Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Олды тут
тридцать два
это как вообще расшифровывается?
А вот так:
В 16 году, когда у Гриши еще есть стрижка и он носит клетчатые рубашки, в комментах появляется эта шутка и начинает форситься с силой тысячи солнц, затмевая все остальные шутки про его внешность, произношение и закосы. В 17ом на баттле с Сеймуром Парагрин панчит: "...про меня тоже в комментариях писали Страшная Лесбуха. Но я не унываю, их мнение не важно мне, я даже отвечаю: в смысле? В СМЫСЛЕ СТРАШНАЯ?". Шутка нравится публике, нравится Грише, и позже на Фрэшбладе он повторяет ее еще как минимум трижды, форся на все деньги. Длится это полтора года, становится своеобразны мемисом и общей темой для отсылок и дружественного угара, в том числе для шутки Палмдропова на финале. И вот заканчивается Фрэшка, а еще через некоторое время Донья Булита вкатывает свою сраку обратно в рурэп, и ЫГЫГЫЫГЫ ПАРАГРИН ПОХОЖ НА ЛЕСБУХУ ЫЫЫ ВОТ ЭТО Я СВЕЖО И ДЕРЗКО ПОШУТИЛА ПЕРВАЯ ЗАМЕТИЛА НУ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО АААА ОСТРОУМИЕ МОЕ
Отредактировано (2019-04-17 21:01:03)
не, я знаю эту историю про лесбу, я в тупике от пассажа "даже для меня"
На бегу не успела придумать другую привязку, очень надо было успеть свеженькую шуточку зарядить в ответ про Парагрина.
Ок, кроме шуток, видимо она хотела пошутить на тему андрогинности и/или феминнности человека.
Человека-Парагрина?..
она просто гомофобка и мизогинка, и считает, что лесбияночки должны быть как из фантазий для мужичков, чтобы вот прям приглашали присоединиться.
А когда есть вариант, что заинтересуются ей, а не мужичком, и вообще женщины, интересующиеся женщинами - ей сразу фуфуфу
Опять же, дядя Гриша-то тут при чем? Он же НЕ лесбияночка на самом деле, а, ну, обычный мужик, еще и гетеросексуальный, поди.
Может, Даша хотела сказать, что она любит женственных мужчин, этаких стереотипных сучек, но при этом не баб, а этот уж слишком похож на бабу? Но это не соответствует истине в обоих частях. Или что она любит делать из половины пейринга стереотипную сучку, а этого, бедолагу, дальше перегибать некуда?
Памагити.
Может, Даша хотела сказать, что она любит женственных мужчин, этаких стереотипных сучек, но при этом не баб, а этот уж слишком похож на бабу?
Анон, в том, что у Додолея сложности с описанием даже физический объектов писала ещё Миднайт в те года, когда Додолей и пациентом то не был. А ты хочешь, что б человек, который не может описать даже материальное, мог описать чувства, ощущения и эмоции?
у Додолея сложности с описанием даже физический объектов
С чем у Додолея нет сложностей?
А, точно.
С высерами на окружающих.
С чем у Додолея нет сложностей?
Нууу, у неё неплохо прокачена удача.
Нууу, у неё неплохо прокачена удача.
В чем удача? Родиться дурочкой и жить так, как живет она? Так себе везение.
Удача как минимум в том, что за высеры типа французы на коленях и чернобыльских не жалко, она ни разу не получила по роже тяжелым предметом. Она частенько обмазывает говном темы, которые не стоит трогать вообще, но все еще не получила ответки.
Удача как минимум в том, что за высеры типа французы на коленях и чернобыльских не жалко, она ни разу не получила по роже тяжелым предметом.
А кто получил? Кто из пациентов получал в реале за свои высеры? Или ты за французов и чернобыльских хочешь вписаться? Забавный ты, анон.
Меня, скорее, удивляет, что несмотря на говноротость с ней до сих пор хотят общаться новые люди. Правда, не могу назвать это удачливостью, не в коня корм —- она снова и снова просирает отношения.
Когда уже дася вынет шоколадную из рурепа и унесет в другой фандом?
Ну невозможно же уже.
Отредактировано (2019-04-18 09:55:30)
она снова и снова просирает отношения.
ну вот где стая хрю-хрю? Еще недавно в сиськи им падала
Когда уже дася вынет шоколадную из рурепа и унесет в другой фандом?
Ну невозможно же уже.
Ппкс.
Вангую, она так и будет болтаться у нас, как говно в проруби - пушо по репирам не горит, но здесь есть хомки, падружки, и она мать фандома (лооол), а в Марвеле никому она не нужна нахрен
А кто получил? Кто из пациентов получал в реале за свои высеры? Или ты за французов и чернобыльских хочешь вписаться? Забавный ты, анон.
Я сейчас не про то, что кто-то должен собрать армию и отправиться чистить хлебало, а про ее отношения с людьми. Она срет на них, а ей в ответ "мне обидно, нинада так, пичаль". Даша задвигает про то, какая она дерзкая и циничная и от нее отстают.
Про чернобыль, если помнишь, был не общий какой-то посыл, а под дых конкретному человеку. От которого дася не получила даже виртуально.
И, что-то мне подсказывает, что даже в реале ее не осаживают, когда она несет всякую дичь.
В этом везение, разве нет?
а в Марвеле никому она не нужна нахрен
аноны из Марвел, срочно подружитесь с Дасей и утяните ее за хобот к себе
даже в реале ее не осаживают, когда она несет всякую дичь.
ну вот друзья по Мариуполю, кмк, воспринимали ее как забавную ебанашку, может, и московские такие же
а вот насчет виртуальных пиздюлей, да... про смазку литрами прилетало, про жалко, но не очень тоже вроде там с ней спорили... Может, просто кому неприятно, молча отписывается, а кто продолжает читать, возможно сам мамкин ценник, и считает, что все правильно говорит
а в Марвеле никому она не нужна нахрен
аноны из Марвел, срочно подружитесь с Дасей и утяните ее за хобот к себе
Так был же какой-то хомяк на фикбуке, который собирался накуривать её пьетроганами. Она его сожрала что ли?
ну вот друзья по Мариуполю, кмк, воспринимали ее как забавную ебанашку
Судя по дневнику Миднайт, они от Дохи недалеко ушли
Она срет на них, а ей в ответ "мне обидно, нинада так, пичаль". Даша задвигает про то, какая она дерзкая и циничная и от нее отстают.
Анончик, понимаешь, какая фигня. Огромное множество нормальных людей стараются избегать конфликтов. Ну не у всех есть время и желание идти осаживать какую-то ТП в интернетах, иногда случается, конечно, что хочется взять и сунуть хуй в панамку, но смысл в этом. Возня, трата времени, лишний негатив, а сабж как был ебанатом, так и останется. Поэтому люди просто мысленно ставят галочку "ебанько" и проматывают. И в этом плане везение, если можно так сказать, есть не только у Даши, а у большинства пациентов.
Ну и холиварочка же. Для чего она еще, как не для того, чтобы погиенить и обсудить пациента, при этом не контактируя с ним даже на расстоянии вытянутой палки.
Ну и холиварочка же. Для чего она еще, как не для того, чтобы погиенить и обсудить пациента, при этом не контактируя с ним даже на расстоянии вытянутой палки.
вот да! В твиттере или в комментах можно ввязаться в ненужный срач, а тут пришел, сказал, что бесят вот эти высказывания, вроде как душу отвел!
что даже в реале ее не осаживают, когда она несет всякую дичь
Убогих грешно трогать(с)
Удача как минимум в том, что за высеры типа французы на коленях и чернобыльских не жалко, она ни разу не получила по роже тяжелым предметом. Она частенько обмазывает говном темы, которые не стоит трогать вообще, но все еще не получила ответки.
О господи, это ты из темы Таги сюда свои влажные фантазии перетащил? Или вас двое? Я не знаю, что за ебаный додоуполь вокруг вас, но Даша ирл живёт в ДС, тут не принято на людей кидаться, что бы они ни несли. Хотя на политические темы срутся в последнее время до хрипоты.
(Это не говоря уже о том, что ирл Дася не то чтобы много общалась с людьми.)
Отредактировано (2019-04-18 13:02:06)
К тому же, самая агрессивная часть населения как раз поцреоты и +/- Дасины единомышленники. По поводу тех же французов они высирались гораааздо хуже.
Огромное множество нормальных людей стараются избегать конфликтов. Ну не у всех есть время и желание идти осаживать какую-то ТП в интернетах, иногда случается, конечно, что хочется взять и сунуть хуй в панамку, но смысл в этом. Возня, трата времени, лишний негатив, а сабж как был ебанатом, так и останется. Поэтому люди просто мысленно ставят галочку "ебанько" и проматывают.
+++