Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
О какой культуре можно говорить с человеком, у которого не хватает мозгов понять, что эта тема - для водолея, а не для постороннего флуда?
Но ты пляши, пляши, велком
у кого-то вообще мозг меньше грецкого ореха, когда он использует вот такие смайлы и думает что он дохуя ироничен
зашла в инстаграмм лейки. она пошла в разнос. фандомные штучки уже делает, тардис, щит кэпа Америки..
Ой, припекло, припекло, давай, няша, к смайликам ты ещё не цеплялся
На, вот тебе ещё
Анон, а скинь ссыль на инст
Ой, припекло, припекло, давай, няша, к смайликам ты ещё не цеплялся
Cтрастный монтажник цепляется к смайлам... Именно таким.
Как-то убого. Лучше б штуки помельче на брелки и всякую косплейную хуергу выпиливала.
вот кому-то повезло - засрали всю ленту деревянной хуитой.))
мне по утру горячих мужиков в плавках постят, а поклонникам говнолея - говнотовары.
У нее даже ТАРДИС неправильная, о чем там можно говорить. Говноделица
http://instagram.com/p/wjN6E5PzU9/?modal=true
ага-ага, сами в кореле, ну конечно.
навскидку, не копая:
http://www.rustoys.ru/toys/?i=7246
и много у них там "сами, в кореле"?
авторские у нас платят только Михалкову, но врать-то тоже не хорошо.
В чем прикол этих фигурок? Надписи на свадьбу я еще понимаю (нет, не понимаю). Фигурки тупо раскрашивать? Фанера там не лучшего, мягко говоря, качества. Захуя нужны эти деревяшки? Может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни. Мне дарили на прошлый новый год лошадину из этой фанеры. Хуйня, фанера плохо проклееная, все в заусенцах, дефекты древесины, чем красить не ебу. В итоге выкинула конечно.
Ну как же, взяли картинку и сами в кореле векторизовали нажатием двух кнопочек
@Анон, за себя могу сказать, что схаваю любой дешевый фанстаф, в зависимости от качества конешн.
Да и кидали уже хорошие примеры http://vk.com/wafwaf
http://instagram.com/p/wjN6E5PzU9/?modal=true
ага-ага, сами в кореле, ну конечно.навскидку, не копая:
http://www.rustoys.ru/toys/?i=7246
авторские у нас платят только Михалкову, но врать-то тоже не хорошо.
Они все фигурки так делают, обводя чужое, лол.
Распидорасило новым постом
Сначала о плохом, а потом о хорошем.
Многие у меня спрашивают, мол, как оно - на батуте.
И это плохо.
Меня, честно говоря, так и подмывает предложить - чуваки, ну давайте соберемся компашкой желающих вечером, и я отведу вас на свой батут, мои утяточки, кря-кря, посмотрите как там что. И в компании не так стыдно позориться новичку, когда вокруг условно свои, а не левые совершенно чужие люди. Это я по собственному опыту знаю.
Я, кстати, сейчас совершенно серьезна. Меня вот почти так же привели на батут за руку, за что я безмерно благодарна Ксюше, добра ей, сексу с оргазмами и всемирного счастья. НОСКИ ЗАБЕРИ СВОИ, ЕПТА! Я ПОНИМАЮ, ЧТО ОНИ ТЕБЕ В ТАИЛАНДЕ БЕЗ НАДОБНОСТИ, НО ВСЕ-ТАКИ!
Так что будет справедливо, если и я кого-то приведу к общему знаменателю на хорошее дело.Но плохое не это, а то, что в прошлое занятие я чуть не свалилась с батута.
Ситуация эта ну просто внештатная, все батуты огорожены сеткой, и они на самом деле здоровые, два на три, что ли.
А меня черт дернул сменить старые добрые шерстяные носки на другие, не менее старые добрые, но другие. А другие оказались слабы на передок, растянулись, поэтому я в них летала по батуту, как одинокая горошина по тарелке, а это не зб совершенно.
И в какой-то момент Гадя потерялась я чуть не улетела вообще к хренам собачьим, но сетка, помним же?
Ебать-копать, блин. И смешно, и стыдно, и вся жизнь перед глазами пронеслась, пока я судорожно висела на ветке сетке, визжа как мартышка, и видела свет в конце тоннеля, бабушку и Гагарина.Ладно, теперь про хорошее.
Тут надо издалека зайти.Я уже писала, что однажды мне написала девочка с просьбой вырезать ей всяких фигурок, которых у нас не было.
При этом я была на уровне "открыл Корел, посмотрел с умным видом в экран и "НИ-И-И-ИК, НАРИСУЙ МНЕ БАРАШКА!".
Ник сказал, что заниматься этим ему некогда, и если я, прости господи, сама этим занимаюсь - то и занимайся сама.
Я так обозлилась, что почитала самоучитель по, ну и кое-как принялась делать с помощью молитвы и такой-то матери.
Так наш каталог обогатился на драконов, рыцаря и другое всякое.На днях написала другая девочка с примерно такой же просьбой.
- Ох, бля - сказала я, прочитав список.
Потом затянула потуже пояс и нырнула в Корел.
Результаты покажу, увы вам, не отвертитесь.Лирическое отступление.
Коэльо у кого-то украл очень верную мысль - что на пути твоего счастья, по большому счету, стоишь только ты сам.
И чем ты ближе к своей цели - тем сильнее ты сам себе противодействуешь, сознательно или несознательно.
Практически всегда с мыслью "я смогу и справлюсь" ползает мыслишка "я? я лох и чмо, я умею только ныть, у меня ничего не получится".Некоторые люди - жалкие слабаки, увы, но это так. Они позволяют себя сожрать и захавать. Это какой-то аутоканнибализм, как у осьминогов, которые себе щупальца откусывают и тонут.
Я вот - не позволяю себе. Я себя люблю, я в себя верю.
Более того, я довольно фашистскую мысль выскажу, но я украинка, нам теперь походу это можно - я сразу изгоняю из своей жизни подобных людей. Даже если они в общем-то милые и хорошие. Нытик и слабак? До свиданья.
Нет смысла говорить, мол, чувак, ты чмо, так нельзя, жизнь одна, и даже если ты маленький человек, винтик в огромной машине - ну хоть ты себя люби. Это бесполезно.
Но полезно выкинуть это дерьмо (извините, что я так о человеке) из своей жизни. Спасти хотя бы себя, потому что такие люди - они на 146% паразиты, сосущие чужое дао, силы и нервы.
Любите себя, серьезно.
Так, меня унесло в сторону.Короче говоря, сначала я страшно перепугалась и даже ручонки опустила на пару минут.
Потом думаю - ладно, ну чо ты, ну нормально ж общались. Ой, все! Попробую одну, попроще.
А дальше каааак понеслось.
*страшно горда с собой*
Хотя это на самом деле простые макеты, страха было больше.Позвольте я вам покажу *потрясла хилым кулачком, мол, я вам всем покажу!*
▼Скрытый текст⬍и т.д.
Вообще-то - это кухонная разделочная доска для декупажа, ну или рыбу резать, но кто-то метко обозвал разделочной доской имени Эрика Леншерра, хехе.
▼Скрытый текст⬍А это прототипы большой посуды для декупажа и досок опять же. А есть еще меньше, для кукол. А есть совсем большие, для циферблатов кухонных часов.
▼Скрытый текст⬍А это я себе сделала, правда, теперь думаю - надо было дракона насквозь резать, как эмблему Супермена, например.
▼Скрытый текст⬍Добра вам, чуваки.
п.с. Потом уже я спросила - а у вас с батутов уже падали? Не, говорят, а что, хотите положить традицию?
Не, говорю я, как-то не хотелось бы, спасибо. Гадя слишком молода для таких подвигов.
Люто проиграл с этого:
Кандинский и Пикассо в одной деревяшке.
Какая ж она мерзкая, до блевотины.
Долго я не врубалась - за что Дарью так не любят: ну дура, ну фички хуевые, ну понаехала, ну...дура- не преступление, чтение хуевых фичков есть проблема читателей, понаехала может по любви. А тут прям проняло)) даша велика и могуча, лёгким движением балетки сметает она со своего пути камни и неугодных ей людей, бережет себя и свой...дада - моральный ресурс! Не нойте на дашином пути, да не выкинуты будете! Ну ну..
А в чем сила Даши?
В плавках!
но я украинка, нам теперь походу это можно
Ха-ха, готовишь запасной аэродром, Дашенька?
Зиговать тренируйся.
Зиговать тренируйся.
Пусть сначала украинский язык выучит, украинка хуева.
В плавках!
Это понятно, но я из ее дыбров так и не понял, что она такого преодолела и превзмогла.
В чем у Даши сходство с Кириегой так это в преувеличении своих достижений. Одна упахалась в музыкальной библиотеке, другая накачала жопу на батуте и преодолела стоолько всего, что смог пройти бы только сильный человек.
Интересно, а когда Сосиса грустинку словит, она тоже его с борта сбросит?
блядь, она такая смешная, лол
Интересно, а когда Сосиса грустинку словит, она тоже его с борта сбросит?
Так вот куда делись мама, папа и тимошка. И вторая кошка.