Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#227126 2019-07-13 16:10:03

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

М, с тех пор она и рерайтит всё те же романы?

Ну так, первые сексуальные впечатления, импринтинг, все дела.

#227127 2019-07-13 16:10:30

Анон

Вот я не знаю, Вождь - он же феноменально тупой и дико ограниченный, он ничего не знает и о чем ни возьмется рассуждать - выходит один смех и финский стыд. Но у меня от него нет ощущения, что у него какие-то органические повреждения в мозгу. А от Додо - есть. Я даже не знаю, в чем дело, может, в тематике. Вождь хотя бы пытается оперировать более сложными понятиями, чем сиськи и письки, хотя бы для виду?..

Отредактировано (2019-07-13 16:14:55)

#227128 2019-07-13 16:13:43

Анон

Анон пишет:

Я даже не знаю, в чем дело, может, в тематике.

Может еще в том, что Вождь изображает умного взрослого, а Дася окончательно погрузилась в манеру общения дерзкой разводящей, с хуютками и блыманьем.

#227129 2019-07-13 16:24:35

Анон

Вован просто предельно серьёзен и убедительней раздувает щёки. Доха даже не пытается сойти за начитанную и хочет выехать на образе такой разбитной классной девки, которая эдакая хитрожопая, "по-женски мудрая", "умная по жизни", "окончившая школу жизни с шоколадной медалью" и какие там ещё эпитеты есть. Которая рассуждает о высоких материях простым человеческим языком, с прибаутками, матерком и трущобным обаянием.
Другое дело, что не получается, и Доха выглядит не дерзкой чикой, а стрёмной городской сумасшедшей, которая на вопрос об именах затирает о кандибобере и Аллахе.

#227130 2019-07-13 16:56:14

Анон

Анон пишет:

при чем тут "резали в 17 году"? что это вообще было? 

Это внутренний дошин простест против всех этих золотых птиц и писечек с ценником, у которых есть то, чего нет у пролетарской трудящейся булечки :lenin: . И за это их нужно резать.

#227131 2019-07-13 16:57:55

Анон

Анон пишет:

Может еще в том, что Вождь изображает умного взрослого, а Дася окончательно погрузилась в манеру общения дерзкой разводящей, с хуютками и блыманьем.

Вот-вот. Там, где Маня напишет "То, что главная героиня фильма в свои двадцать лет еще девственница - неправдоподобно и вызывает когнитивный диссонанс", Дася напишет "Короч, телке двадцать и она такая: ниибуся! ниибуся! По ходу, сценарист спалился, что живых телок не видел". И то, и другое - глупость, но первое - глупость от человека, способного хотя бы прикинуться умным и попытаться изобразить анализ.

#227132 2019-07-13 18:23:37

Анон

Fujin
@kedi_sahibi

итак мой шедевр!!!
1)  да, я знаю, что это выглядит как соулмейт омегаверс с абьюзерством, и да, мне стыдно 2)  даже на мой взгляд у них странноватые отношения 3) кстати, напоминаю, что виктор его кинет

Кусалочка
@Vodoleys

О, как я вас осуждаю, сколько чудовищного абьюза на бедного Пингвина!
Сейчас перечитаю еще раз, не взахлеб, и осудю вас с новой силой!
♥️♥️♥️

Как думаете, Дася придет в фандом Готэма? Вон оценивает фанфики по Гордон/Пингвин

#227133 2019-07-13 19:17:45

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Дася придет в фандом Готэма? Вон оценивает фанфики по Гордон/Пингвин

Может быть, она с кем-то пиздела о Готэме до падения в ГО. Может, когда ГО перестанет быть хайповым, а следующий хайповый фандом Даше не зайдёт, то она пойдет в Готем.
Хотя, ИМХО, у ЧП и Мистерио больше шансов осомцесучиться.

#227134 2019-07-13 19:38:02

Анон

Кто-то по Танибате бегает в крокодилде как у Додо

#227135 2019-07-13 19:38:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Додо не играет в игры

А как же team fortress? Она писала по игре, не играя в нее? *чешет в затылке*

Не в защиту Даси, но по подобным канонам можно нормально писать, не играя. Там весь лор снаружи, в роликах и комиксах.

#227136 2019-07-14 10:56:35

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Дася придет в фандом Готэма?

Если да, то я точно сгорю в жопном пламени, потому как фандом этот знаю и очень люблю.

#227137 2019-07-14 17:26:47

Анон

Кусалочка
@Vodoleys

Наткнулась на тюремную аушку: Ази и Кровля пьют сладкий какао в камере, накрывшись теплым пледиком, и любят друг друга.

В моей юности в тюремных ау было больше огромных хуищ и всякого разнообразного носилия, и любили не так сразу, а через страдания!! *старчески ворчит*

Кусалочка
@Vodoleys

Ну как вы там, миллениалы, придумали новые кинки?

В смысле взаимное согласие, равноправие и цветочные веночки?!

Дася такая Дася

#227138 2019-07-14 17:35:47

Анон

Да мы уж помним ахуительные истории Додоси про тюрячку, где охранников не существует, пока ей не захочется, а один чувак периодически сбегает, а потом обратно возвращается. Куда там нынешнему поколению до её гения.

#227139 2019-07-14 18:28:29

Анон

Анон пишет:

Fujin
@kedi_sahibi

итак мой шедевр!!!
1)  да, я знаю, что это выглядит как соулмейт омегаверс с абьюзерством, и да, мне стыдно 2)  даже на мой взгляд у них странноватые отношения 3) кстати, напоминаю, что виктор его кинет

Кусалочка
@Vodoleys

О, как я вас осуждаю, сколько чудовищного абьюза на бедного Пингвина!
Сейчас перечитаю еще раз, не взахлеб, и осудю вас с новой силой!
♥️♥️♥️

Она начинала сериал, но ей в твиттере рассказали что Пингвину выдадут другого сомца и она дропнула. Так что сомневаюсь

Отредактировано (2019-07-14 18:28:41)

#227140 2019-07-14 18:35:14

Анон

Анон пишет:

Она начинала сериал, но ей в твиттере рассказали что Пингвину выдадут другого сомца и она дропнула. Так что сомневаюсь

Разве? Мне казалось, Дася прокомментировала заявку на фанфик в твиттере про Пингвина и Гордона, ей посоветовали посмотреть сериал. После этого было пару таких постов, как она читает фанфики с Пингвином. Я помню, как ей сообщают, что "будет другой", но вот что она начинала смотреть сериал - нет

#227141 2019-07-14 18:36:38

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys

Ну как вы там, миллениалы, придумали новые кинки?

В смысле взаимное согласие, равноправие и цветочные веночки?!

Я не понял, а прикол-то для Даси в чем? Да, на ао3 стало намного больше фиков с прейз-кинком, аудированным согласием, свитчем партнеров и т.д. Хуищ тоже пишут в изобилии. Даже на цветочные веночки наверняка можно найти тэг. И?

#227142 2019-07-14 18:40:49

Анон

Анон пишет:

а прикол-то для Даси в чем?

Ыронизирует она.

#227143 2019-07-14 18:41:02

Анон

Анон пишет:

Я не понял, а прикол-то для Даси в чем? Да, на ао3 стало намного больше фиков с прейз-кинком, аудированным согласием, свитчем партнеров и т.д. Хуищ тоже пишут в изобилии. Даже на цветочные веночки наверняка можно найти тэг. И?

Потому что грязный дрочный фик - он вам без этой всей хуйни, только порванные жопы, только сломанные ноги, только изнасявки! Вот это кинки а не хуйня дитишек-милиениалов про согласие!

#227144 2019-07-14 19:09:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве? Мне казалось, Дася прокомментировала заявку на фанфик в твиттере про Пингвина и Гордона, ей посоветовали посмотреть сериал. После этого было пару таких постов, как она читает фанфики с Пингвином. Я помню, как ей сообщают, что "будет другой", но вот что она начинала смотреть сериал - нет

Не, было дело, даже вносили сюда где-то месяца полтора назад

#227145 2019-07-14 19:12:06

Анон

Анон пишет:

Потому что грязный дрочный фик - он вам без этой всей хуйни, только порванные жопы, только сломанные ноги, только изнасявки! Вот это кинки а не хуйня дитишек-милиениалов про согласие!

Двучлен и таскания по снегу  :lenin:

#227146 2019-07-14 20:32:52

Анон

Додо тупенькая, она же сама миллениалка...

#227147 2019-07-14 20:39:32

Анон

Анон пишет:

Додо тупенькая, она же сама миллениалка...

Чойта? По возрасту она из поколения Х.

#227148 2019-07-14 20:41:56

Анон

Анон пишет:

Чойта? По возрасту она из поколения Х.

ват
ты что-то путаешь, Дасе еще не сорок

#227149 2019-07-14 20:48:15

Анон

Анон пишет:

ват
ты что-то путаешь, Дасе еще не сорок

А, пардон, и правда попутал.

#227150 2019-07-14 21:19:24

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @GaysAndGames

Я думала, что в эти выходные выложу новый фанфик, но у меня так спина болит, что я за компом почти не сижу(( Поэтому не выложу.

Кусалочка
@Vodoleys
6 ч.6 часов назад
В ответ @samaelena65

Я вообще не перечитываю свои старые фанфики.
Во-первых, стыдно, во-вторых, очень стыдно, в третьих - страшно, вырубай!

при этом периодически всплывает "перечитала подрочила"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума