Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#223851 2019-04-17 20:53:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Олды тут

тридцать два

#223852 2019-04-17 20:58:36

Анон

это как вообще расшифровывается?

А вот так:
В 16 году, когда у Гриши еще есть стрижка и он носит клетчатые рубашки, в комментах появляется эта шутка и начинает форситься с силой тысячи солнц, затмевая все остальные шутки про его внешность, произношение и закосы. В 17ом на баттле с Сеймуром Парагрин панчит: "...про меня тоже в комментариях писали Страшная Лесбуха. Но я не унываю, их мнение не важно мне, я даже отвечаю: в смысле? В СМЫСЛЕ СТРАШНАЯ?". Шутка нравится публике, нравится Грише, и позже на Фрэшбладе он повторяет ее еще как минимум трижды, форся на все деньги. Длится это полтора года, становится своеобразны мемисом и общей темой для отсылок и дружественного угара, в том числе для шутки Палмдропова на финале. И вот заканчивается Фрэшка, а еще через некоторое время Донья Булита вкатывает свою сраку обратно в рурэп, и ЫГЫГЫЫГЫ ПАРАГРИН ПОХОЖ НА ЛЕСБУХУ ЫЫЫ ВОТ ЭТО Я СВЕЖО И ДЕРЗКО ПОШУТИЛА ПЕРВАЯ ЗАМЕТИЛА НУ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО АААА ОСТРОУМИЕ МОЕ

Отредактировано (2019-04-17 21:01:03)

#223853 2019-04-17 21:02:56

Анон

не, я знаю эту историю про лесбу, я в тупике от пассажа "даже для меня"

#223854 2019-04-17 21:06:16

Анон

На бегу не успела придумать другую привязку, очень надо было успеть свеженькую шуточку зарядить в ответ про Парагрина.

#223855 2019-04-17 22:44:15

Анон

Анон пишет:

Ок, кроме шуток, видимо она хотела пошутить на тему андрогинности и/или феминнности человека.

Человека-Парагрина?.. :dontknow:

Анон пишет:

она просто гомофобка и мизогинка, и считает, что лесбияночки должны быть как из фантазий для мужичков, чтобы вот прям приглашали присоединиться.
А когда есть вариант, что заинтересуются ей, а не мужичком, и вообще женщины, интересующиеся женщинами - ей сразу фуфуфу

Опять же, дядя Гриша-то тут при чем? :dontknow: Он же НЕ лесбияночка на самом деле, а, ну, обычный мужик, еще и гетеросексуальный, поди.

Может, Даша хотела сказать, что она любит женственных мужчин, этаких стереотипных сучек, но при этом не баб, а этот уж слишком похож на бабу? Но это не соответствует истине в обоих частях. Или что она любит делать из половины пейринга стереотипную сучку, а этого, бедолагу, дальше перегибать некуда?
Памагити.

#223856 2019-04-18 00:18:30

Анон

Анон пишет:

Может, Даша хотела сказать, что она любит женственных мужчин, этаких стереотипных сучек, но при этом не баб, а этот уж слишком похож на бабу?

Анон, в том, что у Додолея сложности с описанием даже физический объектов писала ещё Миднайт в те года, когда Додолей и пациентом то не был. А ты хочешь, что б человек, который не может описать даже материальное, мог описать чувства, ощущения и эмоции?

#223857 2019-04-18 00:24:58

Анон

Анон пишет:

у Додолея сложности с описанием даже физический объектов

С чем у Додолея нет сложностей?
А, точно.
С высерами на окружающих.

#223858 2019-04-18 00:37:38

Анон

Анон пишет:

С чем у Додолея нет сложностей?

Нууу, у неё неплохо прокачена удача.

#223859 2019-04-18 02:00:21

Анон

Анон пишет:

Нууу, у неё неплохо прокачена удача.

В чем удача? Родиться дурочкой и жить так, как живет она? Так себе везение.

#223860 2019-04-18 07:43:23

Анон

Удача как минимум в том, что за высеры типа французы на коленях и чернобыльских не жалко, она ни разу не получила по роже тяжелым предметом. Она частенько обмазывает говном темы, которые не стоит трогать вообще, но все еще не получила ответки.

#223861 2019-04-18 09:02:20

Анон

Анон пишет:

Удача как минимум в том, что за высеры типа французы на коленях и чернобыльских не жалко, она ни разу не получила по роже тяжелым предметом.

А кто получил? Кто из пациентов получал в реале за свои высеры? Или ты за французов и чернобыльских хочешь вписаться? Забавный ты, анон.

#223862 2019-04-18 09:05:21

Анон

Меня, скорее, удивляет, что несмотря на говноротость с ней до сих пор хотят общаться новые люди. Правда, не могу назвать это удачливостью, не в коня корм —- она снова и снова просирает отношения.

#223863 2019-04-18 09:54:17

Анон

Когда уже дася вынет шоколадную из рурепа и унесет в другой фандом?
Ну невозможно же уже.

Отредактировано (2019-04-18 09:55:30)

#223864 2019-04-18 10:29:00

Анон

Анон пишет:

она снова и снова просирает отношения.

ну вот где стая хрю-хрю? Еще недавно в  сиськи им падала

#223865 2019-04-18 10:44:28

Анон

Анон пишет:

Когда уже дася вынет шоколадную из рурепа и унесет в другой фандом?
Ну невозможно же уже.

Ппкс.
Вангую, она так и будет болтаться у нас, как говно в проруби - пушо по репирам не горит, но здесь есть хомки, падружки, и она мать фандома (лооол), а в Марвеле никому она не нужна нахрен

#223866 2019-04-18 10:44:41

Анон

Анон пишет:

А кто получил? Кто из пациентов получал в реале за свои высеры? Или ты за французов и чернобыльских хочешь вписаться? Забавный ты, анон.

Я сейчас не про то, что кто-то должен собрать армию и отправиться чистить хлебало, а про ее отношения с людьми. Она срет на них, а ей в ответ "мне обидно, нинада так, пичаль". Даша задвигает про то, какая она дерзкая и циничная и от нее отстают.
Про чернобыль, если помнишь, был не общий какой-то посыл, а под дых конкретному человеку. От которого дася не получила даже виртуально.
И, что-то мне подсказывает, что даже в реале ее не осаживают, когда она несет всякую дичь.
В этом везение, разве нет?

#223867 2019-04-18 10:52:33

Анон

Анон пишет:

а в Марвеле никому она не нужна нахрен

аноны из Марвел, срочно подружитесь с Дасей и утяните ее за хобот к себе :lenin:

#223868 2019-04-18 10:55:08

Анон

Анон пишет:

даже в реале ее не осаживают, когда она несет всякую дичь.

ну вот друзья по Мариуполю, кмк, воспринимали ее как забавную ебанашку, может, и московские такие же
а вот насчет виртуальных пиздюлей, да... про смазку литрами прилетало, про жалко, но не очень тоже вроде там с ней спорили... Может, просто кому неприятно, молча отписывается, а кто продолжает читать, возможно сам мамкин ценник, и считает, что все правильно говорит

#223869 2019-04-18 10:57:03

Анон

Анон пишет:

а в Марвеле никому она не нужна нахрен
аноны из Марвел, срочно подружитесь с Дасей и утяните ее за хобот к себе

Так был же какой-то хомяк на фикбуке, который собирался накуривать её пьетроганами. Она его сожрала что ли?

Анон пишет:

ну вот друзья по Мариуполю, кмк, воспринимали ее как забавную ебанашку

Судя по дневнику Миднайт, они от Дохи недалеко ушли =D

#223870 2019-04-18 11:57:38

Анон

Анон пишет:

Она срет на них, а ей в ответ "мне обидно, нинада так, пичаль". Даша задвигает про то, какая она дерзкая и циничная и от нее отстают.

Анончик, понимаешь, какая фигня. Огромное множество нормальных людей стараются избегать конфликтов. Ну не у всех есть время и желание идти осаживать какую-то ТП в интернетах, иногда случается, конечно, что хочется взять и сунуть хуй в панамку, но смысл в этом. Возня, трата времени, лишний негатив, а сабж как был ебанатом, так и останется. Поэтому люди просто мысленно ставят галочку "ебанько" и проматывают. И в этом плане везение, если можно так сказать, есть не только у Даши, а у большинства пациентов.
Ну и холиварочка же. Для чего она еще, как не для того, чтобы погиенить и обсудить пациента, при этом не контактируя с ним даже на расстоянии вытянутой палки.

#223871 2019-04-18 12:07:51

Анон

Анон пишет:

Ну и холиварочка же. Для чего она еще, как не для того, чтобы погиенить и обсудить пациента, при этом не контактируя с ним даже на расстоянии вытянутой палки.

вот да! В твиттере или в комментах можно ввязаться в ненужный срач, а тут пришел, сказал, что бесят вот эти высказывания, вроде как душу отвел!

#223872 2019-04-18 12:08:58

Анон

что даже в реале ее не осаживают, когда она несет всякую дичь

Убогих грешно трогать(с)

#223873 2019-04-18 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Удача как минимум в том, что за высеры типа французы на коленях и чернобыльских не жалко, она ни разу не получила по роже тяжелым предметом. Она частенько обмазывает говном темы, которые не стоит трогать вообще, но все еще не получила ответки.

О господи, это ты из темы Таги сюда свои влажные фантазии перетащил? Или вас двое? :creepy:  Я не знаю, что за ебаный додоуполь вокруг вас, но Даша ирл живёт в ДС, тут не принято на людей кидаться, что бы они ни несли. Хотя на политические темы срутся в последнее время до хрипоты.
(Это не говоря уже о том, что ирл Дася не то чтобы много общалась с людьми.)

Отредактировано (2019-04-18 13:02:06)

#223874 2019-04-18 13:06:47

Анон

К тому же, самая агрессивная часть населения как раз поцреоты и +/- Дасины единомышленники. По поводу тех же французов они высирались гораааздо хуже.

#223875 2019-04-18 13:07:19

Анон

Анон пишет:

Огромное множество нормальных людей стараются избегать конфликтов. Ну не у всех есть время и желание идти осаживать какую-то ТП в интернетах, иногда случается, конечно, что хочется взять и сунуть хуй в панамку, но смысл в этом. Возня, трата времени, лишний негатив, а сабж как был ебанатом, так и останется. Поэтому люди просто мысленно ставят галочку "ебанько" и проматывают.

+++

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума