Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#226576 2019-06-25 10:48:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Очередь извивалась от Гостиного двора до станции Китай-Город

вот это идеально )))

#226577 2019-06-25 10:50:28

Анон

Аноны, кто шарит в рептилоидской анатомии, вопрос. Ладно, я могу понять, почему гей или би не берет с собой на дело смазку, мало ли, когда перепадёт, поход в аптеку убивает страсть, как и гондоны, а тут, как удобно, крем для рук.
Но какой каеф сомцу трахать в мечтах сучку насухую? Понятно, что каеф сучки никого не заботит, но сомцу какой профит?

#226578 2019-06-25 10:50:58

Анон

Справедливости ради, я не очень вкурил последовательность событий, но, вроде, они тусили в отеле(?), а потом просто поднялись в номер. Вряд ли они носят смазку для ебли с собой (хотя, кто знает этих русских реперов). Супермаркет им по пути явно не попался, а крем часто бывает в гостиничных номерах. В пятизвёздочный наверняка есть, может, и не только крем (но вряд ли смазка).
Я б не цеплялась, наверное, к этому, если б Дасяня не пихала чертов крем в каждый второй твит.

Отредактировано (2019-06-25 10:51:57)

#226579 2019-06-25 10:51:29

Анон

Анон пишет:

Но какой каеф сомцу трахать в мечтах сучку насухую? Понятно, что каеф сучки никого не заботит, но сомцу какой профит?

тышто, больно же может быть только сучке, у сомца стальной хуй, который может получать только удовольствие!

#226580 2019-06-25 10:52:39

Анон

Как мы синхронно, анон, про крем  =D
Ладно в этом фике, но когда он везде, включая Дашины твиты, то реально неловко.
Ну хоть не кровь, на том спасибо.

#226581 2019-06-25 10:53:32

Анон

Судя по количеству историй "мой парень *случайно* воткнул мне не туда без подготовки", это не так ужасно больно, как принято думать? В смысле парню?

#226582 2019-06-25 10:54:14

Анон

– Я не собираюсь наказывать тебя или делать выговоры за неподчинение, но если ты не согласен с моим... воспитанием, мы прекратим здесь и сейчас, и не будем тратить наше время.

Вы верите? Я вот нет. Аааабля, как же бесит, "тратить время" - да. Просто отношения - это трата времени. Спросить по-человечески - это не про сомца.
Бр-р-р, какая же мерзкая фраза. Фубля, фунахуй.

Особенно обидно то, что у меня кинк на такие отстранённые, что ли, разговоры. Кинк на унижение, на еблю как бы(!) не спрашивая разрешения, чтобы верхний пользовался нижним как вещью. Додо не в моём фандоме, но Додо топчет мои кинки.
Но тут какабычно. Где согласие? Что за "оргазмы принадлежат мнеее, мнееееееееее" - сукаблядь, ты его ж вообще не знаешь, что за предъявы? Какие там личные границы? Почему сомец не может быть просто властным кубиком, почему он должен тащить за собой тяжелый душок мудачизма?
Видите, я даже про беспомощность не высказалась, пусть ебутся АТГ, пусть сучка с лапками - невинный цветочек, у нас ООС, какоридж, отрываемся на все деньги

#226583 2019-06-25 11:02:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как чисто технически это возможно?

Никак, просто Дашу кинкует глагол "извиваться" и "изгибаться", это по-любому что-то сексуальное, куда ни воткни. Типа "Дуд увидел Зомая, закричал, упал на колени и принялся сосатб, извиваясь ртом на его члене". Или "Кроули извивался под Азирафелем, как дождевой червяк". Или "Мужики копали картошку, виртуозно извиваясь у лопат". "Женщина извивалась на члене коня". "Очередь извивалась от Гостиного двора до станции Китай-Город". Неужели ты не потёк, анон?

Я представил. Все сцены. Подряд.
Это какое-то артхаусное кино.  :lol:  :facepalm:

#226584 2019-06-25 11:04:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак, просто Дашу кинкует глагол "извиваться" и "изгибаться", это по-любому что-то сексуальное, куда ни воткни. Типа "Дуд увидел Зомая, закричал, упал на колени и принялся сосатб, извиваясь ртом на его члене". Или "Кроули извивался под Азирафелем, как дождевой червяк". Или "Мужики копали картошку, виртуозно извиваясь у лопат". "Женщина извивалась на члене коня". "Очередь извивалась от Гостиного двора до станции Китай-Город". Неужели ты не потёк, анон?

Кроули может, кстати. Он же змий ползучий.

#226585 2019-06-25 11:10:02

Анон

Анон пишет:

вот как он извивался вокруг иголки, так же вокруг конского члена ;D

#226586 2019-06-25 11:10:32

Анон

Анон пишет:

Значит, ждём Кроули, который извивается на Азирафеле, под Азирафелем, сбоку, вокруг, на члене, на дилдо, на лопате, на ёлке, на Бентли, на небе, на Аллахе Сотоне.

#226587 2019-06-25 11:13:59

Анон

Анон пишет:

вот как он извивался вокруг иголки, так же вокруг конского члена

Галя!
А ещё где-то рядом Азирафель танцует гавот. Кажется, теперь мне и правда надо это увидеть.

#226588 2019-06-25 11:15:03

Анон

Анон пишет:

Сегодня в эфире чтение ебанины по рурэпу, в которой внезапно Невзоров, Фараон и быдлоБДСМ. Подозрительный твинк, неповторимый стиль и прочие прекрасные вещи.

а это точно Даша? по-моему, не особо похожа как раз.

#226589 2019-06-25 11:15:33

Анон

и Лигур с Хастуром на подтанцовке!

#226590 2019-06-25 11:16:56

Анон

а гавриил с михаилом танцевать не умеют и завидуют из угла )))

#226591 2019-06-25 11:18:18

Анон

Анон пишет:

а гавриил с михаилом танцевать не умеют и завидуют из угла )))

Они могут попробовать вальс.

#226592 2019-06-25 11:18:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня в эфире чтение ебанины по рурэпу, в которой внезапно Невзоров, Фараон и быдлоБДСМ. Подозрительный твинк, неповторимый стиль и прочие прекрасные вещи.

угу, кто-то радостно притащил чтения левой подружайки, которую додо бетила, а тредик и рад
https://ficbook.net/readfic/7451882

#226593 2019-06-25 11:18:50

Анон

Анон пишет:

А ещё где-то рядом Азирафель танцует гавот

На кубе, я надеюсь?

#226594 2019-06-25 11:19:22

Анон

Додо бетила  :lol:

#226595 2019-06-25 11:19:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Значит, ждём Кроули, который извивается на Азирафеле, под Азирафелем, сбоку, вокруг, на члене, на дилдо, на лопате, на ёлке, на Бентли, на небе, на Аллахе Сотоне.

Я вспомнил котопса... :facepalm:
Он мог бесконечно растягиваться, а пес еще и очень прыгучий, аааа

#226596 2019-06-25 11:20:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ещё где-то рядом Азирафель танцует гавот

На кубе, я надеюсь?

На шаре. Он ангел, он и не такую хрень может.

#226597 2019-06-25 11:21:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я представил. Все сцены. Подряд.
Это какое-то артхаусное кино.  :lol:  :facepalm:

Кончай извиваться, завтра докуем кончим!  :facepalm:

#226598 2019-06-25 11:23:45

Анон

Анон пишет:

Особенно обидно то, что у меня кинк на такие отстранённые, что ли, разговоры. Кинк на унижение, на еблю как бы(!) не спрашивая разрешения, чтобы верхний пользовался нижним как вещью. Додо не в моём фандоме, но Додо топчет мои кинки.
Но тут какабычно. Где согласие?

Вообще, если серьёзно, то я это вижу как-то так: поскольку это фанфик, это априори "игровая" ситуация, и у автора нет отдельного кинка на разговоры внутри. То есть это как игра в изнасилование, участники обговаривают всё до начала, а в процессе это уже ломает атмосферу. Только тут все договоры и согласия как бы в голове автора: автор-то знает, что понравится или не понравится персонажам, где они притворяются, что у них со здоровьем, что их может или не может триггернуть, он знает о них всё, потому что он автор. Изнутри текста это выглядит нелепо, неправдоподобно и червепидорски, но самим автором так не ощущается.
Просто реальность внутри фика не самодостаточна, это тупо кинковая для автора ситуация.

Это просто оч распространенная фигня, далеко не одна Додо этим грешит...

#226599 2019-06-25 11:25:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угу, кто-то радостно притащил чтения левой подружайки, которую додо бетила, а тредик и рад

единственный коммент не к своим фикам - к додо

Скрытый текст

#226600 2019-06-25 11:25:51

Анон

Анон пишет:

Это обсуждали раньше, у большинства были сильные подозрения, что писала сама Додо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума