Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Неистово плюсую. Самый уебский и бесячий неймфаг - это Дринейка. Как же она меня заебала.
Еще три раза повтори
Бедный анончик, потушись уже
у нас в леонардо тоже продают такие деревянные фигурки, но стоят они раза в полтора-два дороже, чем у Додо . а так, фигурки и фигурки, ничего особенного. и чего вы ругаетесь?
Анончики, а откуда у водолея лазерный станок и куча фанеры?
Бедный анончик, потушись уже
Мы два разных анона. Я как раз над его бугуртом от тебя угораю :D мож он думает, что если несколько раз об этом скажет, ты устыдишься и уйдешь в закат, я хз.
Аноны, какая вам разница кто где пишет? Меньше агрессии богу агрессии. На старом форуме вообще одни неймфаги были. Ничего, все живы.
Анончики, а откуда у водолея лазерный станок и куча фанеры?
Не у нее, а у Сосисы. Могу предположить, что у семьи образовались свободные деньги и Сосиса, кажется, с другом, замутили "собственный бизнес". Только про рынок сбыта нихуя не подумали, потому у них кроме свадебного декора, в котором конкуренция, и додолейского дневничка ничо нет. Сайт у них тоже стремный, ни одна ссылка не ведет туда куда надо.
Блин. Лазерный станок. Фанера. Это же СТОЛЬКО крутоты можно намутить, а эта тупая пизда делает какую-то невыносимую хуиту.
помните, в "Унесенных ветром" скарлетт говорит: "...а Фэнни расписывает фарфор, делает уродливейшие вещи, которые никому не нужны, но все их покупают, чтобы поддержать ее"? возможо, и читательницы заказывают фигурки не потому, что они им нужны или нравятся, а чтобы как-то помочь бедной Даше.
Не у нее, а у Сосисы. Могу предположить, что у семьи образовались свободные деньги и Сосиса, кажется, с другом, замутили "собственный бизнес". Только про рынок сбыта нихуя не подумали, потому у них кроме свадебного декора, в котором конкуренция, и додолейского дневничка ничо нет. Сайт у них тоже стремный, ни одна ссылка не ведет туда куда надо.
Спасибо)
Анон пишет:Бедный анончик, потушись уже
Мы два разных анона. Я как раз над его бугуртом от тебя угораю :D мож он думает, что если несколько раз об этом скажет, ты устыдишься и уйдешь в закат, я хз.
Я поняла. Понять не могу, почему мои няшные комменты заставляют кого-то кипятком ссать
Аноны, какая вам разница кто где пишет? Меньше агрессии богу агрессии. На старом форуме вообще одни неймфаги были. Ничего, все живы.
Плюс много, анончик.
помните, в "Унесенных ветром" скарлетт говорит: "...а Фэнни расписывает фарфор, делает уродливейшие вещи, которые никому не нужны, но все их покупают, чтобы поддержать ее"? возможо, и читательницы заказывают фигурки не потому, что они им нужны или нравятся, а чтобы как-то помочь бедной Даше.
Как хорошо, что Даша не расписывает фарфор иначе бы и я бугуртила.
Может вы еще и на новый год и рождество не колядуете? И не посеваете?
У нас школота ходит до сих пор по квартирам, тараторит "Коляда, коляда, открывайте ворота, доставайте сундучки, открывайте пятачки" или иногда просто говорит: "Дайте чонить", иногда рассыпает рис. Мы всегда заготавливаем им вкусняшек или мелочь.
Водолей, а ты смогла бы в реальной жизни влюбиться в парня из своего фанфика, в Дерека там, Имса или ещё кого из "верхних" при условии, что они были бы натуралами?
Странный вопрос.
Кажется, там просто белыми нитками шито, что именно такой типаж парней меня привлекает)ХА!
или не так уж и смешно...
Если ее такой типаж привлекает в реале, то почему она встречается с его противоположностью? Таких быдло-альфачей пруд-пруди. Мне кажется, стремление к такому типажу это именно что влажная фантазия, потому что по факту Даша в отношениях довольно рациональна: с Сорокиным, когда поняла, что он склонен к алкоголизму, рассталась, потом выбрала Сосису, послушного и неконфликтного москвича. То есть к деструктивным отношениям она не склонна и ищет себе партнера, с которым ей будет хорошо и комфортно, а не страстно и кинково.
Кафедра Додоизма
Реферат на тему
"Парадоксы восприятия Дарьи Танкистовной Водолей"
Дарья Танкистовна обладает не просто искажённым восприятием реальности, а искажённым восприятием искажённого восприятия. Во-первых, она видит своих Имсов-Дырыков совершенно не такими, какими они предстают перед анонами. Для Даши это сильные и мудрые мужчины, которым приходится нести ответственность за свою жизнь и жизнь партнёра. Во-вторых, вероятно она видит Никиту таким же, как Имсов-Дырыков-Торов, но при этом описывает его как полную противоположность что альфачу из её воображения, что альфачу из реальности анонов. Какой Никита на самом деле можно только гадать.
Вывод: Даша на всю башку поехавшая.
там просто белыми нитками шито, что именно такой типаж парней меня привлекает)
Фелолах Додолей не знает смысла этого выражения?
Наверное она хотела ввернуть бородатую шутку про "белым по русскому написано", но мозги собрались в кучку и выдали это.
Анон с кафедры додоизма, ты очаровашка
Анон, а что не так?
Шито белыми нитками
что. Разг. Пренебр. Грубо подделано; неловко, неумело скрыто что-либо
Она и имела в виду, что там типа "плохо" скрыто, что она фапает на такого мужика.
Она и имела в виду, что там типа "плохо" скрыто, что она фапает на такого мужика
Получилось у нее, что на самом деле она не фапает на них, а только делает вид.
Характеризуется попытка предоставить в качестве доказательства явно подтасованные факты, очевидность подделки которых не вызывает сомнения.
Получилось у нее, что на самом деле она не фапает на них, а только делает вид.
А на самом деле она шликает на пухлые щи сыночки-корзиночки, у которого ума хватает лишь на то, чтобы не есть с пола и ходить в лоток.
Я не знаю, какой Никита в реальной жизни, но думаю, терпение у него христианское, если он столько времени терпит Дашу и ещё не переебал ей за высеры в дневнике.
Анон пишет:Водолей, а ты смогла бы в реальной жизни влюбиться в парня из своего фанфика, в Дерека там, Имса или ещё кого из "верхних" при условии, что они были бы натуралами?
Странный вопрос.
Кажется, там просто белыми нитками шито, что именно такой типаж парней меня привлекает)ХА!
или не так уж и смешно...Если ее такой типаж привлекает в реале, то почему она встречается с его противоположностью? Таких быдло-альфачей пруд-пруди. Мне кажется, стремление к такому типажу это именно что влажная фантазия, потому что по факту Даша в отношениях довольно рациональна: с Сорокиным, когда поняла, что он склонен к алкоголизму, рассталась, потом выбрала Сосису, послушного и неконфликтного москвича. То есть к деструктивным отношениям она не склонна и ищет себе партнера, с которым ей будет хорошо и комфортно, а не страстно и кинково.
Я таки думаю, все очевидно: Додо не достаются альфачи, потому что какому нахрен альфачу сдалась такая неухоженная страшновастая баба? Они себе и получше найдут, с шоколадной жопой :D
Я таки думаю, все очевидно: Додо не достаются альфачи, потому что какому нахрен альфачу сдалась такая неухоженная страшновастая баба? Они себе и получше найдут, с шоколадной жопой :D
Если у альфача такое же говно кипящее в голове как у Дашиных альфачей, то им как раз и нужна забитая серая мышь, которую можно пиздить, насиловать и издеваться, а она ещё и добавки попросит. Другой вопрос, что перед друзьями альфач будет хвастаться Ирами и Виками с шоколадными жопами, а дома его будет ждать дура-жена с полным анусом борща.
Я по поиску не нашла, но у меня руки из жопы.
Про папу-танкиста Водолей проговорилась в дайри или в аске. Ее подкололи вопросом про папу-танкиста, Водолей разошлась и сказала, что когда пражская весна была, папа ходил пешком под стол, танкистом был в армии и тогда тоже ничьи кишки на гусеницы не наматывал, а потом мирно трудился и трудится на заводе.
Там такой же военный, как Водолей спортсменка
Вот часть про папу-танкиста из поста про то, как Дашу замели в тюрячку:
Забавно мне вспомнилось, как одна дама, зарекомендовавшая себя впоследствии свидомиткой, давно еще мне написала возмущенный умыл, мол, я бы не гордилась, если бы была дочерью убийцы.
А я вот своим отцом всегда горжусь.
Папе, правда, было 5 лет во время событий, он в те годы разве что букашек игрушечной машинкой давил, но я все равно им страшно горжусь.
Про завод не знаю где искать.