Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я не знаю, какой Никита в реальной жизни, но думаю, терпение у него христианское, если он столько времени терпит Дашу и ещё не переебал ей за высеры в дневнике.
Или он не рассматривает дашу, как долговременный вариант. То есть - выкинет по любому, но при наличии подобных постиков он не только будет иметь повод, но ещё и пострадавшей стороной окажется
Или он не рассматривает дашу, как долговременный вариант. То есть - выкинет по любому, но при наличии подобных постиков он не только будет иметь повод, но ещё и пострадавшей стороной окажется
Если он не совсем тупой, то не стал бы переть временный вариант в Москву и тратить время на все проблемы с этим связанные. Судя по тому что Даша получила загран, то скорей всего будет делать разрешение на временное проживание.
Я даже не заикаюсь о том, что Водолей любит и уважает своего бойфренда, тут сразу ясно всё, но почему элементарный инстинкт самосохранения не подсказывает ей закрыть свою хлеборезку и перестать выставлять Никития идиотом на все интернеты?
Если он не совсем тупой, то не стал бы переть временный вариант в Москву и тратить время на все проблемы с этим связанные.
Ему 23. Какой моск, о чем вы? Мальчик играется в бизнес, чо бы заодно не поиграться в семейную жизнь?
Про папу показания расходятся. Это сейчас он прол, а когда-то даша живописала, как при СССР он ездил в загранки и вообще жил распрекрасно.
Судя по тому что Даша получила загран
кстати, когда успела? Мне кажется, она бы раскатала об этом приключении с очередями и волокитой километровый постик. Или вна Украине получить загран - плевое дело?
Или вна Украине получить загран - плевое дело?
Не знаю насчет Мариуполя, но у нас надо приличную очередь отсидеть, заплатить, принести все бумажки, сфоткаться и ждать две недели. Потом в день получения отстоять огромную очередь на получение и так далее. Думаю, тупица Водолей давно себе сделала паспорт, но просто при побеге в Москву забыла его.
Я таки думаю, все очевидно: Додо не достаются альфачи, потому что какому нахрен альфачу сдалась такая неухоженная страшновастая баба? Они себе и получше найдут, с шоколадной жопой :D
Я бы с тобой не согласилась анонче. Все забывают про Сорокина, первую любовь Овлодея. Я тут наслаждалась чтением фем стайлза на 50-60 страницах и там приносили простыню про то какой Сорокин быдло-альфач и каким совершенством его считает Додо. О том что женщина за рулем мартышка с гранатой, а по всем вопросам должна сначала сопнуть ему в в подмышку. И какой он сильный и смелый и дерзкий. А потом что? Писала алкаш, безработный, козел? Видать уже очечки спали, как и у всех ее сучечек в фичках, когда они бросают все всех и парадоксально раскидывают ноги перед Дереками.
Я думаю, что он ее гонял сильно, в быту и по синьке, так что какая там дерзкая чика, просто зашуганная девочка, у которой была своя отдушинка, где она могла бы помечтать о другой жизни. Но данный вывод не оправдывает ее злости на весь мир. Если мужик мудак, то нужно от него уходить и не спустя н-лет, когда будет уже невыносимо и от тебя нихуя не осталось, ни уважения, ни силы воли.
Если ты хочешь быть лесбой, будь ею. Попробуй, сделай это не для имиджа, для себя. Хочешь быть дерзкой, почему нет? И для этого не обязательно ходить в темноте с заточкой и булькать смазкой или писать об этом в интернетах. Красота, уважение, здоровье - это не суть внешность, это внутреннее, это сила, осознание, раскрытие своего потенциала.
Она же снова наткнулась на ту же иглу. Стала зависимой от мужика, только теперь от своего Сосисы. Я не знаю, что он за человек, может тюфяк, но он младше нее, а вдруг через пару лет у него мозгов прибавится и выгонит он ее на мороз, как Нину, только уж с приплодом. Будем же откровенны, мужик любит ребенка, только до тех пор, пока любит бабу. И ее ничего не удержит там, ни дети, ни бумажка, ни паспорт с колготами, если он этого не захочет. А жить и выживать можно, но ведь она же этого не умеет верно?
Знаете, я сто лет назад читала ее дневник, так что не могу ссылок привести, но даже вот ее отношения с ПЧ. Она не дает себе волю с ними, а делает РАБОТУ. Наверное, считает, что теперь ее усилия должны как-то окупиться, чтобы она смогла продать еще дерьма и веток, чтобы купить себе торт с настоящим шоколадом! Помню, когда-то она писала признаки, как стать таким же сияющим тысячником: не ныть, не менять дизайны(куку ), и гнать и гнать пургу, ну не помню все. Но замечаете сходства? Не ныть? То есть, когда у тебя бурлит внутри, она скорее пойдет на свою вторую дняву и там напишет, чем хомочкам, потому что ей лучше, чтобы они отписывались из-за того, что хейтят, бугуртят и прочее, а не потому что она нытик. А она и есть нытик, ведь даже ежу же понятно, что она в своих страстных речах пытается убедить только себя.
*сорри за простыню*
Принесите же ссыль на вторую водолейскую днявку!
Принесите же ссыль на вторую водолейскую днявку!
Да, да, дайте вторую дняву, ну или репостните оттуда вкусняшки, аноны стродаэ!
Я бы с тобой не согласилась анонче. Все забывают про Сорокина, первую любовь Овлодея. Я тут наслаждалась чтением фем стайлза на 50-60 страницах и там приносили простыню про то какой Сорокин быдло-альфач и каким совершенством его считает Додо. О том что женщина за рулем мартышка с гранатой, а по всем вопросам должна сначала сопнуть ему в в подмышку. И какой он сильный и смелый и дерзкий. А потом что? Писала алкаш, безработный, козел? Видать уже очечки спали, как и у всех ее сучечек в фичках, когда они бросают все всех и парадоксально раскидывают ноги перед Дереками.
Думаю, мы просто с терминологией не определились, но тут я сам виноват. В моем понимании, альфа-самцы - это не гопники, лакающие пивас на диване и пиздящие свою тян. В моем понимании это что-то приближенное к стереотипному чуваку из американских школьно-студенческих киношек - этакий популярный парень, с красивым телом, вокруг которого вьются табуном красотки. Собственно, именно это и характеризует альфа-самца - бабы вокруг. Ты же сам понимаешь, что то, что самец практикует домашнее насилие, еще не делает его альфой, это просто делает его абьюзером.
И вот именно такие - мужики, которые не обделены женским вниманием - как раз в сторону Водолейса вряд ли посмотрят. Я вот о чем. Ее Сорокин был мало похож на то, о чем я говорю.
Думаю, мы просто с терминологией не определились, но тут я сам виноват. В моем понимании, альфа-самцы - это не гопники, лакающие пивас на диване и пиздящие свою тян. В моем понимании это что-то приближенное к стереотипному чуваку из американских школьно-студенческих киношек - этакий популярный парень, с красивым телом, вокруг которого вьются табуном красотки. Собственно, именно это и характеризует альфа-самца - бабы вокруг. Ты же сам понимаешь, что то, что самец практикует домашнее насилие, еще не делает его альфой, это просто делает его абьюзером.
И вот именно такие - мужики, которые не обделены женским вниманием - как раз в сторону Водолейса вряд ли посмотрят. Я вот о чем. Ее Сорокин был мало похож на то, о чем я говорю.
Анончик, я ж тебе про что ДО Водолея Сорокин был очень даже ничего внешне. С бицухами и татухами, ну прям как она любит и я думаю, что девочку ему склеить было не так уж сложно. Да и хер его знает, может они клеил при водолее, с ее любовь к сидению дома. Этого же никто не знает и о таком она не напишет никогда. Ведь она же он-де богиня секса и орзмусов.
А потом уже Сорокин стал абьюзером и пивожором. Они же не один месяц встречались. И она кстати там гордо писала, что вот Я ТАКИМ ЕГО СДЕЛАЛА! Раздула его, пылинки сдувала, отсасывала в прямом и переносном смысле, вот и получила.
А как она его раскормила своими борщами? Наверное, чтобы самой не комплексовать.
В моем понимании это что-то приближенное к стереотипному чуваку из американских школьно-студенческих киношек - этакий популярный парень, с красивым телом, вокруг которого вьются табуном красотки.
А, ну такой альфач конечно на Дашу не посмотрит.
А потом уже Сорокин стал абьюзером и пивожором. Они же не один месяц встречались. И она кстати там гордо писала, что вот Я ТАКИМ ЕГО СДЕЛАЛА! Раздула его, пылинки сдувала, отсасывала в прямом и переносном смысле, вот и получила.
Ну я в их семейную жизнь до такой степени не вникал :D
А, ну такой альфач конечно на Дашу не посмотрит.
И очень зря думаете. Красавчики иногда выбирают для себя удобных дев, а не принцесс, потому что с ними меньше хлопот.
Эта его и оближет, и обстирает, и жопу надраит языком. У нее же нет красоты, ее доступность, ее уступчивость, ее униженность, это все чем она может ему потрафить.
Господа аноны, гляжу я на альтернативный одолейсов дневник и терзаюсь.
Если наше Дашо все из себя такое "мы преодолеем", "я сильная" и т.д. - почему второй дневник, который сделан вроде как для поныть, легко доступен? Всего-то надо было - закрытку, ну или если хочется, чтобы видел кто, - имя владельца написать какое-нибудь... ну вроде "Маня Пипкина", проще некуда, никто не опознает.
Мнения?
Красавчики иногда выбирают для себя удобных дев
Ключевое слово - "иногда".
А ведь Сорокин тоже моложе даши был, не?
Господа аноны, гляжу я на альтернативный одолейсов дневник и терзаюсь.Если наше Дашо все из себя такое "мы преодолеем", "я сильная" и т.д. - почему второй дневник, который сделан вроде как для поныть, легко доступен? Всего-то надо было - закрытку, ну или если хочется, чтобы видел кто, - имя владельца написать какое-нибудь... ну вроде "Маня Пипкина", проще некуда, никто не опознает. Мнения?
Вхора?
Красавчики иногда выбирают для себя удобных дев, а не принцесс, потому что с ними меньше хлопот.
Но у неё же характер говно и хлопот будет побольше.
А ведь Сорокин тоже моложе даши был, не?
Роковая женщина прям, соблазняющая юных неопытных самцов.
Ключевое слово - "иногда".
я понимаю, что никому не хочется для Додо альфача, но будем же смотреть правде в глаза.
Она обыкновенная, серая забитая мыша. Познакомилась с ним в инете и заглядывала в рот, все-то время, что они жили вместе. Вот он от нее никуда не делся.
А будь она сучкой с шоколадной жопой, нуууу еще не факт. Зато было бы в стократ интереснее
Но у неё же характер говно и хлопот будет побольше.
ну реально, с чего вы взяли, что она все своё дерьмо выливает на мужика?
Я уверена, что Сосиса так же в жопу обцелован, как и Сорокин был в своё время.
Додо сучка по призванию, которая только в интернете может покорчить из себя чику.
ну реально, с чего вы взяли, что она все своё дерьмо выливает на мужика?
Я уверена, что Сосиса так же в жопу обцелован, как и Сорокин был в своё время.
Додо сучка по призванию, которая только в интернете может покорчить из себя чику.
Мы наивные и верим Даше на слово. Другого канона у нас нет.
Получается, Даша врёт, что даёт Сосисию читать свою днявку? Или он настолько тюфяк, что спокойно всю эту хуйню проглатывает? Или у них юмор такой? И Тюфиса на дваче пишет о том, какая его тян страшная, тупая и унылая, какие у неё маленькие сиськи и жирная жопа, но при этом она похожа на молодую Крупскую. А потом они с Дашей эти посты читают, смеются и играют в ладушки. И идут пить чай с конфетами, которые сделаны из НАСТОЯЩЕГО шоколада.