Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Anone, а ты и правда молодца!
Простите, я сегодня что-то не в голосе майонеза переела
Такие сильные вещи от водолейки не замараются.
Дай бог, если ошибаюсь. Но мне нехорошо стало от того, что она там увидела и как это показала.
СВОБОДА БЛЯДЬ РАВЕНСТВО ПРОЛЕТАРИАТ КОММУНИЗМ!!!
Господи, мне нужно больше майонеза.
Anone, ты очень крут
"Вот я кем раньше была? Да никем! А сейчас я кто? Я в Москве, вот кто я!"
Спасибо, анончики. Лицемерие Дашино делает мне грустно.
Бля, какая же у водолейки в голове помойка, волосы дыбом.
Пойду читну книгу
Хорошая книжка, о вечных человеческих ценностях, таких, которые вне времени, вне нравов и вне политики, а эта овца ухитрилась там найти антипропаганду либерализма и подтверждение тому, что сейчас - внимание! - люди-то стали хужее Дура ебанутая, реально, все, к чему прикоснется, так притянет за уши и так извафлит, что мерзко делается.
Дашин пример очень показателен в плане того, как глупые люди начинают считать себя гуру, потому что их слушают такие же тупые. Хотя Даша просто говорит тухлые банальности, извращая их своим завистливым и ограниченным мировоззрением.
А помните когда это чучело вывезли в Третьяковку (или в Пушкинский музей), она и там на картине с княжной и монахинями умудрилась найти параллель между собой и завистниками. Она феерически зациклена на себе и своём шоколадном сракотане. Думаю, даже если бы ей дали почитать упомянутую выше Шилову с Дноцовой, она бы и там нашла параллели с собой.
Создается впечатление, что Даша непочитала тред и решила сделать анонам не скучно
Но почему прикосновение Даши к этой книге превращает ее в какую-то дешевку?
Потому что для тебя она уже не илитна. Ты чувствуешь, шта какая-то малообразованная лимитчица, о ужос, тоже может ее прочитать, и тебе уже не так греет душу осознание, что прочитал ты.
Мине кажется, я на твой вопрос вполне ответил. Можешь не благодарить.
Создается впечатление, что Даша непочитала тред и решила сделать анонам не скучно 3222534
Ага, доказала, что не скатывается из пациентов.
В комментах
ирваго
Спасибо за то что вы это написали.2014-12-21 в 16:10
Кейси
я её у бабушки читала, отлично помню, что опубликована была в "Роман-газета", единственный журнал, что выписывала моя бабушка
эту книгу она так и не смогла прочитать до конца, тяжко ей было
а когда я прочитала и у неё спрашивала "так и было? вот это вот всё?", бабуля отвечала "еще хуже"
но она вообще не любит про войну говорить, как впрочем все, кого я знаю, кто то время пережил ...
а муженька Нины хотелось расстрелять((((2014-12-21 в 16:23
Hrustal.
Острогин именно по вашей рекомендации теперь занял место и в моем сердце, как это ни избито, и в литературном вкусе
у Глушко, наверное, тоже почитаю
спасибо за пост.2014-12-21 в 16:32
Фьорелла
Знаешь, Водолейс, вот умеешь ты так написать, что слезы непрошеные лезут...хоть и это просто рассказ о прочитанной книге. Кстати, именно по твоей рекомендации прочитала Противостояние Кинга, спасибо за рекомендацию))) Очень понравилось...Не факт, что решусь прочитать Мадонну, но, все равно, спасибо за впечатления.2014-12-21 в 19:05
Капибарка
Мой папа 32-го года рождения иногда говорит во сне. Осмысленно так, развернутыми предложениями.
И вот как-то я слышу: "Голодно было в эвакуации. Кушать все время хотелось."
Им до сих пор ЭТО снится. А они могли радоваться жизни.2014-12-21 в 19:16
Oskar Rimanetz
Водолейс, да то о чём ты тут написала - всю жизнь так или иначе думается об этом..приходит в по особенному страшных снах - как генетическая память..не моя..ноосферы видимо. Сегодня шла как раз по улице с рынка и думала о том (в очередной раз, на этот раз спровоцированно трагедией юго-востока) как много всего может уместиться в человеке - мыслей чаяний привязок поступков дат биографии и как это может в миг сгинуть и никто никогда не вспомнит об этом - пшик и всё.
Потому что для тебя она уже не илитна. Ты чувствуешь, шта какая-то малообразованная лимитчица, о ужос, тоже может ее прочитать, и тебе уже не так греет душу осознание, что прочитал ты.
Мине кажется, я на твой вопрос вполне ответил. Можешь не благодарить.
Да не поэтому. А потому что хорошие вещи она трактует так, что тошно делается.
Ну вот я представила, что я рядовая Дашина читательница, не хомка, но и не хейтер, которая с книгами Глушко раньше не была знакома. Прочла пост и решила, что в жизни после такой рецензии к книге не притронусь, потому что в Дашином изложении получился сценарий для русского сериала по РТР. Я просто надеюсь, что в мире нет таких тупых людей, которые будут смотреть на книги, фильмы, картины и прочее через Дашину говнопризму.
Как там тонко хомяк Дашу уязвил, хотя наверное и сам этого не понял. Мне тоже от её постов плакать хочется, хотя Водолеиха просто рассказывает впечатления о прочитанной книге.
Даша предчувствует, что ее родичи мужа на ороз выкинут? Зачем так откровенно об этом рассказыват?
Даша предчувствует, что ее родичи мужа на ороз выкинут? Зачем так откровенно об этом рассказыват?
Скорей она выкинет их вместе с Сосисием и Анфисой. Как в сказке про заячью избушку. Дерзкая чика вытащит из перчатки свою заточку, а из сумки финку, на всякий случай выработает несколько литров смазки и пойдёт на всех.
она и там на картине с княжной и монахинями умудрилась найти параллель между собой и завистниками.
по-любому она представляла себя княжной. т_т
А чо такое ледивебнайс?
Ну вот я представила, что я рядовая Дашина читательница, не хомка, но и не хейтер, которая с книгами Глушко раньше не была знакома. Прочла пост и решила, что в жизни после такой рецензии к книге не притронусь, потому что в Дашином изложении получился сценарий для русского сериала по РТР. Я просто надеюсь, что в мире нет таких тупых людей, которые будут смотреть на книги, фильмы, картины и прочее через Дашину говнопризму.
Аналогично.
Очень точно подмечено про РТР.
А чо такое ледивебнайс?
форум. в одном из тредов которого - http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5628 - леди делятся мнениями и ссылками на слэш.
Пейсатель, у меня к тебе предложение. Может, напишешь альтернативную фейковую автобиографию Додо? Вот не забрал ее Сарделя на дармовые московские хлеба и фанерки, и осталась она в пучине голода и войны один на один с подлыми карателями. А дальше всякие кулстори в фирменном стиле про то, как она пошла на гумпомощью - всего каких-то 250 грамм хлебушка - а ее чуть укропский танк не переехал и потом еще час за ней гонялся, ведь за кем еще, если не за ней! Или, допустим, как она себя к памятнику Ленина привязала с плакатом "чичичипи ван лав" наперевес, чтобы его треклятые скачущие изверги не снесли (о влажных фантазиях про дерзкую чику тоже забывать не стоит, наоборот - гиперболизировать). И все в таком духе. Но Додо превозмогает и даже находит электричество и вайфай в таких жутких условиях, чтобы собственно и поделиться с миром и хомками о том, как она превозмогает! Кошмарная же жизнь: жопа без батута качаться не хочет, да и вообще драпировать эту самую жопу некому, эх.
Не буду про неё читать даже от пейсателя. Блюю уже от её постиков.