Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если б она их не укладывала, они б дыбом стояли, как одуванчик.
шта?
у Даши не афро, спокойно себе висят такие волосы.
Пересушенные/пережженные волосы сильно пушатся.
Вообще вангую, что про мытьё головы раз в неделю был лютый пиздеж...
Мне кажется, сидение дома на Додо плохо повлияло, раньше лучше было, судя по фото.
Раньше аноны еще и почаще удивлялись, почему она не моет голову, чуть не под каждым фото. И тогда же многие аноны, включая меня, рассказывали, что есть такой тип волос, который после помывки жирнеет к вечеру, а на второй день выглядит так, словно ты неделю уже так ходишь.
Плюс, в ДС сильный влажный ветер сейчас, у меня вчера за пару часов башка превратилась в такие же сосульки, хотя я ее мыла утром... А если ещё под дождь попасть - всё, пизда(
This. Даже когда у анона были такие же короткие волосы и я мыл и укладывал их каждый день, стоило попасть под дождь - все, унылые сосули.
у Даши не афро, спокойно себе висят такие волосы.
И тут +1. Обычные мягкие тонкие волосы.
Обычные мягкие тонкие волосы.
Два раза подряд обесцвеченные...
И тогда же многие аноны, включая меня, рассказывали, что есть такой тип волос, который после помывки жирнеет к вечеру, а на второй день выглядит так, словно ты неделю уже так ходишь.
Он не жирнеет, имхо, он обвисает и мнется, теряет объем и сбивается вот так прядями... У меня, во всяком случае, те же проблемы, при этом волосы, сука, сухие. Но вот такое же говно, как у Додо, даже ещё похлеще ((
Два раза подряд обесцвеченные...
На таком дохлом объеме даже пушок не сделает из головы одуванчик.
Он не жирнеет, имхо, он обвисает и мнется, теряет объем и сбивается вот так прядями...
Ну так это же от жира у корней, нет? Такой заметный тусклый сальный блеск появляется. Ну, у анона так было.
На таком дохлом объеме даже пушок не сделает из головы одуванчик.
Ну, не одуванчик в прямом смысле, конечно, но концы будут топорщиться в разные стороны. Это даёт объем, но это хуевый объем)
Ну так это же от жира у корней, нет? Такой заметный тусклый сальный блеск появляется.
Не знаю, может быть...
Вижу, опять настало время отписываться от захваченного модным приговором треда.
Кусалочка
@VodoleysЗавтра утром сдавать кровушку, еу, еуу.
Кусалочка
@VodoleysМне подарили открытки с видами Екатеринбурга, и если они не привирают, то очень-очень красивый город.
Однажды Добби получит носок, а Булечка паспорт и поедет кататься по Рассее: в Питер, в Екат, в Новгород, в Балашиху, бгг.
Narcissa
@glavzloТут у одной знакомой прочла обсуждение лайф-хаков по уборке. Типа убирайтесь чаще, будет легче. Или начинайте рано утром блабла 😂
Нет, лучший лайф-хак по уборке в моей жизни - это приглашать клининг, который будет убираться вместо меня. Работает идеально! 😂😂😂Кусалочка
@VodoleysСлушайте, расскажете деревенскому, а как это происходит вообще? Вы не боитесь, что сопрут ваши золотые ху... ценности? Вам не противно, что ваши вещи рукаме трогают? Или не трогают?
Я так-то хочу клининг заказать, но троганье моих вещей хер пойми кем прям отвращает.
Narcissa
@glavzloЛента часто выдаёт мне посты некого юзера (на которого я не подписана), который надрачивает на себя с силой тысячи солнц. А меня каждый раз аж передергивает, насколько юзер мерзкий. Там такая инфантильная незамутненность вместе с неприятной (мне) внешностью, что просто комбо 😂😂
Кусалочка
@VodoleysМне иногда вкидывает в ленту ПАУЧИТЕЛЬНЫЭ нравоучения из разряда "хочу еще раз напомнить, что миллениалы придумали пихать ложку в рот, а не в жопу". Я обычно ворчу "напомни себе очко запломбировать своим ценным мнением", и главное, откуда только лезет эта хуита?!!
Narcissa
@glavzloЛента часто выдаёт мне посты некого юзера (на которого я не подписана), который надрачивает на себя с силой тысячи солнц. А меня каждый раз аж передергивает, насколько юзер мерзкий. Там такая инфантильная незамутненность вместе с неприятной (мне) внешностью, что просто комбо 😂😂
Кусалочка
@VodoleysМне иногда вкидывает в ленту ПАУЧИТЕЛЬНЫЭ нравоучения из разряда "хочу еще раз напомнить, что миллениалы придумали пихать ложку в рот, а не в жопу". Я обычно ворчу "напомни себе очко запломбировать своим ценным мнением", и главное, откуда только лезет эта хуита?!!
Обе, обе не могли описать себя точнее
Даша, вызывающая клининг... У нее на оплату одной уборки не уйдет весь фанерный заработок за месяц?
юлия
@Morrovind78На этот случай есть волшебная кнопка заблокировать
Кусалочка
@VodoleysВы штош думаете, только один миллениал изобрел снисходительные поучения темного норода?
К сожалению, нет(((
Кусалочка
@VodoleysМои, - бывшие!!!, - друзья, подлые ублюданы, разъехались по ссаным югам или хотят в законный выходной лежать на диване, а не сидеть на трибунке. Поэтому ко мне на игру никто не придет, одинокий я сиротинка.
Ну и ладно, ну и нинадо. Всех-всех побью!
У нее на оплату одной уборки не уйдет весь фанерный заработок за месяц?
Так в твиттере писать что хочешь можно, хоть что яхту себе присматриваешь
Дася про клининг
Кусалочка
@VodoleysПонил вашу мыслю. Буду ее думать, а то бесит убираться, ну правда, и так времени не хватает нихрена Т_Т
Жэнщина я или полотерка?!!
И продолжение про миллениалов
Narcissa
@glavzloВот да, я иногда читаю и просто охуеваю от светлых мыслей светлых высокодуховных миллениалов 😂😂😂
Кусалочка
@VodoleysНе то, не сё, не жри после 7, не верь, не бойся, не проси, не абьюзь, вдобавок... да нахуй так жить-то вообще?!
и про актеров
Кусалочка
@VodoleysВчера мне рассказали, что Колтон что-то сделал с лицом и стал очень не очень. Даже знать не хочу! Ну почему они меня расстраивают?! Вин Дизель постарел, Колтон Хейнс ебанулся, а Шон Коннери вообще не снимается, эх.
(в моем сердечке Колтон всегда будет вот такой горячей падлой!)
Угадайте, про кого
Кусалочка
@VodoleysПосле стольких лет?
ВСИГДА ВСИГДА ВСИГДА ВСИГДА!
Мой идеальный мущина, мой злодейский супергерой! Плечищи! Бочины! Сомец! Майка! Запасные глаза!
*вмырает от любви и обожания*
и классическое
Кусалочка
@VodoleysЧто я думаю о модненьком нынче в фанфикшене равноправии, взаимоуважении и о разговорах словами через рот:
Отредактировано (2019-08-01 16:44:04)
так бежать будут с булиной скоростью или она с чьей-то?
Narcissa
@glavzloВот да, я иногда читаю и просто охуеваю от светлых мыслей светлых высокодуховных миллениалов 😂😂😂
Кусалочка
@VodoleysНе то, не сё, не жри после 7, не верь, не бойся, не проси, не абьюзь, вдобавок... да нахуй так жить-то вообще?!
Нарцисса та еще ебанашка, но что это, не осадила Додошку в том, что та сама является миллениалом? Я не скажу что слежу за шайкой-лейкой ижду, но я думала Додоша давно за ними семенить перестала.
Мои, - бывшие!!!, - друзья, подлые ублюданы, разъехались по ссаным югам или хотят в законный выходной лежать на диване, а не сидеть на трибунке. Поэтому ко мне на игру никто не придет, одинокий я сиротинка.
Ну и ладно, ну и нинадо. Всех-всех побью!
Слышите, аноны? Додо сама приглашает пойти посмотреть на нее! Как она говорила, что когда у нее возникают проблемы то холиварка всегда ей помогает, ну самое время чо. И плакат ей какой-нибудь нарисуйте и с трибуны поорите
Отредактировано (2019-08-01 16:55:18)
так бежать будут с булиной скоростью или она с чьей-то?
будут бодро бежать 30 м, а потом Додо устанет и пойдет пешочком, а ее обгонят
Даша, вызывающая клининг... У нее на оплату одной уборки не уйдет весь фанерный заработок за месяц?
Года два назад братья чистовы брали 1,5к за уборку в двушке. Ща - хз, но тогда это было прямо дешево.
Отредактировано (2019-08-01 17:12:14)
я плохой человек, но это было сильнее меня
Кусалочка
@VodoleysПосле клипа и бэкстейджа Серцеедки грешновато зашипперила Крида и Поперечного - красавица и рыжий гоблин, запретное притяжение, низменные порывы, извращенное отчаяние, вот это все.
Я думала днища глубже задудя не будет, а ты погляди-ка, всегда есть куда падать.
Такие дела.
я плохой человек, но это было сильнее меня
▼оно⬍
Стоп, это натуральное Додо?
Да, из тви фото
из инсты, в твиттер она не выкладывала
Да, из тви фото
Ой, мама...