Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2226 2014-03-23 15:33:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Клянусь, аноны.

Ну всё, беру тебя на три падлы.

#2227 2014-03-23 15:38:02

Анон

Анон пишет:

точно, некому же будет РАЗДАВАТЬСЯ

а помните тот раз, когда Дэдпул принес Кэйбла младенцем из другого измерения и тот стремительно взрослел?

#2228 2014-03-23 15:38:06

Анон

Кстати и ехать же теперича далеко не надо будет. Удобно!

#2229 2014-03-23 15:39:42

Анон

Анон пишет:

а помните тот раз, когда Дэдпул принес Кэйбла младенцем из другого измерения и тот стремительно взрослел?

Я ПОМНЮ. Нянько-синистер впечатан в мои мозги каленым железом.
Тут кстати можно сразу два сюжета воплотить - с младенцем на кухне и раздачу в плечах.

#2230 2014-03-23 15:42:53

Анон

аноны. а дайте ссылку на Рейх, будьте ласковы

#2231 2014-03-23 15:58:21

Анон

Анон пишет:

аноны. а дайте ссылку на Рейх, будьте ласковы

http://serebro87.diary.ru/p182030946.htm

кстати, прошла по комментам, запомнила этих людей с восторгами. на будущее.

#2232 2014-03-23 16:20:31

Анон

Лучи ненависти тем, кто рекомендует эту писсаку как самое-самое. У них размягчение мозга произошло от ее писсанины, не иначе.

#2233 2014-03-23 16:21:44

Анон

В. в комментах:

Мм, ну мне вообще в принципе нравится Картман. И тут он, несмотря на грозный вид, все-таки жертва скорее, чем агрессор. Если присмотреться, то Кайл рулит и бибикает, только сам этого не замечает, тупичка))
Я не стала углубляться в дебри диктаторства, оставила только человечную сторону Картмана и его любовные неудачи, потому что если бы углубилась - он бы мне и правда перестал нравиться.
Тут еще канон хороший, он позволяет любую фантастмагорию, включая такой вот игрушечный нацизм.

И тут он, несмотря на грозный вид, все-таки жертва скорее, чем агрессор.

бля, да. мамка в детстве недолюбила - убью все ее родню, чтоб этой агрессорше неповадно было. сиротинушкой останусь (((

#2234 2014-03-23 16:27:53

Анон

Анон пишет:

а зачем?

#2235 2014-03-23 16:31:04

Анон

Анон пишет:

а зачем?

расстрельные списки, конечно! :trollface:

#2236 2014-03-23 16:32:54

Анон

Анон пишет:

Тут еще канон хороший, он позволяет любую фантастмагорию, включая такой вот игрушечный нацизм.

ИЧСХ в тексте одолейки нацизм есть, какой-никакой, а фантасмагории нету. Потому что тупизна =/= фантасмагории.

#2237 2014-03-23 16:42:11

Анон

В каноне нацизм, убийства и геноцид никогда косвенно не одобрялись. Саус Парк - сатира, он высмеивает, а Водолей дрочит.
Поэтому и сквикает люто.

#2238 2014-03-23 16:45:36

Анон

А меня это зацепило:

Кайлу оставался всего десяток страниц до конца «Смерти в Венеции». Он как раз отвлекся, заложив страницу пальцем, взял со столика кружку с чуть остывшим чаем,

Я понимаю, что Водолейка у нас альтернативно-литературно-образованная, но это уже как-то чересчур. Почему?! В чём смысл этой отсылки? Где логика? Где хоть что-то, хотя бы отдалённо похожее на логику?! Если герои читают книжку, это же не просто так. Даже если не брать литературу, которую она ниасиливает - даже несчастный Стартрек неспроста поставил Хану на полку "Моби Дика" и Мильтона. Даже, блин, Лост не просто так раскидывался "Повелителем мух" и "О мышах и людях" - даже там была логика!!! Но только не у Водолейки. Какое отношение бедняга Манн имел к её бреду? Почему? WHYYYYYY????????
О мой мозг. Зачем же она такая... альтернативная. Это даже хуже, чем Стефани Майер с её "ой, мои герои точь-в-точь Кэти и Хитклифф".

#2239 2014-03-23 16:56:10

Анон

"Смерть в Венеции" про пидоров же, что непонятного? Ну и типа показать, что персонаж не лыком шит, читать умеет.

#2240 2014-03-23 16:59:12

Анон

. Это даже хуже, чем Стефани Майер с её "ой, мои герои точь-в-точь Кэти и Хитклифф".

анон, будь справедливым, местами майер все же права. пустить жизнь и здравый смысл по пизде ради любовной любови, а также пустить жизнь близких и родственников по пизде из-за той же любовной любови - да просто вылитые, епта. ХДД

камрады, предлагаю пари. Читал Водолейс Смерть в Венеции или нагуглил?

#2241 2014-03-23 17:04:17

Анон

Игрушечный, блядь, нацизм.
Я не могу сказать ничего кроме КАКОЙ ПИЗДЕЦ.
У чувака убили родителей, любимого младшего брата, плюс еще дохрена народу, его насиловали в казематах, а он, блядь, на сосиськах фехтует и на шезлонге спать не хочет. Да он должен уже уметь на камнях спать и крыс жрать, при такой жизни!

#2242 2014-03-23 17:04:54

Анон

Анон пишет:

анон, будь справедливым, местами майер все же права.

Если бы она была нарочно именно так права... Но она же весьма альтернативно вот теперь привязалось слово понимает и книжку Бронте, и свои собственные. История Белки и Эдварда была бы ахуенной психологической драмой про идиотов... если бы там всё было специально именно так, как есть. Но увы. Майер считает, что и это, и "Грозовой перевал", и РиДж - это истории про трулавъ.
Однако это уже оффтоп)

#2243 2014-03-23 18:44:43

Анон

*увидел в комментах несколько знакомых ников, погрустнел* А ведь казались нормальными людьми. Даже что-то креативили, и ни у кого водолееобразного пиздеца с недостокгольмом не наблюдалось вроде.

#2244 2014-03-23 19:01:42

Анон

Вот такая любовь у суровых парней.

:lol:  :lol:  :lol:

#2245 2014-03-23 19:11:04

Анон

Анон пишет:

там еще был пост вани "ебать дженсена - значит ебать королеву"

пост помню, срача с Вонг из-за него - нет))

Анон пишет:

у вани хомяки тоже активные, их больше, плюс она мастер вбросов). буду надеяться, что когда-нибудь удастся посмотреть на бесплатный цирк

будем надеяться вместе  :popcorn:

Анон пишет:

звучит как план. может сработать

а то. я, кстати, не в курсе, как Сабира относится к торжеству семейного ХЭ, достигнутого через рваные жопы? в смысле, сама такое пишет?

@ Любитель чтений
галлон молока тебе))
я, правда, еще не определилась, блевать с этого фика или ржать.

Анон пишет:

- А ты специально искал, - миролюбиво заметил Картман. – А если кто не специально, так и не найдет.

действительно. кому нужен бывший диктатор, устроивший геноцид, уничтоживший миллионы людей? в самом деле, кто его искать будет  :blabla:

#2246 2014-03-23 19:28:03

Анон

Ёба, там Maksut. Я думал, она няшечка. Whyyy. :panic:

#2247 2014-03-23 19:31:41

Анон

Анон пишет:

он, блядь, на сосиськах фехтует и на шезлонге спать не хочет

скпздц. при том,что в начале фичка

Кайл, после двух месяцев непрерывного бега,[Форест???] соблазнительно не выглядел. Скорее, он был похож на очень злого и очень измученного бомжа-наркомана [а добрый и накормленный бомж-наркоман лучше выглядит?]. Он исхудал и истончился, зеленый водонепроницаемый худи висел некрасивыми складками, [Коко Шанель не одобряэ!] на штанах цвета хаки остались глиняные пятна. Подошва потрепанного кеда держалась на честном слове и хлопала на каждом шагу. Эрик с интересом взглянул ему в лицо – загорелое, исцарапанное, с пятном грязи на одной щеке и кровоподтеком на другой. Видимо, Брофловски сдался не без боя.

т.е. пока он был в бегах, ему не западло было где-нибудь под мостом переночевать, а как познал радости анального рабства, так и на шезлонге уже невыносимо перекантоваться  :facepalm:

#2248 2014-03-23 19:46:35

Анон

аноны, я не понимаю, не понимаю, не понимаю, что в голове у этого человека.
как?
блядь
КАК, СУКА, ТАК ВОЗМОЖНО?
с какого хуя Кайл остался с Картманом? Если исключить вариант с хуем животворящим

#2249 2014-03-23 19:51:35

Анон

Водолей накатал пост, где долго и со вкусом доказывает, что читал, читает и будет читать книги!
Аноны, мы так этого ждали! :lolipop:

#2250 2014-03-23 19:55:54

Анон

Анон пишет:

Водолей накатал пост, где долго и со вкусом доказывает, что читал, читает и будет читать книги!

А зацытировать для коллекции? А то вдруг на неё нападёт вождянка и она закроет всио.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума