Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#228601 2019-08-10 21:44:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

С терминов, которыми она жонглирует, но смысла которых не понимает - как человек, по которому видно, что он филолог и книги читал, угу.

Хуй знает, каждый видит по своему, просто я читал крайне ограниченное количество ее фикла, и ее стиль мне не показался таким ужасающим. Только в чтениях читал больше. А так просто читал как раз по рурэпу по Горгороду, поскольку фандом существовал уже довольно давно и надо было понимать что пишешь, нельзя просто прийти и ебануть свое картонное видение, то я сломался, читая как раз ваняцест там. Ну и Оксигной тоже. Я прихуел с того, как сомец-Слава переоделся в платье. Да, и потом еще читал Ваняцест с ханахаки у нее, но его тоже не смог осилить до конца. но именно потому, что мне было легко читать чисто текст, я и делаю вывод, что слова она составлять умеет.

#228602 2019-08-10 21:47:59

Анон

Анон пишет:

Да, она пишет лучше, чем условная ЙАшка. Но на этом всё, мало-мальски заинтересованный в своём прогрессе автор относительно быстро этот уровень перерастает, а Дася топчется на одном месте всю мою фандомную жизнь.

Ну может я считаю себя хуевым автором, потому и Дасю не хочу опускать в этом смысле  =D Ну что меня добивает каждый раз это "шуточки2 и камео повторяющиеся и конкретно в ваняцесте, Фаллен постоянно говорит "дядь".

#228603 2019-08-10 21:53:35

Анон

Анон пишет:

просто я читал крайне ограниченное количество ее фикла, и ее стиль мне не показался таким ужасающим

Т.е. ты читал совсем немного, но с шашкой наголо рвёшься защищать и доказываешь тем, кто много у неё читал, что они просто сами писать не умеют, и дерьмовых фиков не видели? Анон, ты извини, конечно, но как тебя воспринимать после такого серьёзно?

Анон пишет:

мне было легко читать чисто текст

Ну а мне редко когда бывает у неё легко читать текст. Не могу я легко читать про каких-то уродцев вместо живых людей, чей характер в общем-то не так сложно уловить. Легко читать про круглые полянки с углами и про мужиков, складывающихся во время потрахушек в рогалик, тоже не могу. Или что для тебя "сложно"? Когда автор с ошибками и очепятками фигачит? Так это есть у неё.

Анон пишет:

я и делаю вывод, что слова она составлять умеет

Анон, все умеют. Дети в первом классе умеют. Я, ты, вон какие простыни катаем. Составлять слова в предложения и писать хорошее фикло - это не одно и то же.

#228604 2019-08-10 21:55:32

Анон

Мне кажется, Додо умеет добавлять в текст интересные детали (в фичке про блевание цветами, например, очень нравился кот Гриша), шуточки иногда смешные встречаются, в целом есть потенциал. Но иногда прям как напишет чё-то такое, что аж всё падает и сам блевать хочешь, цветами или ещё чем. Ну и сюжеты с характерами максимально убоги, из-за них читать совсем нереально

#228605 2019-08-10 22:01:48

Анон

Анон пишет:

кот Гриша

так, блядь
Гришу положьте
это реальный кот, никаких заслуг Додо в его охуенности или колоритности уж точно нет

#228606 2019-08-10 22:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кот Гриша

так, блядь
Гришу положьте
это реальный кот, никаких заслуг Додо в его охуенности или колоритности уж точно нет

Я знаю, что реальный, я про то, как он описан)

#228607 2019-08-10 22:05:52

Анон

Анон пишет:

Вот вписывать Гришу в фф и делать его чуть ли не центральной фигурой начала точно не Додо, фэктс

#228608 2019-08-10 22:06:48

Анон

Анон пишет:

Т.е. ты читал совсем немного, но с шашкой наголо рвёшься защищать и доказываешь тем, кто много у неё читал, что они просто сами писать не умеют, и дерьмовых фиков не видели?

Я тебе ничего не доказывал. Я писал свое мнение. А сколько раз ты еще повторишь, что я написал что ты "дерьмово пишешь"? Уже заебло это повторялово. Ну да я читал мало у нее в оригинале так сказать, но этого мне хватило, чтоб понять, что все хуево. Но хуево не по причине самого текста, а по причине всего остального. Я читал фикло которое по содержаник ок, а читать невозможно так как стиль уебанский просто.

Анон пишет:

Анон, все умеют. Дети в первом классе умеют. Я, ты, вон какие простыни катаем. Составлять слова в предложения и писать хорошее фикло - это не одно и то же.

Чего ты мне прописные истины втираешь? В том и прикол, что есть отличие как дети пишут и как Даша. И это не одно и то же. Ее бы просто не читали, если бы сам текст был нечитабелен.

#228609 2019-08-10 22:08:51

Анон

Анон пишет:

в целом есть потенциал

Ну вот

#228610 2019-08-10 22:10:15

Анон

Анон пишет:

Вот вписывать Гришу в фф и делать его чуть ли не центральной фигурой начала точно не Додо, фэктс

Вот что-то а Гриша в ее фиках - это какое-то кощунство.

Отредактировано (2019-08-10 22:10:33)

#228611 2019-08-10 22:12:07

Анон

Короче, я поняла. Даже если разговаривать с аноном нормально, пытаясь в аргументы - анон всё равно самый молодец, а мы всё что-то втираем. Oн нам не втирает ничего, нет-нет. Анон, тебе зашло то, что ты прочитал? Прекрасно. Рада за тебя. Без сарказма.

#228612 2019-08-10 22:13:03

Анон

Анон пишет:

есть отличие как дети пишут и как Даша

Спаси меня Господи от таких защитников.

#228613 2019-08-10 22:13:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что-то а Гриша в ее фиках - это какое-то кощунство.

Что, даже кот ООС?

#228614 2019-08-10 22:16:41

Анон

Анон пишет:

Короче, я поняла. Даже если разговаривать с аноном нормально, пытаясь в аргументы - анон всё равно самый молодец, а мы всё что-то втираем. Oн нам не втирает ничего, нет-нет. Анон, тебе зашло то, что ты прочитал? Прекрасно. Рада за тебя. Без сарказма.

Ты чем читаешь? Я пишу НЕ ЗАШЛО МНЕ НИЧЕГО. тебе капсом писать, чтоб увидел? Я НЕ ЧИТАЮ ДАСЮ. АЛЛО. именно по той причине, что там все проебано почти. ПОЧТИ, понимаешь? Не может там быть ВСЕ проебано, хоть что-то должно быть, отчего ее стали читать даже в фандоме рурэпа.

#228615 2019-08-10 22:17:43

Анон

:slow2:

В центре на каждом шагу менты, даже в переулках, хотя крестные ходы с леммингами и вДудем были в другом районе.

Дася, блядь, ебаное ты днище.
Надеюсь ты когда-нибудь проебешься с миграционкой и тебя вышвырнут пинком под жирный зад обратно в Мариуполь.

#228616 2019-08-10 22:19:51

Анон

Анон пишет:

Не может там быть ВСЕ проебано, хоть что-то должно быть, отчего ее стали читать даже в фандоме рурэпа.

а зачем ты кричишь? Ну ок, я тоже могу: СКOЛЬКO РАЗ ТЕБЕ ПOВТOРЯТЬ, что я КАК ЧИТАТЕЛЬ считаю, что проёбано ВСЁ, понимаешь? И дальше что? Бля, анон, ну изыди уже, ну поняли мы тебя, а если и нет - нахуя тебе наше понимание?

#228617 2019-08-10 22:21:25

Анон

Анон пишет:

Спаси меня Господи от таких защитников.

С чего ты взял, что я Дашин защитник. Ты просто выдернул из контекста то, что захотел. К примеру то, что я спросил "пишешь ли ты сам что-то" и начал орать, что я хуесошу тебя. Хотя я тебе пояснил, что спросил не с целью доебаться до "сначала напиши, потом критикуй", а с целью, что многие авторы фикбучные (и я в том числе) пишут примерно таким же образом, и это не самый худший вариант. А фики не заходят (у Даши в частности) по причинам, что герои ебанутые, картонные и так далее. Не понял, чо ты прицепился и стал доебываться до моей фразы про "ты пишешь 100% хуже", это произошло после того как ты наехал на меня за мое мнение, что Даша умеет складывать слова.

#228618 2019-08-10 22:23:17

Анон

Анон пишет:

а зачем ты кричишь? Ну ок, я тоже могу: СКOЛЬКO РАЗ ТЕБЕ ПOВТOРЯТЬ, что я КАК ЧИТАТЕЛЬ считаю, что проёбано ВСЁ, понимаешь? И дальше что? Бля, анон, ну изыди уже, ну поняли мы тебя, а если и нет - нахуя тебе наше понимание?

Почему ты пишешь о себе во множественном числе? Ты кто такой, чтоб меня из треда спроваживать? А я как читатель считаю, что не все проебано и хочу послушать мнения, а не только твое.

#228619 2019-08-10 22:23:27

Анон

Анон пишет:

ты

:facepalm:
яснопонятно

#228620 2019-08-10 22:24:38

Анон

Вынесите это из треда куда-нибудь, а  :lol: Пиздец какой-то

#228621 2019-08-10 22:25:49

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ну изыди уже, ну поняли мы тебя, а если и нет - нахуя тебе наше понимание?

Тш-ш-ш, анон, не мешай анону-защитнику рвать тельняшку и бросаться грудью на амбразуру - он наверняка законспирированный Дашин хейтер, который не стерпел увядания темы, взревновал к раскочегарившемуся Вождю (такими темпами уже в ноябре нашу Дасю обгонит, ирод!) и сейчас пляшет, не жалея пяток и панамки. Анон-защитник, мы оценили твой подвиг по привлечению на голову Даси новых ушатов говна!

Скрытый текст

Отредактировано (2019-08-10 22:26:53)

#228622 2019-08-10 22:27:14

Анон

Анон пишет:

Вынесите это из треда куда-нибудь, а   Пиздец какой-то

А все, шо ты тут обсуждаешь (например, какое Дася чмо во всех смыслах- кроме жира разумеется) это норм

#228623 2019-08-10 22:28:04

Анон

Анон пишет:

он наверняка законспирированный Дашин хейтер, который не стерпел увядания темы, взревновал к раскочегарившемуся Вождю (такими темпами уже в ноябре нашу Дася обгонит, ирод!) и сейчас пляшет, не жалея пяток и панамки

да он душный какой-то. Вот вынь ему и положь мнения всего треда, а аноны-то как кинулись, да как давай объяснять почему считают Дасино фикло говном, девяти тысяч страниц же не хватает, чтобы понять.

#228624 2019-08-10 22:28:50

Анон

Анон пишет:

Анон-защитник, мы оценили твой подвиг по привлечению на голову Даси новых ушатов говна!

Но читателей у нее почему-то достаточно, чего не сказать об истинных писательницах ваняцеста

#228625 2019-08-10 22:29:07

Анон

Я понял. Это анон-жирохейтер. Отвлекает нас так

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума