Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Реакция на любую одежду скорее "Всем похуй". Или досины наряды подружки вслух комментируют?
Оделся нормально? - Вот и славненько, вот и хорошо.
Оделся как все? - Молодец, комфортная общность.
в чем разница между этими пунктами?
Сколько лет наблюдаю пациента, каждый раз дивлюсь этой схеме. Люди собираются поебаться. Уж даже не злейшие враги и не насильник с жертвой, просто люди. Взрослые. Которые на своем веку, в общем, это периодически делали. Тут партнер-1 видит, что партнер-2 натурально дает какой-то отклик на процесс. И у него мгновенно - мгновенно - срабатывает сигналка А СУЧКА ПОДЛОВИЛ ТЕБЯ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕЛ ЕБАТЬСЯ ХОЧЕШЬ НИХУЯ СЕБЕ ТЫ БЛЯДЬ РАЗВРАТНАЯ. Хотя казалось бы, "из ряда вон и непонятно - это почему до сих пор был обратное", то есть выбивается из ожидаемого обычно в постели как раз то, что партнер НЕ хочет. Но, видимо, не у раскованной пантеры.
Да, анон. Вот не могу не плюсануть, тоже каждый раз изумляюсь. У взрослого человека (который еще и позиционирует себя как офигеть раскованную), представление о сексе - какая-то пещерная срань. Партнер хочет тебя и демонстрирует это? Ну нихуя ж себе он шлюха!
А чтобы не быть шлюхой, должен, видимо, весь процесс лежать бревном, ни на что не реагировать и не издавать ни звука. Ladies do not move!
А чтобы не быть шлюхой, должен, видимо, весь процесс лежать бревном, ни на что не реагировать и не издавать ни звука.
а поскольку шлюхой быть плохо фу и позорно, именно так сама Додо и ебется.
А чтобы не быть шлюхой, должен, видимо, весь процесс лежать бревном, ни на что не реагировать и не издавать ни звука.
Жон в этом фике просто имел неосторожность родиться с губами. И уже стал шлюхой в глазах Додормунда. Так что, его бы даже лежание бревном не спасло от клейма.
Жон в этом фике просто имел неосторожность родиться с губами. И уже стал шлюхой в глазах Додормунда. Так что, его бы даже лежание бревном не спасло от клейма.
увы, у него ещё и ресницы есть. Так что стоит только моргнуть, как у сомца последние мозги отключаются "ололо, трепещет ресницами и дышит, точно хочет ипацо".
Анончикам
Строго говоря, и то и другое как раз не трудно, и даже много где видано. Но на общем фоне, где все разваливается, воспринимается, как еще одна хуйня.
Тут проблема именно в том, что разваливается. В случае с пачкой пространство схлопывается, а в случае секса... Ну что тут скажешь, стыдливое описание, где Джон лежит, а Тормунд завис в неизвестности, потому что описать его позу слишком стыдненько что ли.
Пакет, я так понимаю, заимствован из технологии советского компресса: когда под повязку действительно отправляется пакет, а под пакет - та шняга, для который пакет должен создавать парниковый эффект. Опять-таки, здесь ногу ничем не мажут, так что обогревать ее целлофановой повязкой - толку хуй да нихуя
Вот тут именно, что бестолковая хуйня. Потому что предыдущие компрессы были холодом, а тут мазь, пакет, тейп. Поправят меня знающие, но тейп не компресс, далеко не.
Понятно откуда тейп, глядя на последние фото, но тут я присоединюсь к удивлению, что описать знакомую процедуру она не может. И секс не может. Либо это максимальное косноязычие, либо... идей нет.
Отредактировано (2019-06-04 11:14:42)
увы, у него ещё и ресницы есть. Так что стоит только моргнуть, как у сомца последние мозги отключаются
Губы, ресницы и кудри, у бедняги Сноу не было ни единого шанса спастись
Видел одного оксидрочера - считай, видел всех, у нас пол-твиттера таких.
Додо эксперт в оксидрочерах, как никак парочка таких в подружайки набилась
В смысле "парочке таких"?
Жон в этом фике просто имел неосторожность родиться с губами.
Додо, вот тебе обоснуй тяжёлой жизни кайлорена - с губами и ушами уродился
Додо, вот тебе обоснуй тяжёлой жизни кайлорена - с губами и ушами уродился
Потому что зловещие уши в нем от сомца, но губы-то от сучки?
Потому что зловещие уши в нем от сомца, но губы-то от сучки?
А это признак моей двойственной шизофренической натуры (с)
В смысле "парочке таких"?
Не важно. Главное, что они нашли друг друга
Я уже два дня размышляю, аноны, а что такого постыдного в том, что кому-то нравится, когда его трахают? Как этот эмпат-телепат пронзил это "по глазам, по губам, по голосу" - другой вопрос. Но допустим, Жонну и впрямь нравится, и что? Каждый раз у Даси эта херня - сомец пронзает и уязвляет, сучка сперва возмущенно все отрицает, а потом, краснея щеками, ушами, плечами и даже немного ягодицами, похотливо раздвигает ноги (шлююююха!). Я прям прочитала фикалию и люто захотела раздодо, в котором бы Жонн в ответ на "заигрывания" Додомунда ответил: "Да, мне нравится, и чо? Только с тобой я трахаться не буду, потому что ты ебаный абьюзер и пытаешься меня этим унизить. Свою голову сперва подлечи, а потом к живым людям лезь". А Додомунд, оставшись один, думает: "А может, и правда это со мной что-то не так?" И несет это в терапию (а заодно и с ПТСР разбирается), ходит к врачу и очень медленно из червепидора начинает превращаться в человека. Ведь можно же и из этих условий сделать нормальный фик, но это, конечно, будет уже не Дася.
Но допустим, Жонну и впрямь нравится, и что?
Очевидный додоньин кинк на хентайную школьницу кричащую ямете. Так-то подумать, шлюхосучек было всего ничего, и все портили жизнь себе и сомцу, что как бы намекает.
Я уже два дня размышляю, аноны, а что такого постыдного в том, что кому-то нравится, когда его трахают? ... Но допустим, Жонну и впрямь нравится, и что?
Там анон выше писал: куда более странно было бы, если бы ему НЕ нравилось, но он позволял это с собой делать...
Жонн в ответ на "заигрывания" Додомунда ответил: "Да, мне нравится, и чо? Только с тобой я трахаться не буду, потому что ты ебаный абьюзер и пытаешься меня этим унизить. Свою голову сперва подлечи, а потом к живым людям лезь". А Додомунд, оставшись один, думает: "А может, и правда это со мной что-то не так?" И несет это в терапию
Нет, сынок, это фантастика)
Анон пишет:Но допустим, Жонну и впрямь нравится, и что?
Очевидный додоньин кинк на хентайную школьницу кричащую ямете. Так-то подумать, шлюхосучек было всего ничего, и все портили жизнь себе и сомцу, что как бы намекает.
То, что она ставит знак равно между "шлюха" и "получать удовольствие от секса" уже о многом говорит.
Там анон выше писал: куда более странно было бы, если бы ему НЕ нравилось, но он позволял это с собой делать...
Не, тогда это тоже была бы не Додо. Как же тут вписать любовку и ХЭ?
Кусалочка
@Vodoleys
5 ч.5 часов назад
Я уже не знаю, какие стоп-слова ставить на гребаный чернобыль, лезет отовсюду всеми способами, тьфу ты ебаный в рот.sinvergüenza
@miss_helvetica
5 ч.5 часов назад
Я все еще не понимаю, чем он тебе так не нравится...Кусалочка
@Vodoleys
5 ч.5 часов назад
тем, что я не хочу его смотреть и не знаю, куда и как уже спасаться.
с спн такое же было лет десять назад, но тогда я была молода %((sinvergüenza
@miss_helvetica
5 ч.5 часов назад
А почему не хочешь?(Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @miss_helvetica
потому что не хочу)
я вот, например, прямо сейчас хочу черное мороженое в рожке, которое в сокольниках продается, а смотреть сериальчик не хочу. а мороженое хочу. а вот долбанный сериальчик - нет.
еще бы он тебя не бесил, сука тупая)) там же твой любимый совок показали как есть. до сих пор небось старые высеры с радостью бы повторила, да в панамку побольше людей насует.
кто забыл, позиция додо: люди всегда много дохнут, при чем тут радиация вообще, ликвидаторы молодцы, ребята, которые СЪЕЗЖАЛИСЬ для спасения - молодцы, никаких массовых абортов не было, население сплошные дебилы, за детей только обидно, а в припяти вообще норм, жаль, в нее не заехала.
http://guygb.diary.ru/p68201536.htm высеры в комментах
http://serebro87.diary.ru/p68207212.htm постик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=146624#p146624 плюс
я вот, например, прямо сейчас хочу черное мороженое в рожке, которое в сокольниках продается, а смотреть сериальчик не хочу. а мороженое хочу. а вот долбанный сериальчик - нет.
И кто тебе мешает проехать Х остановок до вожделенного мороженого? Сокольники не на Луне, а всего в 5 остановках от Кремля.
кто забыл, позиция додо
Ты еще не упомянул: хорошо, что всех собрали на демонстрацию под майским радиоактивным дождичком. Это толпа, а толпу не жалко.
Я уже не знаю, какие стоп-слова ставить на гребаный чернобыль, лезет отовсюду всеми способами, тьфу ты ебаный в рот.
А могла бы стать матерью хайпового пейринга евпочя
Так и вижу вякающего Легасова, чуть не падающего в реактор от смущения, и сурового Щербину, пронзающего за бутылкой водки похотливую сучку по развратным очкам.