонально Дашу забанили - да. Но, как бы, само описание "Даша наводила справки, напрашивалась, но ее не позвали" говорит о том, что любая Маша с улицы не могла запилить левый аккаунт и прийти в уголочке постоять. Ну то есть, анон подписан на несколько фандомных чатов, где у анона вообще никто не спрашивал, кто он, откуда, зачем пришёл, не бомж ли он и не вот та ли фандомная ебанашка... Если бы анон ебанатил, его, может, и выперли бы)

#228689 2019-08-11 10:46:34

Анон

Когда Даша пыталась общаться с Мильвой, я думала, стоит ли идти на организованную Мильвой встречу, если там будет Даша. =D

#228690 2019-08-11 10:59:16

Анон

Когда я был в рурепе и сидел в хулиарде фандомных чатов и конф, Дашу ни под каким видом ни в одну бы не позвали. А народ именно что звали, приглашали, с пинка же в такие беседы не войти, они же закрытые, частенько чистились. Многие дайриковские, еще с дежурки, а на дайркиах у Даши слава идет впереди нее. Даша исключительно со своей стаей хрю-хрю тусила. Ни в каких фандомных сходках не участвовала, это вообще не секрет. 1) Ее туда правда не звали 2) Она ссала. Народ в фандоме с удовольствием задал бы ей пару десятков вопросов, как минимум Э-н и бабканон.
Рурепный фандом (не беря в расчет хомяков и твиттерскую братию) очень оффлайновый, часть ваняцестников лично знакомы по Рудбою, часть по гигам, большинство друг друга в лицо знает, если про активную часть говорить.
После скандала с фиком и Фалленом ее и правда забанили в соо, в котором она паслась и пиздила идеи, и достаточно скоро после этого Додо съебала из фандома в целом.
Можно, конечно, сказать, что Даша просто не знала про вот это и вот это, что похуй ей на оффлайны и прочее прочее, но, помнится мне, она раньше частенько выбиралась на сходки. Но в рурепе любить/дружить Додо - это зашквар и дурной тон. Ты можешь читать ее фанфики и дрочить на них, но, если предложишь ее пригласить на сходку или в конфу, тебя нахуй пошлют. Это с самого начала так было и сейчас так же.

#228691 2019-08-11 11:06:52

Анон

Анон пишет:

А народ именно что звали, приглашали, с пинка же в такие беседы не войти, они же закрытые, частенько чистились.

Ну вот и я о том же. :dontknow:

#228692 2019-08-11 11:30:31

Анон

Анон пишет:

После скандала с фиком и Фалленом ее и правда забанили в соо, в котором она паслась и пиздила идеи, и достаточно скоро после этого Додо съебала из фандома в целом.

А ларчик просто открывался...

#228693 2019-08-11 11:39:12

Анон

Мне кажется, её раньше забанили. Кто-то видвигал версию, что за обсирание этого самого Фаллена в этом самом соо.

#228694 2019-08-11 11:47:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, её раньше забанили. Кто-то видвигал версию, что за обсирание этого самого Фаллена в этом самом соо.

Нет, не раньше.

#228695 2019-08-11 11:51:24

Анон

Анон пишет:

Неа, ее кикнули после истории с автором и фиком, потому что модер соо с тем автором подружайки

#228696 2019-08-11 11:55:29

Анон

Я, помнится, уже удивлялся тому, что это как-то помешало Додо продолжать сидеть в том же соо анонимно и продолжать пиздить оттуда идеи.

Впрочем, по недавнему выплеску в адрес Шляпников, можно было бы подозревать, что она так и сделала... Но как-то с серьёзным опозданием.

Отредактировано (2019-08-11 11:56:47)

#228697 2019-08-11 12:00:04

Анон

Анон пишет:

Ну вот и я о том же.

О чём же ты о том же? Да, блин, если я хочу создать конфу, где буду перетирать за отпшечку, я буду стараться огородить её от всяких ебанашек, а звать только адекватных людей, логично, не? Если для тебя это "илитные члены фандома илитно окопались" - ну пусть, а я в интернетики прихожу пообщаться с теми, кто со мной на одной волне, и кто мне приятен.

#228698 2019-08-11 12:01:01

Анон

Анон пишет:

Я, помнится, уже удивлялся тому, что это как-то помешало Додо продолжать сидеть в том же соо анонимно и продолжать пиздить оттуда идеи.

Да ладно тебе, анон. Додо уже тогда писала невозможно унылое говнище, над которым не поржать было, ей уже тогда настопиздили все эти реперы, а они еще и жиреть начали глазах, дурнеть и тэдэ тэпэ. Не помешало бы, если б она все еще горела. Но напрягаться, входить под другим логином, да еще и признавать, что ее нахуй послали? Слишком сложно для Додо. Лично я думаю, что все тогда просто совпало так, одно с другим.

#228699 2019-08-11 12:01:59

Анон

На последних страницах просто-таки наглядное подтверждение того, что тема превратилась в ебучий раковник. Шаг влево, шаг вправо от линии партии - и у некоторой части аудитории начинается истерика с передергиваниями, "граждане, он меня сукой назвал!!!" и душной пляской вокруг несогласного. Причем называет себя эта аудитория, разумеется, во множественном числе (мыыыы, аноныыыы), пытаясь показать, что вот уж она-то точно правая, а этот, этот, этот!! борщевский!! азазазапх!!! просто дебил и ничего не понимает. Пациент должен быть говном на 100%, иначе нищитово  :sacrasm:

Добавьте в копилку мнений - я тоже считаю, что у Даси не все так плохо с языком, есть целое одно достоинство. Она пишет легко, потому что хорошо чувствует ритм. Это даже может вызвать ложное ощущение хорошего стиля - что, конечно, неправда, так как она не подбирает слова, а тупо хуярит подходящие, чтобы ложилось в ритм. Если б подольше сидела над своими нетленками, могла бы и стиль прокачать. Но вот писать про людей, а не про своих любимых картонок, ей точно никогда не светит.

#228700 2019-08-11 12:04:07

Анон

Ожидание еще страшнее стало
4 дня назад

Да че ты ссышь, я может и не допишу еще.
У меня отходняк и апатия.

На счёт последней сказки, я всерьез считаю, что Вы и Ильф и Петров фунфикной литры, ну! Фея крёстная- это Вы.😇😍😍
2 дня назад

*3*
(а можно пошутить про волшебные палочки и волшебные дырочки?!!)

Не раздражают ли тебя незавершенные гештальты?)
2 дня назад

Поэтому я завершаю!

А Фаллен все еще бродит по бесконечным мирам в поисках Охры?
2 дня назад

До бесконечности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума