Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#22826 2014-12-24 22:20:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Уф, как же эта лошадь по ссылке-считалке пычей на  PaleFire похожа. Сорре.

Это Снежный Король в костюме лошади. Не оскорбляй чувака, анон. Он даже вполовину не такое дно, как Пэл Файер

#22827 2014-12-24 22:31:42

Анон

Анон пишет:

Сорокин же не местный был, из Киева, кажется

в киеве он в военке учился, вроде бы. додо пару лет ездила к нему

#22828 2014-12-24 22:50:10

Анон

Иногда тема  Водолея замирает в анабиозе и ничто не может ее расшевелить :lol:

#22829 2014-12-24 23:04:25

Анон

не приманили майонезом
и сладким чаем мы чтецов
додо тем временем страдаэ
мешок снежинок принесла

но разбегаются пэчешки
пиши про кошек е-мое
непочитай нас даша снова
пойду пожру пока все спят

#22830 2014-12-24 23:59:11

Анон

Ну блин, только я начинаю интересоваться поциентом, и он сливается за пару месяцев :С

#22831 2014-12-25 00:04:20

Анон

Водолей вечен, почти как вождь, я верю в него :lenin:

#22832 2014-12-25 01:08:20

Анон

Эх, не добьем до тыщи к Новому Году, не порадуем Дашу  :panic:

#22833 2014-12-25 01:18:08

Анон

К Старому Новому Году добьём

#22834 2014-12-25 02:31:03

Анон

а может даже к рождеству

#22835 2014-12-25 02:44:56

Анон

Аноны,  а откуда пошло выражение "маянезные девственницы в застиранных халатах"? Я пропустил что-то из высказываний сабжа?

#22836 2014-12-25 02:46:17

Анон

Анончики, тему читать лень, если еще не было чтений последнего фика про логана - маякните. Догрызу кактус и нанесу цитаток.

#22837 2014-12-25 03:58:16

Анон

Анон пишет:

Аноны,  а откуда пошло выражение "маянезные девственницы в застиранных халатах"? Я пропустил что-то из высказываний сабжа?

Один из чтецов отжог.

#22838 2014-12-25 04:35:48

Анон

Это выражение в ходу на багине.орг, подозреваю, что чтец оттуда родом. Там, правда, халаты обычно засаленные...

#22839 2014-12-25 08:50:31

Анон

Я не с багини (почитываю иногда, но не тусуюсь там). Даша как-то писала, что ее завистницы - жирные девственницы. А майонез сам попросился. Что ж еще может жирная завистливая девственница жрать? Майонез! И рыдать некрасиво.

#22840 2014-12-25 09:35:36

Анон

Анон пишет:

последнего фика про логана

Это с Пьетро или уже нет? Если второе - зачти.  :chearleader:

#22841 2014-12-25 10:18:02

Анон

Ещё помню она писала, что переживала из-за какого-то своего хейтера, потом увидела, что это женский армянин (sic!) или жирный еврей, или ещё кто-то жирный, но по-моему у неё там залуп именно на национальность был, и успокоилась. И да, она думает, что её не любят потому что ей завидуют.

#22842 2014-12-25 10:19:03

Анон

Анон пишет:

Я не с багини (почитываю иногда, но не тусуюсь там). Даша как-то писала, что ее завистницы - жирные девственницы. А майонез сам попросился. Что ж еще может жирная завистливая девственница жрать? Майонез! И рыдать некрасиво.

Аноне, будь другом, зачти предпоследний Дашин пост.

#22843 2014-12-25 10:38:43

Анон

Аноне, будь другом, зачти предпоследний Дашин пост.

Ссылку

#22844 2014-12-25 10:39:41

Анон

#22845 2014-12-25 10:47:30

Анон

Какая прелесть. Не могу пройти мимо.

#22846 2014-12-25 10:49:56

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть. Не могу пройти мимо.

Я знал что ты оценишь.
Всё-таки Даша - восхитительный неиссякаемый источник говна. Даже если у неё всё в жизни хорошо, она всё равно будет выдавать посты с говняным душком.

#22847 2014-12-25 10:59:44

Анон

а мне история про плачущую в метро девушку, которой родители прислали денежку на "новогоднюю шоколадку", показалась ...трогательной, что ли. немного книжной и сентиментальной, но затрагивающей что-то в душе. захотелось, несмотря на хроническое безденежье,  подарить своим предкам что-нибудь милое.

#22848 2014-12-25 11:17:48

Анон

Анон пишет:

захотелось, несмотря на хроническое безденежье,  подарить своим предкам что-нибудь милое.

ну значит ты такой же Водолей, которому до этого подобное желание в голову не приходило.

#22849 2014-12-25 13:08:14

Анон

Доброго вам дня, мои дорогие жирные девственницы, перемазанные в майонезе и чувстве собственной неполноценности. Сегодня я принесу вам еще один повод напасть ночью на холодильник от осознания беспросветности своего существования, потому что дерзка чика рвет наши шаблоне и вообще.

о.
Я срочно должна рассказать, не то меня кондрашка хватит.

wow-dog_47574340_orig_.jpeg

У мамы есть знакомая, а у той сотрудница, а у той сестра брата, у которого дочка учится в Киеве.
Дочка собралась проведать подружку в Москве, поэтому мама всеми этими людьми передала в Киев мой загранпаспорт и пакет с теплыми колготками.
Колготки - чтобы загран не палить, ну вы понимаете.

Колготы маман отправила своей дщери для более успешной маскировки. Додо в колготах - томбой в душе. Очки Кларка Кента для малоимущих просто.

И вот девочка эта приехала в Москву.
Я, как человек срочно жаждущий колгот паспорта, у мамы неделю назад спрашиваю, мол, давай я через девочку и вам подарки на НГ передам.
Мне не по себе от того, что я родителям ничего не дарю.

58527613.jpg
Даш, ну мы в курсе, что ты за поломанную зубочистку удавишься. Ты же даже отбракованные снежинки не отдаешь просто так, а продаешь пакетами. Ну о чем ты говоришь, какой стыд? Финский?

И Тиме, которому 21 годик исполнится, как бы. А девушки все нет, ехехе

Даш, у Тимы комдив, зачем ему девушка? Узбагойся. И оставь эту милую пару в покое. Скоро они оккупируют твою мариупольскую хатку, а ты вернешься жить к родителям. Тимоша, поцелуй от нас всех комдива, ви лав юс!

Мама тут же топорщит перышки и начинает кудахтать, мол, ты что, ты что, зачем нагружать девочку, нам ничего не надо, это неприлично, она и так проползает под колючей проволокой, задрав хвост, как перископ.
Ладно

Злые Укры изнасилуют бедную девочку двадцать раз на границе, ну какие тут посылочки? Побойтесь бога, граждане. Даша какбе говорит нам, что сбежала из чистого ада.

Вчера я маме говорю по скайпу, мол, мы договорились с девочкой, завтра заберу паспорт.
И тут мама так скромно говорит, мол, ты и нам тогда передай что-нибудь, какую-нибудь открытку, а она (девочка, в смысле, не открытка) потом поедет околицами домой и нам передаст.
...

"Мама, ну шо вы делаете, зачем вы такая сука? Открыточку вам... Открыточку? А спину вареньем вам не намазать?" предполагаю, что именно это имела ввиду Даша под многоточием. 

Значит, сегодня с утра я рысью, злобным кабанчиком, стремительным гепардом несусь в ближайшую "Сладкую жизнь".
Ирония в том, что я как раз четко бабки потратила на новый мобильный (а вы думали, откуда я в инстаграмме такая) и кофе-машину, и теперь почти под ноль.

Как быстро Даша спустила заныканные от Сарделяна бабки. Хм. Тут хочется спросить про мобильник у хомок - чож не подали-то? Даша так просила, так намекала, а вы - бессердечные... Из-за вас чуть без подарков дашина мама не осталась. Сволочи зажравшиеся.
Кофе-машину скорее всего купил Сарделян себе в конторку, но Даша не могла не рисануться. Глядите, дескать, быдланы, вы меня тут грязью поливаете и нищебродкой кличите, а у меня целая кофе-машина есть и пью я кофий свежезаваренный, бе-бе-бе.
Поздравляю, Даш, с покупкой.

То есть, деньги есть, но на что-то вроде самолета их не хватает. А хочется же родителям всего получше!

Заметьте, мама попросила только открыточку. Ну может фотографию, я не знаю. Ни о каком самолете речи и не шло. Думаю, Даша вполне могла выпилить ебучий сувенир на резаке, какую-нибудь деревянную хуйню "Лучшей мамочке в мире", но нет. Даша расценивает мамино скромное пожелание как вымогательство. И не потому что хочется родителям всего получше, а потому что НАДО КРОВОПИЙЦЫ ПРОКЛЯТЫЯ ТУТ ТАКИЕ ЦЕННИКИ В ЭТОЙ МААААСКВЕ А ИМ ЕЩЕ ПОДАРКОВ ПОДАВАЙ ВСЕМ!!!

Бедный Сосис, который приболел и не выспался, только и успел зубами покрепче мне за хвост вцепиться, пока я неслась в магазин так, что ветер в ушах свистел, а потом носилась между прилавками, сгребая в мешок ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!

Да ладно, Даш. Ну что ты там могла сгребать с прилавков с твоей патологической жадностью? Чеки пробитые?

И вот я подхожу к кульминации.
Встречаюсь я с девочкой, отдаю ей мешок для родителей, забираю у нее колготочки и загран.
И тут она говорит - а еще тебе твой папа просил передать на день Святого Николая.
И дает мне 500 рублей, папин подарок.
Я не знаю, как не разрыдалась на месте.

От мысли "А чо так мало"?

Я уже потом, в метро, сидела и ревела всю дорогу, как идиота кусок.
То плакала, то смеялась. :facepalm3:
Тетенька какая-то говорит, мол, девушка, у вас все в порядке?
А я говорю, мол, тетенька, У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО Я ТАК СЧАСТЛИВА ЧЕСТНО ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО МЕНЯ НЕТ!!!
Фуф, мне даже не стыдно. Вот еще!

Это крутой диалог в твоей голове, который ты придумала, когда писала пост? Вангую, дело было так: Даша тупо доехала до дома с каменным ебалом и все.

Мои папа и мама меня любят и ухитрились мне сделать традиционный подарочек.

Да ты что!!! Мы ж тут все думали, что тебя в черном теле держали и колотили ссаной тряпкой по морде за то, что ты нелюбимая дочь.

Лирическое отступление.
У нас в семье эта традиция есть - в ночь с 19 на 20 подсунуть под подушку шоколадку, типа ты был хорошим девочком в этом году, ну и тебе, Тима, на, чтобы не обидно было *гадко захихикала*.

Тимоша, не слушай ее, мы (аноны и твой комдив) знаем правду. Кто тут хороший девочка, а кто Додо.

Сколько помню, всегда мама хищным соколом подкрадывалась и подсовывала.

Непроизвольно увидела дашину маму вот так
1367531564_950951714.jpg

А когда я стала жить отдельно, я к ним в гости приезжала, и мне ее просто так давали.
А Ник вообще этой традиции не знает.
Он страшно удивился, когда нашел под своей подушкой шоколадку, которую кое-кто притащил и дерзким пеликаном съел положил.
В общем, я смирилась с тем, что в этом году нет.
А МОИ РОДИТЕЛИ ВСЕ РАВНО НАШЛИ СПОСОБ О БОЖЕНЬКИ Я СНОВА ПЛАЧУ НУ ХВАТИТ ХВАТИТ УЖЕ ГОСПОДИ КАК Я СЧАСТЛИВА.
Все, я почти спокойна.
Да.
Пойду высморкаюсь, что ли, а то мир доселе не видел таких счастливых и таких зареванных хомяков.
Фуф.
Всем добра.

Я одна вижу тут двух несчастных стариков, живущих на остатках замороженной картошки, которые сменяли у жадного ростовщика старое, еще бабушкино колечко, чтобы кровиночке пятьсот рубликов отправить на шоколадочку? А кровиночка в страшной Мааассскве голодает, доедает последний хрен без соли и тут надо же, подарок как от боженьки!!! А думала все, замерзну, ведь даже на ведерко угля денег не было. А теперь и на хлебушек хватит, а там с чем черт не шутит, может грошик и на баранки останется к новогоднему столу-то, и на голову сахарную (но это уже мечты-мечты), надо свечку пойти поставить Николаю-то. Ишь чудо какое рождественское послал!

*захлебнулась майонезом от зависти и в судорогах умерла*

#22850 2014-12-25 13:09:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

захотелось, несмотря на хроническое безденежье,  подарить своим предкам что-нибудь милое.

ну значит ты такой же Водолей, которому до этого подобное желание в голову не приходило.

Слушай, ну, может, ему предки не в попу дули, как Додо, а пиздили и унижали, вот он и не хотел слать. А теперь хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума