Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2251 2014-03-23 19:56:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Скрытый текст

#2252 2014-03-23 20:02:24

Анон

Анон пишет:

с какого хуя Кайл остался с Картманом?

потому что причал взорван, а найти пещеру с вертолетом на острове слишком сложно.

#2253 2014-03-23 20:05:03

Анон

какое ненавязчивое потряхивание дипломом филолога. после всех этих "мряк", "слизнявостей" и страхопудл с бочинами особенно трогательно смотрится.

#2254 2014-03-23 20:08:45

Анон

Но во времена моей дремучей ранней молодости некоторые книги именно что чудом попадали в цепкие гусеницы моего папы, советского танкиста.

напомните, сколько водолейсу лет?

для меня история закончилась так, как закончилась.
... Потом чародейка и ведьмак справили шумную свадьбу. Я там был, мед-пиво пил. И жили потом счастливо, но очень недолго. Он умер легко, от сердечного приступа. Она умерла вскоре после него, а от чего, о том сказка не говорит. Толкуют, что, мол, от горя и тоски, да только кто станет верить сказкам?"

D:

#2255 2014-03-23 20:10:00

Анон

Анон пишет:

26, кажется

#2256 2014-03-23 20:10:56

Анон

Анон пишет:

27 недавно исполнилось.
Я на три года моложе... черт, чувствую себя подростком!

#2257 2014-03-23 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Водолей накатал пост, где долго и со вкусом доказывает, что читал, читает и будет читать книги!

аноны, простите, возможно, я сноб, но с каких пор фэнтези считается книгами? не, я не против фэнтезятины, но как-то, когда человек говорит, что он начитанный/читает книги, то ждешь, что он, на худой конец, школьных классиков перечитывает, а не про магуев зачитывается. во всяком случае, не только про них.

#2258 2014-03-23 20:20:54

Анон

Анон пишет:

аноны, простите, возможно, я сноб, но с каких пор фэнтези считается книгами?

Убейся, просто убейся  :facepalm:

#2259 2014-03-23 20:21:50

Анон

Анон пишет:

Именно в этом и весь сок поста :cool:

#2260 2014-03-23 20:26:00

Анон

Анон пишет:

Так водолей же отвечает анонам, которые сомневались, что он хотя б комиксы осилить может.

#2261 2014-03-23 20:26:35

Анон

Анон пишет:

ну анон, начитанным-то себя хочется почувствовать назвать, а на что-то серьезное мозгов не хватает.
хотя, ты тоже не прав - некоторое фэнтези может дать фору так называемой серьезной литературе.

#2262 2014-03-23 20:27:22

Анон

с тех самых, как кто-то придумал называть развлекательное чтиво и учебники по квантовой физике одним и тем же словом. :\

и при всей моей любви к ведьмаку, после второй-третьей книги планка качества падает на дно.

#2263 2014-03-23 20:30:14

Анон

Анон пишет:

аноны, простите, возможно, я сноб, но с каких пор фэнтези считается книгами? не, я не против фэнтезятины

блин, анон, а Толкиен - тоже не книги?

#2264 2014-03-23 20:33:31

Анон

Анон пишет:

какое ненавязчивое потряхивание дипломом филолога. после всех этих "мряк", "слизнявостей" и страхопудл с бочинами особенно трогательно смотрится.

У этой полуграмотной пейсательницы руками диплом филолога?! Анон, ты пошутил, да?  :creepy:  Не, я понимаю, что уровень образования как начал падать в девяностых, так и продолает это делать, но не до такого же уровня? Хотя хрен его знает, славный город Мариуполь, может, и до такого.  :facepalm: Хотя я все еще хочу надеяться, что Водолеиха свой диплом  или купила, или ей его подарили.

#2265 2014-03-23 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что уровень образования как начал падать в девяностых, так и продолает это делать, но не до такого же уровня?

Может, она украинист и русскую литературу не изучала. А пишет по-русски.

#2266 2014-03-23 20:37:13

Анон

слушай, анончик, я толкина читал в откровенно сопливом возрасте, а потому мне непонятно, почему его считают таким уж супер-пупер? Да, у него продуманный мир, но ВК - это три тома про то, как какие-то долбоклюи прутся к точке Х, а добро добро и зло зло.
яннп, почему это возводят на пьедестал.

#2267 2014-03-23 20:37:55

Анон

Анон пишет:

Убейся, просто убейся 

узбагойся, анон. читай что хочешь. посты тоже можешь до конца читать.

Анон пишет:

Именно в этом и весь сок поста

всё-таки мысли, что Водолей - тролль не оставляют меня  :evil:

Анон пишет:

Так водолей же отвечает анонам, которые сомневались, что он хотя б комиксы осилить может.

а, ага, вот в чем дело. ну тогда да, понятно xD

Анон пишет:

ну анон, начитанным-то себя хочется почувствовать назвать, а на что-то серьезное мозгов не хватает.
хотя, ты тоже не прав - некоторое фэнтези может дать фору так называемой серьезной литературе.

да я ничего не имею против фэнтези, просто как-то на так называемую серьезную литературу оно не тянет, за редким исключением)
да и я не сказала, что фэнтези - шлак и говно. ну и да, начитанный - это читающий разные книги, на разную тематику. у Водолея я этого не вижу.

#2268 2014-03-23 20:43:24

Анон

Анон пишет:

с тех самых, как кто-то придумал называть развлекательное чтиво и учебники по квантовой физике одним и тем же словом. :\

не, к самому слову я претензий не имею  =D

Анон пишет:

во-первых, уровень Профессор, скорее, исключение на общем фоне фэнтези. а во-вторых, если ты про ВК, то книга-то до неприличия простая в плане характеров. мифология безусловно крута, но сами персонажи...эм.

#2269 2014-03-23 20:48:38

Анон

не, к самому слову я претензий не имею

я к тому, что сформулируй ты это чуть иначе, никто бы тебя снобом и не пощетал, анонче

я, канешн, могу понять, что после филологического водолейс мог заработать аллергию на чтение (все же  на филфаке такие списки литературы, что непонятно, когда они спят). Но по ней же это не ощущается совсем, у нее такой вокобуляр эллочки-людоедки (у меня уже глаза кровоточат от упоминаний лягушек и пап-танкистов).

#2270 2014-03-23 20:51:52

Анон

Анон пишет:

книга-то до неприличия простая в плане характеров.

Анон, так дофига пиздецки классических произведений, где с характерами тоже все странно. Например, любой эпос. Который, кстати, Толкиен и писал.

#2271 2014-03-23 20:53:30

Анон

аноны-снобы, не нада рассказывать про сюжет Толкиена и его простые характеры и всякое прочее. Книга или не книга?
Вопрос простой как табуретка.

#2272 2014-03-23 20:54:12

Анон

Анон пишет:

исключение на общем фоне фэнтези

Аноны, вот вам список лучших романов 21 века.
Наличие в нем Мартина, Геймана и Мьевилля, и даже ГП  кагбэ намекает нам. http://mag.afisha.ru/stories/100-luchsh … anov-veka/

#2273 2014-03-23 20:55:01

Анон

ой ну давайте терь точкинистов форсить
все, вы заебали

5218811.jpg

#2274 2014-03-23 20:55:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, вот вам список лучших романов 21 века.

Одно название списка уже :lol:

#2275 2014-03-23 20:56:18

Анон

Анон пишет:

ой ну давайте терь точкинистов форсить
все, вы заебали

Да сам заебал все темы разговоров прерывать! Тут куча людей общается, но нет, давай разговаривать про то, что ТЕБЕ хочется!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума