Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ужасно могущественный древний бог, конечно, но обычный человек сделать ему ничего не сможет.
а кроме того, у него хорошо развито воображение ))) раз он проехал в горящей машине невредимым, убедив себя, что тут нихуя ничего не горит, то уж обеспечил бы себе отключку от боли, если - почему-то вдруг, раньше никаких проблем тут не было - выбраться из-под мужиков стало нельзя.
Анон пишет:В общем, я не знаю, как нужно крутить сову и глобус, чтобы подобный сценарий хоть как-то мог соотноситься к канноным персонажам.
Ебошишь хьюман!ау и всё. ООС уже стоит, с Додо взятки гладки. Вагину, правда, приделать не получится, это ж с прописыванием трансгендерности придётся заморачиваться, да и хуй в нужной сцене уже-с-правильным-сомцом волшебным образом не отрастёт (а у Додокроули, вроде, отрастает)
И что, собственно говоря, останется от канонных персонажей кроме имен?
Анон пишет:ужасно могущественный древний бог, конечно, но обычный человек сделать ему ничего не сможет.
а кроме того, у него хорошо развито воображение ))) раз он проехал в горящей машине невредимым, убедив себя, что тут нихуя ничего не горит, то уж обеспечил бы себе отключку от боли, если - почему-то вдруг, раньше никаких проблем тут не было - выбраться из-под мужиков стало нельзя.
Дак он и у Додо потом боль отключил, когда ему надоело и Азирафель прибежал испуганный. А до этого ему норм было. Сучка просто ещё и мазохист на полставки
Анон пишет:ужасно могущественный древний бог, конечно, но обычный человек сделать ему ничего не сможет.
ну и следует уж добавить, что Кроули не будет терпеть что-то подобное, комфорт он ценит. к примеру, машины он оценил, потому что они весьма удобные, в отличие от лошадей, ездить на которых ему не нравилось.
И что, собственно говоря, останется от канонных персонажей кроме имен?
![]()
Так от них и сейчас ничего кроме имён не осталось Это просто попытки избавить фикалию от мудоёбства сомца и тупости сучки, если уж натягивать сову на глобус.
Но вы, конечно, правы, её ничто не спасёт
Кусалочка
@VodoleysНа фунфике, где еле наскребется 15 страничек, меньше чем за сутки набили 4 тысячи просмотров О____О
Я никогда не пойму, короче, как это работает, ну да ладно, не мое это дело, мое дело маленькое.
https://twitter.com/Vodoleys/status/1141277031566577664
Мне казалось, Дася перестала надрачивать на просмотры
Тебе казалось)
Прием Дася наверняка уверена, что 4000 просмотров ей набили исключительно хомочки)))))))))
тоже насилует, но в этот раз как надо, и сели они пить чай
...с хуятиной и слезами
Блин, Азирафель тут просто топчик, друг тысячелетия:
- Это было похоже на пытки, секс полный отстой
- А ты попробуй хуём вместо пизды, охуенно будет, атвичаю
- Я попробовал, но кажется у меня психологическая травма
- ...Тогда давай я тебя сам выебу, так точно понравится!
Отредактировано (2019-06-19 14:18:48)
Прием Дася наверняка уверена, что 4000 просмотров ей набили исключительно хомочки)))))))))
Нет) Она наоборот считает, что большинство просмотров ей набивают аноны и прочие "хейтеры", и страшно этим гордится.
Кусалочка
@VodoleysНа фунфике, где еле наскребется 15 страничек, меньше чем за сутки набили 4 тысячи просмотров О____О
Я никогда не пойму, короче, как это работает, ну да ладно, не мое это дело, мое дело маленькое.https://twitter.com/Vodoleys/status/1141277031566577664
Мне казалось, Дася перестала надрачивать на просмотры
Щас бы удивляться просмотрам на фичок по сериалу, который на самом хайпе.
Ну и завершая ккн:
План С
Предыдущие части чтений здесь:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4520400
Глава четвертая
Глава пятая
с Энтони-Джентони есть не просто шутка, а целый фик на английском, который уже и перевели. так что Доха скорее спиздила оттуда.
Спасибо, чтец!
Кроули запустил в него отверткой,
ой-вэй, кто-то посмотрел Доктора. только, ДАСЯ, БЛЯДЬ! Доктор тоже НИКОГДА не швырялся своей драгоценной отвёрткой!
ой-вэй, кто-то посмотрел Доктора
вот только хотел написать. вот это пасхал очка. вот это Дася блеснула энциклопедическими знаниями.
Анон пишет:- Я зашел в клуб и предложил всем девчонкам секс, - кисло сказал Кроули.
- И что? – спросил Азирафаэль, прикусив язык до крови, что бы не засмеяться.
- Ничего, - буркнул Кроули. – Обозвали извращенцем и выгнали…Да-да, так бы оно и было, если бы приехал Дэвид Теннант на Бэнтли предложил тян в ночном клубе поебаться. Ни одна б не согласилась, вы чо, чо бабки с лавки скажут.
мне кажется, сцена в оригинале была немного другой. залетает Дася в раздевалку и кричит "девки, гоу ебацо", а девки ей со смехом так, но и немного брезгливо "Дася, фу, опять ты за свое, будешь одна мыться сегодня"
- Понравилось? – спросил он, поймав Кроули за петлю узких джинсов.
Они там что, в джинсах трахались? Или Азирафаэль просто по приколу то майку подхватит, то джинсы возьмёт просто так?
Добра тебе, чтец, и деняк побольше, я заблымал всю маршрутку, на меня народ скоро начнёт коситься
Всегда говорила: чтецы вывезут любую ебанину.
Прочел я этот миник в оригинале и взгрустнулось мне чот.
Представилось, как оно могло бы быть. Ну, то есть Кроули в курсе, что ангел с людьми трахается, но смотрит на это как на вредную привычку. А потом Ази его подначивает, попробовал бы, мол, оценил. Кроули пробует, и нарывается на реального огурессора.
Ази сперва одобряэ, а потом проникается ситуацией, понимает шо пиздец и начинает спасать от арбуза. Ток реально спасать, а не силой целебного хуя. Ну и в процессе понимает что дружба дружбой, а этот конь мне самому нужен..
Короче, анон сам навоображал, сам подрочил..
И при таком раскладе даже безотносительно персонажей это была бы хуйня хуйней
А еще он с досадой понял, что все вокруг, включая Небеса и Ад, давно уже считали их парочкой, настоящей парочкой, которая занимается всякими вещами - ходит в театр, на пикники, карает грешников и навещает праведников… и занимается другими делами, конечно же.
мимими. групповушкой он легко занимается, секс-просвет для Кроули устраивает, но в речи на месте секса неизменно возникают "всякие другие дела".
Антоний Джинтоний
Энтони-Джентони
хм, я канон не читал и не смотрел, только собираюсь (чтобы понимать проебы Додо).
Расскажите, что это за момент с земным именем Кроули? И в чем соль шутки?
В рифме? Типа фигли-мигли люди-ублюди?
А то я сперва решил, что Джинтоний это типа джин+тоник, что Кроули любит алкоголь. Зелёный змий и всё такое.
Расскажите, что это за момент с земным именем Кроули? И в чем соль шутки?
Его зовут (он сам себя назвал) Энтони Дж. Кроули. Дж. это просто Дж. (и чтобы не путали с Алистером Кроули).
Во многих фиках обыгрывается Дж.
Отредактировано (2019-06-19 16:34:02)
автор
Водолейс
3 часа и 39 минут назадJanew Daens
извините, крякнула от смеха х)работа очень интересная, нечасто встретишь азирафаэля в качестве гуру секса х)спасибо ~Я плохо помню книгу, надо перечитать, но насколько могу судить по сериалу, Кроули тот еще задрот)
Такая себе из него гура секса)