Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#228126 2019-08-03 14:13:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Узнал, что академика Легасова (Чернобыль) недоброжелатели называли "мальчик с химической окраины". Не смог устоять и принес нового мальчика
-беду.

Скрытый текст

Анон, ты крокодиловый рояль :heart2: :heart2: :heart2:

#228127 2019-08-03 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Узнал, что академика Легасова (Чернобыль) недоброжелатели называли "мальчик с химической окраины". Не смог устоять и принес нового мальчика
-беду.

Супер!  :lol:

#228128 2019-08-03 14:51:31

Анон

:heart2:

#228129 2019-08-03 15:23:23

Анон

Анон пишет:

-беду.

Анон, я уже полчаса сижу ржу, хотя вообще-то болен и печален. Спасибо тебе, тредов хороших и вдохновения.

#228130 2019-08-03 16:16:01

Анон

Спасибо, аноны, рад, что зашло. Мальчик - беда мой любимый мем.
Вообще, это у нас с товарищем, недавно припавшему к треду, небольшой упорос. Вот его вариант:

Скрытый текст

#228131 2019-08-03 16:18:55

Анон

А это уже грустное.   ;)

#228132 2019-08-03 16:58:04

Анон

Привет! А ты сейчас что-нибудь пишешь? А костюм доделала?
about 4 hours ago
Ты не поверишь, но пишу сказку про принцессу Крида и рыжего гоблина, боже, какой стыд, какое дно.

Кусалочка
@Vodoleys
17 ч
Мне осталось залачить готовый крафт, я не знаю как держаться все переделать с нуля. Знаю же, что идея говно, как есть так есть, успокойся блядь, лучше не будет, но все равно ручонки тянутся и паника в сердечке тудух-тудух.

Кусалочка
@Vodoleys
У меня другой случай, я переделываю говно на ЕЩЕ БОЛЕЕ ПИЗДЕЦОВОЕ ГОВНО НО ТЕПЕРЬ В ПАНИКЕ И ДЕДЛАЙНЕ ОЛЕГ ЗА ВСЕ БЕРЕТСЯ СМЕЛО. Так что практика показывает - НЕ ТРОШЬ ПРОСТО ЗАЛАЧЬ.
Но, но.

Кусалочка
@Vodoleys
14 мин
Не могу доделать костюм, готовый на 85%, представляете((
Ничего, выложу фанфик, за который мне стыдно, и чтоб лишний раз в интернеты не заходить, сяду перчатку переделывать и лифак подкрашивать.

хуяшки

#228133 2019-08-03 17:29:14

Анон

Кажется, Додо идет

#228134 2019-08-04 13:41:47

Анон

фикалия по кридоречному выложена еще вчера, а всем так похуй на бедную досю, что даже никто не принес  =D

Примечания автора:
Альфа-группа сказала, что это так всрато, что даже хорошо.
А перед Поперечным мне не стыдно! Ему же за его юморок не стыдно... ну и хули тут?
(и все-таки, пожалуйста, имейте совесть и хоть каплю мозгов, НЕ НАДО тащить это никуда и никому, спасибо за понимание)
https://ficbook.net/readfic/8507590

дося, да будто поперечнику не таскали уже фикла за все эти годы  :lol: или матерь фандомов опять заходит с ноги?
тем, кто обрадовался:

Гуд оменсы отменяются, да? :'с
35 minutes ago
Не дождесся

Кусалочка
@Vodoleys
13 ч
Не так сложно фанфик написать, как сообразить ему грамотную шапочку перед выкладкой %(((
И то не забудь, и се, и пятое, и извиниться перед Поперечным обязательно. Фуф.

Кусалочка
@Vodoleys
20 ч
Чем мне безумно нравится Настоящий Писатель© Нил Гейман:
- рассказик про еблю
- рассказ про щупальцы
- рассказ про еблю со щупальцами
- омегаверс
- щупаль... а, вот и ебля!
- стишок про гуро и сиськи
- стишок про ксенофилию
- библейская, блядь, история

Ты ж мой хороший (*ΦωΦ*)

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ
@bartybutler
Дальше будет хуже, к сожалению. Яркий талант притягивает всякое завистливое говно, так что качаем похуизм, пьем чаек и никакова суецида.
И клипы, охуенные клипчики делаем тоже!

повторяю:

Яркий талант

:lol:

#228135 2019-08-04 13:42:33

Анон

и снова не перестаю кекекать.

(и все-таки, пожалуйста, имейте совесть и хоть каплю мозгов, НЕ НАДО тащить это никуда и никому, спасибо за понимание)

:troll:  :troll:  :troll:

#228136 2019-08-04 13:43:29

Анон

Анон пишет:

Яркий талант притягивает всякое завистливое говно,

Днось, не будь так критична, Гейман даже не узнает, что тебя к нему притянуло

#228137 2019-08-04 13:43:33

Анон

Сказку о Красавице и заколдованном Чудовище знают все: Чудовище было прекрасным принцем, который имел паршивый характер и залупался на всех, до кого мог дотянуться, пока однажды залупнулся не по размеру. У феи яйца оказались побольше принцевых, так что превратился он в помесь золотистого ретривера и плешивого каминного коврика, чах в родовом замке среди густых лесов, бил зеркала и болтал с неодушевленными предметами, демонстрируя отчетливые признаки шизофрении. А на другом конце страны какая-нибудь, предположим, Настенька вошла в самый сок, налилась, так сказать, самой мякоткой, самой писечкой, и задумалась над поисками чудища ненасытного для утех развратных.

:casper:

#228138 2019-08-04 14:02:19

Анон

Прочитал 1 главу. Дальше Даше деградировать некуда

#228139 2019-08-04 14:16:16

Анон

Анон пишет:

А на другом конце страны какая-нибудь, предположим, Настенька вошла в самый сок, налилась, так сказать, самой мякоткой, самой писечкой, и задумалась над поисками чудища ненасытного для утех развратных.

ДАША  :casper:
Медленно положи на пол мемы, которые ты не понимаешь, и аккуратно толкни ко мне.

#228140 2019-08-04 14:31:42

Анон

Даня внимательно выслушал ценные указания и моментально забыл все, о чем ему говорили, он успел лишь записать ручкой на ладони, что к принцессе надобно обращаться "Величество".

:facepalm:

#228141 2019-08-04 14:46:00

Анон

но Даня просто не мог к нему прикоснуться – во-первых, так он хоть как-то прикрывал вставшую хуяру

- Мастер? – уточнил тот, выгнув бровь.
Хуястер, - чуть было не брякнул Даня

- Я… нет, - сознался он и подпрыгнул, когда принцесса бесцеремонно схватила его за пах своей здоровенной лапищей и потрогала за вставший член.

А ведь он еще в начале вечера подумал, что надо бы вымыть член, а потом решил, что ему не перепадет, а теперь вот, может быть, и перепадет, а он не подготовился…

Когда он вернулся на кухню, красный и потный, на столе поджидала чашка остывшего кофе, такого сладкого, что у Дани свело зубы и едва не слиплась жопа. Он огляделся и тихонько вылил кофе в раковину, включил еще раз чайник, разделся догола и принялся вытираться влажным полотенцем – идти в душ было лениво.
- Занят? – спросила принцесса, вынырнув почему-то с улицы.
Даня подпрыгнул от неожиданности и едва не запустил в ответ мокрым полотенцем.

Особо впечатлившие меня перлы) Блюю дальше чем вижу.

#228142 2019-08-04 15:03:05

Анон

Крид раскинулся на кровати так привольно, словно был здесь один, разлегся морской звездой,

#228143 2019-08-04 15:04:06

Анон

Горячая нца.

Он малодушно подумал, что если после этого принцессе снова захочется кувыркаться – пусть сама берет и ебет, короче. Даня не нанимался отбойным молотком, блядь, у него уже спина нешуточно болела и хуй, кажется, здорово натерся. В три часа ночи Дане как-то и не западло было бы полежать кверху жопой, и чтобы его обихаживали так и этак... только бы не трогали особо.

Секс это скучно, и не особо приятно, но можно просто полежать, когда обихаживают - читай ебут.

#228144 2019-08-04 15:08:20

Анон

Анальный реализм и бытовуха само по себе нормально, но не корявым дохиным языком, конечно, и не через её уебанских персонажей.
Однако хуяру не оправдывает ничего, если это только не неологизм Продольного.

#228145 2019-08-04 15:15:25

Анон

А что тут реалистичного, окромя Дасиного фирменного отношения к гигиене?

#228146 2019-08-04 15:15:41

Анон

Анон пишет:

и все-таки, пожалуйста, имейте совесть и хоть каплю мозгов, НЕ НАДО тащить это никуда и никому, спасибо за понимание

она постоянно пишет под каждым фиком это, но за этим стоит "я такая популярная собачка, ну если вы притащите вдруг поперечному (фалену, охумарону) мой фичок, то ну значит я такая популярная что поделать тяжела жизнь популярного талантливого автора". нафиг эта приписка нужна, если все равно те кому захочется - притащат.

#228147 2019-08-04 15:15:49

Анон

Анон пишет:

так сказать, самой мякоткой, самой писечкой, и задумалась над поисками чудища ненасытного для утех развратных.

:blabla:

#228148 2019-08-04 15:19:49

Анон

Анон пишет:

разделся догола и принялся вытираться влажным полотенцем – идти в душ было лениво.

вот тут аноны писали, что у даши типа такой тип волос который жирнеет быстро. так вот, тип-то может и такой, только совершенно не факт, что пожирнели эти волосы на вечер после помывки, может она раз в несколько дней моет, когда именно такой тип волос нуждается в каждодневном. ну эти вот "не сходил в душ" - это треш, почему бы для разнообразия не написать что герой таки сходил в душ, чтоб свинотой не быть

#228149 2019-08-04 15:25:03

Анон

Она свинья и герои такие же.

#228150 2019-08-04 15:25:50

Анон

Очередной фик, где не происходит нихуя.
На этом фоне ебучий додоргород - это вершина саспенса и закрученной интриги. Даже эти, как их, где тайные наемные убийцы, про которых все знали.

Сучка пришла к сомцу и они помылись холодной водой и сопритюкнулись, хехехе.
такие дела, дайте деняк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума