Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#22676 2014-12-22 15:16:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

но бывают же адекватные неймфаги, правда?

Нет, сынок, это фантастика.

Неистово плюсую. Самый уебский и бесячий неймфаг - это Дринейка. Как же она меня заебала.

#22677 2014-12-22 15:18:13

Анон

Дорогой Пейсатель! На кого вы нас покинули? Очень жду свежих глав Димахера :)

#22678 2014-12-22 16:13:10

Анон

Будут вам главы.  :)

#22679 2014-12-22 16:16:31

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, но мне нравились там именно сцены послевоенные.

Да, и они хороши, и вставки. Хотелось бы больше о Кате узнать (не детективщину какую-нибудь, а о ее жизни подробнее) и о времени.

#22680 2014-12-22 17:40:42

Анон

Анон пишет:

Неистово плюсую. Самый уебский и бесячий неймфаг - это Дринейка. Как же она меня заебала.

Еще три раза повтори :lol:

#22681 2014-12-22 19:07:35

Анон

о.
Я срочно должна рассказать, не то меня кондрашка хватит.

У мамы есть знакомая, а у той сотрудница, а у той сестра брата, у которого дочка учится в Киеве.
Дочка собралась проведать подружку в Москве, поэтому мама всеми этими людьми передала в Киев мой загранпаспорт и пакет с теплыми колготками.
Колготки - чтобы загран не палить, ну вы понимаете.
И вот девочка эта приехала в Москву.

Я, как человек срочно жаждущий колгот паспорта, у мамы неделю назад спрашиваю, мол, давай я через девочку и вам подарки на НГ передам.
Мне не по себе от того, что я родителям ничего не дарю.
И Тиме, которому 21 годик исполнится, как бы. А девушки все нет, ехехе
Мама тут же топорщит перышки и начинает кудахтать, мол, ты что, ты что, зачем нагружать девочку, нам ничего не надо, это неприлично, она и так проползает под колючей проволокой, задрав хвост, как перископ.
Ладно.

Вчера я маме говорю по скайпу, мол, мы договорились с девочкой, завтра заберу паспорт.
И тут мама так скромно говорит, мол, ты и нам тогда передай что-нибудь, какую-нибудь открытку, а она (девочка, в смысле, не открытка) потом поедет околицами домой и нам передаст.
...

Значит, сегодня с утра я рысью, злобным кабанчиком, стремительным гепардом несусь в ближайшую "Сладкую жизнь".
Ирония в том, что я как раз четко бабки потратила на новый мобильный (а вы думали, откуда я в инстаграмме такая) и кофе-машину, и теперь почти под ноль.
То есть, деньги есть, но на что-то вроде самолета их не хватает. А хочется же родителям всего получше!
Бедный Сосис, который приболел и не выспался, только и успел зубами покрепче мне за хвост вцепиться, пока я неслась в магазин так, что ветер в ушах свистел, а потом носилась между прилавками, сгребая в мешок ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!

И вот я подхожу к кульминации.
Встречаюсь я с девочкой, отдаю ей мешок для родителей, забираю у нее колготочки и загран.
И тут она говорит - а еще тебе твой папа просил передать на день Святого Николая.
И дает мне 500 рублей, папин подарок.

Я не знаю, как не разрыдалась на месте.
Я уже потом, в метро, сидела и ревела всю дорогу, как идиота кусок.
То плакала, то смеялась. :facepalm3:
Тетенька какая-то говорит, мол, девушка, у вас все в порядке?
А я говорю, мол, тетенька, У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО Я ТАК СЧАСТЛИВА ЧЕСТНО ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО МЕНЯ НЕТ!!!
Фуф, мне даже не стыдно. Вот еще!
Мои папа и мама меня любят и ухитрились мне сделать традиционный подарочек.

Лирическое отступление.
У нас в семье эта традиция есть - в ночь с 19 на 20 подсунуть под подушку шоколадку, типа ты был хорошим девочком в этом году, ну и тебе, Тима, на, чтобы не обидно было *гадко захихикала*.
Сколько помню, всегда мама хищным соколом подкрадывалась и подсовывала.
А когда я стала жить отдельно, я к ним в гости приезжала, и мне ее просто так давали.

А Ник вообще этой традиции не знает.
Он страшно удивился, когда нашел под своей подушкой шоколадку, которую кое-кто притащил и дерзким пеликаном съел положил.
В общем, я смирилась с тем, что в этом году нет.
А МОИ РОДИТЕЛИ ВСЕ РАВНО НАШЛИ СПОСОБ О БОЖЕНЬКИ Я СНОВА ПЛАЧУ НУ ХВАТИТ ХВАТИТ УЖЕ ГОСПОДИ КАК Я СЧАСТЛИВА.

Все, я почти спокойна.
Да.
Пойду высморкаюсь, что ли, а то мир доселе не видел таких счастливых и таких зареванных хомяков.
Фуф.

Всем добра.

#22682 2014-12-22 19:32:19

Анон

Скажу крамольную вещь, но иногда ее потоки мыслей могут соревноваться с вождиными.

#22683 2014-12-22 19:40:55

Анон

Додоша, и ты взяла эти 500 рублей? Это какбэ нихуя не стоимость обычной шоколадки.
И опять мать во всем обвинила, укрофашистка, бля.
Мама ей на подарочки намекнула.

#22684 2014-12-22 19:56:00

Анон

Во-первых, ЗВЕРИНЕЦ ВЕЗДЕ, ЗВЕРИНЕЦ ВСЮДУ!
Во-вторых, родители "МОИ РОДИТЕЛИ ВСЕ РАВНО НАШЛИ СПОСОБ О БОЖЕНЬКИ", а эта чмырень даже не думала хоть почтой, хоть голубями, хоть через хомяков передать им подарок, пока мама ее "не вынудила" :bull:

#22685 2014-12-22 20:00:20

Анон

Но почему 500 р, а не шоколадка? И почему хомки деньгам дружно умиляются? Хотя на второй вопрос ответ и так ясен.

#22686 2014-12-22 20:03:04

Анон

а меня давно вопрос мучает)) вот летает Имс со своей Магнолией по просторам космоса, а Хмурый Волчара с Гейшей тоже по просторам тем же. Это одна Вселенная? Они пересекались? Имс и Волчара знакомы? мими
Да, пересекались на рынке) там был эпизод)

Как думаешь, возрастная разница влияет на отношения брата и сестры? Были бы у тебя с братом такие же отношения будь он старше? И были ли у вас конфликты? Хотела бы ты сестру ?
В каком смысле "хотела", уточни))
Нет, сестру не хотела бы никак. Брат у меня клевый, смешной и умный. Правда, дурачок иногда, но это ничего, это по молодости.
Возраст влияет наверное, ем меньше разница - тем легче, как мне кажется.

Как твои родичи? Ходят слухи, что могут как то навредить тем чьи родственники уехали в Россию.

Так пол-Мариуполя уехало, и почти у всех родственники уехали в Россию. Не в украину же сваливать от укропов, логично?)

Навредить уже навредили - новыми законами о социалке, где пенсионный возраст подняли на 5 лет и все бесплатное захапали.

#22687 2014-12-22 20:03:13

Анон

Даша, ты днище убогое. Спасибо, что ты есть. После твоих высеров я смотрю на близких и родных с нежностью. Они могли бы быть как ты. Тебя же никто специально такой убогой не зачинал, как-то само собой получилось, наверное.

#22688 2014-12-22 20:04:02

Анон

Анон пишет:

Но почему 500 р, а не шоколадка? И почему хомки деньгам дружно умиляются? Хотя на второй вопрос ответ и так ясен.

Да Додо явно ныла как ей тут плохо и бедно, как она ноет в бложиге. Вот родители и постарались, они ж не знали, что Додоша в своем неповторимом стиле опять обосрет маму, да и папу-танкиста заодно.

#22689 2014-12-22 20:04:54

Анон

Могли зачать по синьке, кстати.

#22690 2014-12-22 20:14:20

Анон

Анон пишет:

Нет, сестру не хотела бы никак.

ну разумеется, конкурентка за пипулино внимание. Бвла б сестра у додо, мы б читали про то, какая она сучка и как ее додо любит несмотря на вмешность.

#22691 2014-12-22 20:14:51

Анон

Анон пишет:

пипулино

быстрофикс: папулино

хотя и так норм

#22692 2014-12-22 20:17:22

Анон

Anonе, зачти пост  :chearleader:

#22693 2014-12-22 20:32:12

Анон

*торжественно внес майонез, запахнув застиранный халат*

Anone, сделай это! :trollface:

#22694 2014-12-22 20:34:32

Анон

Эй, российские аноны, а у вас св. Николай детишкам носит под подушку сладости?

#22695 2014-12-22 20:48:55

Анон

Анон пишет:

у вас св. Николай детишкам носит под подушку сладости?

Нет.  :dontknow:

#22696 2014-12-22 20:56:59

Анон

Анон пишет:

мне, если верить родителям, зайчик сладости носил :D

#22697 2014-12-22 21:00:44

Анон

Мне от зайчика все детство папа из поездок привозил подарки, но не на св. Николая, а просто. Иногда это были даже элементарные бутеры, но таких вкусных я никогда не ела :)

#22698 2014-12-22 21:02:51

Анон

Анон пишет:

Правда, дурачок иногда, но это ничего, это по молодости.

Сказала умудренная жизненным опытом матрона Додо  :yeah:

#22699 2014-12-22 21:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне, если верить родителям, зайчик сладости носил :D

И мне зайчик. И лисичка еще.

#22700 2014-12-22 21:25:09

Анон

Я тоже вызываю чтеца с майонезом)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума