Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Физические увечья обещаю
Вот только с шутками-самосмейками у меня не очень хорошо
Я научу.
1. Вспомни шутки, которые ты травил со своими пятилетними друзьями и смело вкладывай их в уста своих половозрелых героев.
2. Как можно больше пошлых намёков.
3. Черпай вдохновение в русских современных комедиях. Если после фразы или действия героев ты чувствуешь стыд и неудобство, то скорей всего это была шутка.
4. Сделай своего нижнего нелепым и манерным до крайности. Особенным шиком будет, если ты с юмором преподнесёшь его боль и страдания от порванного сракотана.
5. Верхний не должен быть смешным, ни в коем случае, он должен только шутить.
Ну вроде и всё.
1. Вспомни шутки, которые ты травил со своими пятилетними друзьями и смело вкладывай их в уста своих половозрелых героев.
2. Как можно больше пошлых намёков.
3. Черпай вдохновение в русских современных комедиях. Если после фразы или действия героев ты чувствуешь стыд и неудобство, то скорей всего это была шутка.
4. Сделай своего нижнего нелепым и манерным до крайности. Особенным шиком будет, если ты с юмором преподнесёшь его боль и страдания от порванного сракотана.
5. Верхний не должен быть смешным, ни в коем случае, он должен только шутить.
Ну вроде и всё.
Это же просто днище чугунное. Надо пересмотреть "Горько" и "Иронию судьбы 2", чтобы проникнуться
драпировка шоколадной жопы хорошо подойдет на роль шутки в стиле Одолея
У меня папенька - гениальный тролль и с детства прививал мне специфическое чувство юмора. Мне будет непросто сломать себя. Но я постараюсь сделать это! Ради тебя, Додо!!!
А вот кстати редко встретишь человека с таким говенным юмором, как у До.
А вот со временем врать не буду. Не пасхалочка. Я ж пейсатель, а не писатель. Вот и хуячу с двух точек зрения героев куски последовательно. Сначала один, потом второй. Ну одно и тоже событие разными глазами. А это серьезная стилистическая ошибка
Нет, я просто предположила. Потому, что у Водолея видела в нескольких фиках внезапный перескок в прошлое или в будущее. Без логики. А твои фики намного лучше, чем ее.
драпировка шоколадной жопы хорошо подойдет на роль шутки в стиле Одолея
Ну да, типа, лежат петушки в кроватке:
- Андрей, хватит драпировать мой пукан!
- Саша, я ещё не начинал.
- Гыгы.
- Гыгы.
А вот кстати редко встретишь человека с таким говенным юмором, как у До.
На ТНТ одни Додолеи работают.
С вами снова я, мои дорогие одинокие и жирные девственницы, мы ведем свой репортаж с чугунного днища очередного поста крутой московской чики с креативным мышлением и шоколадной жопой Даши Москалевой!
Сначала о плохом, а потом о хорошем.
А сорта этого говна могут быть разными? Ну давай!
Многие у меня спрашивают, мол, как оно - на батуте.
И это плохо.
Даша, я честно прошлась по твоим комментам (у тебя их не так много для сверхпопулярного дайреюзера) и у меня к тебе возник закономерный вопрос:
ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СПРАШИВАЮТ ТЕБЯ О БАТУТЕ???
Могу только предположить, что может быть они осаждают тебя в асе, скайпике и контачке, но....
Меня, честно говоря, так и подмывает предложить - чуваки, ну давайте соберемся компашкой желающих вечером, и я отведу вас на свой батут, мои утяточки, кря-кря, посмотрите как там что. И в компании не так стыдно позориться новичку, когда вокруг условно свои, а не левые совершенно чужие люди. Это я по собственному опыту знаю.
Ты хочешь заплатить за меня? Ну если исходить из твоего опыта. Или ты хочешь показать людям, которые ходят с тобой в одно время, что ты не убогое чмо и у тебя тоже есть друзья? Что-то тут не так. Чую.
*выдвигаем свои версии
Я, кстати, сейчас совершенно серьезна. Меня вот почти так же привели на батут за руку, за что я безмерно благодарна Ксюше, добра ей, сексу с оргазмами и всемирного счастья. НОСКИ ЗАБЕРИ СВОИ, ЕПТА! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОНИ ТЕБЕ В ТАИЛАНДЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ, НО ВСЕ-ТАКИ!
Так что будет справедливо, если и я кого-то приведу к общему знаменателю на хорошее дело.
Так вот кто этот человек, которому мы обязаны шоколадной жопой Додо, любовно задрапированной в одеялко угнетеннным Сарделяном!!!
Низкий тебе поклон, Ксюша. Если бы не батут, Даша бы наверное писала о том, как здорово она накачала руки, ковыряясь в носу. Уж лучше батут и жопа.
Но плохое не это, а то, что в прошлое занятие я чуть не свалилась с батута.
Ситуация эта ну просто внештатная, все батуты огорожены сеткой, и они на самом деле здоровые, два на три, что ли.
А меня черт дернул сменить старые добрые шерстяные носки на другие, не менее старые добрые, но другие. А другие оказались слабы на передок, растянулись, поэтому я в них летала по батуту, как одинокая горошина по тарелке, а это не зб совершенно.
И в какой-то момент Гадя потерялась я чуть не улетела вообще к хренам собачьим, но сетка, помним же?
А жааааль.....Жаль, что там была сетка. Очень жаль! Ты не подумай, ничего личного, но очень жаль.
Ебать-копать, блин. И смешно, и стыдно, и вся жизнь перед глазами пронеслась, пока я судорожно висела на ветке сетке, визжа как мартышка, и видела свет в конце тоннеля, бабушку и Гагарина.
Ну что ты там могла увидеть? Памятник Ленина? Стаканчик горячего шоколада, за который до сих пор душит жаба? Выдуманную деловую женщину в дольчегабане, которая купила тебя на две недели? Разорванную жопу Стулза?
Ладно, теперь про хорошее.
Тут надо издалека зайти.
Давай, начало интригующее.
Я уже писала, что однажды мне написала девочка с просьбой вырезать ей всяких фигурок, которых у нас не было.
При этом я была на уровне "открыл Корел, посмотрел с умным видом в экран и "НИ-И-И-ИК, НАРИСУЙ МНЕ БАРАШКА!".
Ник сказал, что заниматься этим ему некогда, и если я, прости господи, сама этим занимаюсь - то и занимайся сама.
Я так обозлилась, что почитала самоучитель по, ну и кое-как принялась делать с помощью молитвы и такой-то матери.
Так наш каталог обогатился на драконов, рыцаря и другое всякое.
Это говно и ветки мы видели, дальше
На днях написала другая девочка с примерно такой же просьбой.
- Ох, бля - сказала я, прочитав список.
Потом затянула потуже пояс и нырнула в Корел.
Результаты покажу, увы вам, не отвертитесь.
Человек что, так и сказал: Додо, будь заечкой, выпели мне какую-нибудь херню из говна и веток, которое я буду выдавать за творчество умственно-отсталых детей и продавать на благотворительном аукционе, я видела твое творчество, у тебя очень правдоподобно получается?
Лирическое отступление.
Коэльо у кого-то украл очень верную мысль - что на пути твоего счастья, по большому счету, стоишь только ты сам.
И чем ты ближе к своей цели - тем сильнее ты сам себе противодействуешь, сознательно или несознательно.
Практически всегда с мыслью "я смогу и справлюсь" ползает мыслишка "я? я лох и чмо, я умею только ныть, у меня ничего не получится".
Даша, ну вот есть же в твоей голове правильные мысли! Не совсем ты пропащая! Развивайся в нужном направлении. И нет, это я не про путь и счастье, а про лох, чмо и можешь только ныть.
Некоторые люди - жалкие слабаки, увы, но это так. Они позволяют себя сожрать и захавать. Это какой-то аутоканнибализм, как у осьминогов, которые себе щупальца откусывают и тонут.
Очень хорошо себя описала, продолжай.
Я вот - не позволяю себе. Я себя люблю, я в себя верю.
Более того, я довольно фашистскую мысль выскажу, но я украинка, нам теперь походу это можно - я сразу изгоняю из своей жизни подобных людей. Даже если они в общем-то милые и хорошие. Нытик и слабак? До свиданья.
Во-первых,
А во-вторых, с каких пор ты -украинка? Даша, да ты же открещивалась от всего украинского, как Кличко от интеллекта!!! Да ты же ненавидишь свою Родину. Что случилось? Деревни сожжены, Даш. Отступать некуда, за тобой Масссква. Сосиса перестал драпировать твою жопу и жрать гречку с мойвой? Переписывается с другой лимитчицей в ВОВке?
И в-третьих, так вот почему у тебя нет подруг! Тебя, жалкого осьминога, твои подруги в итоге гонят от себя поганой метлой, устав терпеть твои вечные стенания о том, что денег нет, носить нечего, а хомячки уже не те!И теперь ты какбы говоришь им всем: Это я от вас уплыла обгрызая себе щупальцы, а не вы вышвырнули меня из своей жизни!!!
Нет смысла говорить, мол, чувак, ты чмо, так нельзя, жизнь одна, и даже если ты маленький человек, винтик в огромной машине - ну хоть ты себя люби. Это бесполезно.
Погоди, но ведь именно это ты призывала делать, когда приосанивалась над гробом покойного отца своей новой знакомой. Именно эта идея ароматом легкого говница пронизывает весь твой дайри. "Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!".
Но полезно выкинуть это дерьмо (извините, что я так о человеке) из своей жизни. Спасти хотя бы себя, потому что такие люди - они на 146% паразиты, сосущие чужое дао, силы и нервы.
Любите себя, серьезно.
Так, меня унесло в сторону.
Даша, ты очень рискуешь, когда пишешь такое. Представляешь, что с тобой будет, если хомяки уйдут от тебя? Да Сарделян сразу купит тебе билет в один конец до Мариуполя! От тебя же никакого профита не будет! Ты же останешься одна, как....как тогда в Мариуполе!
Короче говоря, сначала я страшно перепугалась и даже ручонки опустила на пару минут.
Потом думаю - ладно, ну чо ты, ну нормально ж общались. Ой, все! Попробую одну, попроще.
А дальше каааак понеслось.
*страшно горда с собой*
Хотя это на самом деле простые макеты, страха было больше.
Так, до меня начинает доходить, о чем Додо так размышляла вымученно, как корова ссыт, долго, мутно и в разные стороны. Походу, ей что-то заказали, она запорола, клиент потребовал обратно деньги или вообще отказался платить. Додо разобиделась, сказала, что клиент нытик и не умеет преодолевать и что нахуй с пляжа! И теперь, если речь зайдет об этом случае, Додо просто будет давать ссылку вместо ответа на вопрос: "А почему ты больше не общаешься с Н.?". Хм, а мы вот думали, что ты совсем тупенькая. Ан нет!
Позвольте я вам покажу *потрясла хилым кулачком, мол, я вам всем покажу!*
Выставка достижений народного хозяйства
Уже видели, Даш. Ты бы прекращала, правда. Все очень плохо.
Добра вам, чуваки.
п.с. Потом уже я спросила - а у вас с батутов уже падали? Не, говорят, а что, хотите положить традицию?
Не, говорю я, как-то не хотелось бы, спасибо. Гадя слишком молода для таких подвигов.
Вот очень точное описание ты себе дала. Гадя. Гадя и есть.
С вами была предводительница жирных девственниц в мамкином халате! Всем - ненависти. Пойду пить майонез.
Нет, я просто предположила. Потому, что у Водолея видела в нескольких фиках внезапный перескок в прошлое или в будущее. Без логики. А твои фики намного лучше, чем ее.
Спасибо)) Да вроде в нашем относительная логика есть и мне за нее стыдно!
С вами была предводительница жирных девственниц в мамкином халате! Всем - ненависти. Пойду пить майонез.
Держалась, но тут заржала)
Anone, не перестаю анонировать на твои чтения, ты просто чертов Ородруин, из которого выплескивается абассака.
Anone
Люблюнимагу! Жду тебя как соловей лета. Благодаря тебе смогла даже Додохины высерки прочитать и у меня не случился заворот кишокмозгов.
*кланяется, задирая халат и вытирая с лица майонез*
@Anone, каждый твой приход как глоток чистого воздуха над постами полными говна!
Я вас сегодня еще покуражу, несите ссылку. Почитаем.
Я выбираю тебя, Пикачу задрапирую жопу Додо!
Оу е, драпируй, родной!
Из старенького, но миленького. Про барона.
Я даже к ней неплохо относилась, несмотря на то, что она старая еврейка, пока она непосредственно на меня пастишко не открыла. Но к текстам ее это не относится.
Из старенького, но миленького. Про барона.
Тут актуальна картинка повара-расиста
Пока Anone трудится, расскажите кто-нибудь про срач барона и додолея. Кто кого заборол?
пожалуйста-пожалуйста
Продолжаем прямую трансляцию из тонкой душевной организации Додо. И в этом посте речь пойдет о самом сокровенном, интимном, не побоюсь этого слова, прекрасном в Додо. О ее жопе. Потому что на самом деле этим постом Додо показывает нам жопу жирным завистливым девственницам, чьи лица могут быть перемазаны только майонезом, а не спермой животворящей, что ее ебут она красива и желанна, в отличие от нас. Давайте же, жирные мои, окунемся в реки собственной зависти.
Открываем с большой осторожностью, там жопадодо, я взяла на себя смелость показать вам, как выглядит драпировка жопы додо в моем извращенном скромном понимании
Что мы говорим, когда утром сползаем с кровати, с муками и болью в душе? Не сегодня!
ПРИДУ И ЛЯГУ ПОРАНЬШЕ!
Предыстория.
Вчера я просто чудовищно не выспалась, прямо настолько не выспалась, что сегодня пришла домой и твердо решила - лягу в 10.
Я даже еще домой не дошла, а уже представляла глазами души своей, как я взбиваю подушечку, накрываюсь одеяльцем и сладко посапываю, и снятся мне японские школьницы и бензопила "Дружба".
И снится тебе, как все твои бывшие одноклассницы ползут к тебе на коленях, будучи безрадостными бомжами и умоляют "Даша, подай". Да лан, шучу. На самом деле тебе снятся кошмары о том, как Сарделян выставляет тебя на мороз со словами "Извини, Даша, наша гречка была ошибкой". Кстати, о гречке. Вы заметили, что Даша очень часто как бы невзначай упоминает сей дефицитный продукт, словно бы стараясь отмазаться от славы нищеброда. Мол, икру осетряччу лошкаме не жрем, но гречу кушаем на регулярной основе, не то, что вы, грязные пожиратели бич-пакетов!
*в порыве отчаянной зависти разрывает бич-пакет зубаме, по некрасивому жирному лицу текут слезы*
Ник же неожиданно загорелся желанием сделать винегрет, так его перетак.
ВОТ ЖЕ СКОТИНА!!! ЖРАТЬ ЕМУ ПОДАВАЙ, А СКОВОРОДКОЙ ПО ЕБАЛУ ТЕБЕ НЕ НАВЕРНУТЬ, ГРЯЗНЫЙ ТЫ ВИНЕГРЕТОЛЮБ!!! ЖРИ МОЙВУ, ГОВНОЕД!!!
Простите, додумалось как-то само собой, прочлось между строк, так сказать.
Я вот человек бывалый, я знаю, сколько свекла варится.
Ладно, говорю, вот я тебе свеклу сварила, вот картошку и морковку. Горошек в горошнице, зелень в холодильнике. Я спать.
Ник такой еще начал ногами отмахиваться, мол, да-да, проваливай, не надобна ты здесь более, что я - салат не сделаю.
АХАХА, ТЫ ЕЩЕ НА БАТУТЕ НЕ ДОПРЫГАЛ!
Простилась я с кухней превентивно и легла спать.
Даш, а чего не порубала-то все? Ты же человек бывалый, должна помнить, что рубка винегрета - дело пяти минут. Или захотелось подчеркнуть рукожопость своего молодого человека? Ты как бы приосаниваешься над его гробом неумением готовить. Нет?
У меня к тебе два вопроса, если ты такой бывалый и битый жизнью кулинар.... Хотя, ладно. Мы помним, что для тебя подвиг зафигачить жульен, а помидоры черри - сало единорога. Подозреваю, что сделать винегрет для тебя - это что-то между непорочным зачатием и разминированием ядерной боеголовки с помощью вилки и использованного гондона.
А!
Русским по белому сказала - не буди меня.
Пейсатель, милый, записывай за гением!!! Шуточка Юморочка Додошеньки!!!
Даже если конец света! Тем более, если конец света.
Вообще не буди. Твоего блага ради. Тихо пришел, тихо лег, тихо накрылся одеялом, не включая света.
Ладно, говорит Ник, уебывай давай, японские школьницы заждались и бензопила простаивает.
Ты, Сарделян, никто и звать тебя никак, запомни, прижми уши к голове и живи тихо в своей хате, пока тут царствует Додо! Тебе русским по белому, так на секундочку, сказали, что ты как школьница с бензопилой!
Уснула.
Причем, уснула моментально, Анфиса даже не успела мне на грудь сесть.
Извините, не удержалась
Я сейчас (это лирическое отступление) вообще как в том анекдоте - куда не высыпаюсь? Но не стану врать - это прекрасно.
Так еще бы, на заводе сталелетейном в горячем цеху на трех сменах пахать, когда уж ты тут выспишься. А еще муж, и пятеро детей. И младшенькая что-то занедужила. Ох, Дашута, да как же ты все одна-то??? Ведь и родителям с братиком помогаешь. Ты смотри, настоящая русская баба, не какая-то там. Не двужильная, двадцатижильная!!!
И ощущение причастности к жизни, собственной важности и нужности, пусть даже в крошечном масштабе, ну и... на душе хорошо, когда ты вышел из трамвая и купил себе хуйни хурмы, не пересчитывая копейки - а хватит ли завтра на проезд, на зубную пасту и на буханку хлеба. Хорошо.
Преодолевание мод он. А так бедная насшибает последние рубли на булочку черствую и растянуть бы ее на два дня. А то на проезд денег уже нету. В минус тридцать пешком до работы бегает на другой конец города....
Додо, мамкин халат пылает на моем жирном пукане. Откуда столько трагизма? Ведь ты сама прикатила в нерезиновую, жить нахаляву и не работала сколько там? Почти полгода, пока Сарделян мутил офис и станок. Кто не давал тебе впахивать все тем же копирайтером? Что мешало? И на зубную бы пасту хватало, и на хурму, и на буханку хлеба. Но насколько мы помним, ты писала фики, длинные посты, гуляла по москвам и клянчила у хомяков. Додо, я понимаю, если бы ты реально впахивала как сука, содержала бы семью там, или по болезни дома сидела, на инвалидности и радовалась, что сегодня на мороженку хватило, правда, подтаявшую, но уж больно сладенького захотелось... Я бы лично тебе денег перевела, хоть немного, но не поленилась бы, скинула бы. Черт с ним, от меня не убудет, а когда человек в жопе - не помочь ему скотство последнее. НО ТЫ ЖЕ БЛЯДЬ СИДИШЬ НА ЖОПЕ, НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕШЬ, ПРЕОДОЛЕВАЕШЬ, А ПОТОМ ТАК ТОНКО ГОВОРИШЬ ВСЕМ, ЧТО ВОТ ВЫ УРОДЫ, А, Я ТУТ ПРАКТИЧЕСКИ С ГОЛОДУ ПОДЫХАЛА, ПОКА ВЫ ЗАЕБИСЬ ЖИЛИ, СВОЛОЧИ И БУРЖУИ!!!
Сдается мне, что додо нагло пиздит. В Мариуполе она жила при нормально функционирующих предках, которые по-любому подкидывали кровиночке не денег, так харчей. В Москве нашу бестолочь кормит Сарделян (тоже домашний мальчик, у которого, со слов додо, есть мамапапабизнесмены, любящие свое дитя и вряд ли бы бросившие его в холодной Москве без копейки), так что мне вот эти пассажи с "пережили войну и голод, оладьи из лопуха какие вкусные-то" ни разу не понятны и вызывают отвращение, смешанное с омерзением.
И снилось мне что-то такое хорошее, такое хорошее...
Ванганула выше.
И тут!
И тут сквозь сон чувствую - драпируют мою попу.
В хорошем смысле, вы ж помните?
Лежит этот скот и любовно ее гладит холодными руками, так его перетак и руки его туда же перетуда же.
Бедная Даша. На что только не готова она пойти, лишь бы заткнуть злых анонов. Даже попу задрапировать *почему-то тут мне вспоминается гифка*. Даша преодолевает, ее лапают за жопу ледяными руками и все равно она в этот момент лучше нас всех, потому что:
а. жопа так прекрасна, что ее хочется лапать.
б. есть, кому эту жопу лапать.
в. делается все это любовно.
В этом месте мне делается нехорошо с сердцем от лютой зависти и майонеза и проперженный диван подо мною начинает медленно тлеть.
Вот был ураган Катрина. Или там наводнение Марина. Или землетрясение Настасья Павловна.
В общем, по сравнению с учиненным мною разгромом - они просто жалкие малолетки.
Ладно, вычистила из-под ногтей перья, кровь и кусочки мясика, легла поудобнее... ну и сами видите.
Чтобы ты отхуесосила мужика, который тебя ебет и кормит? Ойдаладна!!! Ну уж совсем не завирайся, дерзкая ты наша. На деле все выглядело так: Сарделян отвесил смачного шлепка по плоской, как мир Терри Пратчетта, жопе додо, перемазанной в винегрете рукой с обгрызенными ногтями. Даша слабо пискнула и засопела, пока Сарделян драпировал ей в жопу Сарделю-младшего. Вполне допускаю, что Додо, помимо основной программы, выдает ему бонусные фичи типа анального секса, сквирта, фистинга и прочих шалостей, на которые обычная дева согласится только по ебанутости большой любви, а у нашей лимитчицы нет другого выхода, или ебешься или гоу хоум. И вот она так дерзко мстит Сарделяну за унижение в интернетиках. Потому что заметьте, если раньше додошины герои еблись с каким-никаким задором, да и сама Даша частенько вкручивала что-нибудь эдакое про то, как любит она разнообразные девиации, то сейчас молчок, видимо даже говорить противно, после того, как тебя бесцеремонно окучили в дымоход мясным шомполом.
Причем этот гад через минуту перестал жалобно плакать и захрапел.
Я лежу.
Я лежу. Жопа болит. Вряд ли жадноватый Сарделян, который додо даже в кино не водит, разве что кормит мойвой, расщедрится на нормальную смазку для анального секса.
Анфиса урчит.
Сна ни в одном глазу.
Почесала живот.
Перевернулась.
Подумала о фике (я перед сном иногда думаю о плотбанни, пока засыпаю).
Сна ни в одном глазу.
Анфиса спит.
Ник спит, аж посвистывает.
Полазила в инстраграмчике.
Проверила почту.
Порисовала в уме сложные фигуры (я не ебанутая на голову, просто помогает заснуть иногда).
Ноуп.
Прям вижу, как додо в уме рисует круг.
Ладно, встала, думаю, хоть поем.
Нет, а что, от меня остались два глаза и две крошечные тряпочки там, где были сиськи *вздохнула*
Мне можно пожрать ночью!
Даша, да мы верим, что ты модно тощща, мы же не видели твоих фотографий, у нас же глаз нет. Да и вообще, люди, потребляющие углеводы в таких диких количествах и прыгающие два раза в неделю на батуте - они же стройные лани. Пожри на ночь, а то от тебя совсем одна тень осталась. А не анорексичка ли ты часом?
Вот гляди, у этой тоже одни глаза остались. А все остальное - щеки. У тебя не так, не?
Думаю, съем винегрет, чо уж.
Посмотрела, что в кастрюле: свекла, разрезанная пополам, картошка, разрезанная на три части, цельная морковка, кольца лука.
Ладно, я сгустила, конечно, не так все плохо было, но я смутно представляю, как можно так покромсать, имея под рукой универсальный измельчитель. Тьфу.
Даш, мы поняли уже, Сарделян - чмо и рукожоп, маменькин сынок, который непонятно как вообще жил без тебя все эти годы. В говне и слезах, наверное.
Сна - ни в одном глазу.
Скоро вставать, как бы, состояние - бодрячком, отлично выспалась вообще.
И вот понимаете, всего две вещи меня останавливают от убийства моего уже намного менее любимого мужчины шампуром в ухо.
У нас нет шампура, упущение какое; и я как-то привыкла к этому крошечному симпатичному члену.
Эх.*пока писала запись, увидела, что он слопал винегрет и оставил грязную посуду в комнате перед компом. Извините я на минуту, так справлюсь, без шампура*
Дерзкая чика, где твоя заточка? Кто ты без нее? Лимита!
Как спрятать тело в лесу ночью Москва
Купить лопату брезент Ашан
Что можно сделать из 81 кг мяса на Новый год без майонезаА, кхем, это не гугл.
Так и живем.
Что со мной происходит, когда я читаю шюточке от Додо?
Вот что
Кстати, раз уж не сплю, проверила Почту России.
Товарищи, кому я рассылала рассылки, всем пришло и лежит в отделении вручения.
Вы уж возьмите почтальонов за жабры, не поленитесь.
Я устала, я ухожу, за огнетушителем, квартира в огне, халат тлеет, дивана больше нет. Никто не задрапирует мою жопу. Жизнь не имеет смысла. Аноны, давайте сделаем одолжение этой планете и Додо, возьмемся за руки и умрем в один день.
Я теперь сижу и думаю, как этот мяч потом вынимают?..