Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
но бывают же адекватные неймфаги, правда?
Нет, сынок, это фантастика.
Неистово плюсую. Самый уебский и бесячий неймфаг - это Дринейка. Как же она меня заебала.
Дорогой Пейсатель! На кого вы нас покинули? Очень жду свежих глав Димахера
Будут вам главы.
Соглашусь, но мне нравились там именно сцены послевоенные.
Да, и они хороши, и вставки. Хотелось бы больше о Кате узнать (не детективщину какую-нибудь, а о ее жизни подробнее) и о времени.
Неистово плюсую. Самый уебский и бесячий неймфаг - это Дринейка. Как же она меня заебала.
Еще три раза повтори
о.
Я срочно должна рассказать, не то меня кондрашка хватит.У мамы есть знакомая, а у той сотрудница, а у той сестра брата, у которого дочка учится в Киеве.
Дочка собралась проведать подружку в Москве, поэтому мама всеми этими людьми передала в Киев мой загранпаспорт и пакет с теплыми колготками.
Колготки - чтобы загран не палить, ну вы понимаете.
И вот девочка эта приехала в Москву.Я, как человек срочно жаждущий колгот паспорта, у мамы неделю назад спрашиваю, мол, давай я через девочку и вам подарки на НГ передам.
Мне не по себе от того, что я родителям ничего не дарю.
И Тиме, которому 21 годик исполнится, как бы. А девушки все нет, ехехе
Мама тут же топорщит перышки и начинает кудахтать, мол, ты что, ты что, зачем нагружать девочку, нам ничего не надо, это неприлично, она и так проползает под колючей проволокой, задрав хвост, как перископ.
Ладно.Вчера я маме говорю по скайпу, мол, мы договорились с девочкой, завтра заберу паспорт.
И тут мама так скромно говорит, мол, ты и нам тогда передай что-нибудь, какую-нибудь открытку, а она (девочка, в смысле, не открытка) потом поедет околицами домой и нам передаст.
...Значит, сегодня с утра я рысью, злобным кабанчиком, стремительным гепардом несусь в ближайшую "Сладкую жизнь".
Ирония в том, что я как раз четко бабки потратила на новый мобильный (а вы думали, откуда я в инстаграмме такая) и кофе-машину, и теперь почти под ноль.
То есть, деньги есть, но на что-то вроде самолета их не хватает. А хочется же родителям всего получше!
Бедный Сосис, который приболел и не выспался, только и успел зубами покрепче мне за хвост вцепиться, пока я неслась в магазин так, что ветер в ушах свистел, а потом носилась между прилавками, сгребая в мешок ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!И вот я подхожу к кульминации.
Встречаюсь я с девочкой, отдаю ей мешок для родителей, забираю у нее колготочки и загран.
И тут она говорит - а еще тебе твой папа просил передать на день Святого Николая.
И дает мне 500 рублей, папин подарок.Я не знаю, как не разрыдалась на месте.
Я уже потом, в метро, сидела и ревела всю дорогу, как идиота кусок.
То плакала, то смеялась. :facepalm3:
Тетенька какая-то говорит, мол, девушка, у вас все в порядке?
А я говорю, мол, тетенька, У МЕНЯ ВСЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО Я ТАК СЧАСТЛИВА ЧЕСТНО ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ВИД ЧТО МЕНЯ НЕТ!!!
Фуф, мне даже не стыдно. Вот еще!
Мои папа и мама меня любят и ухитрились мне сделать традиционный подарочек.Лирическое отступление.
У нас в семье эта традиция есть - в ночь с 19 на 20 подсунуть под подушку шоколадку, типа ты был хорошим девочком в этом году, ну и тебе, Тима, на, чтобы не обидно было *гадко захихикала*.
Сколько помню, всегда мама хищным соколом подкрадывалась и подсовывала.
А когда я стала жить отдельно, я к ним в гости приезжала, и мне ее просто так давали.А Ник вообще этой традиции не знает.
Он страшно удивился, когда нашел под своей подушкой шоколадку, которую кое-кто притащил и дерзким пеликаном съел положил.
В общем, я смирилась с тем, что в этом году нет.
А МОИ РОДИТЕЛИ ВСЕ РАВНО НАШЛИ СПОСОБ О БОЖЕНЬКИ Я СНОВА ПЛАЧУ НУ ХВАТИТ ХВАТИТ УЖЕ ГОСПОДИ КАК Я СЧАСТЛИВА.Все, я почти спокойна.
Да.
Пойду высморкаюсь, что ли, а то мир доселе не видел таких счастливых и таких зареванных хомяков.
Фуф.Всем добра.
Скажу крамольную вещь, но иногда ее потоки мыслей могут соревноваться с вождиными.
Додоша, и ты взяла эти 500 рублей? Это какбэ нихуя не стоимость обычной шоколадки.
И опять мать во всем обвинила, укрофашистка, бля.
Мама ей на подарочки намекнула.
Во-первых, ЗВЕРИНЕЦ ВЕЗДЕ, ЗВЕРИНЕЦ ВСЮДУ!
Во-вторых, родители "МОИ РОДИТЕЛИ ВСЕ РАВНО НАШЛИ СПОСОБ О БОЖЕНЬКИ", а эта чмырень даже не думала хоть почтой, хоть голубями, хоть через хомяков передать им подарок, пока мама ее "не вынудила"
Но почему 500 р, а не шоколадка? И почему хомки деньгам дружно умиляются? Хотя на второй вопрос ответ и так ясен.
а меня давно вопрос мучает)) вот летает Имс со своей Магнолией по просторам космоса, а Хмурый Волчара с Гейшей тоже по просторам тем же. Это одна Вселенная? Они пересекались? Имс и Волчара знакомы? мими
Да, пересекались на рынке) там был эпизод)Как думаешь, возрастная разница влияет на отношения брата и сестры? Были бы у тебя с братом такие же отношения будь он старше? И были ли у вас конфликты? Хотела бы ты сестру ?
В каком смысле "хотела", уточни))
Нет, сестру не хотела бы никак. Брат у меня клевый, смешной и умный. Правда, дурачок иногда, но это ничего, это по молодости.
Возраст влияет наверное, ем меньше разница - тем легче, как мне кажется.
Как твои родичи? Ходят слухи, что могут как то навредить тем чьи родственники уехали в Россию.
Так пол-Мариуполя уехало, и почти у всех родственники уехали в Россию. Не в украину же сваливать от укропов, логично?)Навредить уже навредили - новыми законами о социалке, где пенсионный возраст подняли на 5 лет и все бесплатное захапали.
Даша, ты днище убогое. Спасибо, что ты есть. После твоих высеров я смотрю на близких и родных с нежностью. Они могли бы быть как ты. Тебя же никто специально такой убогой не зачинал, как-то само собой получилось, наверное.
Но почему 500 р, а не шоколадка? И почему хомки деньгам дружно умиляются? Хотя на второй вопрос ответ и так ясен.
Да Додо явно ныла как ей тут плохо и бедно, как она ноет в бложиге. Вот родители и постарались, они ж не знали, что Додоша в своем неповторимом стиле опять обосрет маму, да и папу-танкиста заодно.
Могли зачать по синьке, кстати.
Нет, сестру не хотела бы никак.
ну разумеется, конкурентка за пипулино внимание. Бвла б сестра у додо, мы б читали про то, какая она сучка и как ее додо любит несмотря на вмешность.
пипулино
быстрофикс: папулино
хотя и так норм
Anonе, зачти пост
*торжественно внес майонез, запахнув застиранный халат*
Anone, сделай это!
Эй, российские аноны, а у вас св. Николай детишкам носит под подушку сладости?
у вас св. Николай детишкам носит под подушку сладости?
Нет.
Эй, российские аноны, а у вас св. Николай детишкам носит под подушку сладости?
мне, если верить родителям, зайчик сладости носил :D
Мне от зайчика все детство папа из поездок привозил подарки, но не на св. Николая, а просто. Иногда это были даже элементарные бутеры, но таких вкусных я никогда не ела
Правда, дурачок иногда, но это ничего, это по молодости.
Сказала умудренная жизненным опытом матрона Додо
Анон пишет:Эй, российские аноны, а у вас св. Николай детишкам носит под подушку сладости?
мне, если верить родителям, зайчик сладости носил :D
И мне зайчик. И лисичка еще.
Я тоже вызываю чтеца с майонезом)